Как часто вы обновляете : 1. Верхнюю одежду ( новое пальто /верхнюю одежду на зиму) 2.сколько носите джинсы? 3. Осенние и зимние сапоги? 4. Платья , юбки, трикотаж 5.сумка. 6. Летняя одежда - топы, …
Сообщение было удалено
Забыла добавить, это если стимулирующие хорошие к празднику директор даст
Сообщение было удалено
angelov-angelok@yandex.ru носиьь нечего буду оч благодарна все оч дорого не могу позволить
Я отдаю даром или продаю почти даром на авито.
Например, кожаные туфли новые за 500 руб.
Знаете, мало желающих.
А нести новые туфли на помойку как-то ...
Сообщение было удалено
Какой размер?
Сообщение было удалено
37. Есть например, ботинки замшевые на каблуке, который 10 см, я такой уже не осилю. Если Вы в Москве -напишите адрес. Я не хочу пересылать, а отдать могла бы просто, без денег. Или может Вам кто передаст, если есть знакомые в Мск.
Сообщение было удалено
Не знаю кто нй сказал, а наши воспитатели так и получают. 40-43 тыс. Недавно на собрании как раз активно это обсуждали.
И учителя, давно уже никакие 30 тыс не получают - больше. Даже в детской поликлиннике периатр получает не 30 тыс :)
Я не умею носить одежду аккуратно , обязательно что то порвется , отвалится , да и надоедает ходить в одном и том же , поэтому каждый месяц покупаю себе что нибудь новое , но не дорогое . Верхнюю одежду каждый сезон обновляю . Денег на тряпки уходит много, пытаюсь себя заставить экономить и не покупать больше одежду , не выходит ((
Сообщение было удалено
говорите глупости. Средний класс - это не тот уровень дохода с которым можно фе в кредит купить. 30-40 тыс в Москве, это работающие пенсионеры, вчерашние студенты, и люди разных профессий не обладающие или умом или желанием работать.
Я понимаю города России где просто работы нет. Ди хотят работать, но негде - это одно. В Москве работы навалом и спрос хороший. Не важно в какой вы области, если вы хороший специалист и хотите работать - вы будете нормально зарабатывать. Если специалист никакой или желания трудиться нет, тогда да, остается только ныть и называть сали 40 тыс средним классом. народ смешить.
Статистику не веду, покупаю по мере возможности и желания. Вещей очень много, пальто могут и по 10 лет носиться, шубы тоже. Что с ними будет то. Некоторые вещи за сезон надеваю пару тройку раз. Сумок и обуви тоже много, поэтому покупаю понравившуюся сумку 3-4 раза в год. Стоят ровными рядами, радуют душу. С обувью беда, очень много, о некоторых забываю.
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела, если можно!
vita-vita-1979@mail.ru
Верхнюю одежду меняю редко, сейчас с финансами туговато.
А повседневную последнее время стала часто докупать, но заметила покупки стали гораздо продуманнее и удачней, т.е. если раньше к примеру покапала и пылилось в шкафу, сейчас в основном все удачно.
1. Верхнюю одежду ( новое пальто /верхнюю одежду на зиму) - нечасто, ношу уже 3 или 4 сезон
2.сколько носите джинсы? - од, качество несмотря на цену неважное, быстро снашиваются
3. Осенние и зимние сапоги? - почти каждый сезон покупаю, быстро теряют нормальный вид, обувь на мне "горит"
4. Платья , юбки, трикотаж - часто докупаю, но и покупки стали удачнее, раньше покупала и валялось, тк не нравилось, а теперь все ношу.
5.сумка. - раз в год точно беру
6. Летняя одежда - топы, футболки,купальники и тд, в сезон стараюсь докупить что то
Сапоги максимум на 2 года хватает, пальто на долго хватает ...Покупаю если только очень понравится... Есть одно пальто я его лет 10 ношу...
У всех разные возможности, соотвественно, разные вещи по качеству. Кто-то одевается в бутике Шанель в Риме, кто-то на рынках.
Критиковать и осуждать, что человек несколько лет носит одну одежду неприлично.
Теперь про тех, у кого есть средства: у меня 2 классических пальто от Мах Мара, черное и бежевое. Одно куплено в Риме в 2011 году, другое там же в 2013 году. Так вот, это качественные вещи, которые не выходят из моды (классика) плюс не теряют внешний вид и долго носятся. Почистил в химчистке и снова как новое.
Я не вижу смысла каждый год покупать новое пальто, при наличии имеющихся двух отличного качества.
Сообщение было удалено
Вы не правы ..на самом деле здесь как повезет ... один и тот же специалист может получать и 40 тыс и 90 тыс в Москве ... все зависит от везения ... Вам повезло .. тогда не надо других дураками называть
верхнюю покупаю понравившееся. Есть 2 пуховика, шуба, и куртка на пуху (ношу когда около 0 или в магазин), обувь: 2 сапог (кожа, замша), ботинки, угги. Сапогам лет по 5, классика, почти новые. В этом году кризис-ничего не буду покупать.
В остальном по мере изнашивания или понравившееся.
В принципе я не шмоточница, покупаю только необходимое. Для меня каторга одежду покупать, т.к. сложно подобрать некоторые вещи.
покупаю одежду раз в 15 лет
не часто обновляю, изредка покупаю что-то новое, что понравится. вещи ношу до тех пор, пока они прилично смотрятся, потом они переходят в категорию шмоток для дома.
Сообщение было удалено
Трудно сказать. Каждый месяц что-нибудь покупаю.
Верхнюю одежду не чаще, чем раз в 3-5 лет, она вообще не снашивается, просто надоедает когда-то. Последний раз меняла гардероб 4 года назад из-за того, что отощала, вещи бОльшего размера в прекрасном состоянии, распродала. Но могу на распродаже увидеть красивое пальто за копейки и купить)
Джинсы не снашиваются абсолютно, самым старым сейчас 4 года, самым новым 1 год.
Сапоги по 3-5 лет минимум.
Платья, юбки 3-5 лет, трикотаж 1-2 года.
Летняя одежда 1-3 года, купальники каждый год покупаю, но "старые" ещё как новые.
Сообщение было удалено
37. Есть например, ботинки замшевые на каблуке, который 10 см, я такой уже не осилю. Если Вы в Москве -напишите адрес. Я не хочу пересылать, а отдать могла бы просто, без денег. Или может Вам кто передаст, если есть знакомые в Мск.
Спасибо! Но у меня 38 и выше 9см я не надену((
Сообщение было удалено
Распродажи, ликвидации магазинов, оптовые, складские цены, стоки, aliexpress. Джинсы 300 р, кофточки 300 р, пальто 1000 р. замшевые кроссовки 1000 р. платье 700 р. купальник 400 p. - из недавнего.
Курвы
Трусов нет ни у кого 59 размера?
Всю одежду покупаю по принципу "очень понравилось", какого-то плана обновления нет. Есть базовые вещи вроде хорошего пуховика с терморегулирующейся подкладкой, качественных дорогих джинсов на зиму и на лето, хорошего тренча, пары платьев. Все дорогое, качественное и может служить не один сезон. Вижу что-то красивое, интересное и модное - докупаю, так после того как в моду вошли скинни, мои "базовые" джинсы сами собой заменились на них. Сейчас потратилась на отпуск и нет денег ходить по магазинам, но все необходимое на зиму есть. А если бы у меня было "плановое" обновление зимних сапог или шубы, я бы без отпуска осталась.
Сообщение было удалено
"повезло вам" - любимая фраза ленивых людей.
В Москве "везет" тем у кого голова на месте и руки работы не боятся. Всем остальным не везет, тут не ссср, просто так денег не платят.
Сообщение было удалено
Я летом искала раьоту , звонили из детсада предлагали 45 тыс,и это с учетом того,что у меня нет официального опыта.надо искать хорошую раьоту тщательно,а не сидеть годами за копейки.
Сообщение было удалено
++++ Но доказывать форумчанам это бесполезно. Тут любой успех это не труд, а связи и везение)))
Сообщение было удалено
Так вы наверное готовы были на работу ездить и с детьми заниматься. А у Гостя 21.10.2015, 09:31:46 (я не в обиду) мама готова работать только в своем районе, в муниципальном детском саду с возможностью чего-нибудь прихватить с кухни и ни за что не отвечать.
Насчет , 30-40 тыс в Москве - это для ленивых и для выпускников.у меня знакомая работает за 40 и лет ей столько же,бюджетная гос организация ,но у нее во нет и работа рядом с домом,ей лень другое искать.бухгалтера получают среди знакомых 70-100 тыс. Манагеры в среднем 60-90 тыс, если повезет на процентах зп может быть и 100-150. Я репетитор, получаю 50,но я только окончила Универ.знакомая дизайнер,после института устроилась на 40, сейчас ее повысили уже больше получает.
А насчет ниже зп то пожалуйста, официант в недорогой заведении - 30-35 тыс, консультант в среднем магазине - 15-20 тыс, работник обычного колцентра - 20-35 тыс, уборщица знакомая - 15 тыс, оператор колцентра банка - 35 тыс. Сюда можно еше добавить дворников , прачек и тд
Тему я создала ради интереса.вот у меня сейчас одни дорогие джинсы только (4,5 тыс), есть еще пара старых (одни уже старые, другие порвались я зашила но на раьоту уже не ношу).вот никак не могу джинсы купить.сложнл подобрать по длине.вещде длинные.покупаю в одном магазине джинсы всегда,но там почему то до сих пор висит летняя коллекция с дырками
Ой, не дорогие джинсы ,а хорошие - опечатка)))
Сообщение было удалено
Конкретно с джинсами не пойму Вашу проблему, отдайте их подшить да и все. Они всегда с запасом по длине, не надо отрезать только модельного роста девушкам.
в последнее время приходится делать это чаще, т.к. становятся малы.расту вширь как на дрожжах :(
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.
Искать джинсы по росту - гиблое дело. Теоретически они должны быть, я иногда встречаю (я маленького роста), но целенаправленно искать - значит, вообще себе никогда ничего не купить.
Сообщение было удалено
В чём ваш секрет? Поделитесь. Тоже хочу расти вширь.
Сообщение было удалено
Секрета нет. Все банально-много есть да пожирнее,не забывать про сладости да перед сном, заедать свои обиды и переживания.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо...
Меня как раз переживания начисто лишают аппетита, вот ведь фигня((
Сообщение было удалено
Я бы так не расстраивалась на Вашем месте. В конце концов, черная полоса в жизни и переживания имеют свойство заканчиваться, и формы как надо округлятся, а вот сбрасывает набранное с избытком гораздо сложнее (
Верхняя одежда лет на 5-7и платья свитера примерно также.джинсы года три-четыре, обувь ношу пока носится))
Те у кого на 5-7 лет одежда вы не толстеете и не худеете никогда?
Не понимаю фразы: " я не покупаю, потому что кризис" Это значит с работы уволили и денег не стало? Может кто-нибудь объяснить.
Сообщение было удалено
напишите мне?
Покупаю всегда дорогую и качественную одежду, обувь и сумки. Верхнюю одежду раз в 2 года, джинсы пока не испортятся ( раз в 2-3 года), осеннюю и зимнюю обувь каждый год (мода меняется), платья, юбки - каждый год, сумку - раз в 2-3 года, летняя одежда - каждый год.
Сообщение было удалено
может.
кризис меня лично отрезвил, помог начать думать о приоритетах.
голых вокруг себя не вижу, в рубище никто не ходит.
покупать ради обогащения и светлого будущего какого-нить узкопленочного китайчонка, чьи мамка и папка от зари до зари тачают кофточки с блесточками и без не хочу.
на фига мне это надо? другие интересы есть, кроме барахла и его пересчитывания
В магазин невозможно ходить!!! цены дикие, качество ужасное. Не стала ничего покупать, думала купить новое пальто, но как посмотрела на качество, то поняла, что она у меня лучше, чем которые продаются. Купила 3-4 года назад, раньше все вещи были хорошего качества, теперь г...но какое-то
Сообщение было удалено
денег стало жалко на вещи, которые подорожали в 2 раза, а по виду не лучше старых
96, это все специально делается, чтобы ***** покупали и покупали, уже вещи практически одноразовые, даже кожаная обувь на 1 сезон, потому что за лето она усыхает при хранении, мрак
Сообщение было удалено
Разумно. У некоторых брендов цены взлетели, но не у всех. Я недавно себе красивый свитер из новой коллекции купила за 1700 рублей, домашний костюм за 1250 и это неплохие бренды и качество. Между тем помню лет 12 назад могла купить джинсы в мекс за 5-6 тысяч, но их качество было на высоте (неснашиваемые), не то, что сейчас. (Да, в новых коллекциях были такие цены если кто не помнит)
Кто ищет тот найдет. И сейчас можно наряжаться если есть желание.
Сообщение было удалено
Да нет, нормальные вещи. Все, что более 100 евро марок не испанского холдинга, у меня не меняется со временем в качестве. Правда, я использую часто химчистку, не стирку. А вот весь этот зара-Массимо дутти- утеркью и прочий страдивариус- все совершенно редкостное овно.
Сообщение было удалено
Я помню время, когда Mexx позиционировался как такой чуть ли не люкс, был такой милый магаз в Атриуме.