Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. …
Сообщение было удалено
Да ржать вы можете сколько угодно. Загаоздка в том, что ваши рассуждения, по крайней мере то, как вы их преподнесли, направлены в одну сторону - долженствования женщины мужчине, во-первых, а во-вторых, для нормальных людей семья - не монастырь и не секта, а равноправное партнерство со всеми вытекающими.)
Сообщение было удалено
Ответила к тому, что чувствуется принадлежность к структуре - буквы перепутала. Видно, пора к окулисту.))
Сообщение было удалено
У него нет своих детей?
Обычно дети держат.
Сообщение было удалено
это моя вина. лень на клавиатуре большие буквы набирать. сорри
Сообщение было удалено
но к таким и требований не предъявляли ни насчет фигуры, ни насчет причесок-макияжей-депиляций и даже каждодневного мытья )
А кто что помнит из так называемых перлов вумана? Мне запомнилась рассмешившая меня фраза что-то типа: "У этой женщины нет ни красоты, ни порядочности, ни достоинства, ни шеи!"
Сообщение было удалено
под Новый год и весь январь у нас обещают морозы под 10. а к конце месяца под 25... радует, что на других сайтах не стоит таких зверских цифр. не хочу 25
Сообщение было удалено
то есть сначала они вас выбрали, подошли к вам, а вы уже выбирали из имеющихся
Нет. Сначала она выбрала себе окружение, и только затем уже из тех, кто претендовать начал,выбрала одного единственного.
Сообщение было удалено
то-то постоянно стон у парней - подхожу к девушкам, а они все от меня сбегают )) пикаперские курсы посещают, чтобы хоть кого-то зацепить. а если девушка его выберет, а он к ней не подойдет, то ее выбор тоже ничего не значит
Сообщение было удалено
окружение - людей или среду обитания? все равно женщина не может просто подойти на улице к мужчине с прямым предложением. нормальный испугается, а пойдет за ней лишь сомнительный контингент.
Сообщение было удалено
детей с диагнозами берут в обычные классы, чтобы они адаптировались, лучше развивались, чем среди таких же. и чтобы обычные дети привыкали, что в жизни с такими они будут постоянно сталкиваться, и привыкали к этому. но для меня это странно. о правах больных думают, а о правах здоровых нет
Сообщение было удалено
Меня впечатлили фразы: " аналы истории", " ... у меня самый отличный з@д в нашей конторе", " ..нет смысла учить язык без владения им". Оговорюсь, что вумен читаю недавно и нечасто.
Сообщение было удалено
вот не понимаю этой "потехи". так жалко смотреть на все это убожество. и даже не во внешности и говоре дело. а в серости масс, как будто лет на 200 назад откатились в провинциях, вернее, с тех пор и не развивались
Сообщение было удалено
но у молодых есть плюс - на них хорошо смотрятся дешевые вещи. а все говорят, что зрелая женщина в дешевой одежде - это чумичка (хотя я не согласна)
Сообщение было удалено
+++ и фишка у них стандартная - выходит новый деревенский участник и сразу наезжает на уже сидящих в студии с оскорблениями и чуть ли не кулаками. ведь явно же виден сценарий. но те корячатся за оплату, а другие смотрят. видимо, такой стиль востребован. если есть рейтинги - значит большинство в нашей стране как раз таких
Сообщение было удалено
мне подруга сказала - я рожаю, потому что не хочу в старости сойти с ума от одиночества. я ей ответила - а я сойду с ума, если одиночества не будет. каждому свое.
единственное - в молодости люди полны сил, здоровья, погружены в жизнь, думают, что все впереди. а в старости все усугубляется и одиночество может удручающе действовать на человека. но при желании всегда можно найти компанию по интересам с такими же старичками
Сообщение было удалено
дело в том, что женщину можно со временем завоевать ухаживанием и любовью, даже если с первого взгляда ей мужчина и не понравился. а с мужчинами такое не проходит. если им женщина сразу не понравилась, то ей уже бесполезно стараться, он не полюбит. просто разная психология
Сообщение было удалено
она не гордится, а воспринимает как должное. а бабок считает каким-то другим видом, отличным от себя. это я так думала, каюсь
Сообщение было удалено
так большинство России - как раз такая провинция и есть
Сообщение было удалено
ахахх, как точно, не Вы одна))
Сообщение было удалено
Не думаю, что совместное обучение с инвалидами ущемляет права здоровых. Берут, наверное, с диагнозами, позволяющими освоить школьную программу, скорее всего, это дети с физическими недостатками, почему они должны быть изгоями?
Сообщение было удалено
Странный вывод. Военные понятно, но сантехники почему не могут быть умными?
Мне кажется вполне уважаемый труд. Сами не хотите этим заниматься, но кто-то должен это все делать
Сообщение было удалено
А мне кажется, что старость это клгда вечное брюзжание и недовольство
Сообщение было удалено
В нашем городе есть танковое училище и пединститут. Вот они друг друга и нашли)
Сообщение было удалено
Я уже все разжевала и в рот положила, а вам осталось только проглотить. Не можете, не глотайте, выплюньте и забудьте)
Сообщение было удалено
Разобрались? Нам расскажете?
Сообщение было удалено
У меня тоже нет страха смерти. Главное, чтобы внезапно. Не хочется "овощем" долго лежать. Это религиозные люди боятся Страшного суда, а я в это не верю, потому и спокойна
Сообщение было удалено
А муж где?
Сообщение было удалено
Да, только цели у девушек и у парней разные. Девушка хочет семью, а парни секса
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер.
Не сказала бы, что дешевые вещи смотрятся хорошо даже на молодых. Во всяком случае, уж никак не лучше дорогих((
Зрелая женщина в дешевой одежде - это не чумичка, а просто женщина в дешевой одежде. Как и молодая, впрочем.
Сообщение было удалено
Почему именно на улице? Других мест разве нет? Цепляет взгляд. Все происходит автоматически, то ***** с ть, в компании или на работе достаточно пару раз пересечься и понятно есть ли искра между молодыми людьми или пусто
Сообщение было удалено
В таких случаях родителям надо приучать детей к терпимости и к доброте
Сообщение было удалено
Я думаю, то же самое относится и к мужчинам. Нормальный мужчина не будет ни к кому подходить на улице с прямым предложением.
А если на улице с таким предложением кто-то подойдет к нормальной женщине, она если и не испугается, то, во всяком случае, вряд ли отзовется на это предложение.
Сообщение было удалено
Зеаете, мне со старичками неинтересно)
[quote="Гость" message_id="54612902"]дело в том, что женщину можно со временем завоевать ухаживанием и любовью, даже если с первого взгляда ей мужчина и не понравился
Нет, со мной такого никогда не было. Мне неприятны ухааживания и любовь мужчины, которого я не люблю
Сообщение было удалено
Была такая тема на форуме, и что меня поразило, что многие считали, что если ребенок инвалид, то он не должен быть рядом с нормальными, здоровыми людьми. Пусть обучается дома и не портит настроение нормальным детям своим видом
Сообщение было удалено
А разве дети с физическими недостатками до сих пор не учились в нормальной школе? У нас в классе учился парень с ДЦП - на его умственных способностях это никак не отражалось, это был один из лучших учеников. У другого парнишки, классом младше, была ампутирована кисть руки (результат электротравмы, кажется). Тоже вполне нормальный ребенок, даже в футбол играл, помнится.
Думаю, в упомянутом случае речь шла именно об "инвалидах на голову", то есть о детях с той или иной степенью у.о.((
Сообщение было удалено
Почему такое строгое разграничение? Есть девушки, которые хотят секса, есть парни, которые хотят семью.
Бывает, что как девушки, так и парни хотят и того, и другого одновременно))
Сообщение было удалено
Все-таки, большинство, по молодости, хотят именно - девушки свадьбу, а парни секса. Исключения бывают, но, согласитесь, что это так)
Сообщение было удалено
Не знаю - учились или нет - просто не сталкивалась. Зато, не так давно, видела сюжет по TV, когда мама'ши подняли вой до небес, требуя от директора убрать из класса ребенка - колясочника, умственно абсолютно полноценного.((
Сообщение было удалено
Я не знаю, мне трудно об этом судить - кто чего хочет. Наверное, у каждого свои причины.
Вспоминаю себя - зачем я когда-то вышла замуж в 18 лет? А черт его знает, зачем((
Свадьбы как таковой я точно не хотела - у нас ее и не было, так, посиделки с родителями в ресторане. Насчет секса - тоже не уверена, что я его очень уж хотела - ни до свадьбы, ни после. Про семью в общепринятом понимании и говорить не приходится - жизнь показала, что я человек категорически не семейный.
Теперь мне понятно, что я тогда просто пала жертвой общественного стереотипа - "надо взамуж"(( И как хорошо, что мы в то время уже имели полную возможность исправлять ошибки глупой молодости!
меня удивляет, что я видела уже в нескольких сериалах... пока главная героиня вначале худощава, то носит свободные брюки и расклешенные джинсы. потом ее разносит, талия теряется, бедра расширяются - и ее наряжают в черные лосины. притом что по сюжету у них серьезные профессии - детектив, патологоанатом. не знаю, почему их костюмеры так наряжают. может, думают, что так они будут казаться худее. но эти лосины (даже не зауженные джинсы) только подчеркивают их раздавшиеся бедра. и даже без туник или длинных свитеров, просто как брюки носят. не понимаю
Сообщение было удалено
какое взамуж в 18 лет? зачем? как-то грустно все это. такой серьезный шаг люди делают как в бессознательном состоянии. а ведь парни так же женятся - а черт ее знает, зачем я на ней женился
разве что раньше секс без брака осуждался и женились, просто чтобы иметь возможность им заняться без осуждения окружающих
Сообщение было удалено
ну уж чем им колясочник-то не угодил. тем более если он не мешает другим учиться и сам хорошо по учебе успевает
Сообщение было удалено
История не про вас, извините. Вы наверное, все прмеряете только на себя? Разговор про среднестатистическую девушку и про среднестатистического парня. До 30 лет, девушки мечтают о любящем парне, создании семьи, рождении ребенка. Тогда как парням до 30 лет нужен регулярный секс, а для создания семьи нет ни денег, ни карьеры. На себя только чуть-чуть хватает денег
Сообщение было удалено
Такого не помню. Помню инцидент с девочкой с синдромом *****, которую мать-учительница водила с собой на уроки, а потом эту девочку по ошибке сфотографировали вместе со всем классом и поместили в классный альбом. Родители тогда потребовали убрать из альбома фото этой самой девочки.
У меня на этот счет нет определенного мнения. Я не уверена, что мне понравилось бы присутствие такой девочки на фото класса, в котором учится мой ребенок. Вой я, наверное, поднимать бы не стала, просто выбросила бы это фото. Но у меня детей нет, так что и говорить мне об этом сложно.
Сообщение было удалено
бывает сначала просто симпатия, а не любовь. женщина позволяет за собой ухаживать, мужчина раскрывается, и она влюбляется в него. а если бы он не был настойчив, то она и прошла бы мимо него, не заметив