Как часто вы обновляете : 1. Верхнюю одежду ( новое пальто /верхнюю одежду на зиму) 2.сколько носите джинсы? 3. Осенние и зимние сапоги? 4. Платья , юбки, трикотаж 5.сумка. 6. Летняя одежда - топы, …
Сообщение было удалено
Но и качество вещей было замечательное! У меня с тех времен лежит одежда оттуда и даже отдать рука не поднимается, ношу на шашлыки те кофты, джинсы. Я очень расстраивалась когда видела как меняется этот магазин. Сделали ставку на продажи и дешевизну, в результате и дизайн и качество пострадали. Жаль.
Сообщение было удалено
Плюсую. Раньше из-за переживаний кусок в горло не лез, а сейчас как не в себя все пихаю. Да и морока с одеждой, джинсы на вырост покупаю
Сообщение было удалено
Обычно - нет. На меня только беременность-кормление повлияли - сильно высохла, сразу на 2 размера. То есть всю жизнь до беременности была размера 42-44, после (вот уже 4 года) - 38-40. Просто так никаких колебаний веса никогда не было.
Сообщение было удалено
Люди, ну вы просто не представляете, о чём говорите. В дефиците веса нет ничего хорошего. Я бы предпочла быть пышкой.
Сообщение было удалено
Привет всем! Девочки! Это бомба🎉открыла для себя шоурум российских дизайнеров.
23 октября в 18 в шоуруме будет проходить клиентский день! Я считаю надо бежать!
Этот день будет насыщен яркими событиями в компании Matrëshka Market.🎉
📌 Тебя ждёт увлекательная лекция в 19.00 от дизайнера аксессуаров Ирины Неило на тему "тренды"-тренды,а с чем их сочетать?
📌Будем пить вкусный какао😉
📌Также первым 10 покупателям вязанная шапка от бренда knitbyirinaneilo из 100% шерсти мериноса всего за 100 р.👍🏻
📌и самое приятное,в этот день,всем скидка 10% на все 🙌🏻
Шоурум находится по адресу Пушкинская 9 в 18.00🙌🏻🙌🏻😇
Вход свободный!!!!!
такое ощущение, что весь вуман- Москва. Я живу в Центральном Черноземье. Обувь покупаю всегда хорошего качества, пусть и дорогую, т.к у меня проблемные ноги + размер 41,5, трудно найти бывает, поэтому могу и впрок купить. Остальные вещи по потребности и возможности.Пуховик раз в 2 года примерно, куртки-пальто-плащи так же, но могу и дольше носить. Джинсы покупаю примерно раз в год и две пары. В этом году платьев на лето целых 3 купила, а носить когда? - холодно было. Свитера примерно раз в сезон один-два(по возможности) новые покупаю, есть один, ему уже года 4, он очень теплый и пока не вытянется не выкину. А вообще с качеством и правда беда стала(( а цены выросли(( планировала в этом году дубленку - не потяну. Хотела юбку теплую длинную купить, хорошего качества, но скорее всего тоже не получится (((
Сообщение было удалено
А что такого кардинального меняется в моде на обувь ? Есть же классика, кожаные или замшевые сапоги до колена
У меня вопрос к тем, кто редко обновляет сапоги , вы за какую цену покупаете обувь? Я покупаю в терволине,при частой носке хватает года на 2 ,потом уже новые надо.сапоги на выход у меня уже 3 года точно,в хорошем состоянии,но я их и ношу нечасто
Сообщение было удалено
Летняя и демисезонная обувь часто меняется. То лоуферы в моде, то слиперы, то слипоны. Цвета, опять же. Форма носов и каблуков у туфель.
Сообщение было удалено
Помню! Я еще в школе училась, носила джинсы мекс, 3000 по тогдашним меркам недешево,хорошие были джинсы
Сообщение было удалено
Всё так. Только если ест одни туфли или сапоги на сезон, то при ежедневной носке ори превращаются в труху а если не в труху, то сильно теряют товарный вид.
Например, сейчас выпадет снег и все дороги густо посыпят химией. Как ни старайся, это химия и ботинки просто горят.
Сообщение было удалено
Ну, лично у меня зимней обуви просто много, каждый день ношу что-то другое, потому они практически не снашиваются. Одним сапогам 5 лет, двум другим 2, одним 1 год, одни вообще типа "на выход" на головокружительном каблуке, их сносить нет никаких шансов вообще.
Сообщение было удалено
А вы так следите за модой? Я честно даже не знаю что такое лоуферы)))) Ношу летом обычные балетки ,они из года в год не глобально отличаются, осенние и зимние сапоги - классика, ботил оны или ботфорты тоже уже много лет носят
Сообщение было удалено
Одни сапоги?
Их когда 5, 6 и больше им сносу нет.
Сообщение было удалено
У меня есть тимберленды, им 3 года. Но это прямо из разряда " говнодавы", я в них хожу по лютой каше, снег в них чищу, вот их мало что берет, даже реагент.
Но это не модельная обувь, конечно.
Сообщение было удалено
Очень слежу, мне безумно интересны все новые тенденции.
Ботфорты как раз, к слову, много лет не носили, они только год-полтора как снова в моде, но строго замшевые и на плоской подошве.
С каждой зарплаты покупаются новые вещи. А старые носятся пока не надоедят)
редко обновляется обувь в основном когда много пар.
Сообщение было удалено
Честно говоря,заходя последнии 2 - 3 года в магазин, массмаркет я понимаю что покупать и носить просто нечего!!!! Не говоря о кризисе и безумных ценах!Качество *****.Покупала еще более менее качество и вид , цены до всего этого ужаса....на лето платья только шью на заказ из натурального.Лето с прошлого не обновляла ничего практически...в этом году в сентябре перед отпуском купила со скидками несколько вещей, симпатичных и нужных,НО я бы им дала именно цену скидки )))
Купальник купила в нас.весны,но дешево нашла и новая коллекция,до этого не показала 2 года.Играет большую роль и качество одежды и как чел носит ее.
Сообщение было удалено
Если вещь качественная и не устарела, то могу и пару сезонов поносить
Сообщение было удалено
И то, и другое не есть гуд. Остановимся на золотой середине :) Лично я предпочла бы дефицит веса
А мои самые удачные покупки из одежды из Европы. Но это было раньше. Сейчас я уже никуда не езжу: кризис, декрет, стройка. :((( так вот, не поверите, но есть у меня одна классная ветровочка. Покупала в 2006 году в Стокгольма за 700₽ на наши деньги. И до сих пор она актуальна и качество отличное. Вообщем 10 лет ношу. Она приталенная. По фигуре. И с джинсами и с юбками / каблуками смотрится. Я и рада была найти замену, обновить. Но ничего похожего не нахожу. Либо кожа. Либо пиджаками. Либо откровенный спорт. И вообще, все эти Европейские вещи я ношу оч долго. И они остаются в тренде.
Про зарплаты добавлю. Я из Московской области.
Сестра работает в медицинском центре администратором, на руки меньше 70 тыс не получает, на работе жесткач, пашет реально на износ, типа и швец, и жнец, сверхурочные, ни поесть, ни в туалет, телефоном пользоваться нельзя, в выходные могут вызвать, переработки, но вот такие деньги реально на руки получает уже 2й год. Белая зп - не вся, но отпускные дают исходя из реальной зп.
Второй пример - моя знакомая устроилась летом на строительную ярмарку в большой отдел, где продают обои. Проработала там несколько месяцев, ушла, очень тяжело физически для женщины, на ногах, и таскать эти обои. Но - платили 3,5 тыс/день, реально на руки давали в конце дня без обмана, развозили домой бесплатно, обеды бесплатно.
Эти примеры, понятно, не всем подойдут, тяжело и непрестижно, нужно пахать, но деньги реально можно заработать в Московской области.
Сообщение было удалено
Джинсы всегда по длине продаются, но уж никак не с запасом. Стандартные длины 30, 32, и 34. Некоторые фирмы выпускают 31 и 33. Заметьте, в джинсах всегда 2 размера пишут W ... (это сам размер) / L...(длина)
Сообщение было удалено
Всё теория.
Мне нужны джинсы W 24 L 28 (или ещё меньше, если 7/8 нужно)
Часто такие встречаете в продаже?
Сообщение было удалено
У меня вещи почти все прямого кроя, прибавку в 5-6 кг выдерживают, а больше я стараюсь не поправляться.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Это не жизнь уже, никакие деньги не нужны...
Сообщение было удалено
А мы вас сюда не звали,те,кто живёт в своих квартирах,за квартплату называютсямосквичами,а которые отдают половину или больше за съем понаехавшие замкадыши
Сообщение было удалено
24 это детский размер,возраст 7-9 лет, понятно, что L28 они никак не будут.
Сообщение было удалено
На самом деле, 24 - первый взрослый размер, на талию 58-60,5 (у меня 58) и бёдра 89-91,5 (у меня 85). Совершенно обычный размер для миниатюрной женщины.
Сообщение было удалено
++++
Давно уже ничего не покупала, а так хочется..
Сообщение было удалено
Очень маленький рост. У вас наверняка и с другой одеждой проблемы. Вам лучше в отделах для подростков поискать. Но это не повод писать что джинсы ВСЕГДА с запасом. Это для вас они с запасом потому что у вас фигура детская. Девушкам с нормальным телосложением лучше конечно свой размер поискать.
Сообщение было удалено
157 - отнюдь не ОЧЕНЬ маленький. Среди подруг не подшивает джинсы только одна, с ростом 180. Остальные, кто среднего роста 163-167 все подшивают.
C другой одеждой нет проблем, главное, найти свои лекала с платьями, чтобы талия не была низко, а так обычные верхи (свитера, рубашки, куртки, пальто) XXS нормально садятся всегда.
Основная проблема именно с джинсами.
посмотрела таблицу размеров. Джинсовый размер 24-25 это xxs, все правильно, для обхвата талии 60 см, обхват бёдер 83-86. Размер в принципе подростковый. Кстати смотрела у бренда который чаще всего покупаю, G-star, так у них ростовка как раз с 28 начинается. Может вы не у тех брендов смотрите? Самострок всегда видно, тем более профессионалу, даже если всего-то только низ укоротили. У джинсов особено хорошо видно, по потёртостям.
Сообщение было удалено
У меня рост 165, джинсы с L30. Всегда можно найти. Вот с ростом 31 и 33 приходится поискать.
Сообщение было удалено
Посмотрю G-star, спасибо! Не слышала о такой фирме раньше.
Да, по потёртостям видно, потому беру без них.
Сообщение было удалено
У вас средний рост, вот и нет проблем)
Плохо вот что: L и W в джинсах у большинства фирм идут в связке. Лучше всего тем, у кого, например, W30L30. Потому что у нас мучаемся и я, и муж. У него W34L36, 36 впритык, а длиннее ни разу не встречали в продаже, либо там уже пояс под огромное пузо.
Сообщение было удалено
У меня рост 164 покупаю по несколько пар в год, ничего не подшиваю, лет 7 назад была такая проблема, а сейчас давно забыла
Сообщение было удалено
А какие фирмы? А 7/8 носите? Или длина "под каблук"? Я всё 7/8 ношу, только две пары длинных есть, но только под плоскую подошву.
Сообщение было удалено
А вы где проживаете? Я в Москве. И у меня размер 46'48. Приобрела бы у ва вещи.
elenabir2014@mail.ru
1. Верхнюю одежду ( новое пальто /верхнюю одежду на зиму)
Новое пальто - купила 3 пальто за 3 года, рассчитываю их носить 10 лет.
1 дубленка, куплена 3 года назад - рассчитываю носить 10 лет.
2.сколько носите джинсы?
Джинсов нет. От этой мерзости в гардеробе избавилась.
3. Осенние и зимние сапоги?
Осенние сапоги - 2 пары, рассчитываю носить, пока не порвутся, а это случится очень и очень нескоро. Куплены в 2014 году.
Зимние сапоги плюс зимние ботинки - рассчитываю носить, пока не порвутся, а это случится очень и очень нескоро. Сапоги куплены в 2013, ботинки в 2006.
4. Платья , юбки, трикотаж
Летние платья -1-2 сезона, высококачественные дольше, зимние платья- примерно 2 сезона, юбки - пока целые и хорошо выглядят, трикотаж - некачественный один сезон, качественный - сколько угодно( есть трикотаж 1997 года и 2000 года шикарный)
5.сумка.
Сумки все высококачественные, итальянские, ношу пожизненно. Низкокачественные все выкинула.
6. Летняя одежда - топы, футболки,купальники и тд
Топы - пока есть вид, примерно 1-2 сезона, есть высококачественный топ 2000 года, футболки - пока новые, купальники - пока есть вид. Итальянский купальник носила с 1992 по 2005 год, пока сама по дури его не испортила( постирала в машинке), ношу только итальянские, последний куплен в 2011г.
Сообщение было удалено
Экко. Босоножки стираю. Не снашиваемые.
Сообщение было удалено
Жуть какая!..
а я каждый месяц вещи покупаю, все гадаю куда деньги уходят, может живу неправильно?)
Сообщение было удалено
Согласна. Вообще не хожу в магазины. Покупаю по инету необходимое.
Сообщение было удалено
В чём жуть?
Зачем покупать вещи каждый месяц, в чём смысл этого нелогичного поступка?
Есть смысл покупать, когда есть нужда в вещах.
Я за июль -октябрь купила несколько вещей, 3 сарафана, летние платья, белье, то-сё, но это потому, сейчас планирую купить кожаную куртку и еще один последний сарафан что мне банально нечего носить и нужно подновить гардероб. То есть после закупки всех этих вещей покупать ничего не буду до следующего лета. А то что у нас продается - гадость по высокой цене.
Сообщение было удалено
Написала. Жду.