Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. …

елена
10 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 202
Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, хотела как-то в этой теме про нее написать. она ведь почетными грамотами удостоена от президента. но дикция ее... как будто ей челюсть новую вставили и она еще не привыкла. я, если честно, так и подумала, что у нее от искусственных зубов так дикция с возрастом изменилась, так как молодой ее не видела. а выглядит отлично, это как раз типаж яркой зимы и стрижка короткая ей идет, и овал лица четкий. одну передачу сейчас вместо нее блондинка ведет - ну квашня квашней, у Стрижак хотя бы стержень чувствуется

Гость

К нашему разговору об образовании ( как раз пришло из интернета):

Однажды один маленький мальчик вернулся домой из школы и передал матери письмо от учителя. Ни с того ни с сего мама вдруг начала плакать, а затем зачитала сыну письмо вслух: «Ваш сын — гений. Эта школа слишком мала и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами».

Много лет после смерти матери он пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: «Ваш сын — умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома».

Мальчика звали Томас Эдисон и к тому времени он уже стал одним из величайших изобретателей века.

Эдисон прорыдал несколько часов подряд. Затем он записал в свой дневник: «Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрясающе,сильнее материнской любви на свете нет ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это легенда из числа так называемых "вдохновляющих" историй. Слез, письма, дневниковых записей и прочего мелодраматизма на самом деле не было. Однако, был мальчик, который из-зи болезней и переездов семьи поступил в школу переростком, был глуховат и, по современным оценкам, имел синдром Аспергера; была мать, бывшая учительница, поскандалившая с учителем школы, отцом Энглом из-за его оценки Томаса как "addled", т.*****. неспособного ясно мыслить. Эдисон сохранил четкие воспоминания об этом инциденте и всю жизнь был благодарен матери за ее веру в него.
Домашнее образование (с привлечением репетитора по наукам), впрочем, закончилось довольно скоро и превратилось в самообразование, а в 12 лет он начал работать и открыл собственное дело.

Кексик

**** = ***** с т ь

Гость

В этой истории главное, что мать верила в своего ребенка, а могла бы и затюкать его, такое сплошь и рядом .

Queen
Гость

Сообщение было удалено

чет у меня иное мнение. только лентяйки дабы самоутвердиться или изобразить бурную деятельность что то делают для класса. Потому как женщине работающей (если она действительно работает а не отсиживает часы) на это нет времени. Есдли человек уходит в 7-8 часов на работу и возвращается в 7-8. то естественно чтобы класс помыть времени нет физически. и уж тем более съездить на оптовку и купить подарки в рабочее время никак не получится.

Queen

а уж с обранием целая проблема. собрания на 6 назначают и туда никак не успеть

Юна
Queen

Сообщение было удалено

И о чём они думают, назначая собрания на 6-ть? Что бабушки придут? У нас всегда в 7-мь собрания.

Юна
Queen

Сообщение было удалено

Лентяйки замучили?))) Денег просят на покупки?

Гость
Юна

Сообщение было удалено

Да, просят. У них идеи, а мы оплачивай. Некторые на собрание приодят как будто это их единственный выход в свет-с салонной прической и в блестках. Есть у нас несколько таких очень богатых неработающих мамашек.

Юна
Гость

Сообщение было удалено

И вы идеи выдвигайте, согласовывайте и посылайте их за покупками. Пусть работают.

Гость
Юна

Сообщение было удалено

Мне вообще это не надо, в школе должны учить, а досуг мы сами организуем на свой вкус. Им просто от скуки чем-то заняться хочется.

Юна
Гость

Сообщение было удалено

Но в школе же всё равно проводятся какие-то мероприятия - утренники, день именинника и т. д. У нас сейчас дети к Новому году спектакль ставят. Нельзя же это всё игнорировать.
И хорошо, когда есть кому закупить тетрадки и туалетную бумагу. Пусть мамашки трудятся.

Гость

У нас в классе в середине 90гг появилось много родителей, купившихся на приманку Свидетелей Иеговы. Они категорически отказывались участвовать в каких либо праздниках и даже запрещали поздравлять их детей с др. Зато в Америку ездили.

Гость

оказыывется, тем, кто покалечил белого медведя, теперь уже угрожают люди - их семьям, женам и детям. и чем тогда эти угрожающие лучше тех

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Всем добрый вечер.

То, что угрожают женам и детям - в этом ничего хорошего нет, семьи тут ни при чем. Но это, очевидно, от бессилия и сознания того, что нелюди остались ненаказанными - нельзя же считать наказанием штраф в 3 т.р.
Не завидую я семьям этих негодяев. Не потому, что им угрожают, а потому, что как жить дальше с сознанием, что твой близкий человек - мра.зь? Жена, конечно, может подать на развод, а детям каково?

Гость

сейчас по второй с корчевниковым передача уже час идет про этих мишек

Гость

пришли к выводу, что виновата администрация - что не оградила людей от медведей и не заставила следовать технике безопасности

Лилия долин
Юна

Сообщение было удалено

Я дико извиняюсь, но объясните чайнику: теперь принято тетрадки и туалетную бумагу закупать в централизованном порядке? Помнится, в наше время всей этой экипировкой каждый родитель обеспечивал своего ребенка самостоятельно.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Людей от медведей? Лихо. По-моему, как раз наоборот(((

Гость

люди подкармливали медведей задолго до приезда этих двух братьев. медведя испугали флаерами из одного поселения, он прибежал к ним, а они вышли на улицу за забор в неположенное время (типа ключи повар упавшие доставал). медведь оттуда побежал на него, его брат кинул петарду в сторону медведя, чтобы отпугнуть его и защитить брата, так как медведь не пугался ни шума, ни стучания по железу, которыми его пытались напугать. а медведь на эту петарду бросился. привык, наверное, что еду дают. потому что был выбор - или так, или он порвал бы человека.
короче, я так и думала, что концов не найдут и всему виной наша русская дурость и раздолбайство

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

медведи ходили на запах еды, лазили о помойкам. даже когда люди сжигали отходы еды, они морды прямо в печку горящую совали. видео сегодня показывали. просто это их территория и люди туда вторглись. нужно было оградить людей от них, чтобы тем не было бы доступа

Гость

еще ранее этих братьев (повара и его брата, который бросил петарду для его защиты) парнишки прямо из рук мишек кормили и на видео снимали, веселились, типа круто так. ну полное невежество. а начальство сквозь пальцы смотрело. вот и доигрались

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

В этом нет ни малейшего сомнения.
Безумно жаль ни в чем не повинное животное, которое от этой дурости пострадало. Гораздо справедливее было бы, если бы хотя бы одному из задействованных в истории раздолбаев медведь откусил башку((

Лиза

Добрый вечер! Я не смотрела сюжет. Ведь это выложили вначале в сети, потом перекочевал сюжет на экран.
Никогда не поверю, что нормальный человек может разместить убийство в Интернете, чтобы набрать Больше лайков или просмотров.
Теперь они такие несчастные, могли стать жертвой зверя.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

У следствия вопрос: а зачем брат повара поперся за забор с петардой? Когда люди идут по делу - искать ключи, они обычно шутихи и фейерверки с собой не носят((

Лиза
Лилия долин

Сообщение было удалено

И кто это все снимал?

Лилия долин

Еще вопрос: а кто, собственно, весь этот "спектакль" снимал на камеру? Один из братанов?
Вообще-то, если человек пошел искать ключи, а тут вдруг откуда ни возьмись набежал белый медведь - еще можно допустить, что со страху в него можно чем-то бросить или выстрелить, но уж на съемки последствий духу явно не хватит, тут, как говорится, давай Бог ноги.
Вывод: всё врут и пытаются отмазаться, так как история получила огласку и "герои" поняли, что вляпались не по деццки.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

я вот не поняла, кто именно снимал на видео. в студии даже вопрос возник - откуда у вас там вообще сигнал был... а видео это совсем другой парень передал своей маме, а та выложила.
кстати, заметила, что так часто бывает - люди совершают преступления (даже подростки) и даже не понимают, что это может им грозить судебным разбирательством, и выкладывают в сеть свои "подвиги"

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

да, непонятно, откуда сразу телефон в руках оказался и зачем было вообще это снимать. это как авария на дороге, люди с крови лежат, а ты их снимаешь. зачем?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

сказали - это у них были пугалки от медведей. не санкционированные, конечно. русская народная забава - одни медведей с рук кормят, другие от них петардами обороняются

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

есть такое. но, как я поняла, они там были не вдвоем. дело ясное, что дело темное

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Откуда телефон оказался - как раз очень понятно: братовья пошли "на дело", зная, что медведь прикормлен и схватит подачку, а они всласть повеселятся сами и повеселят других.
Про ключи - это, как говорится, пусть рассказывают дуракам в другой деревне.
Когда люди снимают аварии на дороге, равно как и подростковые расправы друг над другом - это факты в копилку с сакраментальной надписью - "чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" (ц)((((

Юна
Лилия долин

Сообщение было удалено

Тетрадки раньше закупали так: все дети по очереди приносили тетрадки на всех. И начинали новые тетради все в один день. У кого почерк крупный, тот себе в тетрадку вставлял кучу листов, так что у него ещё одна тетрадка получалась. А у кого почерк мелкий, тот не всю тетрадку исписывал. Сейчас сдают деньги в фонд класса и закупают тетради, а учительница выдаёт.
Покупкой туалетной бумаги, воды, салфеток для рук и т.д. раньше никто не заморачивался. Пили из-под крана, вместо туалетной бумаги, если приспичило, использовали промокашку, помытыми руками махали в воздухе, пока не высохнут.

Лиза

[quote="Гость" message_id="54643220"]я вот не поняла, кто именно снимал на видео. в студии даже вопрос возник - откуда у вас там вообще сигнал был... а видео это совсем другой парень передал своей маме, а та выложила.кстати, заметила, что так часто бывает - люди совершают преступления (даже подростки) и даже не понимают, что это может им грозить судебным разбирательством, и
выкладывают в сеть свои "подвиги"[/

Мама парня должна быть в нашем возрасте. Ещё одна ненормальная! Я на этот ужас смотреть не смогла бы, а она в сеть выкладывает ради сомнительной славы.(((

Лиза

Юна, я такого не помню. Я детям покупала тетради, у всех в классе тетради были разные. Зачем их централизованно покупать?

Юна
Лиза

Сообщение было удалено

Ну откуда ж я знаю!))) Но у меня было так, что все тетради должны быть одинаковые, и начинают их одновременно. И теперь так. Но это только в началке, потом заводишь себе тетради какие хочешь. Но вот некоторые учителя хотят, чтоб у "А" класса были для контрольных работ синие тетради, а у "Б" зелёные.

Гость
Юна

Сообщение было удалено

впервые такое слышу. у нас всегда все были сами за себя. родители покупали только своим детям и держали всё дома. и как можно в конец тетради вставить еще листы, чтобы они оттуда не высыпались?

Гость
Юна

Сообщение было удалено

для контрольных - возможно. но не для рабочих

Гость

и то у нас просто все сдавали свои тетради для контрольных и учителей не волновало, что они разного цвета. какие учителя эстеты пошли, ну надо же )

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

она была на передаче. да, лет 50 ей или больше. она не ради славы, а сын ей написал душещипательное письмо - что вот, гады, издеваются над животным. вроде даже попросил ее выложить (а откуда у него самого оно появилось?). то есть она из добрых намерений, чтобы привлечь к проблеме

Гость

сейчас такая эпидемия этих видео, что люди смотрят и уже даже не задаются вопросом - почему человек в этот момент вытащил телефон, почему стал снимать? воспринимают как само собой разумеющееся. а ведь многое не снимают и оно остается за кадром

Лилия долин
Юна

Сообщение было удалено

Юна, помню, что у нас с Вами воспоминания о школе сильно разнятся, вот и теперь я нахожу этому лишнее подтверждение((
У нас никогда в жизни никто не покупал ни тетрадок, ни каких-либо других канцтоваров на всех, каждый покупал все только для себя. И никакого строгого регламента в использовании тетрадок не существовало - все было до крайности просто: закончилась тетрадь - начинаешь новую, только и всего. Почему это надо делать синхронно со всеми?
Вообще это странно: допустим, какой-нибудь Петя потерял свою тетрадь и вынужден взять новую. Все тоже должны начинать новые тетради? Или Петя так и пойдет не в ногу?
Не знаю, что использовали в качестве туалетной бумаги другие, но у меня в портфеле, помнится, всегда были салфетки.
А то, что пить из-под крана нельзя, мне вбили крепко-накрепко еще в самом нежном дошкольном возрасте. В школе был буфет, и там можно было всегда попросить налить кипяченой воды или купить стакан сока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сейчас так. Во всяком случае в той школе, где учится моя дочь. Но есть Рабочие тетради по многим предметам . Она содержит вопросы, задания, небольшие пояснения. Эти "тетради" покупают централизованно для всего класса. И это очень удобно: никакой мороки родителям. Отдали деньги, а покупает родительский комитет.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

))))) может, эти учителя - жены отставных полковников? Или, на худой конец, старшин - им душу греет, когда все вокруг как в казарме...

Юна
Гость

Сообщение было удалено

Можно пришить, можно скрепочками присобачить, можно приклеить...

Гость

'Рабочие тетради" по предметам и у нас закупали учителя, мы деньги на них сдавали. Это не совсем тетради, а как бы приложения к учебнику. А обычные тетради дома брали. Никаких одновременных или обусловленных цветов обложек не было.

Юна
Лилия долин

Сообщение было удалено

Лилия долин
Юна

Сообщение было удалено

Аббалдеть(((
Впрочем, я не удивляюсь. Моя бабушка выписывала во времена оны журнал "Семья и школа", я тоже любила его почитывать. Иногда там публиковали письма читателей о всяких причудах шкрабов, портящих жизнь и родителям и детям. Запомнилось, как одна директриса в маленьком поселке пожелала, чтобы все ученики непременно ходили в школе в белых тапочках, и бедные родители сбились с ног в поисках этих тапочек. Другой взбрело в голову обязать мальчиков пришивать к школьным пиджакам (!) белые воротнички, вероятно, в целях гигиены((
К счастью, о таких учителях мне доводилось узнавать только из печати. У нас в школе все педагоги были совершенно нормальны.