Вроде выбираю одежду тщательно, а выгляжу как-то по-устаревшему, уныло. Может кто-то тут понимает, почему одни люди выглядят старомодно, хотя вещи у них новые, а другие и из старья современно …
куда делись сообщения
Вот кеды единственное, что я оценила в этом образе. все остальное к ним не идет. и дело не в утягивающих штанах. где ваша талия? почему её прячете? я лично вижу человека с комплексами по поводу своей внешности и фигуры. вы себя не любите и потому прячете во всякие балахоны. но поймите, пока вы себя не полюбите такую какая есть, вас не полюбят и окружающие. покажите еще свои фото, а то по одному трудно судить вообще-то)
с первой страницы темы нет перехода на вторую, у всех так?
Сообщение было удалено
ага
Посмотрела фото.Автор,такую модель джинс могут носить только очень очень худые девушки,тем более сочетание светлый верх и светлый низ.С вашей комплекцией конечно смотрится бесформенно и по-бабски.Еще к светлым джинсам рекомендовала бы все таки светлую обувь,иначе она тяжело смотрится.Как вы относитесь к зауженым брюкам и каблукам?
Сообщение было удалено
вам прям не угодишь. а вот наденет автор кофту в обтяг, будете ведь орать про бока, живот и жиры. тeтки такие тeтки...
Сообщение было удалено
а мне угождать не надо. я пишу то, что вижу и кстати я не тетка)) просто психолог. не надо утягиваться, чтоб жиры свисали. вещи надо носить по размеру. я лично не люблю недобор или перебор. оверсайз никогда не одену, хотя и худышка)
Сообщение было удалено
И вам доброго..
Скорее с 2005-2006.;)
Сообщение было удалено
а это, простите, промежуточный тип или высший?
Сообщение было удалено
Мне по жизни неудобно на каблуках. Я все чаще за едой или по делам хожу - неуместно как-то. Зауженные брюки я пытаюсь найти. Непонятно, где они продаются, чтобы померить. А то у меня нестандартно мощные икры.
автор, у меня бывшая начальница была с такими же икрами как у вас. ничего страшного. она компенсировала это ярким верхом. надо переключать внимание на зону декольте. второе фото мне понравилось уже больше, ток вместо матроски я бы одела, что- нибудь покороче и поярче, ну и по фигуре. а так вполне даже ничего, по сравнению с первым фото)))
Сообщение было удалено
тип чего? простите в психологии нас таким тонкостям не научили, просветите)))
Сообщение было удалено
Я в приталенных вещах хуже выгляжу. Сразу становится видно, что с талией проблемы. Бедра у меня узкие, зад плоский, ожирение по животу и сверху грудь большая.
Сообщение было удалено
тип головы
Сообщение было удалено
а мне нравятся ботинки, вот рюкзак этот больше летний
Сообщение было удалено
дайте фото в приталенном. грудь большая - это же достоинство))
Сообщение было удалено
давайте ваше фото, скажу))))))))
Сообщение было удалено
Непонятно, как на зону декольте переключать. В глубокие вырезы сразу видно бюстгалтер, В обтяжку верх не могу носить.
Сообщение было удалено
Мне кажется что вам подойдут юбки чуть выше колен,но не в обтяг,а свободного кроя,блузки шелковые тоже не в обтяг с длинным рукавом и обязательно широкий пояс на талии.Из обуви танкетка была бы идеальна.
Проблема, думаю, в том, что в журналах модели одеты в то, что на их фигуре сидит и что им идёт. У вас другая фигура и другая внешность - естественно, те же вещи Вам не подойдут. Мне тоже многое нравится на других людях, но я понимаю, что на мне это смотреться не будет.
Кстати, у меня икры вроде и не особенно мощные, но зауженные брюки тоже очень редко садятся. Обычно обтягивают икры жутко; думаю, у Вас эта проблема тоже будет.
А по поводу что делать - если в Вашем городе это есть, то действительно шоппера. Разок походите по магазинам с профи - поймёте принцип хотя бы. Сама тоже планирую как-то раскошелиться.
Есть ещё курсы и семинары по стилю. Там подбирают каждому участнику персональную палитру, подходящие фасоны, цвет волос и пр. Полезно очень, тоже хочу.
Пока только читаю в Инстаграме стилистов. Полезную информацию пишут.
Сообщение было удалено
зачем же из выреза делать Мариинскую впадину?))) достаточно просто выреза декольте и красивой бижутерии. и обязательно яркую расцветку. не вырви глаз, а просто насыщенный цвет, желательно под ваш цвет глаз. обтяжка - это не корсет, а просто одежда по фигуре. но подчеркнуть талию обязательно надо, иначе будете похожи на мешок с картошкой...
Второе фото вполне себе ничего. Икры у вас нормальные, забудьте вы о том, что они черезчур! Куртка парка и ботинки очень даже. А вы не хотите радикально коротко подстричься?)
На фото непонятно,у вас загорелая кожа?Если да-я бы выбрала цвет волос чуть менее темный и теплее оттенок.Голубая палитра тоже не ваша тема.Присмотритесь к бежу и золотистому бежу,кремовому оттенку,коричневому,вобщем к теплой палитре.
Сообщение было удалено
нет, вы порчу по фото произведете, психолог - ваше прикрытие беспринципной ведуньи
Сообщение было удалено
У меня очень светлая кожа, глаза серые. По коричневому я в прошлом фанатела, но поняла, что это окончательно меня обабивает. Тем более я все чаще стала слышать от посторонних, как они коричневый не любят и что я такая мрачная.
Сообщение было удалено
+++ только блузки я вам разрешаю любые
мощная танкетка уравновесит мощные игры и удлинит ноги. Я вот с тонкими икрами не могу танкетки большие носить. А сверху балахончики с декольте короткие+жакет. Как пугачиха короче одевайтесь.
Анфиса Чехова тоже вам по типажу будет. её фотки ищите.
Вообще, если вы недовольны своей внешностью, то, скорее всего, дело именно в прическе
без одежды всегда современно
не благодарите
Сообщение было удалено
Я боюсь стричься радикально. Форма лица сильно непропорциональная.
Мне кажется я на втором фото выгляжу, как будто из 90-ых не переодевалась еще. Хотя полуботинки тоже из "обуви 21 века".
не умеете, скорее всего, одеваться в стиле кэжуал, просто купите один лук в магазине all saints, эти серые асимметричные кардиганы, кожаные куртки, байкеровские ботинки, вместо теткинского Лука, и бинго.
цвета унылые. просто зайдите на vouge и посмотрите, что с чем носят.там есть раздел стрит стайл. на нет-а порте можно рассмотреть одежду и подобрать аналогичную в своей ценовой категории. там же показаны варианты луков.
Вам надо полюбить себя, столько самокритики, даже жаль вас! Побольше уверенности и хорошей наглости!)
Синее пальто оригинальное, детали вытягивают силуэт. Но вы режете цветом свой и так небольшой рост. Нужно к этому пальто синие джинсы, шарф красно-синих тонов, ботинки красноватые или чёрные.
Сообщение было удалено
сейчас осень, можно поиграть с различными шапками
[quote="Гость" message_id="53771859"]нет, вы порчу по фото произведете, психолог - ваше прикрытие беспринципной ведуньи[/quotg
правильно! бойтесь меня лучше, чем всякую чушь писать, а то еще наведу порчу по интернету, будете знать..
Сообщение было удалено
Тогда холодная палитра.Холодный нежно-розовый,светло серый,лиловый.Низ можно черный.
Автор повязла в комплексах. То у неё лифчик торчит, то трусы. Талию показать боится.
Сообщение было удалено
С прической ничего не сделать. Можно только поискать средство, чтобы у корней их зафиксировать и сделать еще больше дыбарем, раз уж они пушатся.
Сообщение было удалено
у меня все вещи цветные, просто всех цветов.
А на втором фото, кстати, прикид вполне современный, ничего аццки устаревшего не вижу.
автор, хорошо, опустим стиль кежуал, бог с ним. как у вас обстоит дело с классикой? есть в гардеробе такие вещи?
Сообщение было удалено
Вы правы на счет размера, я похудела и одежда подвисла. Хотя и раньше она не обтягивала. Обычно она контрастная, но фасоны примерно такие. И вроде даже крой какой-то сложный, нестандартный. Но образ несовременный получается.
Сообщение было удалено
погуглите картинки "короткие стрижки для вьющихся волос"
Сообщение было удалено
Все подряд цвета носить не рекомендую.И балахоны пугачевские,а также кэжуал не ваше.Ваш стиль женственный,ближе к классике,обязательно носить пояса широкие и не очень,легкие нежные блузки,танкетка.Попробуйте выпрямлять волосы.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду брюки со стрелками, рубашки и жакеты? было у меня такое - похожа на даму с партсобрания. Единственную мою приталенную рубашку мужчина назвал старушачьей.
сапоги лучше всего выбирать из чёрной замши, они скрадут объём ноги. Ноги вообще облачать в чёрное матовое или синюю джинсу БЕЗ потертостей, которая подчёркивает объём. В тёплое время можно джинсы-бойфренды с обилием дырок.
Верх выбирать до средины бедра прямые распахнутые вещи, пальто-халат без пуговиц или однобортное английское прямое.талию обозначить ТОНКИМ ремешком на просторных вещах под этими пальто и жакетами.
Сообщение было удалено
нет, я про женственные платья, трапецевидные пальто и т.п. а мускулинности вам и так хватает, я уже писала об этом в самом начале.
Сообщение было удалено
Возможно, именно из-за нестандартного и сложного кроя и получается такая несуразица, майки, футболки, топы, пальто - чем они проще сшиты, чем меньше рисунков и деталей всяких, тем лучше и современнее смотрятся. С обувью, куртками, штанами, аксессуарами можно экспериментировать. Но таково мое видении вас.