Гость
Статьи
Вещи, которые вы чаще …

Вещи, которые вы чаще всего носите (все сезоны)

Девушки, девочки, женщины, а какие вещи и обувь в вашем гардеробе есть всегда, не взирая на моду и прочее? Т.е. то, что вы покупали уже и скорее всего будете покупать еще, что обязательно присутствует …

Лена
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

шляпа в жару - чтобы темечко не напекло )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно было бы посмотреть, кто там в косыночках ходит - как это выглядит )

Гость
10 лет на вуман

Сообщение было удалено

+++ пишет всякий бред, что без трусов ходит, а потом на всю страницу разводит разборки, что кто-то тут смеет свое мнение высказывать. видимо, она аутистка. тут много таких сидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, платье-майка - это как раз кажуал или спорт. тем более оно в обтяг. оно из трикотажа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это засоряет очень эфир. другим вообще не интересно полтемы читать эти перелаивания и как одну без трусов заело, как пластинку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какое это имеет отношение к ней, если у нее платье-майка вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осенью и зимой - более толстые. а то и двое сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напечёт еще сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с разными джинсами, подбирая к ним разный верх и аксессуары, можно создать самые разные стили. от бохо до делового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же, если кожа закрыта на голове... можно же с дырочками, из соломки, из хлопка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все в платьях, всем жарко, то как все получается тоже. Разного особо нету.
И это хорошо и правильно.
Массово народ носит что-либо, - значит это самое практичное в данном случае, местности, погоде и т.д.
Люди не *****.

Гость
Осень

Сообщение было удалено

русские всегда переделывают иностранные слова на свой лад, как на своем языке удобнее произносить. впрочем, так же, как и другие страны. так что не удивляйтесь кажуалу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все жарче и толще, чем косынка, бандана. Из батиста шляпы не встречались.

Шляпу сдувает только в путь, непрактично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же... человек может жить где угодно. это же не говорит об уровне культуры и развития

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, не пробовала. была идея купить шляпу (летом люблю носить платья и сарафаны). но пока собираюсь, присматриваюсь, уже и лето проходит. обхожусь кепочкой, купленной лет 15 назад ))) но ношу ее только на природе

Гость
10 лет на вуман

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++
Это пять ))))))

Гость

а что-то, что стягивает лицо, типа косынки, никогда не надену. у меня лицо круглое, не идет такое. и люблю, когда наверху объем, волосы волнистые пушатся, а не зализано. да и не наденешь эти косынки-банданы с романтическим стилем. а я как раз летом в нем отрываюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично.
Мне больше батистовых платочков достанется ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так ношу, с романтическим ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русские хотя бы зашорены, не любят выделяться излишней экстравагантностью. а там это обычно не волнует людей, могут одеться как хотят, что не всегда равно стильно и со вкусом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни какого, разве что еще бандана и без трусов)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так на работу или учебу ходите? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просветите - на самом деле в кроссовках намного удобнее ходить?
все никак не решусь купить. при том что нужны однотонные - лучше черные (если на осень) или серые, бежевые - если на лето. да еще шнурки эти, не люблю их... но может, специально комплект к ним подберу, если нужно будет бегать по городу в быстром темпе. а то даже не с чем их носить у меня. вроде все просто - джинсы, водолазки, куртки. но все такое - совсем не спортивное, ярких, однотонных цветов

Гость

кто носит яркую обувь - какого цвета у вас верх? у меня почему-то всегда так было, что низ очень спокойный, зато наверху такие яркие переливы... но если взять яркую, да еще многоцветную обувь, то нужен более спокойный верх

Гость

кто любит носить очень яркие юбки и брюки или джинсы - у вас ноги идеальны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пекут солнечные лучи, а не температура. Тепловой удар и солнечный удар - разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, у вас не устроена личная жизнь и вы стараетесь выставить товар лицом? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще мне важно, чтобы солнце не попадало на лицо. потому и хотела шляпу с полями. чтобы не мазать на лицо кремы летом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жму вашу руку!!! Хоть кто-то на вуман пишет не кремА, а кремЫ!
Респект!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы их с чем носите, с какой одеждой? у вас лицо худое и вытянутое? не жалко вам свое лицо так закрывать в самой красивой части - лоб, волосы сверху? я так только разве что в походе могу, когда уже все равно на красоту, лишь бы практично. потому и не хожу в походы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не за что. потому что я написала ы и подумала - а может, нужно было а? )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно было бы посмотреть. у вас волосы длинные сзади развеваются? платок уменьшает голову, ее объем. а общеизвестно, что объем на голове уменьшает объем на туловище визуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, в этом все дело. люди неосознанно (хорошо, когда сознательно) выделяют облипкой и яркими цветами именно свои выигрышные части. хотя я джинсы люблю в облипку, но лучше темные. купила ярко-голубые узкие летние брюки - это для меня был экстрим ))) зато верх пришлось в бело-сером делать, и с голубыми украшениями. такой верх скучен для меня. видимо - или верх яркий, или низ. оба нельзя

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

А как же выражение:"Без порток, а в шляпе"?)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запузырило Ваших собеседников не от Вашего наряда, к слову, удачного , а от стиля Вашего общения. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На трассе В.Волочек-Питер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое кoлхoзнoе выражение. бррр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я вообще пока не задумываюсь о таких вещах, так как пока нет никаких изъянов в фигуре.

Лена

Сообщение было удалено

обязательно джинсы, кроссовки, туфли на высоченном неудобном каблуке (за то красивые) и обязательно много пар, конечно же платья, красивые блузы, рубашки и море украшений (конечно не все сразу)

Гость

Как раз разбиралась сегодня в гардеробе. Джинсы и короткие платья. Обувь на плоской подошве-высокие кожаные ботинки и тряпочные кеды. Спортивная одежда и обувь.

Гость

Совершенно не ношу джинсы, кардиганы, пиджаки, мужские шляпы - это всё для быдлаа.

Ношу платья, сарафаны, элегантную практичную обувь. Нравится многослойность в одежде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хожу)) есть преподы, которые иногда делают замечания, но в целом не возникают, три года уже так хожу, привыкли видимо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хожу)) есть преподы, которые иногда делают замечания, но в целом не возникают, три года уже так хожу, привыкли видимо)

Жесть)))

звезда мишлен

Джинсы и шелковые платья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняли, что бесполезно.

Гость

джинсы всех цветов и фасонов, шорты, ботинки на высоком каблуке, кожаные куртки, длинные свитера, майки, кроссовки на танкетке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зимой как? попу хоть зимой прикрываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть так будет подольше ) а то у многих уже в 16 - одни изъяны. идут такие свинофермы коротконогие - просто удивляешься, как такими можно быть. у меня училище рядом, постоянно на них наталкиваюсь