Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы обновляете одежду?

Как часто вы обновляете : 1. Верхнюю одежду ( новое пальто /верхнюю одежду на зиму) 2.сколько носите джинсы? 3. Осенние и зимние сапоги? 4. Платья , юбки, трикотаж 5.сумка. 6. Летняя одежда - топы, …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить, это если стимулирующие хорошие к празднику директор даст

Гость
Опять 25

Сообщение было удалено

angelov-angelok@yandex.ru носиьь нечего буду оч благодарна все оч дорого не могу позволить

Гость

Я отдаю даром или продаю почти даром на авито.
Например, кожаные туфли новые за 500 руб.
Знаете, мало желающих.
А нести новые туфли на помойку как-то ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой размер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

37. Есть например, ботинки замшевые на каблуке, который 10 см, я такой уже не осилю. Если Вы в Москве -напишите адрес. Я не хочу пересылать, а отдать могла бы просто, без денег. Или может Вам кто передаст, если есть знакомые в Мск.

я
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто нй сказал, а наши воспитатели так и получают. 40-43 тыс. Недавно на собрании как раз активно это обсуждали.
И учителя, давно уже никакие 30 тыс не получают - больше. Даже в детской поликлиннике периатр получает не 30 тыс :)

Гость

Я не умею носить одежду аккуратно , обязательно что то порвется , отвалится , да и надоедает ходить в одном и том же , поэтому каждый месяц покупаю себе что нибудь новое , но не дорогое . Верхнюю одежду каждый сезон обновляю . Денег на тряпки уходит много, пытаюсь себя заставить экономить и не покупать больше одежду , не выходит ((

я
Гость

Сообщение было удалено

говорите глупости. Средний класс - это не тот уровень дохода с которым можно фе в кредит купить. 30-40 тыс в Москве, это работающие пенсионеры, вчерашние студенты, и люди разных профессий не обладающие или умом или желанием работать.
Я понимаю города России где просто работы нет. Ди хотят работать, но негде - это одно. В Москве работы навалом и спрос хороший. Не важно в какой вы области, если вы хороший специалист и хотите работать - вы будете нормально зарабатывать. Если специалист никакой или желания трудиться нет, тогда да, остается только ныть и называть сали 40 тыс средним классом. народ смешить.

плАхая

Статистику не веду, покупаю по мере возможности и желания. Вещей очень много, пальто могут и по 10 лет носиться, шубы тоже. Что с ними будет то. Некоторые вещи за сезон надеваю пару тройку раз. Сумок и обуви тоже много, поэтому покупаю понравившуюся сумку 3-4 раза в год. Стоят ровными рядами, радуют душу. С обувью беда, очень много, о некоторых забываю.

Гость
Опять 25

Сообщение было удалено

Я бы очень хотела, если можно!
vita-vita-1979@mail.ru

Гость

Верхнюю одежду меняю редко, сейчас с финансами туговато.
А повседневную последнее время стала часто докупать, но заметила покупки стали гораздо продуманнее и удачней, т.е. если раньше к примеру покапала и пылилось в шкафу, сейчас в основном все удачно.
1. Верхнюю одежду ( новое пальто /верхнюю одежду на зиму) - нечасто, ношу уже 3 или 4 сезон
2.сколько носите джинсы? - од, качество несмотря на цену неважное, быстро снашиваются
3. Осенние и зимние сапоги? - почти каждый сезон покупаю, быстро теряют нормальный вид, обувь на мне "горит"
4. Платья , юбки, трикотаж - часто докупаю, но и покупки стали удачнее, раньше покупала и валялось, тк не нравилось, а теперь все ношу.
5.сумка. - раз в год точно беру
6. Летняя одежда - топы, футболки,купальники и тд, в сезон стараюсь докупить что то

Гость

Сапоги максимум на 2 года хватает, пальто на долго хватает ...Покупаю если только очень понравится... Есть одно пальто я его лет 10 ношу...

Гость

У всех разные возможности, соотвественно, разные вещи по качеству. Кто-то одевается в бутике Шанель в Риме, кто-то на рынках.
Критиковать и осуждать, что человек несколько лет носит одну одежду неприлично.

Теперь про тех, у кого есть средства: у меня 2 классических пальто от Мах Мара, черное и бежевое. Одно куплено в Риме в 2011 году, другое там же в 2013 году. Так вот, это качественные вещи, которые не выходят из моды (классика) плюс не теряют внешний вид и долго носятся. Почистил в химчистке и снова как новое.
Я не вижу смысла каждый год покупать новое пальто, при наличии имеющихся двух отличного качества.

Гость
я

Сообщение было удалено

Вы не правы ..на самом деле здесь как повезет ... один и тот же специалист может получать и 40 тыс и 90 тыс в Москве ... все зависит от везения ... Вам повезло .. тогда не надо других дураками называть

Гость

верхнюю покупаю понравившееся. Есть 2 пуховика, шуба, и куртка на пуху (ношу когда около 0 или в магазин), обувь: 2 сапог (кожа, замша), ботинки, угги. Сапогам лет по 5, классика, почти новые. В этом году кризис-ничего не буду покупать.
В остальном по мере изнашивания или понравившееся.
В принципе я не шмоточница, покупаю только необходимое. Для меня каторга одежду покупать, т.к. сложно подобрать некоторые вещи.

Гость

покупаю одежду раз в 15 лет

не часто обновляю, изредка покупаю что-то новое, что понравится. вещи ношу до тех пор, пока они прилично смотрятся, потом они переходят в категорию шмоток для дома.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Трудно сказать. Каждый месяц что-нибудь покупаю.
Верхнюю одежду не чаще, чем раз в 3-5 лет, она вообще не снашивается, просто надоедает когда-то. Последний раз меняла гардероб 4 года назад из-за того, что отощала, вещи бОльшего размера в прекрасном состоянии, распродала. Но могу на распродаже увидеть красивое пальто за копейки и купить)
Джинсы не снашиваются абсолютно, самым старым сейчас 4 года, самым новым 1 год.
Сапоги по 3-5 лет минимум.
Платья, юбки 3-5 лет, трикотаж 1-2 года.
Летняя одежда 1-3 года, купальники каждый год покупаю, но "старые" ещё как новые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

37. Есть например, ботинки замшевые на каблуке, который 10 см, я такой уже не осилю. Если Вы в Москве -напишите адрес. Я не хочу пересылать, а отдать могла бы просто, без денег. Или может Вам кто передаст, если есть знакомые в Мск.

Спасибо! Но у меня 38 и выше 9см я не надену((

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Распродажи, ликвидации магазинов, оптовые, складские цены, стоки, aliexpress. Джинсы 300 р, кофточки 300 р, пальто 1000 р. замшевые кроссовки 1000 р. платье 700 р. купальник 400 p. - из недавнего.

Маsha

Курвы

Маsha

Трусов нет ни у кого 59 размера?

Всю одежду покупаю по принципу "очень понравилось", какого-то плана обновления нет. Есть базовые вещи вроде хорошего пуховика с терморегулирующейся подкладкой, качественных дорогих джинсов на зиму и на лето, хорошего тренча, пары платьев. Все дорогое, качественное и может служить не один сезон. Вижу что-то красивое, интересное и модное - докупаю, так после того как в моду вошли скинни, мои "базовые" джинсы сами собой заменились на них. Сейчас потратилась на отпуск и нет денег ходить по магазинам, но все необходимое на зиму есть. А если бы у меня было "плановое" обновление зимних сапог или шубы, я бы без отпуска осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"повезло вам" - любимая фраза ленивых людей.
В Москве "везет" тем у кого голова на месте и руки работы не боятся. Всем остальным не везет, тут не ссср, просто так денег не платят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я летом искала раьоту , звонили из детсада предлагали 45 тыс,и это с учетом того,что у меня нет официального опыта.надо искать хорошую раьоту тщательно,а не сидеть годами за копейки.

Гость

Сообщение было удалено

++++ Но доказывать форумчанам это бесполезно. Тут любой успех это не труд, а связи и везение)))

Автор

Сообщение было удалено

Так вы наверное готовы были на работу ездить и с детьми заниматься. А у Гостя 21.10.2015, 09:31:46 (я не в обиду) мама готова работать только в своем районе, в муниципальном детском саду с возможностью чего-нибудь прихватить с кухни и ни за что не отвечать.

Автор

Насчет , 30-40 тыс в Москве - это для ленивых и для выпускников.у меня знакомая работает за 40 и лет ей столько же,бюджетная гос организация ,но у нее во нет и работа рядом с домом,ей лень другое искать.бухгалтера получают среди знакомых 70-100 тыс. Манагеры в среднем 60-90 тыс, если повезет на процентах зп может быть и 100-150. Я репетитор, получаю 50,но я только окончила Универ.знакомая дизайнер,после института устроилась на 40, сейчас ее повысили уже больше получает.

Автор

А насчет ниже зп то пожалуйста, официант в недорогой заведении - 30-35 тыс, консультант в среднем магазине - 15-20 тыс, работник обычного колцентра - 20-35 тыс, уборщица знакомая - 15 тыс, оператор колцентра банка - 35 тыс. Сюда можно еше добавить дворников , прачек и тд

Автор

Тему я создала ради интереса.вот у меня сейчас одни дорогие джинсы только (4,5 тыс), есть еще пара старых (одни уже старые, другие порвались я зашила но на раьоту уже не ношу).вот никак не могу джинсы купить.сложнл подобрать по длине.вещде длинные.покупаю в одном магазине джинсы всегда,но там почему то до сих пор висит летняя коллекция с дырками

Автор

Ой, не дорогие джинсы ,а хорошие - опечатка)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конкретно с джинсами не пойму Вашу проблему, отдайте их подшить да и все. Они всегда с запасом по длине, не надо отрезать только модельного роста девушкам.

Гость

в последнее время приходится делать это чаще, т.к. становятся малы.расту вширь как на дрожжах :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна.
Искать джинсы по росту - гиблое дело. Теоретически они должны быть, я иногда встречаю (я маленького роста), но целенаправленно искать - значит, вообще себе никогда ничего не купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём ваш секрет? Поделитесь. Тоже хочу расти вширь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секрета нет. Все банально-много есть да пожирнее,не забывать про сладости да перед сном, заедать свои обиды и переживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо...
Меня как раз переживания начисто лишают аппетита, вот ведь фигня((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так не расстраивалась на Вашем месте. В конце концов, черная полоса в жизни и переживания имеют свойство заканчиваться, и формы как надо округлятся, а вот сбрасывает набранное с избытком гораздо сложнее (

Гость

Верхняя одежда лет на 5-7и платья свитера примерно также.джинсы года три-четыре, обувь ношу пока носится))

Гость

Те у кого на 5-7 лет одежда вы не толстеете и не худеете никогда?

Гость

Не понимаю фразы: " я не покупаю, потому что кризис" Это значит с работы уволили и денег не стало? Может кто-нибудь объяснить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите мне?

Покупаю всегда дорогую и качественную одежду, обувь и сумки. Верхнюю одежду раз в 2 года, джинсы пока не испортятся ( раз в 2-3 года), осеннюю и зимнюю обувь каждый год (мода меняется), платья, юбки - каждый год, сумку - раз в 2-3 года, летняя одежда - каждый год.

Паника
Гость

Сообщение было удалено

может.
кризис меня лично отрезвил, помог начать думать о приоритетах.
голых вокруг себя не вижу, в рубище никто не ходит.

покупать ради обогащения и светлого будущего какого-нить узкопленочного китайчонка, чьи мамка и папка от зари до зари тачают кофточки с блесточками и без не хочу.
на фига мне это надо? другие интересы есть, кроме барахла и его пересчитывания

Гость

В магазин невозможно ходить!!! цены дикие, качество ужасное. Не стала ничего покупать, думала купить новое пальто, но как посмотрела на качество, то поняла, что она у меня лучше, чем которые продаются. Купила 3-4 года назад, раньше все вещи были хорошего качества, теперь г...но какое-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

денег стало жалко на вещи, которые подорожали в 2 раза, а по виду не лучше старых

Паника

96, это все специально делается, чтобы ***** покупали и покупали, уже вещи практически одноразовые, даже кожаная обувь на 1 сезон, потому что за лето она усыхает при хранении, мрак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумно. У некоторых брендов цены взлетели, но не у всех. Я недавно себе красивый свитер из новой коллекции купила за 1700 рублей, домашний костюм за 1250 и это неплохие бренды и качество. Между тем помню лет 12 назад могла купить джинсы в мекс за 5-6 тысяч, но их качество было на высоте (неснашиваемые), не то, что сейчас. (Да, в новых коллекциях были такие цены если кто не помнит)
Кто ищет тот найдет. И сейчас можно наряжаться если есть желание.

Гость
Паника

Сообщение было удалено

Да нет, нормальные вещи. Все, что более 100 евро марок не испанского холдинга, у меня не меняется со временем в качестве. Правда, я использую часто химчистку, не стирку. А вот весь этот зара-Массимо дутти- утеркью и прочий страдивариус- все совершенно редкостное овно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню время, когда Mexx позиционировался как такой чуть ли не люкс, был такой милый магаз в Атриуме.