Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. …

елена
10 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Лиза
Гость

Сообщение было удалено

19 января.

Лиза
елена

Сообщение было удалено

Есть термобелья, оно очень тёплое. Если мёрзнете, то советую, продаётся в спортивных магазинах, выглядит очень симпатично.
Елена, я ничего под джемпер не надеваю в виде маек или футболок. Я же в машине. 20 шагов можно и по морозу пробежать, не замерзнешь.

Лиза

Как-то в эти праздники у меня сплошной шоппинг, даже удивительно, я обычно этим в Москве не заморачиваюсь. Завтра опять с дочкой собрались по магазинам пробежаться.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Пару лет тому назад было 25 градусов на Крещенье.

Юна

Съ Рождествомъ Христовымъ!

Юна
Лиза

Сообщение было удалено

Я не жалуюсь.))) Всё как положено: зима, мороз, белый снег, скрипящий под ногами и замёрзшие окна общественного транспорта - можно порисовать. Я солнышко нарисовала, а потом разглядела, что внизу написано: "Мама, я тебя люблю!"

Осень
Юна

Сообщение было удалено

"Вот оно, глупое счастье, с белыми окнами в сад!" С Рождеством вас, девочки!

Гость

Совсем не холодно, особенно если гулять по дому;) С Рождеством!

елена

Всех с Рождеством Христовым! Сегодня отличная' тихая ' морозная и солнечная погода! Отлично погуляли! Север Москвы. Только реагента на дорогах многовато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какую тему не зайди, везде одно и то же. Ну не всем важно выглядеть " боХато", "дорохо", " ухожено". Мне важнее выглядеть моложаво и стильно. Как же надоели эти понты в каждой теме!!!!!

Гость

кто-нибудь знает, можно ли в рунете скачать аудиокниги бесплатно, чтобы не вводить никакие коды, не указывать свой тел.номер и не получать смс? а то везде сначала пишут, что бесплатно и без смс, а потом все то же, да еще какие-то услуги платные по обновлению контента втюхают. интересно, откуда они будут их вычитать, с баланса телефона, что ли...

елена

Только что посмотрели с мужем '' ВЫЖИВШИЙ'' с Дикапри. Картина ' мягко сказать' потрясла и режиссерской работой и игрой Дикапри. На одном дыхании' фильм потрясающий' посмотрите обязателно.!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Я скачиваю через Флибусту.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Такие вбросы - это тоже понты.

Лиза

Я обалдела дома сидеть. Скорей бы закончились выходные. Дамы, впереди пенсия. Ужас.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

В чем понты? Писать, что в 50 ДОЛЖНЫ быть деньги на то, что бы покупать дорогие шмотки. А мне кажется в таком возрасте другие ценности. Не все хотят разрядится а шелка и шубы даже если есть возможность. Тем более смешно читать, что у всех с возрастом должна появится такая возможность, скорее наоборот не до этого. Я никогда не куплю дорогую шмотку, лучше на благотворительность потрачу. Смешно смотрятся престарелые бабульки с иголочки одетые, как раз это еще и прибавит 5 лет.

Гость

Вот купила маме в Заре вязаное пальто, смотрится супер, стоит копейки. В 100 раз лучше, чем бабский шелк-кашемир. Поносит, купит новенькое без сожаление. А то обрядятся в дорогие ткани, думают выглядят как миллионерши. Проще надо быть. Главное блеск в глазах, смех заразительный, а не ткани. А тем более понты в таком возрасте.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

это сайт или программа? на каждом сайте еще и при скачивании книги подсовывают разные программы. хотелось бы без тел.номера, без кодов и смс, без лишних программ и даже не через торрент. не думала, что даже советские радиоспектакли так просто не скачать, не говоря уже про модные книги

Гость
елена

Сообщение было удалено

любите в кинотеатры ходить? я по опыту знаю, что все новинки потом появляются не только на тв, но и в интернете. вон Родину везде удаляли, а теперь, после показа на тв, все в свободном доступе

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Можно продолжать работать, если желание есть

Лиза

[quote="Гость" message_id="54778338"]В чем понты? Писать, что в 50 ДОЛЖНЫ быть деньги на то, что бы покупать дорогие шмотки. А мне кажется в таком возрасте другие ценности. Не все хотят разрядится а шелка и шубы даже если есть возможность. Тем более смешно читать, что у всех с возрастом должна появится такая возможность, скорее наоборот не до этого. Я никогда не куплю
дорогую шмотку, лучше на благотворительность потрачу. Смешно смотрятся престарелые бабульки с иголочки одетые, как раз это еще и прибавит 5 лет.[/

Какая Вы молодец! Возьмите с полки пирожок. Я горжусь, что читаю Ваш пост.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

http://flibusta.is/

Лиза

Я в конце декабря клюнула на уговоры мужа и рекламу, смотрела в кинотеатре Звездные войны. Ужас ужасный. Бедный Г Форд самоликвидировался, чтобы не сниматься в продолжении. А оно точно будет.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

это репетиция_

вот и принимайте какие то решения по подготовке к ничегонеделанию

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

да, заходила туда вчера, пыталась скачивать, но ничего не получилось. вообще проблема с аудиокнигами. для чтения можно попроще скачать, а с аудио столько заморочек. даже на этой флибусте предлагают регистрироваться через торрент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю... не понимаю тех, кто без работы мается. если хватает денег, здоровья, родные рядом, хобби полно интересных - мне бы работа и даром не нужна была бы

Гость

разве что Лиза реализует все свои таланты на работе, высококлассный специалист, таким не хочется дома засесть. но можно подумать, как все эти таланты и навыки без работы использовать

Гость

говорили, Лилия на горнолыжный курорт уехала? а как она там катается, если еле себя вытащила с соседкой часик по ровной местности на лыжах пройтись )

Гость

у всех после Нового года форум плохо работает? сообщения не отправляются, внизу вместо списка тем сплошная белиберда

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

У меня Айпад. Сначала надо установить программу, куда будете скачивать книги. В Андроиде слабо разбираюсь.
Я скачиваю почти ежедневно, потому что стоит задержаться, хорошие книги блокируют.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Сообщения уходят, но плохо грузится сайт и часто внизу иероглифы.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойду на пенсию. Буду работать, пока здоровье позволяет. Дома скучно, день сурка. На работе вечный адреналин, каждый день что-то происходит, постоянный тонус и море общения с разными интересными людьми.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

и согласна и не согласна
в сидении дома ЕСТЬ свои плюсы6 как просыпание без будильника. спокойный бесстресовый день,маленькие запланированные радости/ кофе с вкусняхой когда вокруг народу по минимуму\, посещение библиотеки медленное и в кайф.посещение СПА или просто бани. опять же без спешки

дома хорошо! когда тыл есть и своя попа тоже прикрыта
Адреналин получаемый на работе,,,, а НЕ УСТАЛИ? Лиза
Адреналин можно и по другому получать, даже планирую себе адреналин, когда еду в НОВОЕ место и ОДНА, к примеру

Гость

про море общения на работе да еще и с разными да еще и с интересными людьми....
конечно же бывают и ТАКИЕ работы!

офисная работа предполагает общение отнюдь не с разными наоборот с теми же самыми людьми изо дня в день, которые хошь не хошь а станут неинтересными и предсказуемыми

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

не торрент? эта программа прямо на флибусте предлагается? я вот как раз хотела обойтись без лишних программ... и у меня антивирус многие скачанные файлы заблокировал, когда книги пыталась скачать

Гость

я когда-то с торрентов качала. но не хочу постоянно у себя эту программу держать, чтобы кто ни попадя от меня качал

елена
Гость

Сообщение было удалено

В инете смотреть не интересно' качество звука и видио не устраивает. В кино не большой любитель ходить. Извинте' ***** порой очень сильно мишает смотрет. Сначала большое ведро поп-корна' затем вода' затем поход в туалет' ну а затем сальные шуочки' сюжета ведь не помнят. По-сему фильмы люблю смотреть дома' благо есть хорошая аппаратура. Но бывают премьеры' когда хочется в кинотеатр. ''Выживший'' это тот омент' когда все в зале перестали есть и замерли в ождании.

елена
Лиза

Сообщение было удалено

Ну праздники и пенсия это несколько разное. Сейас со мной отдыхающий муж' под которого хочешь- не хочешь' а подстраиваться надо. Мы же семья. А в будние дни' когда у меня выходные' я себе развлечения сама нахожу и скучать мне некогда. У меня график 3/1. Работаю два дня в неделю. И пока бездельничать не начинала.

Лиза

[quote="Гость" message_id="54782500"]не торрент? эта программа прямо на флибусте предлагается? я вот как раз хотела обойтись без лишних программ... и у меня антивирус многие скачанные файлы заблокировал, когда книги пыталась скачать[/

uBooks. Мне нравится.

Лиза

У меня хорошая работа, я далеко не все время в офисе. Уставать не успеваю, часто уезжаю в отпуск. Когда-то было тяжело, всегда было интересно.
Елена, дома в праздники только муж, дети живут отдельно, в праздники очень заняты))), им не до нас. Так что напрягать меня некому, муж у меня самостоятельный, ему подавать и убирать за ним не надо.
Мне до пенсии ещё 3,5 года, за это время её перенесут на неопределённый срок, чему я только рада.
Какой адреналин можно получить в отпуске? С тарзанки прыгнуть?)))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

уж старость близится, а пенсии всё нет.

Гость
елена

Сообщение было удалено

как это 2 дня в неделю, если вы подряд 3 дня должны отработать? или вы день работаете, три отдыхаете? но тогда на работе нужно сутки сидеть, 24 часа. иначе странный график

Гость
елена

Сообщение было удалено

не знаю, меня все устраивает. может, я и не притязательная ) безлимитка дешевая у меня, не очень и быстрый, но могу все смотреть. удивляюсь постоянно, что тут пишут, что вынуждены качать фильмы, чтобы смотреть. я сериалы люблю, по 5 и более сезонов... ну скачать все это было бы нереально. в интернете намного удобнее

Гость

вот только аудиокниги озадачилась скачать, чтобы потом на плеере слушать. но что-то не получается

елена
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего странного. График был 2/2. Со сменщицей договорилась' она приезжая. Ей надо больше' а мне хватит и одного дня. Директор тоже не против. Уже второй год так работаю' мне 56 и уже наработалась.

елена
Лиза

Сообщение было удалено

Думаю' с тарзанки нам уже опасно начинать. А вот в будни я гуляю больше и спорт. Муж меня расхалаживает' он болен и принимает нейролептики. По-сему спит до 12 ти' а я жаворонок. Вот и напряг. И днем его надо расталкать на пиогулку' вроде и не против' но инертен. В таком режиме три года' но это всеж лучше' чем без лекарств.

елена
Гость

Сообщение было удалено

А я сериалы не очень' только детектиные' и то не все. Да и времени на них не остается' что то все дела.Два мужика берут обеды с собой' это меня напрягает' не люблю готовить. Себе тоже время уделяю. Телек вечером' перед сном.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Что за два мужика?
Почему они вас не обихаживают?
Гарем в 56 лет имеете?)

Гость

про Австралию (девушка хотела переехать в Москву) уже тему удалили? только что-нибудь интерсное напишут -т ак сразу зарежут темку

Гость

[quote="елена" message_id=". Уже второй год так работаю' мне 56 и уже наработалась.[/quote]
а сколько зарабатываете?
понятно,что большинство уже наработалось
из моих знакомых пенсионерок, молодых, кто два или три года на пенсии6 ВСЕ работают
помогают детям и внукам
прекратила работать только одна, у нее нет детей , ей 56 лет