Девушки, девочки, женщины, а какие вещи и обувь в вашем гардеробе есть всегда, не взирая на моду и прочее? Т.е. то, что вы покупали уже и скорее всего будете покупать еще, что обязательно присутствует …
Сообщение было удалено
Смею заметить, джинсы тоже разные бывают, не только скинни, да и верх, кроме майки, тоже интересный можно подобрать.
Сообщение было удалено
Да ладно, джинсы ооочень разные.
Сообщение было удалено
Так экономите, что даже летом без пуховика никак?
Сообщение было удалено
Конечно бывают, но это не кардинальные отличия, поэтому образ кардинально не меняют. Платья в этом смысле гораздо интереснее. Да и юбки тоже. Там больше возможностей для разных фасонов, фактур, интересных сочетаний.
Тетки сидите не позорьтесь, о душе думайте) вы хоть футляр хоть майку нацепите, а мужики свежесть и молодую красоту любят
Сообщение было удалено
Нафантазировала Я??
Уважаемая, вы хоть с больной-то головы не перекидывайте на здоровую.
Вам что собстно фантазией-то показалось? Что в Италии не носят кеды с платьями- чехлами??
Сообщение было удалено
Мужики любят также водку, пиво и футбол, не?
Сообщение было удалено
Мне как раз таки кажется, что вся прелесть джинс заключается в их универсальности, безликости. Это необходимые качества и свойства в своременной жизни. Если хочешь быть быстрой, универсальной, не особенно выделяться, надела джинсы. Я когда еду по магазинам, бегу по срочным делам, по туристическим маршрутам - джинсы просто идеальны. Но не всегда хочется именно бежать, сливаться, хочется быть иной, спокойной и цельной, вот тогда приходят на помощь более оригинальные вещи. Наверное, всему свое место.
Сообщение было удалено
Нафантазировала Я?? Уважаемая, вы хоть с больной-то головы не перекидывайте на здоровую. Вам что собстно фантазией-то показалось? Что в Италии не носят кеды с платьями- чехлами??
Из Урюпинска вы, дамочка, из Урюпинска и ничего тут не поделаешь))
Сообщение было удалено
Я это поняла уже (что для МАсквичей- Милан= Урюпинск)))))
Сообщение было удалено
Милан то Миланом, а вы из Урюпинска - не примазывайтесь))))
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы, здесь на вуман полно народу живущего за пределами РФ и СНГ. И только таким как этот гость, это может казаться чем-то невероятным.
Для нее это естественно недосягаемо (жить в Европе)))
Сообщение было удалено
Да, вы правы)) Радует, что хоть кто-то вадевате))
Сообщение было удалено
Не, это кАжуАл от мИланом.
Мамзель, так об какала Москву, что сразу видно, что в Милане была на 2 часовой экскурсии) реально в Урюпинске сидит)
Сообщение было удалено
ну, если что, то я сама далеко за пределами РФ обитаю, поэтому таких вот сочинительниц миланских сразу распознаю))
Сообщение было удалено
Ей до Москвы просто далеко и дорого, вот и злит сей факт неимоверно, типа отрывается)
Сообщение было удалено
Ну началоооосььь))))
Тосто, и беспонтово, садись, двойка!!
Сообщение было удалено
Не знаю... Мне кажется, так универсальны только тёмно-синие скинни. Остальные очень характерны.
трусы и лиф - ежедневно,круглый год!
Эй, народ, ну кому какое дело кто где живёт?
Всем, кто интересуется модой, понятно, что платье-майка + кеды - это клёво. А также то, что платье-майка, платье-чехол и платье-футляр - это совершенно разные вещи.
Всё, закрыта тема.
Сообщение было удалено
У, там еще и не такое увидишь!
Фетровые шляпы, английские костюмы шьют на заказ. 36лет.
Трусы-стринги
Сообщение было удалено
А ты у нас вечно молодая , да?))))
школьная форма.
Сообщение было удалено
Все сезоны- это не значит назвать одну вещь,которую носят зимой-весной-летом-осенью!!! это значит описать вещи,которые есть всегда.если бы ответили- сабо, Вы бы тоже спросили - и зимой носите!?логика странная...
Лосины и майка в обтяжку, мне 20. Просто и в любую погоду(и зимой и осенью под теплый верх) и с каблуками и с кроссовками, и в то же время так подчеркивает фигуру, звездой себя чувствую в такой одежде, ни в одном платье не получаю столько комплиментов, как в майке с лосинами :)
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы пошутили.
Сообщение было удалено
Нет, почему же?
Чулки
Сообщение было удалено
Потому что лосины+майка в обтяжку уместны в спортзале или на пробежке. А в сочетании с каблуками даже не представляю, в какой ситуации такой наряд будет уместен.
Сообщение было удалено
В спальне)
Сообщение было удалено
Так я же не спортивные лосины и майки имею ввиду. Обычные лосины (в основном из клазедонии) обычные майки, чаще даже с рюшками, какой там спорт?
Сообщение было удалено
Все равно не представляю, куда можно пойти в таком виде. Просветите?
Сообщение было удалено
Может, это хотя бы леггинсы + майки до середины бедра?
Сообщение было удалено
+1. еще добавлю кроссовки, хоть и ношу их достаточно редко, но в наличии они всегда)
Сообщение было удалено
Я везде хожу. По улицам, в магазины, в кафе. И нет, попу майки не прикрывают. Спортом занимаюсь, не для того регулярно качаю, чтобы прятать
Сообщение было удалено
А зачем демонстрировать всем подряд?
Сообщение было удалено
Существует достаточно одежды, кроме маек с лосинами, подчеркивающей достоинства фигуры.
Сообщение было удалено
Я тоже качаю и максимально сексуально выгляжу в лосинах и кроп-топе, но не ходить же так по улицам))) Фактически голая.
Сообщение было удалено
то же. плюс водолазки и свитера с горлом разной толщины. хотя нет, кроссовок у меня никогда не было, недавно купила - но они больше на ботинки похожи, на липучках. только в этом году кеды купила, да и то без шнурков. не люблю шнурки вообще. еще летние тонкие брюки светлых спокойных оттенков. а на другие сезоны предпочитаю темные джинсы. туники - разной толщины, на разную погоду, но предпочитаю по фигуре, а не размахайки. пуховики и пальто...
Сообщение было удалено
то же. еще пиджаки женские
Сообщение было удалено
как только надеваю даже небольшой каблук - скорость снижается на треть. а уж о лавировании на проезжей части (в качестве пешехода) можно забыть, лучше лишний раз не бегать и не дергаться. вижу вокруг женщин на каблуках, вроде и небольших, но походка сразу тяжелая какая-то становится у них, замедленная
Сообщение было удалено
только разной толщины и разного покроя
Сообщение было удалено
потому что удобны. а вот крой под себя подобрать не могут, так как в магазинах везде одно и то же продают. а большинству лучше хотя бы прямые, а то и небольшой клеш, чем скинни
Сообщение было удалено
это у кого какое лето )) у нас можно круглый год в них ходить. летом просто тонкие надеть
Сообщение было удалено
у меня юбки и платья - чисто летняя одежда.
Сообщение было удалено
кеды на шнурках? какой цвет предпочитаете? однотонное или нет?
Сообщение было удалено
у меня есть толстые джинсы с начесом )) и можно теплые колготки под них еще. но нужно тогда размер побольше взять