Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. …

елена
10 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
Гость

а я люблю Новый год, всю эту предпраздничную суету, огни везде, люди, снующие туда-сюда. и среди всего этого я такая - не сную и не суечусь )))

Лилия долин
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, мы в горы, в Бад-Гаштайн. На океан - муж без меня поедет, в феврале. В таких вояжах мне делать нечего - плавать не умею, загорать не люблю - короче, типичный балласт(((
Перед НГ действительно время тяжелое. Дни такие короткие, не успеешь встать - уже темно. Через пару недель уже будет заметно, что день начал прибавляться)

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Елки очень медленно растут первые пять лет, а потом начинают прибавлять чуть ли не по полметра в год. Мы сажали крошечные, сантиметров по 40, елочки лет восемь назад - они очень долго сидели как заговоренные, вообще не прибавляли в росте, а теперь уже вымахали почти под два метра высотой. И они любят тень, а на солнечных открытых местах растут хуже.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

И из-за отсутствия снега,и нет уже молодого задора,я себя иногда уговариваю,что мне весело,да не очень это помогает,но главное,что есть кого любить и кто любит в ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темно, холодно, радости нет. С кем не разговариваю, никто праздник не ощущает, все делают по привычке. Неужели из-за отсутствия снега? А мне очень даже весело. Предновогодняя суета лучшее время в году. Подготовка к любому празднику, почти всегда лучше самого праздника. В магазинах народ- все стремятся закупить продукты для особенных блюд. Хочется порадовать домашних необычно оформленными блюдами, подарками-сюрпризами. Новая скатерть с пуансетиями, композиция с ветками, шарами и свечами, мандарины и шоколадные конфеты, салат с пальмами из маслин, елка, а на балконе светятся лампочки гирлянды "дождь". Хорошо. И завтра напеку пирогов, и будет праздник. Счастья всем в Новом году , здоровья и мирного неба. P.S. А у нас около поликлиники на клумбе неделю назад расцвели розовые маргаритки зимой. Ну не чудо ли. Когда такое было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ёлки только первые пять лет растут медленно. Мы высадили по периметру участка более 40 елочек - живую изгородь. Сажали совсем маленькими не более полуметра высотой. А потом стали расти невероятно быстро, только успеваем обрезать.

Гость

Надо же, мы с Лилией долин почти одинаково написали, я увидела уже позже. :-)
Но я тоже искусственную уже много лет наряжаю. Неприятно очень видеть остовы выброшенных ёлок до самой весны, как ни убирают, а все где нибудь в углу валяется.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

так я и так работаю. вы ничего не поняли . совсем. я вам на пальцах объеясеяю как делаются отчеты. Пример чисто для ВАс.
А про себя. я писала что когда я работала в родительском комитете (тогда я временно не работала ) хватило 1 т. руб. на все за полгода. а у гламурных неработающих дам которые кичася тем что жутко перерабатываются в родительском комитете почему то уходило 1 тыс. руб. в месяц.
Я вам написала разгадки: либо затраты завыщаются фиктивными чеками. либо покупается товар в заведомо дорогих местах.

и пишу о том что реальная работа в родительском комитете состоит не в покупках. а в принятии участия в школьных мероприятиях днем

Queen

Лиза
Могу ошибаться, Queen описала не свои подвиги, а то, как можно обмануть.

Это понятно, но почему она решила, что это заслуживает всеобщего одобрения?

Лиза вы правы. полностью.
и еще мне не ясны инсенуации с одобрением. Причем здесь одобрение. я пишу просто факты . а одобрять или не это уже личное дело каждого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на мне это смотрится .тоже так одеваюсь)) при чем, как кто-то подсмотрел. правда, предпочитаю сочетания менее монотонные

Лиза

Всех участников ветки поздравляю с наступающим Новым Годом! Хорошего настроения в новогоднюю ночь. Загадайте желание, пусть оно сбудется в новом году.
Всем мира и процветания, здоровья и побольше улыбок, красивой одежды и индивидуального стиля!
С Праздником!!!!

Лилия долин

Всем доброго предпраздничного вечера!
Присединяюсь к поздравлениям, от всего сердца желаю каждой из участниц ветки всего самого доброго: мира, благополучия, семейного лада, крепкого здоровья и как можно больше радостей - больших и маленьких!
Давайте, несмотря ни на что, жить надеждой на лучшее. Пусть Новый год оправдает наши ожидания.
Будьте счастливы, дорогие дамы!

Гость

С наступающим всех несмотря ни на что!

Юна

Эники, бэники, метёлки, веники...
Я всех поздравляю с Новым годом!

Гость

Всех с Новым Годом! Посылаю горстку звездной пыли каждой участнице ветки. На щщщастье. Пуфф!

Лиза

Всем привет! Куда пропали?
У нас мороз страшный, снега мало, на улицу выходить не хочется. В оттепель было лучше.

Бусинка

Всех с наступившим Новым годом!! У нас тоже мало снега, но, все-таки припорошило)) И мороз поменьше сегодня, -13. Так не хочется сильных холодов!

Гость

Все впали в спячку на фоне наконец наступившей зимы! Или бросились выгуливать зимние наряды, пока опять дождь не пошёл;)

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

у нас так же примерно. 7-го обещают до - 20. всю неделю будет -15-20. но через неделю обещают потепление - как раз к рабочей неделе

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

да, выходить на улицу не хочется. а летом не могла и дня прожить, чтобы не погулять по 2-4 часа пешком

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

где-то сейчас Лилия. хоть бы написала вести с полей - как она там в теплых, как я надеюсь, краях

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Лилия Долин в горах, на лыжном курорте.

Лиза

Я сегодня была в магазинах. Мне нужна зимняя обувь. Купила. Очень чувствуется кризис, покупателей мало.

Лиза

Может быть все разъехались и сидят без Интернета?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Да все с интернетом. Просто тема, похоже, себя изжила :(

таня
Гость

Сообщение было удалено

а может она молодого подцепит, такой вариант не рассматриваешь?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

При чем тут кризис? Во все времена первая неделя года - отдых, мало кому в голову приходит по магазинам ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однако владельцы заставляют продавцов работать уже со 2-го числа и больше январских выходных у них нет

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

ну вы же из Тая писали. ) значит и она могла бы

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро! У нас в отелях был бесплатный wifi, в Европе он часто бывает платный и очень дорогой.
Я в этом году в Валенсии столкнулось с тем, что парковка в паркинге отеля по цене соизмерима со стоимостью номера. Очень удивилась.

Лиза

Нет, все же кризис. Мы были вчера в Атриуме, ГУМе и Крокусе. Народ гуляет, сидит в кафе, развлекается в Вегасе, а в магазины не заходит. Редко в январе можно купить хорошую обувь со скидкой, все сметают ещё до распродаж. Я особо не надеялась. Ошиблась. Купили с дочкой то, что планировали, только серыесапоги не нашли.

Гость

У нас народ в магазинах больших с 3 числа тусуется. Типа скидки там. Я тоже поддалась общему настроению. Но оказалось, что по- большому счёту мне ничего и не надо. А для души что- то не нашла, только устала. Меньше хочется уже барахла в дом тащить.

елена

Я вчера решила сходить в метный ТЦ' приобрести что либо по распродажным ценам из домашней одежды. Ничего подходящег не оказалось. Народ гуляет' но особо не тратится.

елена

Да и не комфортно мне зимой ходиь по магазинам' жарко и примерка напрягает. Тоже быстро устаю.

Гость

Сегодня была в Перекрёстке, народу мало и полки многие пустые.

Гость

Женщины 50+, как вы одеваетесь в морозы? Заметила, что меховые шапки практически не носят. В шубах сегодня встречались дамы в метро.

вопросик

Одеваюсь в морозы.... у нас нет морозов6 у нас в Скандинавии сейчас холодно минус 2.... пуховик теплый и легкий

собираюсь в Питер в феврале... наверное особо утеплюсь 6 шерстяное нижнее белье обязательно-

елена
Гость

Сообщение было удалено

Как одеваюсь? Стала часто простывать' не смотря на то' что много до морозов гуляла. Вот сейчас с мужем собираемся прогуляться и в магазин за фруктами и сладостями. Одену брюки на синтипоне' под них теплые колготы и сапоги Куома' я их Суоми называю' финские. Пуховик' закрывающий попу варежки вязаные' под низ термобелье и джемпер. На
голову теплый берет и кпюшон. Есть и ушанка меховая' но в ней жарко. Мне 56 и я мерзлявая.

елена
Гость

Сообщение было удалено

На работу могу дубленку одеть' она у меня как раз на морзы. Сейчас -18.' это Москва' если верить градуснику' точнее север Москвы.

елена

Ну побывали на улице. Вроде и не холодно' градусов 10' наверно. Народу много' люди за праздники оголодали. Взяли фрукты и верут' продукты еще не съедены. Завтра на ''Выживший'' с Дикапри пойдем в ТРЦ. МОСКВУ праздниную посмотрим. Сын с женой Новый Год на Красой Площади встречали. В
Этом году вход платный был.

Гость

у нас минус 20. завтра еще холоднее. как дышать таким воздухом? у меня всегда в такие морозы ощущение, что я на какой-то другой планете, типа Луны или Марса, где атмосфера не пригодна для нас ) не могу вдыхать ледяной воздух вообще. все тело закрыто, а вот дыхательные пути открыты всем ветрам

Лиза

Добрый день! С наступающим Рождеством! Мира и спокойствия в Ваших семьях.

Лиза

Все ждали настоящей зимы, а теперь жалуемся. Я все дни моталась на машине. Когда выходишь, очень неприятные ощущения. Сегодня чистила снег на веранде, мне показалось, что не очень холодно, даже собрались в лес погулять.
Я так сильно не утепляюсь, хоть тоже мерзлявая, до термобелья дело никогда не доходит, только в горах.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

как там по народным приметам - когда особо сильные морозы? на Рождество и Крещение? и когда Крещение - кто знает?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

я не ждала ) готова была встречать Новый год без снега и с дождиком )) максимум - снежок при минус 1-2. но не 20 же, как сейчас

елена
Лиза

Сообщение было удалено

А что есть термобелье? Вы же джемпер не на голое тело одеваете' наверное футболку с коротким или длинным рукавом пододеваете? Вот вам и термобелье. В отличии от обычной футболки на термобелье джепер легче одевается. Это и для удобства. А вобщем то сегодня сильного мороза не показалось. Сейчас солнце садится' значит похолодает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крещение 19 января, всегда считалось, что крещенские морозы сильные. Но давно уже не так. В Питере сегодня утром было -23, а кое- где и холоднее. Утеплилась я, хоть и на машине везде. Приходится выходить, сразу чувствует мороз. Ничего, переживём!

Гость

В магазинах после улицы жарко, приходится частично раздеваться. Не помню уже, было ли мне лет двадцать назад в помещении в уличной одежде жарко? Но всегда удивляли тёти в меховых шапках при комнатной температуре.

Гость

зимой по многим магазинам ходить - экстрим. заходишь - жарко, на улицу выходишь - холодно. я просто люблю пробежаться сразу по нескольким маленьким (не обязательно одежда и продукты)

елена
Гость

Сообщение было удалено

Тоже тяжело зимой ходить по магазинам. Удивляют женщины в капюшонах и меховых шапках в ТЦ. Всегда снимаю головной убор и веихнюю одежду. За продуктами стараюсь легче одеться. Все равно ногам жарко' стараюсь делать все по-быстрому.