Гость
Статьи
Сейчас очень модно в …

Сейчас очень модно в Москве одеваться в секонд хенде?

Секонд хенды в Москве открылись достаточно давно, еще лет 10 назад, когда я первый раз там была, тут же убежала от запаха и страшных вещей.
Где-то года два назад решила зайти в магазин около …

Лисичка
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в секонде подцепила чесотку. Так сложно ее лечить. Больше туда ни ногой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её можно подцепить где угодно

Гость
оксана

Сообщение было удалено

а магазинов нет, что ли, где эти вещи на вешалках висят? рыться в кучах даже у меня не хватило бы терпения. есть в нашем секонде такие кучи, кто-то роется, а я если только мимо иду и взгляд на что-то на поверхности упадет - то вытащу. а рыться не могу, утомительно слишком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а от каких вещей вы в основном избавляетесь и какова причина, почему решили избавиться?

Гость

и в Испании и Италии разве нет таких контейнеров, куда люди бросают ненужные им вещи?

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

а от каких вещей вы в основном избавляетесь и какова причина, почему решили избавиться?

Я бы тоже от вещей избавилась прошлогодних,2 огромных пакета.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Выставте к мусорным контейнерам (не в, именно к). Через 15 минут пакеты исчезнут.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Выставте к мусорным контейнерам (не в, именно к). Через 15 минут пакеты исчезнут.

За деньги я хочу

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

За деньги я хочу

Это тоже секонд? Триконд уже?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же хотела спросить )
я никогда не выкидываю вещи через год. да за год я ничего толком и поносить-то не успею, меняешь же всё все время

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

За деньги я хочу

Это тоже секонд? Триконд уже?)

Нет, это как раз магазинное, секонд , если попадается, одна две вещи, тут же знакомые хватают.
А вот магазинное только в том году покупала в сентябре, а видон такой, что никто не берет.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

то же хотела спросить )
я никогда не выкидываю вещи через год. да за год я ничего толком и поносить-то не успею, меняешь же всё все время

А я каждый сезон все меняю, финансы позволяют теперь :)

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Выставте к мусорным контейнерам (не в, именно к). Через 15 минут пакеты исчезнут.За деньги я хочуЭто тоже секонд? Триконд уже?)Нет, это как раз магазинное, секонд , если попадается, одна две вещи, тут же знакомые хватают.А вот магазинное только в том году покупала в сентябре, а видон такой, что никто не берет.
А ты сдай в секонд и оно сразу и станет натуральным, оргинальным и классным. И всего за 50р. Секонд он такой, творит чудеса:)

Лисичка

Слушайте Вы......
Нравится покупать новое - покупайте.
Тут тема про секонд хенд и про покупочки там, не покупаете - валите из темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас всё выглаженое на вешалках висит

Гость

Лисичка пишет с такими ошибками...К примеру,в РязанЕ,ну кто так напишет? Дешевая реклама секондов и рекламщик подстать. А вещи из ссылок про секонды-обычное тряпье, в тц такого навалом.

Гость
Подмосковный гость

Сообщение было удалено

насчет грибка незнаю. а вот демодекс коньюнтивит или просто аллергия от попавшей в тени грязи -зпросто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там про Италию и Испанию писали, что у них все на улицах на прилавках навалено и люди просто роются в кучах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю, почему нельзя залить на нормальный сайт или хотя бы на яндексе сделать, чтобы можно было открыть в большом формате

Подмосковный гость
Гость

Сообщение было удалено

Они у меня по тротуару не валяются. И клещ заводится не таким образом.

Гость
Подмосковный гость

Сообщение было удалено

а каким?? я имела ввиду -если пользоваться чужой косметикой -то все это вполне вероятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямой контакт с волосами или кожей зараженного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я там много чего покупала: браслет, кожаные босоножки, трусы, лифчики, очки солнечные, футболки себе и мужу. муж фонарики и всякие компьюторные запчасти вечно заказывает. все очень хорошего качества, ничего не порванное, не сломанное. покупаем все в пределах 15 баксов

Подмосковный гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто ею и не пользуется.

Гость
Подмосковный гость

Сообщение было удалено

А никто ею и не пользуется.

Думаю, вы с гостем не поняли друг друга: она считает, что вы и косметику покупаете в секонде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, от вещей поднадоевших после 3-4 сезонов носки (в среднем), хотя это не значит, что они все заношенные и потрепанные, наоборот, одежды у меня хватает и носится у меня она как-то аккуратно. Потом, не часто, но бывает, что промахиваешься с покупкой, и дело здесь не в размере, а просто вот душа не лежит ))) или комбинировать трудно, в итоге, если вещь у меня больше года висит "ненадеванная", она тоже отправляется в контейнер.
Сама я одешду стараюсь тоже как можно больше покупать, сделанную из натуральных тканей. Названия марок / лейблов перечислять не буду, зачем? да и потом они мало что скажут, это в основном местные (бельгийские и нидерландские) дома моды, не представлены на российском рынке. Что касается обуви, покупаю в основном испанскую и итальянскую.
Мое последнее "избавление" - 2 платья (летнее и зимнее), 3 летних блузки и 1 ярко-синий пиджак :)) Размер 34-36 европейский. Сейчас еще висит в шкафу старое кожаное (короткое) пальто карен миллен, думаю, я его тоже уже не надену, но, честно говоря, ***** душит пока, я за него когда-то немалые евро отвалила ))

Гость

Одеваюсь и буду одеваться) Находишь очень достойные вещи, качественные, интересные и недорогие. Гардероб обновила полностью и не могу остановиться уже) Секонды - это действительно азарт)

Гость

Качество у вещей такое..нас переносят)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с Вами..новое г...Или сайты алиэкспресс..

Подмосковный гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах, ну я просто до такого не додумалась. Парфюм я бы ещё купила БУ для коллекции или обмена, только не современный, а старый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они идут из Китая или у них есть базы в Москве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, вы с гостем не поняли друг друга: она считает, что вы и косметику покупаете в секонде
Ф у ,так вот к чему был этот вопрос.Нет,конечно.Хотя грань между одеждой секонд и косметикой тонка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я

екуеукек

Недорогую одежду с большим выбором можете заказывать с сайтов)))алиэкспресс допустим или таобао

Гость
екуеукек

Сообщение было удалено

долго оттуда идет? из самого Китая или с баз в Москве?

Лисичка

Ну вот опять - двадцать пять.
Была в Заре в Тц
Там была распродажа - такой шлак, выбрать не из чего вообще.
Пошла смотреть обычные коллекции , выбрала кардиган и джинсы. 5 тысяч кардиган и 3 тыщи джинсы, и это в Заре.
8 тыщ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да что ты говоришь? ты еще скажи, что зубной щеткой или бельем чужим пользоваться безопасно. у меня подруга участвовала в сьемках, ей по лицу повозили вонючей пуховкой общественной. назавтра она покрылась красными зудящими язвами

Лисичка

За размер фото извиняйте, яндекс автоматически уменьшает фото, да помоему все загрузчики сжимают фотки.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

а почему на радикал или другой сайт не хотите? там же тоже можно сразу удалять фотки по своему желанию

Гость

и кстати, заметила, что вещи на вешалке (не говоря уже на человеке) всегда более выигрышно смотрятся на фото, чем просто разложенные на поверхности, даже еще сморщенные, в складках (как вы ранее фото выкладывали)

Зеленый чай

Мой поход в секонд сегодня
Платье летнее щелк жара вумен -500 рублей , колготки-50 руб( взяла из за красивого цвета шоколад) и туфли саламандер новые- 50 рублей)
На грязь и дождь самое оно

Зеленый чай

Тьфу зара вумен

Лисичка
Зеленый чай

Сообщение было удалено

Туфли 50 рублей?
Я везде видела обувь по 1000

Гость

а к нам обувь после Питера приходит уже никакущая, ни разу не видела что-то стоящее. к тому же впечатление, что там размеры все от 40-го

Derskaya

Лучше в новье. Есть много магазинов по адекватным ценам на одежду, в тч интернет-магазины, дешевле чем в ТЦ, например bigmarket.ru от 400 рублей там топы стоят. С небольшой зп тоже можно нормально одеваться

Лисичка

Знаете куда я в этом ездила?)
На Рублевку к клиенту собственнику нашего известного ритейла.
Из всех 40 менеджеров подняться наверх пригласили только меня :)
В рублевском ампире смотрелась вполне гармонично и не было страха что буду не соответствовать.
Поэтому легко и непринужденно общалась, в понедельник подписываем контракт

Лисичка

Мне мама пишет - где ты была сегодня, уехала в такую рань.
Я говорю: у королевы ,у английской :)))))

Лисичка

Стишок такой есть у Маршака, как раз в тему))
- Где ты была сегодня, киска?
-У королевы, у английской.
- Что ты видала при дворе?
- Видала мышку на ковре!©

Ия

сейчас появилось много секондов с хорошим асортиментом. но!!! в день завоза там все лучшее выгребают. секонды для себя открыла недавно, раньше скупалась в торговых центрах или в отпуске в европе. в секондах много классных европейских марок, которые у нас не продают. или очень дорого. покупаю только новое на вид. все мои шмотки теперь это марк и спенсер, mexx, next oasis. в магазине за это я раньше кучу денег оставляла.кстати заметила - в секондах вообще нет zara. не знаю почему. видимо мало носят европейцы эту марку.

Лисичка
Ия

Сообщение было удалено

У меня зары тоже не очень много, однажды нашла нереальный кашемировый свитер, я его не взяла, тогда было начало лета типа не сезон, очень пожалела, купили уже на следующий день.