Гость
Статьи
Как одеваться …

Как одеваться современно? Мне 32 года.

Вроде выбираю одежду тщательно, а выгляжу как-то по-устаревшему, уныло. Может кто-то тут понимает, почему одни люди выглядят старомодно, хотя вещи у них новые, а другие и из старья современно …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Киса

Сообщение было удалено

категорически не согласна. У меня у самой подобная фигура с плоским задом и без талии, но с большой грудью, но у меня рост 173 и тонкие ноги. У меня грудная клетка как у пловчихи, широкие плечи. Автор, а как у вас с этим?
Только тонкие ремешки и только с жакетом сверху. избегать коротких жакетиков.

СБ

на 2 фото лицо выглядит лучше, а знаете почему? волосы кажутся темнее и от этого бледный цвет лица - выигрышней.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ремешками не согласны?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поггулила. Они там все на юных-преюных девушках с идеальной формой лица. А у меня форма лица, как у ***. Волосы очень тонкие и жидкие, их нельзя выпрямлять или что-то с ними делать, что их повредит.

Гость

а вообще, всё дело в голове, в смысле в причёске. Голова кажется непропорционально большой. надо увеличивать рост за счёт платформы, танкетки. кудрявость хороша на длинных волосах, а на коротких отсылает к химии.
Ещё лоб высокий и лицо лошадиное вытянутое, надо чёлку сделать и макушку пенками приплюснуть. Пенками можно хотя бы уменьшить пушистость местами.

Гость
СБ

Сообщение было удалено

имхо, автору больше пойдет русый бежевый цыет волос и небольшой загар, так как ее задача - выйти из тупика древности и преобразиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня тоже очень тонкие и жидкие волосы и при этом не кудрявые и ничо, выкручиваюсь. Вам нужно корректировать форму лица чёлкой, уж чёлку то выпрямить вы сможете лаком и утюжком.

Гость

ещё шеи не видно вообще. она очень короткая? нужны У образные вырезы, длинные яркие бусы до пупа, шарфы не закручивать вокруг шеи, а пускай висят двумя яркими полосками.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

только сапоги на меня вообще не налезают ни одни. Голень 40см. А так вообще сложно представить по описанию. Мне сразу тетя за 40 представляется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

шея средняя. Разве молодежь носит бусы до пупа?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня будет редкая челка из пуха. Никуда это не годится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы сразу жемчужную нитку представили?)) из разноцветных камней разной формы с металлическими шайбами на шнуре с узелками.

Гость

Автор, вас не Алла зовут?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чёлка и не обязана быть густой, она может из 5 пёрышек состоять воском отглаженных.

Гость

В общем, начать вам надо с поиска хорошего мастера по таким волосам, новая стрижка по-любому улучшат ваше настроение и повысят уверенность в себе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Легкий загар мне идет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Это я

Автор, на самом деле еще неизвестно, кто здесь сидит и как они выглядят. Посмотрели - и написали какие невнятные комменты. Я еще ни одного дельного не увидела. По ходу дела рекомендательницы такие же, как и их произведения... Я вот что скажу.
1. Если хотите выглядеть стильно, то нужен уход за фигурой (стройность, подтянутость), волосами и кожей. Займитесь спортом. Тяжелую фигуру и походку ничем не украсить. Это вообще должно быть без комментариев. Нет спорта - нечего тогда жаловаться на то, что не выглядите стильно.
Что касается волос - покупаете фен и каждый раз после мытья головы укладываете волосы круглой щеткой. Потом при необходимости ( у меня даже после такой процедуры волосы продолжают немного пушиться) пройдитесь по волосам утюгом для волос. Да, долго, да лень, но результат того стоит..И обязательно-стрижка у хорошего стилиста (3-4 тысячи, я последний раз стриглась в Жак Десанж).
Кожу в первую очередь формирует питание. Овсянка по утрам, супчик для хорошего пищеварения и минимум сладкого. Я еще фейсбилдинг делаю (это упражнения для улучшения тонуса лица от Кэрол Мэджио), если куда-то собираюсь. Потому что у меня от соли или какой-нибудь вкусной штуки могут припухлости под глазами возникнуть.
Вы посмотрите фото звезд на этом сайте - фигура, волосы и кожа - вот их основная составляющая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне не идут челки. А у макушки и так волосы практически прямые, там не стоит как у тетей с химимей и проволочными волосами. У меня такие кудряшки и цвет, как у ангелочков с картин Возрождения. Людям часто нравится, они подходят. спрашивают и трогают. Я не рискну что-то делать с волосами.

Это я

Икры нормальные. На таких икрах любые лодыжки будут смотреться изящно. Мне второй образ понравился, но плохо, что скрыты лодыжки - короткие ботильоны бы сделали образ более женственным и легким.
2. Что касается одежды, то могу порекомендовать в первую очередь покупать классические фасоны и хорошие ткани - их потом уже можно разбавить модными аксессуарами.
Честно говоря, у меня большие сомнения, что вы прямо-таки новую фигуру себе спортом слепите, поэтому аналогом модного фэшн-блоггера вы вряд ли станете. Покупайте относительно сдержанную одежду, супермодная одежда на неидеальном теле только подчеркивает последнее.
Купите:
1. Пальто-тренч сдержанного тона из хорошей шерсти
2. Хорошую сумку
3. Темные брюки-клеш с завышенной талией
4. Классическую блузку или рубашку
и потом уже это все можно разбавлять....тельняшкой...брюками-дудочками...короткой клетчатой юбкой или оксфордскими ботинками.

Автор

129, у меня уже давно и фитнес и супер-питание, о котором вы может и не мечтали (я без издевки).
зачем так уперто волосы распрямлять. они вьются красивым штопором, это делает меня уникальной.

Гость

Икры нормальные. На таких икрах любые лодыжки будут смотреться изящно. ==============================================================
на нормальные игры можно сапоги купить, а авторка не может сапог себе купить никаких.

Киса
Автор

Сообщение было удалено

Это теоретики подтянулись)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и к чему тогда вам советы, если вы прям токая уникальная, но себе то нравитесь, то не нравитесь? Вас голова портит, а вы считаете её красивой и уникальной. Езжайте в израиль, там все такие.

Автор
Это я

Сообщение было удалено

У меня все это было и оно выглядит невероятно старчески. Если лет в 20 я худо бедно отходила в этом, то сейчас я буду выглядеть совсем безнадежно. А кожаные женские сумки на мне вглядят как инородное тело почему-то.

Гость

игра называется "Да, НО..." терпеть таких не могу. все предложения отметаются, своя точка зрения ставится на первое место и не подвергается сомнению. а зачем тогда советов просить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто проблема сложнее, чем вам кажется. Если бы было все просто, я бы не спрашивала советов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

игра называется "Да, НО..." терпеть таких не могу. все предложения отметаются, своя точка зрения ставится на первое место и не подвергается сомнению. а зачем тогда советов просить?

я уже сказала, что мне кажется:

Гость

По-моему у вас просто нет вкуса, бывает. Это талант от бога уметь самому красиво и модно одеваться.

Гость

если фигура норм, то иди в магаз с одеждой для девушек 20-25 лет, и подбирай прикид там. чтобы выглядеть моложе рекомендуют одеваться в возрастной группе на 5-10 лет младше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

полно средств которые объем придают. моешь шамп+кондиц для объема, потом подсушиваешь чтобы волосы были на 60% сухие, мажешь пенкой, концентрируй ее на корнях. потом все это накручиваешь на бигуди и досушиваешь феном. раскручиваешь, расчесываешь,формируешь пальцами волны, брызгаешь лаком. отрасти волосы см на 5-10 ниже плеч, волны и длина сделают трансвеститскую физиономию более женственной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто стршная, тут нужна помощь профессионалов

Гость

Автор, не надо здесь спрашивать, идите к ХОРОШЕМУ стилисту. У меня подруга так преобразилась, как после модного приговора, очень удачно с ней поработали. Лучше один раз заплатить , чем забивать тряпками шкафы. Если не хотите, то идите в дорогие магазины ( очень дорогие), примеряете там все подряд, смотрите что вам больше всего идет, советуетесь с продавцами, может какие-нибудь идеи подчерпнете. Дешевые вещи все смотрятся так себе, попробуйте померить подороже. И продавцы там скорее всего более подкованные. Потом аналоги в более дешевых магазинах найдете. На мне лично дорогие вещи лучше смотрятся типа Кензо, Макс-Мара и т.д. Если меряю масс маркет выгляжу как дешевка. Может из-за внешности, волосы жидкие, рост не высокий

Гость

тоже не умею одеваться. не умею сочетать, выглядеть свободно.

Татьяна

Автор, носите платья и юбки-карандаши чуть выше или ниже колена, удобную обувь на устойчивом каблуке или на танкетке. Такая одежда идет всем женщинам, с любой фигурой. И заморачиваться не нужно.

Гость

Автор, единственный вариант выглядеть не тёткой- худеть, чтоб верх не был шаром и тоненьких ноженьках как большинство наших тетке ходят. Есть такая коллега, вроде и 32 года, морщин нет, но есть живот и бока, волосы стриженные. Каким-то образом обзавестись длинными волосами, шмоики покупать в молодёжных магазинах если выбирать не умеете молодежную в дорогих. Вариант копировать молодых девушек которые сильно одеты.

таис

Мне 35, никакие журналы не смотрю. Одеваюсь современно. Винтажные вещи есть. но это на выход и под определенный образ. Найти унылые вещи среди сегодняшнего разнообразия надо очень постараться.

Гость

Худейте, наращивайте волосы (выпрямлять как раз не обязательно), носите платья. Сейчас все стильные девушки так выглядят: худые, с длинными волосами и в платьях.

не хочу быть бодибилдершей

Автор, а как ваше фото посмотреть? Ссылка открывается, но фото поечму то нет((

Гость

Сейчас тут начнут кричать что это вульгарно и ты ды но такой образ просто спасение для тех у кого внешность от природы не особо. А у вас похоже не особо. Фото я ваше не видела, у меня не открылось но судя по описанию: жидкие волосы, плохая форма лица, толстый живот - реально не фонтан. Начните с волос, купите утягивающее белье, если не худеется вообще никак, вам главное талию обозначить, купите несколько платьев чтоб вы в них были прям ах! Чуть выше колена. Каблуки не обязательны. Штаны, кофты и юбки - бесполезные приобретения чаще всего, да у вас их и так навалом наверняка.

Выходит, недостаточно похудели. Живот всё ещё есть, верх всё ещё массивнее низа, пoпa всё ещё плоская? Значит, сбросить ещё и параллельно качать попу.

Гость

Автор, ну вы хоть пару советов из всего вынесли для применения? Или так и будете страдать, но ничего не делать?

Юлия

А мне нравятся ваши пушистые волосы на последнем фото (предыдущие не видела). Я считаю что вам надо все таки заняться именно своей физической формой. Тогда и одежда будет сидеть лучше, проще будет подобрать что-то красивое. Диета + спортзал, вот мой вердикт.
А пока что побольше каблуков (не обязательно высоких).

Гость

последнее фото нормально, но вам всё же надо обувь помассивней выбирать, с таким маленьким размером ноги и большой грудью и головой) (не в обиду))

Гость

Однозначно первым делом к стилисту. Волосы может у вас и уникальные, но вас явно не красят. И макияж пусть подберут. Из любой головы можно сделать конфетку, может и не шоколадную, но карамельку так точно.

Про одежду могу посоветовать только одно - она должна на вас сидеть, т е плечи, ширина и вырезы рукавов, длина, выточки, талия - все должно быть на месте и по вашей фигуре. Не меньше, но уж точно не больше. Отнесите какую нибудь вещь портнихе и попросите подогнать под вас - сразу увидите разницу.
Ну и каблуки конечно.

Гость

а мне кажется, как ни одень, 32 - уже тетка, по лицу, взгляду, фигуре, но улучшить ситуацию все таки можно, стать не теткой, а стильной ухоженной женщиной 32 лет! Зачем косить под 20-летних? это уже нереально и смешно со стороны!
автору самое главное сейчас изменить свой настрой, отношение к себе перестать себя ругать и сокрушаться, что ничего не идет, я такая вся никакая, это недовольство у вас и во взгляде и во внешности отпечатывается, начать с фигуры, схуднуть вам надо точно!

Гость

автор,не ровняйтесь на юных отфотошопленных девушек в журналах и инете, у вас внешность не кукольная, обычная, далекая от идеала, вы реально сейчас тетка и по виду и по возрасту, а с наращенными патлами на свои не ахти какие волосы вы будете выглядеть в 32 года комично и ужасно. Еще и свои волосы угробите. лучше подберите для них хорошие ухаживающие средства и мастера в салоне, чтобы стрижку вам подходящую делал. Вот лишний вес реально придает возраста, надо еще похудеть, и для здоровья полезно. Но тут будьте готовы, к тому, что может понадобиться косметолог, худеть после тридцатки чревато тем, что лицо ползет, обозначатся сильнее носогубки, овал лица уже не тот, цвет лица хуже и т.д. Вобщем, в первую очередь фигура и и уход за волосами и кожей. Плюс сходите к хорошему стилисту-визажисту, пусть вам сделает подходящий макияж и расскажет, чем и как можно немного скорректировать недостатки вашего лица, посоветует какие цвета в одежде подойдут вашему цветотипу.
И я за юбки, блузки и платья, как вам уже выше советовали, а не всякие бесформенные балахоны и кроссовки в кэжуал стиле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

32 да, тетка. но еще молодая тетка. так что выглядеть как пугало пока что рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 30ти еще большинству еще можно худеть. подтягивается. а вот после 45-50 уже обвисают 100%. сужу по подруге которая в 37 похудела на 10 кг. все норм осталось на лице. а вот у мамы после похудения на 7 кг в 50 уже все обвисло

Октябрина

А где фото автора? Я бы с удовольствием посоветовала. Только, автор, вы ещё образ жизни опишите. А то советуют тут вам каблуки, а в вашу жизнь они могут и не вписываться