Гость
Статьи
Как одеваться …

Как одеваться современно? Мне 32 года.

Вроде выбираю одежду тщательно, а выгляжу как-то по-устаревшему, уныло. Может кто-то тут понимает, почему одни люди выглядят старомодно, хотя вещи у них новые, а другие и из старья современно …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

как же тетки любят советы давать страшилкам, кудах-кудах))))

Автор
Октябрина

Сообщение было удалено

В мой образ жизни каблуки не вписываются, я это уже устала тут писать.

Октябрина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, какие у вас финансы? Иначе говоря где одеваетесь? Какой размер одежды?

Автор
Октябрина

Сообщение было удалено

Параметры сверху вниз 103-78-95, рост 172. размер ноги 39-40. Я в основном шью себе, есть одежда из секондхенда, "обувь 21 века".

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Забыла добавить из особенностей - голень 40см, щиколотка 26 см. Из зимней обуви могу носить только полуботинки на шнуровке.

Октябрина

Если вы не можете себе позволить покупать одежду то и выглядеть будете несовременно. Тут была вчера тема про самопал.
По поводу современно или нет:
1) открываете сайты matchesfashion.com farfetch.com и смотрите верхнюю одежду брюки и обувь- это основное. При нажатии на каждую вещь будете видеть что с чем носят. Приобретёте насмотренность
2) рекомендую блоги Лавиния лонд и Наташи лаурель- спорные барышни, но есть моменты, которые нужно знать и они их освещают.
3) найдите западную звезду с похожей фигурой и ищите сообщество фанатов в контакте- там фанаты выкладывают каждый шаг и чих и посмотрите что звезды носят в повседневной жизни. Поверьте, там не каблуков. Тоже самое с волосами- найдите в Инстаграмме людей с такими волосами и посмотрите что они придумывают по поводу их улучшения.
Мне кажется вам стоит обратить внимание на повседневные образы Лив тайлер

Октябрина
Автор

Сообщение было удалено

Тут писали, что у вас длинные ноги- это просто замечательно, сейчас все образы модные с ботинками. Посмотрите ещё сайт Zara.com massimodutti.com там много образов с ботинками - целые луки. Я вот не могу себе позволить ботинки- ноги короткие- или кеды, кроссовки или шпильки(

Автор

Октябрина, спасибо большое за ссылки.

Гость

автор, вам кровь из носа надо бороться за талию. Я тут валялась 2 недели с болезнью,и умудрилась о то ж р а т ь талию, не заметив это, отправилась в магазин, и стала куртки мерить, думаю, что за хня? Короче ничего не нравилось, да и из-за несоответствия талии и всего остального не поняла какого размера мне надо брать вещи.Но у меня сейчас 24 разница между талией и бедрами, а у вас 17 Вам надо по 40 минут крутить обруч каждый день. Я уже начала и упражнения на пресс

Октябрина
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно худеть, но не пишите ерунду про обруч. Похудеть можно только от дефицита калорий- тратить больше чем есть. И худеют только от 30 минут и выше кардионагрузки. Тем более нельзя похудеть локально. Худеют сразу везде.

Гость
Октябрина

Сообщение было удалено

почему это ерунду ? Я худела локально в талии с помощью обруча Как меня всегда прикалывают люди,которые своё мнение выдают за последнее в инстанции

Гость
Октябрина

Сообщение было удалено

ну прямо только от кардионагрузки худеют,я валяюсь:)))

Октябрина
Гость

Сообщение было удалено

А от чего вы худели? От того что обруч крутили 40 минут? Это и есть кардио- только ***** кардио) читайте литературу. И да, это не моё мнение, а научное. Хотя, вы наверное, из тех кто ещё и талию пленкой обматывает и термостаты покупает. Что вам объяснят- не оцените

Октябрина

***** и кардио. Тупее не придумаешь

Октябрина

Х р е но/ Ва/я под зведочками

Женя

сегодня на работе читала эту тему и стала детально клиенток рассматривать. одна женщина сразу в глаза бросилась. когда не задумываешься . оцениваешь образ целиком. а тут я решила разобрать по полочкам. что в итоге самое главное в ее образе было- что делало из нее стильную даму ( ей лет 48) - это прическа, лицо. очень красиво уложенные волосы, ухоженное лицо. короче,волосы это первое. потом я обратила внимание на ее пальто. вполне стильное -"овер сайз", но простое при этом. мысленно прикинула это пальто на стремной тетке, пальто тут же потерялось бы и выглядело бы дешево. так же обратила внимание на детали- сумка, кольцо, маникюр.

детали вообще значение большое играют. вот, у меня например, есть две практически одинаковые юбки. одна с холодным оттенком. другая с теплым, обе пестрых расцветок. и есть ожерелье в виде золотой цепи связанной нитью. другая бы тетка носила бы это ожерелье и с одной юбкой и с другой и не видела разницу, а я чувствую, что с холодным оттенком ткани, это ожерелье вообще не сочетается. оно круто с смотрится с юбкой, ктр и по оттенку подходит и по фактуре ткани. и в итоге выглядит не просто нарядно, а именно стильно и не вычурно при этом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне он очень нравится. Непринужденный и стильный и не бабушкин.

Вес, Автор, вес. На стройном, по-настоящему очень стройном человеке практически любая вещь будет смотреться хорошо, как минимум.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, непринужденно,но как-то неблагородно, не украшает он эту женщину, тут у каждого свое видение того образа

Автор
Момо

Сообщение было удалено

Нет, и у полноватых получаются стильные образы. И худые выглядят тетками. Тем более что по имт у меня нормальный вес.

ИМТ - очень обобщённая и усреднённая величина, не учитывающая вашу комплекцию, пропорции, особенности строения, размер груди и тип, по которому на вашем теле распределяется лишний вес. Пусть по имт он и не лишний, но не забываем, что имт даёт некий коридор "нормального" веса, а это немало кг, и можно быть как наверху диапазона, так и у нижней границы, и разница может быть весьма и весьма существенная.

Автор

Я написала уже - у полноватых вполне получаются стильные и молодежные образы. Тем более у меня не такие уж большие желания. Образ жизни полуспортивный и вещи нужны максимально простые. Но чтобы при этом не выглядеть рядовой тетей из супремаркета "монетка". между двумя образами в штанах и свитшоте может быть гигантская разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, дорогие вещи на мне лично не смотрятся вообще. Просто если только одна вещь дорогая - выглядит нелепо, как будто у подруги одолжила. Плюс не вяжется с образом жизни (метро, работа). Так как тогда все долго быть дорогое - вся обувь, все сумки, аксессуары, плюс ухоженность и лоск. А когда что-то одно - фигня получается...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
А что, кстати, считается дорогим? 20тр за одну вещь - это достаточно дорого? Я там все равно довольно скучно принарядилась и не выглядела дорого.

Гость

Какая тетка в 32? Сдурели? Сейчас модели 20 лет тянут на 25 и 30 женщины вполне на 25, если стройные. Даже если автор полновата, но ноги стройные, тип яблоко я понимаю? Носите платья под грудь, без талии, выше колена. Носите женственные мягкие объёмные свитера, чуть длиннее талии и обтягивающие брюки. Тут нечего мудрить. Ас волосами, если они плохие, лучше убирать в хвосты, заколки, форму лица менять челкой разной, длинной, косой.

Гость

Верхнюю одежду не надо брать ярких цветов, черное пальто по плечам, женственная обувь. Тут главный принцип сочетаемости либо все "мягкое" либо "острое" шпилька и строгий крой верха (пальто, пиджак) хотя снизу подойдут и джинсы, либо мягкое -сапожки без каблука, курточка и снова джинсы -уважаю их вообще) Аксесуары аккуратно, кольца тонкие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, когда меня достало с одеждой заморачиваться, положила глаз на конверсы\тимберленды, джинсы, толстовки, рубашки с жилетами и пуловерами. Цвета - синий\серый\красный. Вырезы В-образные, ткани натуральные, длина верха до середины бедра, все не в облип, но и не балахонистое.
Тут ошибиться трудно. И парка ваша сюда впишется, сама на зиму парку темно-синюю заказала чуть ниже середины бедра с широким поясом на талии. На деми - берите кожу, универсальная вещь.
Короче, ИМХО, будьте проще, если что-то сложное сочинять не умеете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот я вам написала выше. В кедах, джинсах и клетчатой рубашке в принципе теткой выглядеть сложно. Кстати, я на вьющиеся\пушашиеся заплетаю французские косы. Единственный способ, кроме утюжка, аккуратно выглядеть.
А надо все то же, но более "цивильно" - каблуки-классику красные\черные с теми же джинсами - и вперед.
На особые случаи - супер-вещь платья А-силуэта однотонные. Короче, не мудрите, имхо.

Вась
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а зачем уже вам это?

Гость
Киса

Сообщение было удалено

+100.
присоединяюсь. а всякие курсы курсы имиджа -это фигня для лохов чтоб деньги отдавали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

журналы мод не смотрю но иногда смотрю странички посвященные моде, в других журналах. по моему, красиво там выглядит от силы 20% моделей, еще 30%-нормально, а остальные - просто жутко... смотришь и думаешь какой недоделанный магазин выступает спонсором этого кошмара

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю преимущественно журнал бурда и красивые картинки из инета - мне там все нравится.

Гость

Автор, а вообще, лучший совет - найдите знаменитость, на которую вы похожи типажом по фигуре и лицу и ищите ее образы в инете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да блин нет таких знаменитостей!

Автор

Я смотрю, какие разборы делает Наташа лаурель и у меня теперь стресс) понимаю, что вообще ничего не понимаю и даже самый простой комплект не соберу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Осанка не омолаживает, сутулость не старит, это просто некрасиво, но на возрастное восприятие не влияет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бурда - это не модно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лаурель немного странноватая - это культурно выражаясь.
Она просто самовыражается. попросту-выпендряется. Потому не надо ей следовать.

[quote="Автор
Я смотрю передачи и не понимаю, почему одни, в общем-то обычные вещи, вдруг преображают хозяйку, а другие обычные вещи делают безликой и никакой.
Я выбираю в журнале стильную вещь, красиво смотрящуюся на модели и хочу, чтобы вещь давала такой же эффект и на мне. Шью себе такую же и выгляжу, как валенок.
[/quote]

Это именно цветотип и покрой, то есть зависит какая у вас фигура и какого цвета волосы, кожа, глаза.
Опишите это и фигуру подробно - я постараюсь вам помочь!

Гость

Я сейчас сделала ставку на сарафаны плюс блузы и батники, то есть стараюсь носить комбинированную одежду. Полностью отказалась от пиджаков и кардиганов лет пять назад( они полнят и грузят фигуру) и прочих кацавеек, полностью отказалась от джинсов и прочей лабуды.

Пересмотрела свой гардероб. Например, в зимнее время- вельветовый сарафан плюс водолазка, джинсовый сарафан плюс белая блузка, летом - сарафан плюс тонкая блуза или платья, все в одном стиле. Стиль летних платьев - бебидолл и русский стиль, ношу одежду из штапеля. Выгляжу теперь отлично.

Гость

Для стильности рекомендую исключить из гардероба все элементы мужской одежды, введенные Коко. Откажитесь от мужских пиджаков, блайзеров, свитеров полностью - почувствуйте разницу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что останется-то?) корсеты с чулками?))

[quote="Гость Для стильности рекомендую исключить из гардероба все элементы мужской одежды, введенные Коко. Откажитесь от мужских пиджаков, блайзеров, свитеров полностью - почувствуйте разницу.[/quote]
это подойдет только девушкам у которых большая грудь и попа!
И размер одежды 48 -50.
этот стиль будет сексуален и притягателен.

А если у автора 42-44 , выглядеть будет смешно и нелепо.
Все индивидуально

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Звучит дико старообразно. Сарафаны... Но я догадываюсь, что кто-то в этом выглядит идеально.
У меня-то задача выглядеть современно. А это, наверное, сложный нестандартный крой, высокотехнологичные ткани. Но и это не даст нужный эффект, если это неправильно сочетать.
У меня внешность напоминает дам с полотен времен Возрождения - мелкие кудряшки цвета темного золота. высокий лоб, удлиненное лицо, меланхоличный вид. А телосложение напоминает юношей времен Возрождения, но с грудью доярки. При этом образ жизни у меня спортивный, а не богемный. Сарафаны мне никуда не вперлись.

Автор
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Ну вот я чуть выше уже описала. рост 172. 104-78-95. голень 40см. щиколотки 26см. Кожа бледная теплого тона. глаза яркие серо-голубые. Волосы короче плеч. кудрявые. бедра спрямленные, ягодицы плосковатые.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему не модно? Вполне модно, соответствует всем современным тенденциям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь то, выпендривается она или нет? Она прямо-таки очень точно описывает словами то, что я только смутно ощущаю ж0пой. Вот вроде и одеты хорошо девушки на фотках, которые ей присылают для разбора, но есть ощущение какой-то обычности, унылости, дисбаланса в их облике. Как фальшь в музыке.

Гость
Октябрина

Сообщение было удалено

не волнуйся не наматываю.оставь свои фантазии при себе пиаришь абонементы в зал?

[quote="Автор

Ну вот я чуть выше уже описала. рост 172. 104-78-95. голень 40см. щиколотки 26см. Кожа бледная теплого тона. глаза яркие серо-голубые. Волосы короче плеч. кудрявые. бедра спрямленные, ягодицы плосковатые.[/quote]

Еще автор