Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. …

елена
10 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 201
Лиза

Я не смотрю телевизор, там сплошные ужасы. Все равно слышу, что там показывают. Все обсуждают то несчастного медведя, то этого ребёнка. В погоне за рейтингом наше телевидение умеет показывать только чужую беду. Для них это только способ заработка. В этом кровавом шоу участвовать не хочу. В мире кроме боли есть ещё радость и счастье, но почему-то это показывать не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Григорий Перельман, умный мужик, но нормальным его не назовешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это детский сад, воспитательница работает с детьми. Не умеет правильно работать, пусть идет уборщицей работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком зале? В Колонном? Это детский утренник в садике. Какие там могут быть такие непонимающие зрители? Если родители - взрослые люди начнут гоготать над ребенком, забывшим слова стишка - кстати, это может случится с абсолютно любым, - то я даже не знаю, что сказать. Мне трудно представить такую картину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам теперь не всё равно? Скоро ваши внучки уже рожать будут, прабабушкой станете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас, видать, по ошибке не в тот стандарт поместили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Вы с ним общались, работали вместе, чтобы такое заключение сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители не будут смеяться, если они нормальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Передергивание слов собеседника - не от большого ума и не от избытка аргументов в пользу своей т.з. явно. Дошкольное и школьное образование - для всех. Все имеют право по конституции. А диктором быть для всех - нет такого закона. Не смешивайте в кучу.

Гость

У матери, видно, была послеродовая депрессия в сильной форме, таких обычно кладут в больницу и изолируют от ребёнка . Лечение полгода и дольше иногда длится. Видно её не диагностировали во время. Обычно близкие люди бьют тревогу, а она одна жила, няня не в счёт.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

такое еще делают под наркотиками. как сынок тут недавно маму убил в отеле. мол, привиделось ему там то ли чудовище, то ли вампир

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, не я. На чем циклюсь я, определить очень просто - я никогда не пишу без ника.
Разговор, насколько могу припомнить, шел о том, что любой дворянский вьюнош горел желанием послужить Отечеству, до самой своей кончины имея наготове полный боекомплект, включая сбрую и военную форму (в этой связи вспомнился незабвенный гоголевский Иван Никифорович, который проветривал во дворе ружье и форменные штаны, которые "когда-то налезали на его ноги, а ныне могли налезть разве что на его пальцы"))) - я заметила, что такое утверждение не совсем соответствует действительности.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пятом канале есть ведущая Ника Стрижак, которая на каждой букве запинается. Не знаю, кто ее пожалел, но зрителей им точно не жалко.

Лилия долин
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, хорошо, что все хорошо кончается)))
Надо же, домашняя кошка ест мышей... У подруги (которая взяла таксу) есть котяра мейн-кун, так он этих мышей просто душит и выкладывает рядочком на пол - мол, женщина, я добытчик, а твое дело готовить))
Мои дворики все до одного уколов боятся до смерти, перед каждым надо по полчаса танцы с бубном исполнять, прежде чем сумеешь воткнуть этот шприц. А вот овчары, наоборот, покорно и мужественно подставляют пятую точку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там не только родители будут, если это школьный спектакль. Будет куча школьников разных возрастов и разного воспитания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть образовательный стандарт, которому для школы должен соответствовать, а для родителей обязан соответствовать ребёнок в соответствии со своим возрастом? Если не знаете, то что лезете, если знаете, то что несёте.

Юна
Гость

Сообщение было удалено

М+ожно было без слов роль дать, придумать что-нибудь, но занять всех детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о садике речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учительские интонации "лезут".)

Лиза

[quote="Лилия долин" message_id="54629372"]Лиза, хорошо, что все хорошо кончается)))Надо же, домашняя кошка ест мышей... У подруги (которая взяла таксу) есть котяра мейн-кун, так он этих мышей просто душит и выкладывает рядочком на пол - мол, женщина, я добытчик, а твое дело готовить))Мои дворики все до одного уколов боятся до смерти, перед каждым надо по полчаса танцы с
бубном исполнять, прежде чем сумеешь воткнуть этот шприц. А вот овчары, наоборот, покорно и мужественно подставляют пятую точку))[/

Танцы ей не нужны, не помогает, дрожит всем телом и прижимается. Хорошо, что не вырывается, не царапается и не кусается, просто сильно боится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им по фигу. Каждый мнит себя педагогом. Они своих умнейших, воспитанейших деток ведут в школу, а злые училки назло, в нарушение конституции, детям психику калечат. Только вот у большинства из них дети за начальную школу таблицу умножения выучить не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я своим ребёнком занимаюсь, а не училок учу, как им моего ребёнка учить.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Речь о детском саде.
Вы учитель или воспитатель? Так и захотелось встать смирно при Вашем окрике.))) Вы так с детьми разговариваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разница какая? Что там, что там озлобленные, психически неуравновешенные дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский садик там

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, для котов слабительное - сгущеное молоко, чайная ложка. Нам ветеринар советовал, помогало. Мыши то не переводятся, может поможет в будущем вашей кошке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сплошные учительницы здесь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В педагогике и медицине каждый становится спецом с рождением первого ребёнка. А вот тут кто-то все время слышит и видит попытки его учить, наверное, напуганный школой человек никак не может освободиться от своих страхов. :-)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы таких детей берёте? У меня есть любимая внучатая племянница, я часто с ней общаюсь, никаких ужасов от неё или её родителей не слышу. Все дети успевают, никаких проблем с таблицей умножения.
Это не у Вашего ребёнка в классе 2/3 дебилов? Знакомые нотки.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо! Завтра куплю сгущённое молоко. Снег выпал, похолодало, мыши залезут в норки. )))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Я родительница, инженер по образованию и профессии. И вижу, кто и как себя из родителей ведёт на собрании, если ещё ходит. В основном лентяйки. Это хорошо видно, когда нужно что-то для класса приготовить или сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верно очень тоскуете по советским очередям. Хоть на форуме попользоваться любимой лексикой - несете, лезете. Ищите себе другой объект для полаяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы писали о том, что побежавший ребенок - явный псих? Милейшая вы женщина :))) Мы вас любим.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я на собрания к детям не ходила, ничего для класса не делала, не было у меня на это времени. Дети всегда учились практически на "отлично", учились в разных школах. Никогда не понимала, почему родители должны что-то делать для класса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эльвира?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

У меня в холодильнике банка сгущенного стоит. Мужа просила купить, а он не разобрался, оказывается, даже не знал, что бывает сладкое, а бывает без сахара.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не знала. Надо без сахара?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А я и на собрания ходила, по очереди с отцом, делать я ничего не делала, а муж ходил иногда, но чаще откупались, доставляя что-нибудь, нужное школе. Но, я пропускала мимо ушей все проблемы, не касающиеся моих детей. А у моих их мало было. Помню, что всегда какие-то проблемные дети в начальной школе были, но это была беда учителей, не наша. А позже мои в спец классах учились, куда отбирали детей тщательно.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Думаю -да. Сладкое кошка и не будет, наверное.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, я не помню, чтобы что-то просили. Учителя и классные звонили мне и мужу, если что-то им не нравилось, но поручений никаких не было.
Надо спросить у племянника, я ни разу не слышала, чтобы им что-то в школе поручали.

Юна

[quote="Лилия долин" message_id="54627939"]Юна, скорее всего, тот мужик с бабушкиной работы ложился в дурку не по собственному почину, а по предписанию, нарушение которого могло иметь для него неприятные последствия. И выявили его болезнь в свое время, вероятно, не вследствие его непосредственного обращения к психиатру, а по каким-то косвенным признакам. Чтобы психически нездоровый человек отдавал себе отчет в том, что он болен и нуждается в помощи психиатра - в такое верится с трудом.[/quote

Нас+чёе этого дядьки могу рассказать следующее. Он попал в аварию на мотоцикле и получил травму головы. После этого долго лечился. Ему запрещено было принимать алкоголь, запрета не нарушал. А так дядька был весёлый, креативный, вечера разные организовывал. Что профилактику проходит, ни от кого не скрывал.

А у тётки той явно сдвиг произошёл, и не имело значения, представляла она себе трудности с ребёнком или нет.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мёд и мороженое наша лижет. Она обжора, только и делает, что ест. При этом весит меньше 4кг. Хороший обмен веществ, можно позавидовать.

Лилия долин
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, в Москве снег? У нас ни грамма, все сдуло сегодняшним ветром. Но похолодало прилично. На НГ обещают чуть ли не до -15. Без снега это будет выглядеть совсем неважно((

Лиза
Лилия долин

Сообщение было удалено

Снег такой небольшой. Но газоны белые. Ветер очень сильный. В машине градусник днём показывал -2, но ощущается намного холоднее.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Я тоже не знала. Надо без сахара?

Не знаю, мы с сахаром давали. Без сахара вроде по другому называется. А долго кошка в туалет не ходит? У нас уже вторая с такими проблемами. Ходит раз в три дня, бить тревогу начинаем, если прошло больше времени. Тот же ветеринар советовал еще и столовую ложку растительного масла, но сгущенное молоко давать легче. С удовольствием сметает.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мы с сахаром давали. Без сахара вроде по другому называется. А долго кошка в туалет не ходит? У нас уже вторая с такими проблемами. Ходит раз в три дня, бить тревогу начинаем, если прошло больше времени. Тот же ветеринар советовал еще и столовую ложку растительного масла, но сгущенное молоко
давать легче. С удовольствием сметает.[/

2 дня. Мы её с другим к врачу привезли. Там сделали рентген и увидели, что кишечник забит, поэтому и запаниковали.
У неё ещё какая-то инфекция по типу гнойной ангины. Делают уколы с имуностимулятором и антибиотик.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А наша любит йогурты, но только нежирные и несладкие.

Гость

Чтобы кишечник прочистился у кошки есть специальные палочки, и как лакомство и как лекарство. У нас пушистая, так если не давать, то слишком забивается шерстью.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Мне кажется, что два дня это не страшно. Вы её жестко клизмой прессануть решили. Выздоравливайте скорее и не болейте больше.)