Девушки, девочки, женщины, а какие вещи и обувь в вашем гардеробе есть всегда, не взирая на моду и прочее? Т.е. то, что вы покупали уже и скорее всего будете покупать еще, что обязательно присутствует …
Джинсы, кросовки
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, пусть.
Сообщение было удалено
Для меня - одно и тоже.
Это личное дело.
Шляпы - фигово в жару, ещё и ветром сдувает. Банданы рулят и побеждают )))
кардиганы,пиджаки ,жакеты(обожаю!) и платья с рукавом я ношу все сезоны.Так же не вылезаю из джинс и толстовки тоже ношу круглогодично.
Сообщение было удалено
Ну вот а мне банданы фигово, в них жарко, с волос сползают, выглядят не стильно.
Водолазки, джинсы, пуховик, платье футляр.
Зимой на повседневку удобнее пуховика ничего нет. Дубленка
с шубой несколько раз надевается символически а пуховик вечно в ходу 😊
Мне 41. Выгляжу объективно моложе,параметры 80-60-85.Джинсы ношу часто,кардигганы и кожаные куртки всех цветов. Еще много жакетов. Пуховики только приталенные и ниже попы-это зимой. Правда,две коротких шубки тоже есть.Всегда в гардеробе куча футболок,и три пары джинс с завышенной талией.
Мне 31 год. Так как уже 5 лет хожу в спорт.зал , то у меня всегда есть пара кроссовок и леггинсов и всегда будут .Люблю летние платья ,чтоб выглядеть в них , как конХфетка (с кружевом , льняные, белые , в горошек и пр.) Так же черное платье-футляр никто не отменял. Джинсы и брюки никогда не любила, как-то не комфортно в них мне .
джинсы (все сезоны) берцы (кроме лета) сапоги демисезонка ботфорты (кроме лета) шляпа ковбойская плетеная летом, любимое красное платье (кроме сильной жары)
Сообщение было удалено
печально, наши улицы заполонили люди среднего пола в вечных джинсах. грустно что я сама часто ленюсь одевать платье или юбку с колготками- и тоже хожу не как женщина а как хрен знает кто(( кроме данного предмета гардероба, у меня присутствуют батники и блузки - хоть немного женственности добавляют. ну и курток еще много разных из разных материалов), еще нравятся туники с лосинами - по удобству не уступает джинсам но гораздо красивее. для лета люблю красивые шорты с кпопочками заклепочками и прочей декорацией)), юбочки короткие. Мне 33 года
Сообщение было удалено
респект. хоть на Вас у окружающих глаз отдыхает
Сообщение было удалено
джинсы - это одежда только для худыхю печально что у нас женщины это не понимают и делают из себя посмещише
Сообщение было удалено
ей 22, опус ее почитайте:))
практически до холодов хожу в кедах converse и зауженных джинсах, на зиму есть утепленный вариант той же фирмы. Сочетаю их с блузками-футболками, а когда холодает, сверху надеваю приталенные пиджаки или кардиганы. Чтобы не выглядело совсем уж по-молодежному, сочетаю это все с относительно дорогими сумками типа МК
24. Удлиненные кардиганы. Как появились в моём гардеробе лет 5 назад,так и часто покупаюих. Ковточки на пуговицах. Надеваю их поверх всего,даже дома поверх домашних платьев.
Сообщение было удалено
Как вы надеаете кардиган под куртку?
№1 Брюки (джинсы входят) №2 Лодочки на небольшом каблуке-балетки (боты и сапоги данной модели) №3 Кардиганы, / трикотажные и стрейчевые блузки №4 платья №5 пальто и куртки
а конечно самая главная для меня вещь это брюки всех мастей, вот мне идут абсолютно ВСЕ фасоны, длины, фактуры и т.д. брюк и всевозможных штанов.
Мне 42, но одевалась всегда так! ну понятно вещи были в соответствии с существующей на тот момент модой.)))
Зимой оч. люблю перчатки ,их у меня великое множество
мне 26 , ношу джинсы, на работу брюки, футболки, кофточки, редко платье.
мне очень нравится магазин брендовой одежды http://sanger.su, там отличный трикотаж и большой выбор джинсовых изделий по доступным ценам. Несколько раз заказывала, очень довольна!