Секонд хенды в Москве открылись достаточно давно, еще лет 10 назад, когда я первый раз там была, тут же убежала от запаха и страшных вещей.
Где-то года два назад решила зайти в магазин около …
Сообщение было удалено
конечно
цум не дешево стоит
Сообщение было удалено
кредиты и покупает дорогие украшения и одежду?
Сообщение было удалено
кризис, наверное...
Сообщение было удалено
Да весело. Еще и машинку небось поменяла на ниже классом - для таких фей это вообще хоть вешайся машину сменить. Сразу друзья отвернутся.
Сообщение было удалено
кризис хуже чем в 2008 году
людей пачками сокращают, не до брендов уже
Сообщение было удалено
Да таких полно, полмосквы, в ЛВ, а сами доширак лопают.
Сообщение было удалено
Допустим, на фрязевском шоссе ТЦ "Первый", поедете? ))) это огромный ангар с секондом, для меня клондайк, т.к. я сейчас подсела на 90-е. Но очень много шлака надо перекидать, они мешают сток, крем и низшие категории.
Сообщение было удалено
Таких полно, жрать нечего, а шубы и айфоны последние, про них уже пишут всякие байки и приколы.
Сообщение было удалено
машины у нее не было.. ездила на такси
сменила на метро
но вот ювелирку булгари распродала, у меня как раз серег не хватало
щас и выясним у кого богатство было вранье и фейковое а кто крепко на ногах стоит.
Сообщение было удалено
+++ тут Лисичку обвиняли, что она сх рекламирует. а у меня закралось подозрение, что те, кто на нее набрасывается и не знает уже, как обозвать ее, как раз продают вещи в тц и не могут продать, не идет к ним народ и они несут убытки, потому и бесятся так )
Сообщение было удалено
++ и я о том. сколько ни начинала целенаправленно ходить, все без толку. покупаю что-то нужное, только когда случайно натыкаюсь на это.
Сообщение было удалено
+
Вот тут пишут про одежду 90-х, как я помню это лосины, объёмные свитера и пиджаки с плечами?
Сообщение было удалено
Да причем здесь это вообще? Кого вы хотите убедить? Чтобы отовариваться в секонде,надо уметь переступать через себя,свою гордость,брезгливость,вот в чем дело.
Сообщение было удалено
Ну так и не переступайте, кто вас насилует?
Есть распространенная болезнь среди стариков, когда они начинают по помойкам выискивать вещи и тащить в дом. Бесплатно же. Не знаю, у кого как, но как только мы с мужем перестали экономить и отказывать себе в дорогих вещах, наш доход вырос. А те, кто экономит вечно на всем, так и живет в бедности... Да и так, на что вы деньги собираете? На жилье? Так я со своими значительными тратами насобирала на взнос, плюс, муж то же самое.
Сообщение было удалено
Чушь пишите, у меня есть очень богатые знакомые, одеваются очень скромно.
Сообщение было удалено
Скромно - не значит подбирать за другими.
да, давайте мужиком б/у подбирать еще. А, ну да, многие россиянки так и делают, то, что не подходит иностранкам, забирают себе в мужья(((
Сообщение было удалено
Что значит подбирать? У меня одно время была богатая подруга, отдавала мне свои вещи, некоторые очень хорошие, я покупала у неё , естественно за дёшего, потом мы поменялись местами.Жизнь непредсказуема.
За дёшево
Сообщение было удалено
взнос простите на что?)
Сообщение было удалено
у меня знакомый сын олигарха, одевается как бомж.. реально бомж и не парится
Сообщение было удалено
На ипотеку. Но т.к мой муж тоже насобирал, все оказалось гораздо проще.
Сообщение было удалено
А у меня знакомая не любит купаться. Реально любит. И не парится...
Сообщение было удалено
Да таких полно, полмосквы, в ЛВ, а сами доширак лопают.
Да знаем таких, люди однодневки, ничего своего - зависят от других, квартира съемная... но в вещах, кому они нужны
Сообщение было удалено
Это точно что-то с психикой. 100%.
Сообщение было удалено
Правда такой стиль есть, но вещи дороги). А мы со знакомым покупали куртки одинаковые, я подростку сыну, он себе. А дядя в нефтяном бизнесе.
Сообщение было удалено
там ничего дорого) джинсы колинз
ездит на обычном джипе, вообще по виду никогда не скажите
и не парится он как кто одет
Джип уже не бомж)
Сообщение было удалено
Ахаха на импотеку)))))
Затраты повысились решили квартиру на 20 лет взять
Сообщение было удалено
зато квартира как музей на вернадского) лямов под 40
да не одна..
женщин тоже отбоя нет..
У меня ещё знакомый есть архитектор в Питере, видный мужик, тоже не парится, футболки с рынка, пол России в них ходит. У меня самой сын зарабатывает очень хорошо, но шмотки его мало интересуют, покупает что подешевле, а когда я ему классные рубашки подгоняю с секонда-радуется, некоторые носит годами, опрятный и чистый.
Сообщение было удалено
джипы тоже разные.. не ровер и и не мерс.. а киа соренто
пока в квартиру не проберетесь не поймете что за парнишка))
Сообщение было удалено
я папе подгоняю и рубашки и джинсы
он как видит радуется))
Сообщение было удалено
А я маме новую кожаную удобную обувь, очень довольна, у них такой нет, а если и была бы, очень дорого.
Сообщение было удалено
вы наверное не разбираетесь, сейчас мода такая, футболки все рванные, мятые, выглядят, как за пять копеек, а на самом деле от бельгийских дизайнеров. у меня родители тоже в свое время не понимали сиротский лук, рванные джинсы и майки с ржавыми пятнами и дырками, а все это недешево стоило.
Сообщение было удалено
Я разбираюсь...футболки за 100 рублей с рынка, по тем ценам, несколько лет назад, ещё карманчик на молнии.
Сообщение было удалено
Джип это марка;), а другие это внедорожники.
Сообщение было удалено
Ноые вещи тоже мог примерять больной человек , так же кто их шьет...
Тему автор создал в рекламной цели или для статистики.
Сообщение было удалено
Тему создал тот ,кто хочет открыть секонд хэнд .
Сообщение было удалено
Пусть откроет, завозит нормальные вещи и народ пойдёт табуном.
Заебалиуже со своей рекламой
Сообщение было удалено
Пусть откроет, завозит нормальные вещи и народ пойдёт табуном.
Не у меня сейчас другие идеи и работа :)
Сообщение было удалено
А зачем париться? Главное чтобы одежда шла и не тряпка была.
Чем дороже одежда тем больший возраст она прибавляет, для меня дорогая одежда, это образ либо любителя, либо для тетенек за 40.
Порыскала сейчас на сайтах интернет-магазинов,вот эти вещи просто офи генные,но цены завышены,может кто видел альтернативы?без пробелов
1)htt ps :// ru.s hopbop.com/boyfriend-jacket-combo-norma-kamali/vp/v=1/1537611724.htm?folderID=2534374302066271&fm=other-shopbysize&os=false&colorId=81659
2)htt p:/ /www.que lle.ru/Brands/RICK_CARDONA/Women_fashion/Women_jackets/Women_coats/Women_Short_coats/Polushubok__m335388.html
Сообщение было удалено
Нет, я имела в виду гранж, но некоторые "деловые" костюмы с умеренными плечами тоже нравятся
Сообщение было удалено
Я не расцениваю покупки в секондах как экономию. Просто я там покупаю и всё. Я много трачу на парфюмерию, обувь, художественные принадлежности. Так что я ну никак не попадаю в категорию сквалыг, как тут выразились.