Как часто вы обновляете : 1. Верхнюю одежду ( новое пальто /верхнюю одежду на зиму) 2.сколько носите джинсы? 3. Осенние и зимние сапоги? 4. Платья , юбки, трикотаж 5.сумка. 6. Летняя одежда - топы, …
Сообщение было удалено
а мне Вы не напишите? пожалуйста..
vita-vita-1979@mail.ru
Сообщение было удалено
Написала. Жду)
Сообщение было удалено
Вам тоже написала. Жду.
Не считая спонтанных покупок (типо понравилось - купила), кожанки покупаю раз в пару лет, шубу 1 раз в 1-3 года, пальто раз в 1-2 года, куртку теплую раз в пару лет.
Джинсы 2-3 раза в год.
Сапоги на зиму каждый год новые 2-3 пары. Обувь беру на сезон обычно. (Дорогие туфли не считаю - это надолго)
Сумки давно не покупала. У меня большая коллекция дорогих брендовых сумок, их и ношу. Все как новые выглядят.
Повседневную одежду регулярно покупаю.
Сообщение было удалено
Вещи всегда нужны. Только если регулярно ходишь по магазинам (1-2 раза в неделю хотя бы), есть возможность 1 раз в месяц какую-нибудь классную вещь встретить, чтобы и влюбиться в неё, и ещё и по размеру чтоб подошла.
Сообщение было удалено
Тоже об этом думала,но кто тогда дачи скупает,с виду обычные люди,машин очень много???
Сообщение было удалено
Везением что называете? Удачный фейс,ум,харизма?
Сообщение было удалено
как понять вам звонили?вы воспитатель?
Графика никакого не придерживаюсь, когда хочу - тогда покупаю что-то / выбрасываю.
Такого чтобы прям ИСПОРТИЛАСЬ вещь - у меня не бывает. Хотя вру - один раз в жизни в сонном состоянии прожгла рубашку утюгом))). А в остальном - ношу аккуратно. Езжу везде машиной, не пачкаюсь, даже набойки не стаптываются. Гуляю без каблуков. Я не говорю о спортивной форме, это конечно меняется часто, ну или лыжный костюм, например, в котором я падаю, на меня падают, на который может мазут с подъемника ляпнуть и тд - тоже больше сезона не живет.
Обыкновенную же одежду меняю по желанию: надоела / разонравилась - могу и сезона не относить и выкинуть / отдать. Но есть вещи с моих 15-16 лет, которые ношу до сих пор - например, шерстяные классические брюки на лютый холод - дай бог раз в год их надену - что им в шкафу сделается? Размер с тех пор не менялся.
А вообще секрет в том, что у меня очень много одежды, хожу по 2-3 недели в разном каждый день (и верх, и низ), верхней одежды - по 3-5 вариантов на каждый сезон, обуви 60 пар - может, поэтому у меня вещи не изнашиваются и не надоедают.
Сообщение было удалено
Трикотаж 1997 года?? Вы 18 лет одну вещь носите????
Сообщение было удалено
А куда вы старые шубы деваете? По молодости носила автоледи , сейчас не хочу ее носить .состояние хорошее, химчистку делала.вы продаете их?
Сообщение было удалено
Я резюме на hh и прочих сайтах открыла для публичного доступа и мне начали звонить приглашать на собеседования
Сообщение было удалено
меня последнее время утомляет хождение по магазинам, бывает 2 часа хожу все обошла и ничего не купила.
По поводу дороговизны и брендовости - тоже не заморачиваюсь. Какие-то майки и футболки могут быть супер-дешевые - хоть из H&M, рубашки там не беру, не мой крой просто - беру в Tommy Hilfigher, он не такой "супермаркетовский" но вполне демократичный. В уличной обуви у меня "свой стиль" - слегка с "ковбойским" налетом, люблю толстый каблук, шнуровку, заклепки и все такое - поэтому покупаю немецкую в основном, типа Marco Tozzi, недорогая марка, но классические туфли есть и Prada и Manolo.
Сообщение было удалено
на мне тоже только Манго хорошо сидят.Каждый сезон покупаю джинсы именно там!!!
Сообщение было удалено
Ну а что делать. Если не рыскать в поисках, то никогда ничего не купишь.
Вот например на этих выходных выкинула 3 свитера с высоким горлом, каждый из которых надевала раза 3 в жизни, просто поняла - не буду носить, не мое это, не люблю я это высокое горло. Вместо этого купила 2 свитера обычных (без горла) и 2 кардигана.
Зато джинсы не покупала года с 2013 - это же просто неубиенная одежда, у меня одна пара "служит" года с 2007 наверное, Wrangler, классическая темно-синяя модель, они вне моды и убить их просто нереально (если я конечно в белую краску в них не сяду).
Сообщение было удалено
hh и прочих сайтах- до чего же навязчивая на вумэне реклама этого сайта!
Меняю верх одежду( точнее докупаю каждый год)
То пуховик, то шуба, то дубленка
Свитера каждый год и юбки покупаю, платья - 2-3 р за год- все ведь изнашивается, выглядит не очень, свитера в катышках вообще бесят
Купальниеи кажд год нов покупаю, люблю когда мгогл одновременно, когда менять можно
Куча денег на белье нижнее тратится- кот тоже кажд 3-6 мес приходится покупать, а также колготки !!!
Как зима, так всякие перчатки, шарфы, шапки- обувь набойки)))
Сумку1 в год покупаю, иногда 2
Сообщение было удалено
Почему,ну почему летнюю обувь раз в два года??? Она же изнашивается быстрее всего!пляж,парки,лесной массив,прогулки по-набережной,и т.д. я летнюю обувь каждое лето по 2 пары покупаю.
Сообщение было удалено
у меня летним босоножкам уже 3 года, один раз в ремонт сдавала ,а так состояние хорошее.лето холодное,все равно их не часто носишь, дней 20 может за все лето их одевала.шлепки есть тоже им 3 года, их ношу только на пляж или в бассейн,тоже состояние хорошее.а вот осенние и зимние сапоги быстро изнашиваются,ходишь по этим реагентам соли слякоти
Сообщение было удалено
ну если 2 пары - то конечно быстро износится. а если на пляж - вьетнамки, в парк - балетки (и не одни), в лес - кеды (тоже не одни), на набережную - босоножки (на каблуках пару пар, без - еще больше) - то когда им изнашиваться-то...
у меня даже кеды, которые я нещадно стираю после пары-тройки надеваний служат по 2-3 сезона минимум.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Покупайте где низ расклешенный такие есть.На лето такие в Твое брала.
Кто спорил насчет джинсов - давно уже нормальной маркировки длин брюк и джинсов (джинс? как правильно?)) не встречала. Только в M&S по честному 3 длины на брюки дают. У остальных полный разнобой и спасает только примерка и подгон под себя, плюс еще играет роль и посадка, и фасон. Конечно, если у Вас самый среднестатистический рост, то больше шансов найти модель, с которой ничего не надо будет делать. Но как правило даже тут на форуме много жалоб на две кардинально разные проблемы: все длинно и висит мешком и все коротко.
*по-честному
** да и то длина Small очень редко в M&S завозится и еще быстрее разлетается. Поэтому когда я там что-то такое вижу - хватаю и беру не раздумывая, все равно пригодится, а когда мне надо будет - уже не найду.
Сообщение было удалено
Некоторые марки еще подшивают штаны прямо у них. Но только не все это делают бесплатно.
У кого проблемы с длиной джинс - а какого вы роста? Я 168-169, по современным меркам - почти гном, но даже у самых распространенных марок (levis, lee/wrangler, american eagle) никогда ничего не подшиваю!
Сообщение было удалено
157 я и 162 мама. Маме чуть реже приходится подшивать.
Я тоже до 160 не дотягиваю. Но в детские магазины просьба не отравлять)))) У меня нормальные взрослые формы, да и в целом у меня нет проблем одеться, только вот с брюками сложности бывают и иногда с юбками.
Вещей старше года-полутора, у меня нет. Легко раздаю/выбрасываю надоевшее, часто покупаю новое, магазины в которых закупаюсь обычный масс маркет манго, коллинз, зара, бершка, страдивариус. Белье ойшо, носки найк, сумки кожаные или тканевые ноу нейм, обувь кожаная ноу нейм, есть несколько пар тканевых кед, тимберленды на слякоть. Верхняя одежда раз в год-два
Здравствуйте.
Я шопоголик, люблю много и красиво)И нашла себе в этом помощника, интернет- магазин Костмарт..Огромный выбор товаров, цены просто зашибись..В среднем цены ниже на 30%)Всем просто рекомендую))
Сообщение было удалено
1. Не обновляю - докупаю новое. За этот год из верхней одежды докупила кейп, дубленку коротенькую, куртку кожаную, пуховичок легкий. Старое практически не портится.
2. Джинсы ношу редко, так что их хватает на несколько лет.
3. Осенние носятся несколько сезонов, зимних раньше хватало на сезон (кожа), потом перешла на замшу, носится 2 сезона при должном уходе. Обычно 2-3 пары на сезон покупаю.
4. Немеряно и очень часто) Каждый месяц точно по несколько вещей.
5. Когда как, если влюбляюсь в сумку, могу несколько месяцев или даже год только ее и носить. В этом купила одну, еще одну-две планирую.
6. Платья см п.4. Купальник у меня один и тот же уже лет 5, мне хватает. Как-то купила еще один, так и не надела ни разу. Это не та одежда, что нуждается в обновлении.
Я ужасная шмотница, была бы моя воля, шопинг был бы каждую неделю) Но покупка квартиры, машины и ремонт внесли коррективы в мои желания на долгие годы, поэтому меняю вещи по мере необходимости, рваное, растянутое, потерявшее цвет выкидываю сразу и заменяю, одежду покупаю не дорогую (масс-маркет), поэтому годами не ношу, да и не носится) Обувь беру не дешевую зима-осень, летняя обувь более дешевая, поэтому если не подошла, выкидываю сразу (ставлю около мусорного бака, разлетается). Сумки только кож.зам (я против кожи, если она не для тепла), поэтому тоже долго не служат, максимум пару сезонов. Джинсы ношу наверное год, ну полтора, потом меняю
Сообщение было удалено
обновляю тогда, когда старая износиться либо потеряет товарный вид
Сообщение было удалено
нихрена себе 5 лет купальник... у меня они как то на солнце моментально выгорают, и хоть сама ткань еще новая, остается только выбросить
представила квартиру автора поста 185 которая не обновляет вещи а только докупает так как старое не портится - дом наверное забит барахлом от пола до потолка)))
Сообщение было удалено
в Украине работает?
у меня много вещей, есть очень удачные любимые покупки и 10 летней давности (теперь это уже модный винтаж), но я не ношу вещи часто, поэтому они не портятся и не изнашиваются. Купила - пару раз надела, положила в шкаф и забыла, потом может еще пару раз надену через длительный перерыв. Иногда провожу ревизию и то, что разонравилось или стало маловато - отдаю кому-ниб или продаю за символическую плату.
Верхнюю одежду обновляю каждый сезон, обувь тоже - как только на обуви появляются хоть какие-то признаки износа - избавляюсь от нее
А мне лет в 30 надоело шмотки покупать. Покупаю без эмоций одно и то же. Джинсы одной модели ношу лет 6, каждый год новые и все одинаковые. Зачем наряжаться? Мужик у меня есть, других лень. Своему и так сойду. Зато увлеклась покупкой недвижимости. Вот это игра, вот это эмоции. Какие там туфли - шляпы.
Сообщение было удалено
Ну так не ходите по магазинам.
Зачем искушаться и совершать частые ненужные покупки.
Сообщение было удалено
Да там ничего и нет. Вот последние годы хожу - ничего стоящего не вижу.
Сейчас в магазинах ничего не покупаю вообще, редко - колготки( я придирчива в них и покупаю только хорошие)
Сообщение было удалено
Вы не видели эту вещь и как она сидит по фигуре. Сейчас она просто в шкафу живет, ждет своего часа. В смысле, сейчас не ношу, но отдавать никому не собираюсь.
Сообщение было удалено
Согласна. У нас до сих пор судят по одежке. Я покупаю только практичные вещи и хорошего качества, которые рассчитаны на долгий срок.
Очень хорошо вас понимаю. У меня 2 шикарных квартиры. Никому не сдаю, никого туда не пущу. Вот это эмоции.
Сообщение было удалено
Я каждый сезон покупаю летнюю обувь, но старую не выкидываю. Стираю в машинке, и она становится как новая. Если потертая - можно носить на рынок или подкрасить, но я не крашу, просто ношу, мне нравится потертость.
Мама приучила меня к каждому празднику или д.р. покупать себе по обновке. Из этого складывался отличный гардероб,ну и конечно вещи необходимости. Я долгое время так делала,например,д.р.парня,я иду в магазин за подарком и заодно выбирают себе платье. Когда стала работать,деньги у родителей конечно не просила,стала покупать наряды не к празднику,а по зарплате,и больше офисный стиль. Выйдя замуж стала жалеть деньги,на себя почти не тратила,плюс располнела,носила жуткий стиль: джинсы и длинные кардиганы. Похудела,появилось желание наряжаться,теперь денег не жалею.
На осень,весну у меня 2 пальто ( по 3 года им), 3 куртки, 4 пары сапог. Зима шуба,2 пуховика,куртка,костюм лыжника и пар 5 разнообразных сапог. Летние вещи покупают когда что понравится,летней обуви полно,даже счёт не веду,купальник раз в 2-3 года.
Я из Питера. Летняя одежда не снашивается годами, ибо достается несколько раз за все лето или на отдыхе.Докупаю каждое лето что-нибудь новенькое, а поносить не позволяет погода(. Норку ношу с 2007. Хочется поменять, но с деньгами сейчас не густо. Все остальное шмотье покупаю регулярно. Вкус неплохой, почти все ношу. Помешана на платьях, но от половины придется избавиться- коротки для моих 34 уже.( Обувь-только кожа. Ношу долго.