Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. …
Сообщение было удалено
А я и СССР в церковь ходила. Интересно было, что же такое привлекало и привлекает тысячи лет такое количество умных людей. Да и разобраться хотелось в сюжетах библейских. Без этого в том же Эрмитаже делать нечего.
Сообщение было удалено
У неё нет подруг, а у него в избытке.))) Но здесь не один человек троллит, а несколько. Наверное жизнь не радует.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, просто шли стройными рядами, было их очень много и такие разнообразные.
Сообщение было удалено
Не, они хотят интеллигенток с маникюром и штоб курей разводила. У меня был такой знакомый, всё рассказывал, какие бабы противные. Он хотел птиц разводить где-то в лесу на даче и предлагал мне там сидеть-разводить, а он будет свободно мотаться по делам (а может, не по делам). Я отказалась, он очень рассердился. )
Сообщение было удалено
А при чём тут церковь? Разве там рассказывают о библейских сюжетах? Для этого надо читать Библию и Евангелие.
Сообщение было удалено
Интересно, а чем становятся на гордящиеся? Экспонатами кунсткамеры?))
Сообщение было удалено
И рассказывают и даже поют. Церковные службы это сложные театральные действа. С репликами, перекличками, хором, инсценировками...
Сообщение было удалено
А что естественно для женской природы? Ходить на цырлах перед господином и повелителем с тапками в зубах?))
Сообщение было удалено
Помню передачу в начале 2000гг "Пока все дома" в гостях у Елены Цыплаковой. Она жила тогда где-то в пригороде, держала довольно большой птичник. Говорила, что ей это нравится. Конечно, помлщницы у нее были. Режиссерством она тогда активно занималась. Птицы для души, по ее словам.
Сообщение было удалено
она их забивала, ела и продавала?
Сообщение было удалено
только то, что там поют, не всегда понятно. язык-то не современный
При желании можно понять. Красивый язык.
Сообщение было удалено
Это я не запомнила. Но породы кур очень красивых и какие-то незнакомые мне птицы. Удивило, что это ей интересно. Родители у нее из богемы, муж на тот момент был еврей, стоматолог. Т.*****. откуда бы и взяться такому увлечению...
Но мне всегда нравились люди, способные увлекаться. не взирая на мнение окружающих и какие-то условности. )
Сообщение было удалено
Вместо Библии и Евангелия, можно почитать специальную литературу о библейских, исторических , мифологических сюжетах в искусстве - и познавательно , и интересно.
Сообщение было удалено
Нет, даже при наличии папы говорить на эти темы несложно. Важно - как .
Сообщение было удалено
. На такого нарвались. Среди наших приятелей есть пара врачей из ВМА, не зная, что они вояки, никогда и не заподозришь.)
Сообщение было удалено
Врачи, это несколько иная градация..это Вам не кирзовый сапог)
Сообщение было удалено
Гость написала, что ходила на прием к полковнику мед. Полагаю, надо понимать - к полковнику мед. службы.)
Сообщение было удалено
К полковнику МВД
Сообщение было удалено
О, прощу прощения, перепутала, слепая к'урица, " в " с " *****".))
Сообщение было удалено
у него была депрессия из-за проблем с щитовидкой лет пять назад началось (сейчас ему 46), потом вылечил, вроде вкус к жизни более-менее появился, но тут новая серьезная проблема с сердцем вылезла. Самое главное, что нет страха смерти, по крайне мере внешне (даже шутит на эту тему), может в душЕ и есть. Говорит, хоть сейчас готов, только я еще держу здесь.
Сообщение было удалено
Начинать надо с того, что в основном пишущие здесь либо не имеют семьи, либо не имеют хорошей семьи. Это единственное объяснение промывать, извращать и хамить. и каждый судит в меру своей распущенности.
Сообщение было удалено
Конечно непонятно, так как это не для средних умов. А так, что там поют и читают понимали даже бабули не умевшие ни читать, ни писать.
Сообщение было удалено
Ржу не могу. Ищут принцев и хотят чтобы он им тапки в зубах приносил. Вы, дамочки, по-жизни дезориентированы жадностью, алчность и глупостью. Нормальный человек думает, что он может дать своему близкому, а не ждёт, что ему близкий человек даст. Хотя, вряд ли ваша компания живущая на этом сайте это может осознать, так как он на таких и ориентирован. Вас читать нужно как пример того, как не нужно делать, думать и жить.
[quote="Гость" message_id="54608063"]Ржу не могу. Ищут принцев и хотят чтобы он им тапки в зубах приносил. Вы, дамочки, по-жизни дезориентированы жадностью, алчность и глупостью. Нормальный человек думает, что он может дать своему близкому, а не ждёт, что ему близкий человек даст. Хотя, вряд ли ваша компания живущая на этом сайте это может осознать, так как он на таких и ориентирован.
Вас читать нужно как пример того, как не нужно делать, думать и жить.[/
Извините, Вы пророк, который пришёл на сайт спасти наши души? Какую мораль Вы проповедуете? Или вас здесь много условных "сантехников", или вы путаетесь в "показаниях".
Не надо ставить диагноз "пациенту" заочно, это пахнёт шарлатанством.
Сообщение было удалено
У вас от чтения того, что здесь пишется, видимо с головой проблемы, что вы о каких-то сантехниках несёте. Нет, ну, если вы сами считаете свои души унитазами, то - проблем нет, тем более ваш и ваших здешних визави год наступает - год мартышек.
Сообщение было удалено
Только летом.
Сообщение было удалено
Самокритично.
А кто нибудь пользовался кремом в СССР спермацетовый?
Сообщение было удалено
А кто нибудь пользовался кремом в СССР спермацетовый?
Этот крем был редкостью. Обычно пользовались спермацетом.
Сообщение было удалено
Вы же любите дразниться. А вот попробуйте лаконично изложить, что именно самокритично.
Сообщение было удалено
Так всё же изложено в посте, на который я ответила. И вовсе не люблю дразниться.
Сообщение было удалено
Зашла почитать жива ли ветка и что народ обсуждает.
Про рабсилу и другие категоричности в соседних постах. Интересно, это пишут гости с возрастной категории 30 плюс-минус? Признайтесь честно, просто любопытно сверить свои ощущения. Могу еще представить даму после 40, в силу жизненных обстоятельств не успевшую повзрослеть. Насчет после 50 как-то не верится, к этому возрасту уже начинаешь различать оттенки и в частности понимать народную мудрость. Например, "невесту ищи в будний день" - это про широкий спектр качеств женщины, а не только про ее трудолюбие. Хотя в прежние времена отсутствия гаджетов, облегчающих домашний труд, способность быть проворной хозяйкой во многом определяло качество жизни будущей семьи. Вообще народные поговорки имеют обычно глубокий подтекст, иначе они бы не сохранились в веках. А еще они очень образные. Женщина в праздник - нарядная, веселая - это как обещающая вывеска. Женщина в будни - это то какая она есть на самом деле без прикрас. То есть именно то, с чем будущему супругу в будущей жизни придется иметь дело по большей мере.
Сообщение было удалено
+++ не понимаю, в чем смысл приходить на анонимный форум и выливать свое неудовлетворение жизнью и весь негатив на незнакомых людей? видимо, в жизни его уже никто и слушать не хочет, так хоть тут прокукарекать
Сообщение было удалено
согласна. просто там под этой поговоркой в книжке иллюстрация была - зашивающаяся баба, одновременно стирающая руками, ставящая горшок в печь, работающая в поле и еще малыши на ней висли. идиллия
Сообщение было удалено
а он не понял, что он тоже тут читает и пишет )
Сообщение было удалено
а у вас другой картины семейной жизни нет? только чтобы кто-то один был наверху, а второй был бы унижен. по-другому строить отношения не умеете?
Сообщение было удалено
Ну если для души, другое дело. Обычно не для души, а по нужде и многие через силу. А потом не сравнивайте хобби обеспеченных людей и вынужденный труд бедных.
Сообщение было удалено
вы знаете церковнославянский? нет, не знаете. лишь так, думаете, что понимаете контекст
вот лишний раз убеждаюсь - если человек начинает всех грязью поливать, а сам типа такой весь в белом - понятно, что считает себя религиозным. это прямо эпидемия какая-то. вместо смирения, скромности, любви к ближним и так далее, у рьяно верующих появляются прямо противоположные качества
Сообщение было удалено
сначала рассказал, как постоянно изменяет жене (да-да, и в церковь он еще ходит, весь такой верующий), а потом других обвиняет, что они это запомнили ))))
Сообщение было удалено
Ну семья тут не при чём, можно быть спокойным и доброжелательным человеком, не имея семьи.
Сообщение было удалено
у меня тоже никогда не было страха смерти. даже в молодости. может, потому что с юности изучала разные эзотерические учения. но когда серьезная болезнь, то это постепенно изматывает - морально и физически, человек просто устает от постоянного напряжения и борьбы. когда есть надежда, что станет легче - то это свет в конце туннеля. а когда не лучше, а то и хуже...
Сообщение было удалено
врачам нужно уметь к пациентам подход найти, кое-где даже соврать, лишь бы они не нервничали. проявлять милосердие и человеческую мягкость. у военных все проще - иерархия, приказы. лишние чувства атрофируются за ненадобностью
Сообщение было удалено
тот из мвд как раз хорошее впечатление на меня произвел. даже по-джентльменски вел себя, можно сказать. притом, что пришла я вообще не по его профилю, у меня дело уже в суде было, я искала еще зацепок и доказательств. но меня удивило, что он даже не замечает, как вставляет это нннаа постоянно. все впечатление смазывалось, как будто он со мной был не таким, каким обычно бывает в своем кругу, как будто сдерживал себя, но все равно его натура прорывалась )
Сообщение было удалено
некоторые пары даже между собой на такие темы не говорят. мужчины не хотят портить ощущения, а женщина даже не смеет ему сказать, что или так или никак
Сообщение было удалено
то же самое хотела написать тогда... если просто для культурного уровня и чтобы знать сюжеты - лучше читать литературу, в которой это уже все адаптировано для современного человека
Сообщение было удалено
Это с сегодняшней точки зрения сие есть почти апокалипсис, а раньше это был обычный стандарт жизни народа и ни разу не повод для уныния.
Сообщение было удалено
Поэтому, и длительность жизни была гооораздо ниже.
Наверное, к лучшему в том случае. В таких условиях, да быть долгожителем, невыносимо.