Гость
Статьи
Вещи, которые вы чаще …

Вещи, которые вы чаще всего носите (все сезоны)

Девушки, девочки, женщины, а какие вещи и обувь в вашем гардеробе есть всегда, не взирая на моду и прочее? Т.е. то, что вы покупали уже и скорее всего будете покупать еще, что обязательно присутствует …

Лена
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смею заметить, джинсы тоже разные бывают, не только скинни, да и верх, кроме майки, тоже интересный можно подобрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, джинсы ооочень разные.

плАхая
Паника

Сообщение было удалено

Так экономите, что даже летом без пуховика никак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бывают, но это не кардинальные отличия, поэтому образ кардинально не меняют. Платья в этом смысле гораздо интереснее. Да и юбки тоже. Там больше возможностей для разных фасонов, фактур, интересных сочетаний.

Гость

Тетки сидите не позорьтесь, о душе думайте) вы хоть футляр хоть майку нацепите, а мужики свежесть и молодую красоту любят

10 лет на вуман
Гость

Сообщение было удалено

Нафантазировала Я??
Уважаемая, вы хоть с больной-то головы не перекидывайте на здоровую.
Вам что собстно фантазией-то показалось? Что в Италии не носят кеды с платьями- чехлами??

10 лет на вуман
Гость

Сообщение было удалено

Мужики любят также водку, пиво и футбол, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как раз таки кажется, что вся прелесть джинс заключается в их универсальности, безликости. Это необходимые качества и свойства в своременной жизни. Если хочешь быть быстрой, универсальной, не особенно выделяться, надела джинсы. Я когда еду по магазинам, бегу по срочным делам, по туристическим маршрутам - джинсы просто идеальны. Но не всегда хочется именно бежать, сливаться, хочется быть иной, спокойной и цельной, вот тогда приходят на помощь более оригинальные вещи. Наверное, всему свое место.

Гость
10 лет на вуман

Сообщение было удалено

10 лет на вуман

Нафантазировала Я?? Уважаемая, вы хоть с больной-то головы не перекидывайте на здоровую. Вам что собстно фантазией-то показалось? Что в Италии не носят кеды с платьями- чехлами??

Из Урюпинска вы, дамочка, из Урюпинска и ничего тут не поделаешь))

10 лет на вуман
Гость

Сообщение было удалено

Я это поняла уже (что для МАсквичей- Милан= Урюпинск)))))

Гость
10 лет на вуман

Сообщение было удалено

Милан то Миланом, а вы из Урюпинска - не примазывайтесь))))

Осень
10 лет на вуман

Сообщение было удалено

Да не ведитесь вы, здесь на вуман полно народу живущего за пределами РФ и СНГ. И только таким как этот гость, это может казаться чем-то невероятным.
Для нее это естественно недосягаемо (жить в Европе)))

10 лет на вуман
Осень

Сообщение было удалено

Да, вы правы)) Радует, что хоть кто-то вадевате))

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Не, это кАжуАл от мИланом.

Гость

Мамзель, так об какала Москву, что сразу видно, что в Милане была на 2 часовой экскурсии) реально в Урюпинске сидит)

Гость
Осень

Сообщение было удалено

ну, если что, то я сама далеко за пределами РФ обитаю, поэтому таких вот сочинительниц миланских сразу распознаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей до Москвы просто далеко и дорого, вот и злит сей факт неимоверно, типа отрывается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну началоооосььь))))
Тосто, и беспонтово, садись, двойка!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю... Мне кажется, так универсальны только тёмно-синие скинни. Остальные очень характерны.

трусы и лиф - ежедневно,круглый год!

Гость

Эй, народ, ну кому какое дело кто где живёт?
Всем, кто интересуется модой, понятно, что платье-майка + кеды - это клёво. А также то, что платье-майка, платье-чехол и платье-футляр - это совершенно разные вещи.
Всё, закрыта тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У, там еще и не такое увидишь!

Гость

Фетровые шляпы, английские костюмы шьют на заказ. 36лет.

Гость

Трусы-стринги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты у нас вечно молодая , да?))))

Гость

школьная форма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все сезоны- это не значит назвать одну вещь,которую носят зимой-весной-летом-осенью!!! это значит описать вещи,которые есть всегда.если бы ответили- сабо, Вы бы тоже спросили - и зимой носите!?логика странная...

Гость

Лосины и майка в обтяжку, мне 20. Просто и в любую погоду(и зимой и осенью под теплый верх) и с каблуками и с кроссовками, и в то же время так подчеркивает фигуру, звездой себя чувствую в такой одежде, ни в одном платье не получаю столько комплиментов, как в майке с лосинами :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы пошутили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, почему же?

Гость

Чулки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что лосины+майка в обтяжку уместны в спортзале или на пробежке. А в сочетании с каблуками даже не представляю, в какой ситуации такой наряд будет уместен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В спальне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я же не спортивные лосины и майки имею ввиду. Обычные лосины (в основном из клазедонии) обычные майки, чаще даже с рюшками, какой там спорт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно не представляю, куда можно пойти в таком виде. Просветите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, это хотя бы леггинсы + майки до середины бедра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. еще добавлю кроссовки, хоть и ношу их достаточно редко, но в наличии они всегда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я везде хожу. По улицам, в магазины, в кафе. И нет, попу майки не прикрывают. Спортом занимаюсь, не для того регулярно качаю, чтобы прятать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем демонстрировать всем подряд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существует достаточно одежды, кроме маек с лосинами, подчеркивающей достоинства фигуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже качаю и максимально сексуально выгляжу в лосинах и кроп-топе, но не ходить же так по улицам))) Фактически голая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же. плюс водолазки и свитера с горлом разной толщины. хотя нет, кроссовок у меня никогда не было, недавно купила - но они больше на ботинки похожи, на липучках. только в этом году кеды купила, да и то без шнурков. не люблю шнурки вообще. еще летние тонкие брюки светлых спокойных оттенков. а на другие сезоны предпочитаю темные джинсы. туники - разной толщины, на разную погоду, но предпочитаю по фигуре, а не размахайки. пуховики и пальто...

Гость
Эми

Сообщение было удалено

то же. еще пиджаки женские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как только надеваю даже небольшой каблук - скорость снижается на треть. а уж о лавировании на проезжей части (в качестве пешехода) можно забыть, лучше лишний раз не бегать и не дергаться. вижу вокруг женщин на каблуках, вроде и небольших, но походка сразу тяжелая какая-то становится у них, замедленная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только разной толщины и разного покроя

Гость
воть

Сообщение было удалено

потому что удобны. а вот крой под себя подобрать не могут, так как в магазинах везде одно и то же продают. а большинству лучше хотя бы прямые, а то и небольшой клеш, чем скинни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у кого какое лето )) у нас можно круглый год в них ходить. летом просто тонкие надеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня юбки и платья - чисто летняя одежда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кеды на шнурках? какой цвет предпочитаете? однотонное или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть толстые джинсы с начесом )) и можно теплые колготки под них еще. но нужно тогда размер побольше взять