Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. …

елена
10 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если это на добровольной основе - то ладно. но когда более умным и успешным вменяют в обязанности тянуть на себе ленивых и слабых, то этим ущемляются права первых.
мне почему-то вспоминаются хорошие крестьяне, которых раскулачили ради непутевых и нищих соседей. или, как тут уже вспоминали, как пьяниц держали на рабочих местах, хотя вреда от них было больше, чем пользы

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

но и вас же не на аркане туда тянули ) вот не верю я, когда женщины так кокетничают - я ничего не хотела, муж сам нарисовался, дети сами собой появились. не верю, что не хотели. кто не хотел - те и жили согласно своим (не)желаниям

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что, когда объясняешь кому-то материал, ты сам запоминаешь его намного лучше, чем просто когда заучиваешь сам.
У нас в школе была система так называемых "консультантов". Класс разбивался на четыре-пять групп, каждую из которых возглавлял консультант из учеников этого же класса, который следил за тем, как усвоили материал его подопечные, и даже мог проводить опросы и выставлять оценки.
Консультанты и подопечные постоянно менялись ролями - допустим, я была консультантом по истории, литературе и французскому языку, а по физике и математике - рядовым членом группы. Это было очень эффективно и давало прекрасные результаты - не только двоечников, но даже троечников у нас практически не было, и заниматься было интересно и весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кокетничают)

Гость

А кто помнит валентность и как она подсчитывается. Честное слово, забыла, а ведь легко когда-то считала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, даже несколько веток было. Меня тоже ужаснуло отношение к особенным детям. Откуда в женщинах-матерях такая зверская жестокость?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

что-то подобное у нас было лишь в последних классах, когда к нам приходили преподавать педагоги из университета. но не могу сказать, что мне это нравилось. тем более что все слабые к тому времени уже отсеялись, их просто не взяли в эти профильные классы

Лиза

[quote="Гость" message_id="54616577"]Всплыло) Только австралийский английский сильно отличается от классического языка. Понять австралийца практически невозможно[/
Мне как раз показалось, что у них очень примитивный английский, говорят медленно, разделяют слова.
Заговорила я с ирландцами, у них был совершенно чистый английский, они мне ещё и помогали, когда я путалась. Дело было в Австралии возле Красной горы.
После этого начала говорить, до этого стеснялась.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Вам лучше судить, вы с первого класса английским занимались. У меня только 5 лет обучения английскому в обычной школе. В институте только технический перевод пара лет. Надо было несколько параграфов перевести технического текста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы какого года рождения, так как если Вам 55 +-, то Ваши педагоги были в основном от 40 года, т.*****. если они начали работать в школе то в 65-75 годах им было 25-35 лет, почти все из которых, за исключением выходивших за тех, у кого были скрытые психические отклонения были замужем. Но они в основном без проблем вступали повторно в брак. Да и сегодня не только учительница, но и просто выпускница педагогического учебного заведения не замужем - большая редкость. Так что те, кто считает учителей своих детей ненормальными - нужно на себя в зеркало посмотреть и на своих детей, кстати, вспомнив, кто вырастает из свинят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В женском коллективе где мужа найти, да ещё повторно?

Гость

В пединституте училось 90% девушек, если не больше. В школах учителя 3 на всю школу мужчин, и то физкультурник не в счет. Как правило, не семи пядей во лбу

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не быть с ним не хотела, я не хотела замуж, не хотела общий быт. В то время на отношения без брака очень косо смотрели, мои родители не были исключением. Все говорили в один голос, что я молодая, ничего не понимаю, что потом пожалею. Они были совершенно правы, я рада, что послушалась. Будущий муж был молодой и горячий, ему нужен был ежедневный секс, это легче всего достигалось браком. В чем здесь моё кокетство?
Детей не хотела, муж о них и не думал. С контрацепцией было плохо.)) Мой организм не посылал никаких сигналов ни в первый, ни во 2-й раз. Цикл был регулярный до половины беременности. В первый раз хоть с грудью что-то происходило, во 2-й и здесь ничего.
После 2-го ребёнка стали очень осторожными, дальше появились разные таблетки. Вы думаете, это я мечтала родить 2-го через 1 год и 4 месяца после первого? Без помощи от родителей? Нет. Так получилось. Очень хорошо, что так получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это тёща пишет, она, по возможности, российское критикует, а америку нахваливает.
Ей около 70 лет.
О мужьях, любовниках своих ещё не рассказала здесь? Её любимая тема на вуман, с подробностями.

Гость

Учеба в две смены, ещё родительские собрания, педсоветы, писание палнов, проверка тетрадей. Только позднее стали учиться 5 дней в неделю, а так был только один выходной. После войны мужчин не хватало нормальным женщинам, а те кто все время на работе в женском, маленьком коллективе, то и встретить мужчину негде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы берётесь обсуждать предмет, который не понимаете, Занятие всех, в том числе с психическим отклонениями - это экономия бюджета. Так как не надо оплачивать учителю его работу с такими учениками на дому. Вам уже сколько раз всем и кто только не говорил, что в России достаточно с пару десятков миллионов человек для обслуживания трубы. Вот те, кто сегодня себя считает элитой общества, вот они и будут обслуживать.

Гость

[quote="Лиза" message_id="54616953"]Мой организм не посылал никаких сигналов ни в первый, ни во 2-й раз. Цикл был регулярный до половины беременности. В первый раз хоть с грудью что-то происходило, во 2-й и здесь ничего.

Как это? Это практически первый сигнал беременности - отсутствие месячных

Лиза

[quote="Гость" message_id="54617027"][quote="Лиза" message_id="54616953"]Мой организм не посылал никаких сигналов ни в первый, ни во 2-й раз. Цикл был регулярный до половины беременности. В первый раз хоть с грудью что-то происходило, во 2-й и здесь ничего.Как это? Это практически первый сигнал беременности - отсутствие месячных[/

Вот я тоже была в этом уверена. Оказалось, что не у всех.))) Потом ещё таких встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам страшную тайну: валентность не подсчитывается))) Это вы ее с чем-то спутали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у училкам искать не нужно, их самих находят. Кстати, как раз в их социуме принято учиться на чужих ошибках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От природы. Мать любая прежде всего защищает СВОЕ потомство. А тут инстинкт защиты потомства накладывается на инстинкт самосохранения, ведь такие неполноценные существа в любом НЕчеловеческом стаде долго жить не будут. Или их убьют, или сами погибнут быстро. Помогать им выжить никто не будет. Так что в этом как раз ничего удивительного нет, это нормальные животные инстинкты говорят.
Другое дело, что мы люди, причем уже довольно цивилизованные и у нас есть сознание и мораль, которая требует терпимости ко всем. Но ее довольно трудно бывает принять, когда речь идет о собственных детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого, если это добровольно.
А если вас заставляют (как это было во времена пионеров), то ничего хорошего. Я знаю, о чем говорю, поскольку была отличницей и все школьные годы кому-нибудь бесконечно помогала - в своё личное время, разумеется. И все считали, что так и должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё такое понятие как здравый смысл. Кто дитя на коляске в начальной школе будет сопровождать в туалет? Это о нормальных умственно детях, способных самостоятельно осваивать программу. Остальные, если они не психопаты, которые не дают в классе ни учить не учиться, будут отнимать на себя то внимание педагогов, которое должно уделяться всему классу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так уже и есть.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Что экономия бюджета - это понятно, но разве дети с психическими отклонениями и задержками развития обучались на дому, а не в коррекционных школах? Мне казалось, что обучать подобный контингент должны были не обычные учителя, а специалисты-дефектологи.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

На самом деле школы такие есть, и учителя такие есть. Слепые и глухие дети же не учатся вместе с нормальными. Конечно, их количество сократилось сильно по сравнению с союзом, но они есть. Зачем в законе прописали норму, что все с любыми отклонениями могут учиться в обычной школе, если пожелают, неизвестно. Объясняют как обычно толерантностью. Вреда больше, чем пользы, причем для всех, но толеранто.

Юна
Гость

Сообщение было удалено

Ей всегда будет 18, а бабки такими бабками и родились?)))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

судьба )

Юна
Гость

Сообщение было удалено

Девочка из параллельного класса закончила пединститут и вышла замуж за танкиста. Но развелась с ним, поскольку дома все должны были ходить строем, включая кота и черепаху.

Гость
Юна

Сообщение было удалено

ну примерно так ) я, когда была ребенком, не могла представить себя взрослой. а когда была юной, не могла понять, откуда столько толстых теток, неужели они когда-то были, как я, юные и стройные... не верила, что такие жестокие трансформации с телом возможны )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете судьба у каждого своя? От человека никак не зависит? Я тоже так думаю. Там, наверху, все уже предначертано

Гость
Юна

Сообщение было удалено

это класс ))) бедные животные, они же не понимают ))))

Гость
Юна

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, зависит и от человека. но у каждого свой коридор, по которому он может двигаться в разных направлениях, но рамки есть и он рано или поздно натыкается на них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала насчет тела. Теперь смирилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала один важный вывод для себя - никогда не идти против своих желаний, слушать свою интуицию, и ломиться в закрытую дверь

Гость

и НЕ ломиться в закрытую дверь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже взрослые сами не могут подъехать к туалету даже у себя дома и сделать все самостоятельно? я думала, у них там приспособления какие-то есть для этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть такое. иногда ломишься - а толку все равно нет. энергию тратишь - а выхлопа ноль. а когда само в руки плывет, то все как-то само собой складывается, даже без твоих усилий. но я считаю, что все-таки попытаться стоит, а если долго не получается, то нужно понять, что не твое это, не дано в этой жизни )

Гость
Юна

Сообщение было удалено

Она развелась, а другие не разводятся. Ни о чем пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все же постепенно происходит, тело постепенно меняется, плюс жизненный опыт идет параллельно, приоритеты сменяются. так что все гармонично. вот когда резкий скачок - тогда тружно.
одна моя знакомая была очень стройная и моложавая, ей всегда давали лет на 10 меньше и она этим явно гордилась. а потом климакс бабахнул - теперь толстая тетя больная... человек такой же классный, а на внешность уже не та. да и не до внешности ей уже, лишь бы здоровье поправить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попытаться стоит преодолеть какое-то препятствие, типа высокой стены, типа лестницу поставить или обойти её, но нет смысла ломиться в дверь, которую специально для тебя закрыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда здоровье плохое, уже не думаешь, как ты одет и как выглядишь. Здесь многие пишут о дорогих брендах, что голову нужно мыть и укладывать каждый день, что надо посещать тренажрки и делать пластику. Они ещё не столкнулись с такой серьезной проблемой, когда все уходит на задний план.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот. ладно там подружкам помочь, дать списать... но насильно чужих ребят просто тянуть.... у нас было несколько сильных девочек в классе, еще и красавицы. одна встречалась с мальчиком, который долгое время по слогам читал еле-еле и вообще был глуповатым (и не красивым к тому же). она постоянно давала ему на уроках списывать. любовь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у молодых тоже так - когда здоровья нет. но в молодости видишь все-таки перспективу, надеешься на лучшее, так психика устроена. у меня были периоды, когда я была рада, что до туалета могла дойти, так позвоночник прихватывало... потом выправлялась и скакала опять и опять меня интересовал мой внешний вид. а если постоянная серьезная болячка - то это тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужа на работе искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. но пока не попытаешься некоторое время, то не поймешь - закрыли или все-таки прикрыли ) а вообще это дар большой - видеть свой путь и свое предназначение. ведь у каждого на эту жизнь своя конкретная миссия, нужно ее вычленить, выполнить свою задачу, которую свыше тебе поставили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам понятно, потому что сами столкнулись с этой проблемой. Но сытый голодного не разумеет. Здесь, в основном, собрались успешные женщины. Это радует, что им с возрастом не надо задумываться о завтрашнем дне. Но есть и другие, а таких большинство по всей России

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Вы сами теперь понимаете, что обсуждали то, что не знаете. Эти дети числятся в классах, только учителя ходят к ним домой и за занятия с ними получают надбавку. Вот ради этой надбавки и весь сыр-бор о якобы необходимости социализации детей - инвалидов. А на самом деле какому-то балбесу от власти пришло в голову таким образом сэкономить на образовании. Специальные школы ведь по закрыли. Тоже ради экономии, когда ещё нефть лилась золотым потоком.