Секонд хенды в Москве открылись достаточно давно, еще лет 10 назад, когда я первый раз там была, тут же убежала от запаха и страшных вещей.
Где-то года два назад решила зайти в магазин около …
Сообщение было удалено
Кстати, знакомых много ОЧЕНЬ обеспеченных, например, хозяйка мед центра, владелец строительной фирмы с госзаказами и т.д., они покупают вообще хаотично вещи, допустим, шуба из вязаной норки может соседствовать с блузкой из даг-мага за 400 рэ.
Сообщение было удалено
Вот пусть мне кто-нибудь найдет или подскажет тогда аналог полушубка из моей ссылки Рико Рикардо. По адекватной цене,есть ли такие в секондах.
Сообщение было удалено
А не пробовали, например, зарабатывать больше?
Сообщение было удалено
Вот пусть мне кто-нибудь найдет или подскажет тогда аналог полушубка из моей ссылки Рико Рикардо. По адекватной цене,есть ли такие в секондах.
Да, были в этом году в феврале один в один из такого меха, в этом году ближе к зиме привезут.
Начиталась вас и пошла в секонд)))))Нашла этро брючки и эскада спорт.Не купила,но время мило провела.
Сообщение было удалено
Неа, не хочется. А то вам не останется.
Сообщение было удалено
Зимой. Нужно найти секонд, который возит высшие категории и верхнюю одежду. И ждать.
Сообщение было удалено
Работа ещё радость должна приносить, не только бабло.
Сообщение было удалено
Рико Рикааардо написано почти как тууурция на нашем рынке.
И это не полушууубок, а куртка
Сообщение было удалено
Рико Рикааардо написано почти как тууурция на нашем рынке.И это не полушууубок, а куртка
Написано же русскими буквами-полушубок,...
Сообщение было удалено
А они вообще существуют? Лисичка давала название какого то Тренды бренды у метро,их сайт я нашла,вроде более-менее прилично выглядит.
Сообщение было удалено
Написано же русскими буквами-полушубок,...
Ой,тфу, ну я и написала,то есть конечно же рик кардона...Я в этом не спец. Мне главное,чтобы мне нравилась,стильно гламурно и тд...А такое у нас в России продают за большие деньги только,да в бутиках. Или бесполезных дорогучих отделах тц.
Сообщение было удалено
Это да.Обувь удобная и качественная-значит дорогая. Косметика люкс уже минус 20 тыс в месяц. ) Да еще и парфюм.Вот на парфюме уж точно экономить не стоит.
Сообщение было удалено
ради интереса, а вы сроки годности проверяете? ведь после открытия, срок-6-12 мес Макс.
Сообщение было удалено
Срок годности чего?Парфюма?
Сообщение было удалено
косметики, у всей косметики есть срок годности на упаковке, у всех шампуней и кремов, какой-нибудь 2017 год.
Сообщение было удалено
Должны быть, у нас в маленьком городе и то возят верхнюю одежду и сток. Верхней одежды много новой, я вот думаю, если в этом году не удастся найти в обычных магазинах нормальное не пту-шное пальто, то пойду на охоту по секондам, там-то точно не было и нет глянцевых пуховиков, простёганных а-ля дождевой червяк
Сообщение было удалено
Да, одежда ещё туда-сюда, а вот амбре какой-нибудь "секси синьоры" за 80 рэ точно не перепутаешь с Анник Гутал )))))))
Сообщение было удалено
Опасная тема)))))) вообще я скептически отношусь к вопросу "скоропортящейся" химии. Надо смотреть на сам продукт, а не на сроки, иная косметика портится задолго до истечения срока. В целом - обычные тени, лаки для ногтей - что им сделается, если нет видимых изменений??
Сообщение было удалено
Смелые люди, конъюнктивита и грибка не боятся
Сообщение было удалено
А,нет.Всякие тональники и блески итак быстро кончаются,что дорогие,что дешевые. А пудра и тени-я вот как-то пользовалась просроченными тенями,жалко было такие выкидывать,и все нормально было.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала,ну разве что квинтессенция у лака поменяется,с комочками красит.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да. Она не разбирается. вы правы. В Беверли хиллс в магазинчике поло неизвестной марки стоит 300 баксов а в нижнем ЛА 25-30 баксов. Одинакового совершенно пошива. Вряд ли ктото из россиянцев разберется из простых. Только те у кого огромный опыт покупок за границей.
Сообщение было удалено
так вязаная норка в Греции копейки стоит и у нас дешево)))) Но все из греции везут эту вязаную шнягу)))
Сообщение было удалено
В смысле конечно в нижнем ЛА уже другой марки. Не той что в Беверли Х.))
Сообщение было удалено
Каким образом хламидии попадут/заведутся в обычных тенях? Про грибок вообще молчу.
Сообщение было удалено
Я что-то засомневалась, наверно, не вязаная, а стриженая.
Сообщение было удалено
++ если у них со скидками так, то что же там без скидок? и это при том, что на сайте не нужно платить за аренду в центре Москвы и зарплату продавцам-консультантам
Сообщение было удалено
вы хотите пальто из какого материала?
Сообщение было удалено
Нормальный лак обычно со временем превращается в "плавленый сыр" и не высыхает на ногте. Не, высыхает конечно, но спустя много часов ))) в школе чем только не красились. Сейчас только если редкий цвет какой-то, то разбавляю прозрачным лаком.
Тушь, тональники, крем и прочее - вот за этим надо следить. Шампунь у меня быстро кончается. Нормальный парфюм обычно настаивается, хотя когда как, в цветочных и свежих могут поломаться ноты.
С нетерпением жду гостей, которые поинтересуются отношением к просроченной еде)))))))))
Сообщение было удалено
Зимнее типа пихоры, пока не определилась, ну точно не драповое, и однозначно материал без блеска и глянца. Я зимнюю одежду терпеть не могу и выбирать её мучение сущее. Походила в пуховике, брала довольно дорогой, сшит качественно, ну вот не могу, ощущаю себя какой-то убогенькой девочкой, не то школьница, не то секретарша какая-то.
Сообщение было удалено
Ну, дебилов нет майки от лос-анжелевских дизайнеров за 300 баксов покупать, но майку от chase или religion за 50 баксов - другое дело. такого дизайна нет у более дешевых марок, и качество хлопка другое, переживает много стирок в машинке, а непонятные майки от mango через пару стирок тряпочками становятся. удивительно, но хорошая линия хлопка есть у hm, вроде органический хлопок, стирку хорошо переживает, а майки из перехода быстро в негодность приходят, а потом их только на тряпки.
Сообщение было удалено
Поэтому у нас и продвигают всякие ограничения на покупки в иностранных магазинах.
Кстати, тут проскакивала тема китайских "вторых смен", видимо, народ здесь не очень в теме, вот в ЖЖ оппоненты были готовы поубивать друг друга. Вот этот вопрос мне не до конца понятен. Если вторых смен не существует, то откуда например возникает сверхкачественная бижутерия разных брендов? Имею в виду не диоры и шанели, а разные не очень известные в России марки. Если как следует лопатить ассортимент на алиэкспресс, то каждая модель там представлена в двух-трёх видах, в супер-качестве и грубые подделки.
Например:
ru.aliexpress.com/item/Fashion-fashion-accessories-vintage-royal-elegant-women-s-necklace/876867620.html
Это колье всё собиралась заказать, каких только вариантов подделок не встретила.
Сообщение было удалено
может, просто в разных местах делают изделия разного качества, просто там разная технология и оборудование
На Али заказала колечко, очень красиво смотрелось, а пришло...сразу в окно полетело.
а я не гордая , и секондами не боезгую., и на авито ношеное покупаю,, и в во всяких зарах на распродажах пасусь. и жизнью вполне довольна, и на чужое мнение мне плевать, есть очень много любимых , брендовых вещей из секонда, которые смотрятся гораздо лучше чем вещи из страдивариуса, и иже сними
Сообщение было удалено
вот тоже думаю - на картинке вроде красиво, к тому же недорого, а что там придет в итоге? как платить на али, прямиком через карту, через пэйпал или как-то еще? и идет долго, наверное? а наши скупают на али за копейки, а потом в своих интернет-магазинах цены в 3-5 раз накручивают ))
Рыскать по секондам мне лень. Но я покупаю ношеное - а именно кожаные куртки, на авито. Почему-то именно отдать 20 тыр за куртку ***** душит, а на авито за 2-3 прекрасные беру
Сообщение было удалено
Я плачу через киви. Там многое на картинке красиво, поэтому нужно проверять фотоотзывы, вообще как-то разбираться в бижутерии, в материалах и т.д. Я единственное не разбираюсь там в подделках под золото, потому-что не понимаю, нафига такое носить - ведь по башке могут дать как за настоящее.
Сообщение было удалено
дайте ссылку на картинку именно. невозможно это открыть
Всё написанное выше по секонд-хенды - ложь и провокация. В секондах очень приличная одежда. Там каждая вещь-уникальна. Вторую такую можно найти лишь с вероятностью 1/1000 . Там нормально пахнет, нет никакого странного запаха 'китайского' как на рынках и уж тем более вони. Вещи там очень чистые и добротные, редко попадаются поношеные. Очень старые вещи лежат отдельно от хороших, обычно в разных коробках. Например мы с маман одеваемся и одеваем отца в секонд-хэндах. Там можно найти одежду достаточно известных и дорогих брендов и купить её за копейки. Одежда там реально качественная и хорошая. Одеваться в Benetton, H&M или даже в тех же барахолках Zara и Incity я стремаюсь. Там и цены взлетают до небес и качество хуже, чем на рынке. Имхо, ребятки
Сообщение было удалено
вы в каком городе? тут адреса секондов по Москве спрашивали
На сайте Монсон в сезон распродаж можно таких НОВЫХ юбок накупить. Цены от 10 до 14£.
Я живу в зап Европе, здесь везде стоят контейнеры, куда можно сбросить ненужные / старые вещи. По идее это должно идти на гуманитарную помощь, но, возможно, вещи сортируют и более-менее приличные отправляют в секонды, в том числе и в Россию. Контейнеры эти разных цветов, я всегда использую ближайший к моему месту жительства - зеленый ))) Еще на нем фотографии каких-то индийских детей, так что, наверное, он принадлежит организации, которая работает с Индией. Мне, честно говоря, все-равно, главное - от шмотья избавиться )). Что удивляет, так это рассказы про вещи из чистого шелка, кашемира, ангоры, кожи в секондах. Не знаю, может, жители Монако их ежедневно выбрасывают. В остальной же Европе абсолютное большинство народа одевается в тех же зарах, хм-ах, эспри, где абсолютное большинство вещей из полиестра, в лучшем случае с примесью хлопка, ну или 5% шерсти ))
Вон на главной странице выставили модниц, шмотки, смотреть не на что.
Сообщение было удалено
Очки там жесть.
Не прнравились луки для мамы и дочки. Длинющая желтая юбка и серый свитер.
Сообщение было удалено
позвольте в вами не согласиться.три месяца прожила в Испании,каждую пятницу в городе рынок.Полно палаток с секондом-прямо шубы натуральные висят рядами.тряпки навалены на столы и кучи испанцев роются с упоением.Так же в Риме.причем в довольно фешенебельном районе около виллы боргезе.Каждое утро рынок и столы с секондом-тучи итальянцев.
Сообщение было удалено
Мы на страницах ранее уже договорились, что нам это снится и кажется
Сообщение было удалено
Это где?
Не могу ссылку кинуть на главную страницу, с мобильника не получается.