Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. …

елена
10 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

на той неделе у меня перед окном ребятенок (не мой) снежную бабу катал. скатал такую бабищу - в 2 раза выше себя. глянула вечером в окно - уже ни бабы этой, ни снега вообще не было, растаяло все ))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

+++ не понимаю этих встреч. да я никого со школы уже и не помню. да и не интересны они мне уже сто лет как. забавно, что после школы подружки обо мне знать не знали (как и я о них) и все жили прекрасно своими жизнями. а тут вдруг нарисовываться все стали потихоньку, написывать... ностальгия, что ли, всех с годами одолевает? странно все это

Лилия долин

Всем здравствуйте!
У нас ночью выпал небольшой снежок, но сейчас весь его сдуло напрочь ветром(( Только что вернулась из поездки по магазинам - машину буквально мотает ветром из стороны в сторону. Ураган какой-то(( но при этом светит солнце.

Лилия долин

Лиза, очень встревожило сообщение о неприятностях с Вашей кошкой.
Сразу пришло в голову - а не результат ли это недосмотра той дамы, на чьем попечении оставалась кошка во время Вашего отсутствия? Может, накормила чем-то не тем, может, шерсти кошка нализалась? Если вазелиновое масло не помогло, значит, кишечник забит основательно. Наверное, промывание надо будет сделать. Но в любом случае к врачу, конечно.
Мне тоже предстоит в ближайшее время покинуть свое стадо - каждый раз душа не на месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без уважения нет любви. но если есть уважение и даже восхищение, это не значит, что будет притяжение как к мужчине

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Видела эту передачу - не Малахов, точно. По-моему, Гордон.
Да, эта девица Клава - просто что-то неописуемое. Несмотря на то, что она у.о. (это видно невооруженным глазом), и к тому же совершенно лысая после какого-то кожного заболевания, недостатка в мужском внимании она явно не испытывает.
Кстати, у той женщины, что ее удочерила, шестеро своих детей, и старший сын сидит опять же за изнасилование малолетней.
А девятилетнюю дочку Клавы по имени Кармелита убил Клавин сожитель - сын известного в городе человека, зам. директора крупного предприятия (дело происходит в городе Березниках Пермского, кажется, края). Тут же присутствует новый сожитель - тоже, судя по некоторым данным, педо.фил.
В общем, как видно, все педо.филы края сконцентрированы вокруг этого богоспасаемого семейства.
Ну и, разумеется, Клава вновь беременна((
Я раньше, признаться, думала, что участники этих шоу, все эти ёжики - наемные артисты. Но теперь прихожу к выводу, что нет - так сыграть просто невозможно, если ты не гений...

Лилия долин

Кстати, как вам вчерашняя новость - про 47-летнюю московскую бизнес-леди, которая выбросила из окна шестого этажа трехмесячную дочь, а потом выпрыгнула следом? Сосед рассказали, что дама жаловалась на то, что ребенок связал ее по рукам и ногам и не позволял должным образом вести бизнес((
В голове не укладывается - неужели такое возможно, чтобы женщина, дожив до 47 лет, не представляла себе последствия рождения ребенка? Или ей тоже до такой степени промыли мозги, что она уверовала, будто все само собой образуется?

Лилия долин
Лиза

Сообщение было удалено

Я купила на рынке бараньи ребрышки, наверное, будем делать в апельсиновом соусе. Можно было бы и зажарить на гриле, но боюсь, получатся суховатыми.
Гуся делали года два назад, был мягкий, но не слишком сочный. Наверное, это зависит от качества самой птицы. Жарили на вертеле, как подготавливали предварительно, я не в курсе, могу спросить вечером. На гарнир были моченые яблоки, маринованные сливы и брусника.
Индейка мне нравится больше.

Гость
Юна

Сообщение было удалено

Вас заклинивает. Тревожный симптом. Так и фобию заработаете. Одна уже чуть ли не к каждому комментарию пишет о каком-то сантехнике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая девушка из дворянской семьи могла учительствовать, многие из них могли обучать швей, вязальщиц и т.п. Во всех войнах их почётной обязанностью было пройти курсы сестёр милосердия, а часть из них, чтобы не уезжать из дома на своих усадьбах устраивали госпитали, что было удобно. У юношей из дворянских семей даже мысли не было не служить в армии и они до конца жизни оставались за штатом имея дома в постоянной готовности коня, сбрую, оружие и форму. Сейчас кто-то скажет, что они пили и гуляли. Да, против этого не возразишь. Но, есть одно но, а именно почему им многое прощалось и на многое закрывались глаза - единственное предназначение дворянина (офицера) во время войны встать во весь рост под пули и поднять строй солдат в атаку. Ваши мачо играющие в танчики могут только нервно покурить в сторонке. Да собственно большинство из вас больше треплется о любви, но как только встанет вопрос жить где-нибудь в глуши в гарнизоне так сразу, как говорится: - Любовь прошла и ***** набок.

Юна
Гость

Сообщение было удалено

Вы не сантехник - ну и очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот об этом я и писала страниц 5 назад. мужчина ради женщины даже работы своей не поменяет, даже танчики не бросит, а ей предлагается быть "декабристкой", как будто это само собой разумеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут же утверждали, что те девушки от сидения в офисе по 8 часов и от езды на метро в обморок упадут )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нас тут много таких - кто это пишет ) а ваш стиль ни с кем не перепутать, очень неприятный стиль общения

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

я такого не слышала. это по местным московским новостям? возможно, у нее были психические проблемы или типа родильной горячки или депресии, знаете, когда после родов крыша едет и ребенка готовы убить... некоторые не выдерживают роды и происходит сдвиг по фазе. а мужа у нее нет?

Гость

у нас по местным новостям показали, что детей тренируют к соревнованиям лыжным просто с палками. снега нет, и они просто с палками бегают. но это не то, конечно. тренер предрекает проигрыш, так как они не могут толком все отработать

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

эта приемная мама сама тоже какая-то немного тормознутая. там все сплелось в один клубок - что называется, карма в действии. причем, мама ей говорила - ты посмотри, ты вот такая (неумная и некрасивая), а он богатый, красивый, успешный, ты подумай, зачем ты ему нужна, какие у него мотивы? ею просто все пользуются, видят, что легко можно подобраться к ее детям

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Еще как были такие мысли(((
Как известно, Петр III своим манифестом от 1762 года освободил дворян от обязательной службы. В результате, если в начале 18 века на всю 200-тысячную армию приходилось 50 тыс. дворян, то к началу ХХ века в офицерском корпусе русской армии дворян осталось чуть более трети, поэтому на дворян вновь была распространена воинская повинность.
Тем не менее к началу Первой мировой войны из 48 тысяч офицерского корпуса дворяне составляли менее 25 тысяч (около 51%). Таким образом, укомплектовать все офицерские должности дворянами (общая численность дворян в России - 2,5 миллиона, то есть не менее 250 тыс. призывного контингента) не получалось ни при каких усилиях. На фронтах Первой мировой производили в прапорщики из солдат: 80% прапорщиков - крестьяне, и только 4% - дворяне.
О каких самоотверженных дворянских юношах, массово готовых к подвигу, идет речь?

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

По многим программам было, в Вестях - точно.
С мужем, как было сказано, она разошлась, но он регулярно навещал дочку и давал деньги. Материально женщина не нуждалась. У девочки была няня, которую перед происшествием мать отправила в магазин.
Не знаю, что это за проблемы такие, которые заставляют ребенка выбрасывать из окна. А еще говорят, что чайлдфри - исчадия ада((

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Причему тут чайлд-фри? Наверняка у этой женщины не все в порядке с головой было, просто не обращалась к психиатрам.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

роды все-таки стресс и для организма, и для психики. мужчины, даже просто находясь в родильном зале, в обморок падают и потенцию теряют ))) а женщины вообще слабый пол вроде как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. но при этом она вела свой бизнес, была успешной в карьере, как я поняла

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

При том, что у нас широко бытует убеждение, что дети - это безусловное щастье, а те, кто от этого щастья сознательно отказывается - моральные *****.
А вот такие дамы, которые рожают, не приходя в сознание - это вроде как небольшая погрешность, которую не стоит принимать во внимание.
Интересно, между прочим - есть в природе такие люди, которые сами себя считают больными на голову и обращаются с этой проблемой к психиатрам? И что было бы, если эта тетя 47 лет обратилась к психиатру? Он бы запретил ей рожать?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

хороший вопрос )

Юна
Лилия долин

Сообщение было удалено

о
Лиза

Сообщение было удалено

Заливное из курицы с ветчиной (50г желатина на 1л бульона, бедра без хребта или окорочка без кости и кожи или целую курицу варим и мелко режем,кладем в форму, сверху ветчину, нарезанную соломкой мелко, сверху украшаем маслинами и укропом, заливаем бульоном с желатином, даем застыть в холодильнике). Очень быстро без хлопот делаем буженину из свиной лопатки без кости или шейки (маринуем с чесноком и солью в проколы на куске, сверху посыпаем кусок приправой для свинины и поливаем подсолнечным маслом, ставим в холодильник часа на 3 или на ночь. Кладем в мультиварку-скороварку (у меня лзнд лайф) на 45 мин., на дно 100мл воды. И все. Остывшее мясо (лучше из холодильника, оно не бедет крошиться) нарезаем и подаем с хреном и горчицей

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

А вы считаете это хорошо? Странно такое слышать от женщины

Гость

[quote="Гость" message_id="54623497"]Так вот по образованию. Сейчас знакомая рассказала. В детском саду в группе спектакль ставили и воспитательница назначила детей на роли, герои которых должны рассказывать стихи. А в их группе девочка с отклонениями. Плохо говорит, слабая память. И вот её родительница возмутилась, почему не дали роль её дочери. И всё! С одной стороны можно представить, во что превратит театральное действо такой ребёнок, а с другой стороны ущемление прав. И родительница подала на воспитательницу жалобу.

Правильно сделала, что накатала жалобу. Это же детский сад, а не МХАТ. Воспитательница сама могла бы подсказывать девочке каждую строчку и все бы поняли. Даже в театре есть суфлер, а так сразу девочке указали место, а это неправильно в первую очередь, они обидели ребенка. Это не вина ребенка, что у неё плохая память, а её беда. Но воспитательница этого не понимает, ей главное результат. Я даже расстроилась за этого ребенка

о
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы -очень плохо. Но к сожалению очень часто меняя семью мужчина "забывает" о предыдущих детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно дать ребенку роль с учетом ее особенностей. Пару строк буквально можно же дать ребенку и те подсказать, если заминка возникнет? Остальные дети пусть учатся пониманию того, что в жизни бывают несчастья, и состраданию к тем, кому не так повезло как им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это правильно. Ребенок всегда воспитывается в семье. В детских садах, школах, институтах он получает образование и навыки социального общения

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, обыкновенную клизму кошке поставьте и делов-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Шизофреники даже нобелевские премии получали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался, что тут найдутся те, для кого превращение чужого труда по подготовке к спектаклю в цирк вполне нормально. Да ещё и расстроится, что чужой труд не был уничтожен.

Гость
Юна

Сообщение было удалено

Между строк надо было читать)

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

У нас - это на вумане? Ну так тут вообще бытуют в основном извращенные мнения, никто же это всерьез не воспринимает. Это игра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте из-за чувства сострадания и в дикторы с дефектом речи брать. Есть образовательный стандарт и он рассчитан на детей конкретного уровня психического развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что может так получиться, что над этой девочкой потом в зале будут смеяться ( не все же в курсе, что она больна), это таким вот жалостливым в голову не приходит.

Гость

Не хочу, чтобы тема, затронутая выше, переросла в битву между детными и чф. Просто хочу заметить, что большинству людей свойственно сомневаться в правильности своего жизненного выбора и подгребать случаи из жизни в подтверждение этому. Детные, когда уматываются, прибегают к пасторальным примерам из серии Рождество, горящий камин, вокруг стола большая семья и в комнате атмосфера, наполненная любовью. ЧФ выдергивают другие примеры. Прямо противоположные. И те, и другие случаи имеют место быть.

Лилия долин
Юна

Сообщение было удалено

Юна, скорее всего, тот мужик с бабушкиной работы ложился в дурку не по собственному почину, а по предписанию, нарушение которого могло иметь для него неприятные последствия. И выявили его болезнь в свое время, вероятно, не вследствие его непосредственного обращения к психиатру, а по каким-то косвенным признакам.
Чтобы психически нездоровый человек отдавал себе отчет в том, что он болен и нуждается в помощи психиатра - в такое верится с трудом.
В истории с самоубийством поражает другое: неужели эта вполне взрослая дама в свои 47 лет не понимала, что ребенок потребует от нее изменения жизненного уклада? Время подумать об этом у нее было, не малолетка, чай. К тому же непонятно, чем уж так этот ребенок мог ее напрячь при наличии полного достатка и няни впридачу?
Кошмарный случай, конечно. Ну прыгала бы сама из окна, коли ей жизнь надоела, но ребенок-то за что пострадал? Может быть, ей какая-нибудь секта присела на мозги((

Гость
о

Сообщение было удалено

В 99 % мать сознательно настраивает детей, калеча им психику, против их отца и правильно, что если ребёнок сам не испытывает желания общаться со своим отцом, то отцу навязываться нет смысла.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Давление меняется, погода поменяется тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да им наплевать. Есть такая категория, готовая порвать любого, кто не вписывается в их мышление.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Рыбу под маринадом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну их в самом деле. Одна из самых скучных постоянных ругательных тем на вумане это про чф. Тут все-таки народ покреативнее собрался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила бабка, как девкой была)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я против того, чтобы мужчины находились в родильном зале

Лиза

За рецепты спасибо! Сегодня опять в магазин не попала. Теперь будем исходить из наличия мяса в магазинах.
С кошкой все нормально. Стали готовить клизму, она от ужаса, после уколов и взятия крови из вены, сама сходила в туалет.
Смешная! Как увидела шприц, застонала и спрятала голову мне под руку.
Наша беда мыши! Как съест мышь, так у неё проблемы. За ней не уследишь, а мыши её страсть.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

А разве разговор об этом был? Кстати, это не вы здесь на каком то сантехнике зациклились?

Гость
о

Сообщение было удалено

Так там прозвучало, как достоинство относительно мужчины, что он женщину любит больше собственных детей