Секонд хенды в Москве открылись достаточно давно, еще лет 10 назад, когда я первый раз там была, тут же убежала от запаха и страшных вещей.
Где-то года два назад решила зайти в магазин около …
Блин, хочу пожаловаться.-(( Купила в чибо недавно льняную футболку с аппликацией. Один раз одела, постирала в мешке. Достала из мешка и чуть не заплакала - футболка вся перекосилась... Тянула её в разные стороны - в первоначальный вид не привела. За что, скажите, были отданы почти 18 евро??? И кто-то ещё при таком "качестве" наезжает на секонды???? Я уже писала здесь, что в разные годы приобрела пару льняных рубашек, которым за все эти годы ничего не сделалось. Они и сейчас прекрасно выглядят.
Зара сейчас стала ужасной по качеству. Если говорить о более-менее модных моделях. Классические вещи получше, но и дороже (не соответствует цена качеству,увы). Зару сдавать в секонд нет никакого смысла. Вещи переживают максимум 1-2 сезона.
Под платье платье нет.. Они более осенние
Под джинсы хорошо под брюки
За 50 рэ то?) новье)
На ибэе заказывали- не понравилось. Во первых картинка весьма далека от получаемого изделия. Во вторых гольная синтетика только на картинке как то выглядит.В третьих заказываешь кота в мешке- как оно сидеть на Вас будет- неведомо. Даже если и качество и состав устроит. Так что не вариант с одеждой и обувью.
А я сегодня успела к открытию и урвала себе новое зимнее пальто с капюшоном стеганое Columbia Canyon .Черное, без блеска, с деликатной стежкой. Короче как раз такое какое себе давно искала в нормальных магазинах.( Чет сейчас в магазах в основном блестящие стеганые гусенички, а не пальто)
Что за производитель- понятия не имею, встретила первый раз. Но пальто легчайшее по весу, абсолютно новое, хотя обрезаны все ярлыки кроме тех что вышиты на подкладке, выбиты на фурнитуре и вшиты в швы.
Село удачно, всего 1500. Так что если даже оно не круто-фирменное не огорчусь.Фото, увы, чет с телефона на комп не перекидывается(
Сообщение было удалено
Вы задрали уже нравится ебэй - п...йте на ебэй, че вы людей то взрослых тут учите
Ф у ,как же это по бы дляцки, хамить на пустом месте. Вот тебе и контингент секондов.?)Вы именно такого мнения и добиваетесь,тролль.
Сообщение было удалено
Абсолютно так же,как и на картинке. Я еще понимаю,если бы сказки про супер-брендовые-вещи из секондов хоть как-то себя оправдали.
Сообщение было удалено
На меня вещи одной фирмы могут быть малы , при чём один и тот же размер как хорошо сесть так быть мал
И что мне потом с ним делать?в своем секунде я уже постоянный клиент и даже если что то дома не так село я могу поменять
Покупала шторы на дачу принесла и поняла что не подойдут, поменяла на новые балетки в которых хожу все лето
Сообщение было удалено
Зачем же Зару...А на ибее пробовали заказывать?
У д
Я это платье купила за 500 рублей, мне жара в целом нравится
Я их туфли могу на босую ногу носить весь день в них ходить и ничего
Чего не скажешь про вичини и касадеи
От тех копыта отваливаются не успев доехать
На ебае я должна еще плюс за доставку заплатить, ждать и зачем мне это?
Тут последние недели лета его доношу и все
Сообщение было удалено
видела я там топы... синтетика голимая, странных фасонов и со странными надписями. харэ уже рекламировать свой магазин под шумок тут
Сообщение было удалено
да тут уже со своими ибеями и али раз сто отписались. им подробно уже сто раз ответили, а вы все не угомонитесь
Сообщение было удалено
вы номерки-то сверяйте. я на этой теме с самого начала сижу и писала всегда параллельно тем, кто фото вкладывает. и не всегда лестно пишу о фотках
Сообщение было удалено
а хотелось бы посмотреть )
Сообщение было удалено
а какой фирмы она была?
в секондах еще есть отделы вечерних нарядов. купила там платье на свадьбу на раз. невеста требовала, что все были в сиреневом и в пол. понятно, что вечерние платья дорогие, а тут смотрю - наш цвет, в пол. померяла - супер. и не жалко, что потом валяться будет. зато босоножки купила дорогие и на макияж-прическу потрачусь.
Derskaya и gigi пишет под одним номером 364844234, рекламирует свой сайт ))))
Сообщение было удалено
я там много длинных платьев купила - и почти вечерних, и которые можно и просто на улицу надеть
Сообщение было удалено
Я там на два торжества платья купила по 1000 каждое
Не жалко что потом реально на оденем их более
И отдать если что подружке;))
Сообщение было удалено
Хорошо жить наверное при полном отсутствии самоуважения. Любую юзаную многократно половую тряпку надела и пошла, и пофиг, что в д e р ь м е , лишь бы дешево.
Сообщение было удалено
Зато мы не падаем в обморок от курса доллара евро от новостей про дешевеющую нефть))
Я лучше эти деньги потрачу на косметолога поездки что то в дом купить
Сделала хороший ремонт а не с падающим на голову потолком
едешь вечером иногда смотришь по окнам и такие ужасные квартиры
Со светильниками с 80 годов
Редко редко когда хорошие ремонты в окнах
Но ведь это не с аутлетов и не из стоков, как это можно покупать еще? Это же ношеное.
Сообщение было удалено
Я покупаю новые вещи в секондах
А вечерние платье их тоже кто то один два раза одел)) в атлетах я не видела платья вечерние по 1000
Знаете? Не убедили, кто ищет, тот всегда найдет. Это как хороший вкус, или он есть, или его нет.
Тут приводят в пример Зару, но там и в хорошие времена были нереальные цены и странный крой. Сколько лет прошло, даже не захожу туда, обувь там а ля Центро.
Поэтому и понятно, что вкуса у вас в принципе нет
Сообщение было удалено
Во щаз жена Сечина тебе обзавидуется как. Она-то небось падает в обморок, каждый раз когда про цены на нефть читает ((((
С другой стороны бомжихи с трех вокзалов лучше живут, чем ты, у них ваще никаких забот нет, носят чужое поношенное барахло совсем бесплатно, прикинь, а?
Сообщение было удалено
У меня есть подруга тоже бывшая жена олигарха, сейчас у мамы живет в Ростове
Наверное тоже никогда не думала что домой вернется
И немцову тоже уже ничего не надо;)
Сообщение было удалено
А манго для вас предел? Я вообще манго не смотрю нигде
Их лекала мне не подходят в отличии от зары
Сообщение было удалено
Я выше считала траты на одежду в год. Не в секонде. Вышло около 20 000 р. Какой ремонт на такие деньги?
Сообщение было удалено
почему предел? я вечерние в бонприксе покупаю или еще где, тыщи за 2, мне подходит, у меня 42 размер
Вы сказали, что за тыщу нет, а я говорю есть, искать надо
раньше в oggi в 2005-7 годах но только на новогодние коллекции попадались интересные вечерние платья, одно еще надеваю, но это уже давно не oggi а ooji.. так что не советую
Я не люблю тратить больше 2 тыщ на вещь
пальто из Камаю у меня за 2500 (50 проц скидка), еще одно за 1600 из laredoute. и все это новое
И если я пойду в секонд, я потеряю время, буду нюхать чужие вещи, и ничего не сэкономлю, потому что я и так мало трачу, но все вещи тщательно выбранные
бывает в корзине лежит по 2 месяца, надоедает, и я понимаю, хорошо, что не купила
вот и я о том же, сейчас вещи стоят копейки, вот если вы расскажете как не есть, а то 15 тысяч в год, при этом придется платить в секонде, а еще нижнее белье, итого останется тысяч 7, куда поехать?
Сообщение было удалено
Зачем же Зару...А на ибее пробовали заказывать?
У д
Я это платье купила за 500 рублей, мне жара в целом нравится
Я их туфли могу на босую ногу носить весь день в них ходить и ничего
Чего не скажешь про вичини и касадеи
От тех копыта отваливаются не успев доехать
На ебае я должна еще плюс за доставку заплатить, ждать и зачем мне это?
Тут последние недели лета его доношу и все
Вот вот - приходишь, одеваешься - платишь копейки, а по интеренету все равно нормальное будет дорого стоить.
В секонде я покупаю нормальное, там тоже самое дорогое.
Сообщение было удалено
Я выше считала траты на одежду в год. Не в секонде. Вышло около 20 000 р. Какой ремонт на такие деньги?
У меня тратя на одежду в год в ТЦ это 600 000 руб
А в секонде я трачу 50 000руб максимум в год.
Я не покупаю раз в месяц кофточку по полторы тыщи, я полностью обновляю гардероб.
Моя работа обязывает быть постоянно в тренде и постоянно в новом.
Сообщение было удалено
Я покупала в секунде пальто бетти Барклай а это никак не 1500 даже на стоке
В секонде оно было за 1000
Лисичка права, там хорошие вещи за копейки
Но опять же это каждому свое доя кого то одни это супер я одни никогда не смотрела
Сообщение было удалено
У меня тратя на одежду в год в ТЦ это 600 000 рубА в секонде я трачу 50 000руб максимум в год.Я не покупаю раз в месяц кофточку по полторы тыщи, я полностью обновляю гардероб.Моя работа обязывает быть постоянно в тренде и постоянно в новом.
У вас очень интересные вещи
Вы тратили 600 в год? И перешли на это? Чтобы быть в "тренде"? Я фигею дорогая редакция
Сообщение было удалено
Я тоже тратила до хрена пока не открыла до себя секонд
Сегодня джинсы в сезоне томи хальфигер по 240 рэ
Сообщение было удалено
Вы знаете вообще как происходит создание образа? Я думаю что нет.
Изначально составляется сет, он же коллаж, он же лук.
Я составляю сеты самостоятельно, как дизайнер, изначально собираю из вещей люксового уровня, таких сетов я могу создать до 40, потом печатаю их на цветном принтере и иду в секонд.
Сообщение было удалено
А я думаю, что вы не знаете, что такое тренд. Каким образом вы можете составить лук из вещей 5 летней давности? Я вижу по деталям и крою, что это было выпущено давно.
Сообщение было удалено
А я думаю, что вы не знаете, что такое тренд. Каким образом вы можете составить лук из вещей 5 летней давности? Я вижу по деталям и крою, что это было выпущено давно.
Да какой давно, максимум прошлогодняя коллекция.
Сообщение было удалено
и вы уверены, что найдете там вещи именно под свои сеты? даже в обычных магазинах нельзя быть уверенным в этом, а уж в секонде... мой максимум - подумать, с чем из моего гардероба можно сочетать эту вещь, которую я хочу купить
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Это хорошо.
Сообщение было удалено
Ага, а еще оттого, что Зара,Mex и Atmosphere вдруг стали "люксовым брендом."
Сообщение было удалено
Скажу про себя: у меня хорошая зп и никто никода не догадается, что я в секонде купила:) просто еще год назад на шмотье могла уйти вся зп, а теперь меньше 10%. Сегодня купила блузочку zara в 10 раз дешевле чем в магазине была. Пусть дурочки выделываются и переплачивают
Вообще я хожу в секонды либо без цели, либо держу в голове какую-то идею, допустим, найти вещи начала нулевых, или найти блузку, или что-то синее; более конкретно ставить задачу нет смысла. У меня уже сколько раз было, что я ооочень хочу какую-то вещь, нахожу её и мне кажется - ну всё, заношу до дыр. И фиг, ни разу не использованная вещь либо отправляется на мусорку, либо кому-то отдаю. А то, что купила походя, до кучи, становится любимым и долго носится.
Причём эти вещи мечты все были бессмысленные. Самое яркое - я хотела блузку без рукавов, юбку с тропическим рисунком. И то и то давно уже было отправлено на выброс. И больше не хочется.
в нашем секонде бессмысленно держать что-то в голове, чтобы купить. так как очень может быть, что этого не будет. если это не мужская рубашка-ветровка-джинсы )) просто я уже примерно знаю, какого рода вещи можно там найти, и знаю, чего можно ожидать. но все равно каждый раз сюрпризы. у нас постоянно еще вещи перевешивают, в одном и том же месте магазина в разные недели висят разные наименования ) я весь год ходила мимо брюк и джинсов и даже не смотрела на них, а теперь начала покупать. при том что никогда там не меряю ничего, но всегда попадаю в свой размер
Сообщение было удалено
Скажу про себя: у меня хорошая зп и никто никода не догадается, что я в секонде купила:) просто еще год назад на шмотье могла уйти вся зп, а теперь меньше 10%. Сегодня купила блузочку zara в 10 раз дешевле чем в магазине была. Пусть дурочки выделываются и переплачивают
Зара секондовская вообще классная.
А местные доброжелатели которые фукают на секонды, че то постоянно жмут кнопочку жалобы , все мои ссылки на фотоальбомы с вещами бесследно исчезают.
Сообщение было удалено
на западе они мас маркт а они по ценам реально бутик бренд))
хотя скажу в дубай в пересчете наш курс тоже не дешево все
меньше 70 дерхам нет ничего а это 20 баксов ( 1200 рэ) это на что смотреть не на что ну совсем
Сообщение было удалено
Ага, вот я тоже так думала, пока не захотела клетчатую рубашку для стиля гранж и нате, их вообще нет.
Сообщение было удалено
тут вообще модеры ссылки трут. на savepic вроде не сразу трут.
радикал теперь приходится пробелами отделять, чтобы вставить
ну что, ни у кого больше нет новостей с полей секондов? ))