Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. …

елена
10 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

еще слышала: невесту ищи в будний день. то есть не смотри, какая она красивая и нарядная, а смотри, какую работу она для тебя будет делать. рабсила и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно, когда человек себя и свое окружение считает самыми умными. с каких это пор военные и сантехники имели особые мозги? им как раз чем меньше извилин, тем лучше. проще приказы выполнять

Гость

заметили, как военные по телеку выступают? я понимаю, что там уже профессиональная деформация, но слушать это странновато. вообще безэмоциональное изложение робота. но они такими и должны быть, иначе не впишутся в строгую систему военной иерархии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчине иметь друзей, которым он рассказывает о своих походах налево от жены - это святое )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, военным противопоказано влезать в женский коллектив все-таки. они привыкли там у себя к дедовщине, что там юнцов и более слабых физически макают головой в унитаз, и с этими же установками лезут в культурное общество. аж противно от таких

Гость
Осень

Сообщение было удалено

они любители чего? какое-то направление в музыке или нетрадиционной ориентации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что на это говорила администрация глрода или кто там в то время был? если бы так отключили в доме, где живут чиновники, то через час бы уже воду дали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, это я как-то ту писала про мужичков, заседающих часами на берегу озера, без всяких удочек и в одежде. медитируют )))

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

показали лица тех, кто прикармливал и бросал - повар, да еще один работяга. простые люди, недалекие. не понимали, что нельзя так медведя прикармливать к своей стоянке, это не болонка. вроде судебное разбирательство идет

Гость
Юна

Сообщение было удалено

я читала уже ближе к 14-16 годам, и то сама в библиотеках брала. просто одни родители грамотно подходят к воспитанию детей, а другие считают - и сам все узнает, когда время придет. вот маме-одиночке с сыном про презервативы говорить - это сложно, конечно. а маме с дочкой не сложно должно быть

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Так про жену он рассказывал, что в ее 54 года к ней на улице мужики по три раза на день пристают))
Я тогда постеснялась спросить - это при нем происходит, или она ему про свои приключения каждый раз докладывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все-таки когда у человека нестандартный цвет волос или он экстравагантно одет, то он определенным образом позиционирует себя. тут нужно держать марку, быть уверенным в себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, втиснусь в Ваш монолог))
Почему маме сложно говорить с сыном о презервативах? Что за ханжество?
Я не говорю о том, что нужно с сыном детали интимной жизни обсуждать, но о средствах контрацепции...в первую очередь.
Какая то страусиная получается политика, голову в песок и проблемы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины критикуют женщин, а сами смотрят-смотрят ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну был бы папа - мама бы просто устранилась, так проще было бы. а так ей приходится подменять функции отца

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я ему ничего об этом не говорила, это как раз он оказался убежденным чайлдфри, и никаких детей у него не было. И женат он до меня не был.
У нас в то время, когда мы познакомились, и слова-то такого - чайлдфри - никто не знал(( Я о детях просто не думала никогда, мне это было неинтересно. А тут вдруг оказалось, что наши жизненные приоритеты счастливо совпадают)) Поэтому я с большой радостью приняла его предложение, и ни разу за 27 лет он мне не дал повода об этом пожалеть.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

по-моему, Юна это писала. что, мол, и в старости можно радоваться жизни. а ей в ответ кто-то ядовито написал, что так делать - это чуть ли уже себя не уважать, что не до того уже после 50, мол, подрастешь поймешь

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

вот это самом главное - чтобы люди совпали. и чтобы потом никто не поменял своих установок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на анонимном форуме женщины обсуждают свое девичье. придет мужик в тему про прокладки и орет - вы бесстыдницы. ж...а есть, а слова такого быть не должно! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

волосы создают определенную воздушную "подушку" вокруг тела. может, с точки зрения энергетики и здоровья и плохо бриться. но мы больше зациклены на эстетике и гигиене. вот чего не могу представить - как женщины ходят в салоны делать глубокое бикини. и не стесняются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я раньше не понимала, когда мне родители на мои предложения почитать то-то и то-то отвечали - мы это в свое время уже все перечитали. думала - как же так, им уже ничто неинтересно, они не могут найти ничего нового для себя? и боюсь стать такой же. но в этом есть свой резон. молодые познают мир, для них все ново и свежо. а в возрасте уже все это видел-перевидел, новизны в искусстве не найти

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

а меня поражают постоянные темы "я беременна?" ))) если это не 15-летки создают, то я уже даже и не знаю... такой низкий уровень аптек и больницу нас?

Гость
Юна

Сообщение было удалено

я вижу в фильмах у главных героинь волоски на руках (и даже кистях, на пальцах), когда дается крупным планом. это выглядит странно. одна даже так и сказала: у меня волосы дыбом встали - и показали крупным планом эти светлые волоски на кистях. и это при укладке, макияже и прочем. и на моделях на фото часто вижу те же волосы на руках. возможно, люди просто привыкли и не замечают у себя. но странно выглядит, когда ноги более гладкие, чем руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, постоянно появляется что-то новое, мир не стоит на месте.
Пока человек стремится познавать новое, а главное принимает его, до тех пор он молод. Сохранить вкус и интерес к жизни, наверное, самое важное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у того, у кого дошло с ней до постели

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Да, это вообще за гранью понимания. Если какие-нибудь прыщи могут и подождать, то при подозрении на беременность уж точно время на сидение на форуме тратить нельзя. Как будто в тундре народ живет((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, ребенок был не его, а жена все выболтала. муж почувствовал себя униженным, что не только жена знает, но и окружающие. если бы никто не знал, то растил бы чужого и не парился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бравый сантехник рассуждать пытался))
Вот он сразу и себя и свою половину выдал....

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

и с какого возраста у него это началось? возможно, в молодости он был другим. а в старости многие сдают, теряют вкус к жизни, и тут близкий человек может очень хорошо поддержать, и уже кажется, что только он и держит тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так и поняла. но я поняла его метод мышления. он прямолинеен и он уже навсегда застрял в рамках, в которых был всю жизнь (притом они далеки от современности). так что ему противопоказано ходить на такие форумы. женщины хоть помягче, даже толком послать не могут, разве что поязвить и посмеяться. а если он так будет среди мужчин командным тоном вещать, то схлопочет, в интернете-то погон не видно, тут все равны.

Гость

и в пример "полковник" приводил "хороших мальчиков" - таких же военных. а всем известно, что у тех характеры и работа специфические, не каждая с таким уживется. плюс они ищут "декабристок", которые на себя забьют и будут ездить за ним по гарнизонам, отказавшись от своей работы и от всех радостей жизни. конечно, им не нравятся те, кто по фитнесам и клубам ходит. какие там в гарнизонах фитнесы еще ей ))))

Гость

в этом году ходила на прием к одному полковнику мвд. хорошо, не было очереди и он уделил мне много времени. осуществлял прием населения. я поблагодарила и извинилась, что отняла время. в целом хорошее впечатление произвел. не глупый, конечно, человек, но видно, что целиком в этой системе, мыслит по шаблону. возможно, так и нужно - каждый должен быть профи в своей сфере, на этом государство и держится. меня позабавило, что практически после каждого слова он вставлял укороченное матерное, как слово-паразит, "нннааа..." ))) я думала, такое только в юмористических пародиях показывают, что такого нет в жизни

Гость

[quote="Лиза" message_id="54599902"/Спасибо. Буду заказывать. 3 модели уже подобрала, из них одна меховая.[/quote]
Обратите внимание! Сейчас появились вязанные с мехом шапки. Мне кажется -оптимальный вариант. Лучше, чем просто меховые, эластичнее, фасоны интереснее. Посмотрите в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть знакомые, которые родили второго ребенка. так потом оба друг на друга говорили, что это он захотел, нет, это она захотела. так и не договорились, кто же на самом деле хотел )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непонятно, где здесь самодостаточность и независимость от женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня вот поражает всегда, как люди умеют всех под свою личную гребенку подстричь и навязать всем свои приоритеты и цели в жизни )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всю жизнь такая была... кроме последнего пункта. никогда не пила и не курила. но и к хозяйству равнодушна. женщина тоже имеет право делать то, что хочет, и жить так, как хочет, а не как от нее ожидает кто-то там другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не копайте вы так глубоко. Человек увидел фамилию Сименон и решил, что речь о детективах. Хотя, детективы Сименона для 15летних тоже сложноваты.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то не догоняю - вроде бы он писал про свою контору, где масса молодых сантехников озабочена поиском домовитых и хозяйственных невест? Судя по тому, что им там по 19-25 лет, они вряд ли такие же бывшие военные. Это он один там "умывальников начальник и мочалок командир"))
"А чего вы мастером не станете, Афанасий Николаич? Не назначают?" (ц)

Гость

[quote="Лилия долин" message_id="54602572"]Я что-то не догоняю - вроде бы он писал про свою контору, где масса молодых сантехников озабочена поиском домовитых и хозяйственных невест? Судя по тому, что им там по 19-25 лет, они вряд ли такие же бывшие военные. /quote]
ну тогда там контингент еще хуже, чем я думала

Гость

пусть в деревнях ищут - там и хозяйки, и кровь с молоком под 90 кг, фитнесы там ни к чему )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это были уже мои отвлеченные абстрактные рассуждения. без привязки уже к посту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что он старый? Может ему ещё 50 нет.

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо. Уже краснею от скромности. )))

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Эти нестандарные чудики живут своей нескучной жизнью и какие-то понятия, общепринятые соседкой тётей маней, их мало интересуют.

Осень
Лилия долин

Сообщение было удалено

Очевидно это Чародейка была забита плохими мастерами. Я тоже попала туда по великому блату, т.к. собиралась к брату на свадьбу. Меня так "причесали", что я не успела до дома доехать, уже на голове ничего не осталось.

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Моё время это СССР. А в церковь я не хожу.

Осень
Юна

Сообщение было удалено

Юна, вы у моря живёте? Завидую.

Гость

Ну, посмотрел кто-нибудь "Кота"? Грустная история. О том, как люди пережили свою любовь. Как женщина ревновала к коту, сожалея об ушедшем, как жестоки бывают люди даже к тем, кого любили когда-то.
Почему все ушло? Была ли вообще любовь в таком случае или просто оба когда-то обманулись?

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Вот это дискриминация.