Секонд хенды в Москве открылись достаточно давно, еще лет 10 назад, когда я первый раз там была, тут же убежала от запаха и страшных вещей.
Где-то года два назад решила зайти в магазин около …
Сообщение было удалено
Новые вне секонда? Иногда да, ну у нас хреново с магазинами, от слова совсем.
Сообщение было удалено
Ну расскажите нам о престижности карен. Фуфел редкостный, напоминает фасонами и тканями нечто из 90-х, были там марки одежные вот такого же качества и фасонов.
Сообщение было удалено
Не, я про секонд, без подепок.
Сообщение было удалено
У меня вся верхняя есть. Куртку зимой купила за 4 тр, плащ и ветровку на 4500 р. Летноего в июле на 9 тр. Целенаправлено ничего не нужно. Плащ с ветровкой не надеты не разу. Может какую блузку прикуплю, но и это не обязательно. Еще ботильоны около 3-х тр. Не ошиблась, 20 набежало.
Сообщение было удалено
так а заграницей их разве не обрабатывают тем же составом?
Да никто в секонды в Европе и США не ходит. Вот смотрите - мы в том месяце ездили в Голландию отдыхать семьей. Хотите прикол? Заходим в некий огромный ТЦ (в маленьком городочке). Поднимаюсь на эскалаторе на 3 этаж - тучи филлипинцев. Думаю че такое - а эти тараканы все расхватали уже! Там распродажи... У меня во рту пересохло. Кофточки шикраные 75-100 - переоценка на 5 евро. Куртки роскошные модных цветов (баклажан, бежевые), всякие.. Стоили 120 - распродажа на 15 евро и Акция! Две куртки берете - обе за 10.
Там за границей тряпки не ценятся вообще. ВООБЩЕ. Даже бренды. Просто места надо знать.
Какие секонды? Там все пресыщеные зажратые донельзя.
Мне аж поплохело ну как так можно такие скидки делать это же кощунство!)))
Вот винтаж заграницей это да... Там порыться можно еще как.
Секонды там для турков.
Сообщение было удалено
+1000, адовые платья из атласа, которые всегда считываются на корпоративах. вот прямо видно, что платье от этого бренда, и выглядят дешево, по крайней мере мне не нравятся
Сообщение было удалено
МММ)их лекоа не каждой то подойдут)) марка обычная шьется или в латвии или в китае
в дубай молл находится в магазине второго уровня то есть рядом с гесс , гент, марелла и так далее
Сообщение было удалено
Тогда надо делать поправку, вот к примеру у нас в городе сколько-то секондов, из них 2 хороших, где новое, обычное и винтаж, я там постоянно тусуюсь. Один типа-брендовый, другой перепродаёт дорого масс-маркет, короче, отстойные, а про оставшиеся говорить не хочется, там вообще какой-то третий сорт не брак.
Сообщение было удалено
Не знаю мне очень нравится. ) Зашла как-то в Гамбурге там в центре магазинчик есть... А там скидки! Такие роскошные вещи.. Туфли м-м-м.. Сумочки. Юбки, а комбинезоны глаз не оторвать шелковые.. Там такая красота. И это скидки были! (со ста на на 15 евро скидки. Такие. Нормальные короч скидки)))
Но вещи такие красивые... Это что-то... Не знаю. Вы зайдите на западе в КМ. У нас не удивлюсь если подделки висят (повторяю, на Китае можно заказать копии худшего качества).
Сообщение было удалено
а вы найдите сейчас этих платежоспособных?)
ау где они?)
как сказал один мой бизнесмен одна часть моего бизнкеса померла ду когда помрет другая
и вот эти тети чьи то бывшие.. сидят в съемных квартирах за которую ее же бывших платить более не желает и думает а чем мне заплатить за след месяц?)
а хозяйка звонит и звонит требуя бабло) и вот достает она из широких штанин LV
и вперед авито)) ей уже не до закрытых групп))
Сообщение было удалено
Ну расскажите нам о престижности карен. Фуфел редкостный, напоминает фасонами и тканями нечто из 90-х, были там марки одежные вот такого же качества и фасонов.
А именно том клайм жуткий
Сообщение было удалено
Да. Стока там полно и просто не ношеных вещей. Вот тут и думаешь про зажратость запада. Хотя у меня самой вещи некоторые с бирками висят, вот два платья вот второй год никак не поношу, но они в стиле 40-х, а-ля манька облигация. По логике я тоже могла бы их уже куда-то сдать.
Сообщение было удалено
я была и Праге и в Дубай и в Барсе
теже платья, туфли вообще носить нереально то трут то жмут
Сообщение было удалено
Ну там есть много магазинов, которые мне для посещения намного милее. И скидки не помогут. КМ там не посещала, врать не стану. но сомневаюсь, что будут большие отличия от нашего.
Сообщение было удалено
Оспади, ну скажите же куда идти. Тоже так хочу. За копейку канарейку.
У меня КМ платья и юбки как влитые сидят. Но дорого если без распродажи. ДА и химчистка все. Не люблю когда вещи такой цены еще и химчистка. Лишние затраты. Я избегаю КМ. Только если распродажа - вот это кайфффф. по 10-15 евро накупишь 15 кг и хватит.
Сообщение было удалено
Или значит что на таможне к стоимости ткани добавляется 18 и 40% накрутки, плюс доставка. плюс аренда зала плюс зарплата продавцам и себе хозяину на проижить и получаем 500% наценки на ткань
Сообщение было удалено
А я заметила коллекции у классных брендов по годам. Год - ужас ужасный. А потом следующий уже ох красотень. Искала монклер себе пальто первой линии - 3 года ждала. Пока не вышла коллекция подходящая. НУ такой страх бывает .
Сообщение было удалено
видимо, им выгоднее продать хоть по таким ценам, чем совсем не продать. а вообще вы прикольно все описали ))
Сообщение было удалено
Я люблю рубашечный крой, и прямой, и приталенный, но эта конкретная блузка слишком широкая, это да.
Сообщение было удалено
ну и не купит у нее никто за эти деньги эту сумку на авито. те, кто разбираются, в других местах пасутся, а те, кто есть, будут уверены, что фейк. да, и не факт, что не фейк. у нас столько продавцов плакалось, когда им говорили эксперты, что сумка фейк, а вроде мужчина какой-нибудь подарил. все что куплено не в магазине LV в ГУМе или в Третьяковском проезде, или в магазине LV на западе, это 100% фейк, и вся москва ходит с фейковыми сумками от лв. хороший фейк сумки лв долларов 500 стоит, не отличить.
Сообщение было удалено
самое дешевое платье их на распродаже в дубай 200 дэрхам, это где то 80 баксов
по 10-15 ни разу не видела нигде
Сообщение было удалено
а я авито попасываю. ох как попасываю. там иногда такие выбросы бывают... но редко. видать бабло нужно) косметику палю люксовую (мейк ап) и обувь или сумки. бывает. хоть я и пресыщеная но такие ***** готовые свой люкс за копейки продать радуют.
Сообщение было удалено
ее и у вашем закрытом клубее никто не купит.. ибо тогда я пойду в магазин если нет дисконта в 50%
у меня подруга сейчас распродает булгари ювелирку, жить не на что.. а когда то весь цум ее был
Сообщение было удалено
В Гамбурге видела. Но размеры висели уже неходовые. Там дикая распродажа была. Но ходовые размеры уже распродали когда я пришла.
Сообщение было удалено
Да я не спорю. бывает зайдешь и выйдешь.
я у нее серьги взяла новые которые стоят сейчас 140 тыс за 40.. а хотела в начале 60) спустя неделю согласилась на 40) еще и кофе напоила))
Сообщение было удалено
так я тоже не куплю сумку бу от лв, 75000 -это хорошая цена за нее, новая намного дороже будет. но лучше новую сумку за 20000 куплю от фурлы или хлое, зачем пускать пыль в глаза, если не можешь позволить такую сумку за полную стоимость?
Сообщение было удалено
Если в Москве получше, зачем отправляете меня в подмосковье?
Сообщение было удалено
так чего вы радуетесь? почти все авитовские продавцы фейком барыжат, а не реальные ценности бу за 3 копейки скидывают, и находятся такие *****, которые это покупают, потому что уверены, что бренд.
Сообщение было удалено
видимо, им выгоднее продать хоть по таким ценам, чем совсем не продать. а вообще вы прикольно все описали ))
у меня с карен
Ага. А вы бы видели это своими глазами. С 75 евро кофта - гора наклеек одна на другую и финальная 5. Куртки шикарные возьмите две хоть за 10 евро. Вот убила бы. Такой стресс мне сделали эти голланцы.
Сообщение было удалено
НУ я уж отличу фейк. В наше время любая женщина мало мальски уже просто обязана отличить.
Сообщение было удалено
ну не самое страшное хобби, пусть балуется на старости лет )
все, кто разбирается, чеки требует и сертификаты, особенно на ювелирку. настоящие платежеспособные клиенты -не *****, и поведут продавца в бутик лв проверять у продавцов в бутике, фейковая сумка с авито или нет.
Сообщение было удалено
Ну вы же говорите, чтоб я адреса назвала )))) Я в Подмосковье.
Сообщение было удалено
вы дорогие фейки не отличите, если даже люди у которых уже есть вещи от этого бренда не могут отличить.
Сообщение было удалено
верю что есть такие. Вы еще дорого взяли. Если ей деньги быстро нужны дешевле бы отдала. А то если люксовую ювелирку в специальный ювелирный секонд сдавать там за копейки вообще берут мне рассказывали.
Сообщение было удалено
Назовите в подмосковье.
А почему она распродает то? Что ж такое случилось? Така богатая и вдруг без подушки безопасност иоказалась?
Сообщение было удалено
на ювелирке стоит номер который проверятся по базе и ее видно за глаза.. во всяком случае я вижу сразу
да и сумку тоже видно и можно спокойно проверить
Сообщение было удалено
с работы уволили и за 100 тыс никто не берет..как еще в прошлом году
а квартира съемная)) она же в цум ходила) только теперь ее кавали и за 1000 никто не берет)
Сообщение было удалено
она работать не привыкла?
какая должна быть подушка если квартира стоит 40 тыс в месяц и с мая без работы? еще кредиты
Сообщение было удалено
НУ иногда сапоги G Lorenzi точно не отличу если один в один фейк) Видела. Офигела насколько классная подделка. Купила их джинсовые на шпильке за 10 хотя настоящие 36 стоили.
всей группой рассматривали кожаную куртку от Шанель за 50000, бу, покупатель обвинял продавца после покупки, что куртка-фейк. комментариев было несколько сотен, куртку покупатель понес в бутик Шанель, не фейком оказалась. а реально швы кривые были и после химчистки кожа мягкость потеряла. и да, в нашей группе, вещи продают только после химчистки.
Сообщение было удалено
А че работу не найти с мая?
Сообщение было удалено
спускала все деньги на внешний вид и заначки себе на черный день не оставила?
Сообщение было удалено
ее уволили и то что предлагают сейчас это 40-50 тыс и то там много желающих
раньше за неделю находила за 100 штук и больше
Я на авито выцепила винтажную брошку JJ, причём в своём же городе. Но это реееедкая удача.