Девушки, девочки, женщины, а какие вещи и обувь в вашем гардеробе есть всегда, не взирая на моду и прочее? Т.е. то, что вы покупали уже и скорее всего будете покупать еще, что обязательно присутствует …
Сообщение было удалено
шляпа в жару - чтобы темечко не напекло )))
Сообщение было удалено
интересно было бы посмотреть, кто там в косыночках ходит - как это выглядит )
Сообщение было удалено
+++ пишет всякий бред, что без трусов ходит, а потом на всю страницу разводит разборки, что кто-то тут смеет свое мнение высказывать. видимо, она аутистка. тут много таких сидит
Сообщение было удалено
по-моему, платье-майка - это как раз кажуал или спорт. тем более оно в обтяг. оно из трикотажа?
Сообщение было удалено
это засоряет очень эфир. другим вообще не интересно полтемы читать эти перелаивания и как одну без трусов заело, как пластинку
Сообщение было удалено
и какое это имеет отношение к ней, если у нее платье-майка вообще?
Сообщение было удалено
осенью и зимой - более толстые. а то и двое сразу
Сообщение было удалено
Напечёт еще сильнее.
Сообщение было удалено
с разными джинсами, подбирая к ним разный верх и аксессуары, можно создать самые разные стили. от бохо до делового
Сообщение было удалено
почему же, если кожа закрыта на голове... можно же с дырочками, из соломки, из хлопка
Сообщение было удалено
Если все в платьях, всем жарко, то как все получается тоже. Разного особо нету.
И это хорошо и правильно.
Массово народ носит что-либо, - значит это самое практичное в данном случае, местности, погоде и т.д.
Люди не *****.
Сообщение было удалено
русские всегда переделывают иностранные слова на свой лад, как на своем языке удобнее произносить. впрочем, так же, как и другие страны. так что не удивляйтесь кажуалу )
Сообщение было удалено
Они все жарче и толще, чем косынка, бандана. Из батиста шляпы не встречались.
Шляпу сдувает только в путь, непрактично.
Сообщение было удалено
ну почему же... человек может жить где угодно. это же не говорит об уровне культуры и развития
Сообщение было удалено
возможно, не пробовала. была идея купить шляпу (летом люблю носить платья и сарафаны). но пока собираюсь, присматриваюсь, уже и лето проходит. обхожусь кепочкой, купленной лет 15 назад ))) но ношу ее только на природе
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Это пять ))))))
а что-то, что стягивает лицо, типа косынки, никогда не надену. у меня лицо круглое, не идет такое. и люблю, когда наверху объем, волосы волнистые пушатся, а не зализано. да и не наденешь эти косынки-банданы с романтическим стилем. а я как раз летом в нем отрываюсь
Сообщение было удалено
Отлично.
Мне больше батистовых платочков достанется ))))
Сообщение было удалено
Я так ношу, с романтическим ))))
Сообщение было удалено
+++++ )
Сообщение было удалено
русские хотя бы зашорены, не любят выделяться излишней экстравагантностью. а там это обычно не волнует людей, могут одеться как хотят, что не всегда равно стильно и со вкусом
Сообщение было удалено
Да ни какого, разве что еще бандана и без трусов)))))))))
Сообщение было удалено
вы так на работу или учебу ходите? )))
Сообщение было удалено
просветите - на самом деле в кроссовках намного удобнее ходить?
все никак не решусь купить. при том что нужны однотонные - лучше черные (если на осень) или серые, бежевые - если на лето. да еще шнурки эти, не люблю их... но может, специально комплект к ним подберу, если нужно будет бегать по городу в быстром темпе. а то даже не с чем их носить у меня. вроде все просто - джинсы, водолазки, куртки. но все такое - совсем не спортивное, ярких, однотонных цветов
кто носит яркую обувь - какого цвета у вас верх? у меня почему-то всегда так было, что низ очень спокойный, зато наверху такие яркие переливы... но если взять яркую, да еще многоцветную обувь, то нужен более спокойный верх
кто любит носить очень яркие юбки и брюки или джинсы - у вас ноги идеальны?
Сообщение было удалено
Пекут солнечные лучи, а не температура. Тепловой удар и солнечный удар - разные вещи.
Сообщение было удалено
видимо, у вас не устроена личная жизнь и вы стараетесь выставить товар лицом? )
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
еще мне важно, чтобы солнце не попадало на лицо. потому и хотела шляпу с полями. чтобы не мазать на лицо кремы летом
Сообщение было удалено
Жму вашу руку!!! Хоть кто-то на вуман пишет не кремА, а кремЫ!
Респект!
Сообщение было удалено
вы их с чем носите, с какой одеждой? у вас лицо худое и вытянутое? не жалко вам свое лицо так закрывать в самой красивой части - лоб, волосы сверху? я так только разве что в походе могу, когда уже все равно на красоту, лишь бы практично. потому и не хожу в походы )
Сообщение было удалено
не за что. потому что я написала ы и подумала - а может, нужно было а? )))))))
Сообщение было удалено
интересно было бы посмотреть. у вас волосы длинные сзади развеваются? платок уменьшает голову, ее объем. а общеизвестно, что объем на голове уменьшает объем на туловище визуально
Сообщение было удалено
видимо, в этом все дело. люди неосознанно (хорошо, когда сознательно) выделяют облипкой и яркими цветами именно свои выигрышные части. хотя я джинсы люблю в облипку, но лучше темные. купила ярко-голубые узкие летние брюки - это для меня был экстрим ))) зато верх пришлось в бело-сером делать, и с голубыми украшениями. такой верх скучен для меня. видимо - или верх яркий, или низ. оба нельзя
Сообщение было удалено
А как же выражение:"Без порток, а в шляпе"?)))))))))
Сообщение было удалено
Запузырило Ваших собеседников не от Вашего наряда, к слову, удачного , а от стиля Вашего общения. .
Сообщение было удалено
На трассе В.Волочек-Питер?
Сообщение было удалено
Какое кoлхoзнoе выражение. бррр.
Сообщение было удалено
Ну, я вообще пока не задумываюсь о таких вещах, так как пока нет никаких изъянов в фигуре.
Сообщение было удалено
обязательно джинсы, кроссовки, туфли на высоченном неудобном каблуке (за то красивые) и обязательно много пар, конечно же платья, красивые блузы, рубашки и море украшений (конечно не все сразу)
Как раз разбиралась сегодня в гардеробе. Джинсы и короткие платья. Обувь на плоской подошве-высокие кожаные ботинки и тряпочные кеды. Спортивная одежда и обувь.
Совершенно не ношу джинсы, кардиганы, пиджаки, мужские шляпы - это всё для быдлаа.
Ношу платья, сарафаны, элегантную практичную обувь. Нравится многослойность в одежде.
Сообщение было удалено
Хожу)) есть преподы, которые иногда делают замечания, но в целом не возникают, три года уже так хожу, привыкли видимо)
Сообщение было удалено
Хожу)) есть преподы, которые иногда делают замечания, но в целом не возникают, три года уже так хожу, привыкли видимо)
Жесть)))
Джинсы и шелковые платья.
Сообщение было удалено
Поняли, что бесполезно.
джинсы всех цветов и фасонов, шорты, ботинки на высоком каблуке, кожаные куртки, длинные свитера, майки, кроссовки на танкетке
Сообщение было удалено
а зимой как? попу хоть зимой прикрываете?
Сообщение было удалено
пусть так будет подольше ) а то у многих уже в 16 - одни изъяны. идут такие свинофермы коротконогие - просто удивляешься, как такими можно быть. у меня училище рядом, постоянно на них наталкиваюсь