Гость
Статьи
Дешевая одежда и обувь

Дешевая одежда и обувь

Привет! Вопрос адресован в первую очередь, к девушкам из Питера-Москвы. Мне 28 лет, зарплата довольно средняя, привыкла на одежде и обуви экономить, выбираю всё довольно средней и низкой ценовой …

Пупсик_
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в советское время у меня было много платьев из нат. шелка стоили адекватно. Не скажу что неприятно телу но и не "ах!" Хороший хлопок более приятен.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

не могу жеванной ходить. Даже на рыбалку майку поглажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу жеванной ходить. Даже на рыбалку майку поглажу.

+++++такая же фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем антистресс натирает до мяса-а туфли как тапки. Стоят только как туфли.

Гость

риекер классная обувь, и стоит дешево

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

это да.и еда раньше была лучше.

Гость

Раньше эти вещи стоили огромных денег по сравнению со соедней зарплатой. Джинсы по словам мамы стоили как зарплата инженера, платье и сапоги как ползарплаты,и тд, вы щас что купите джинсы за 60 тыс, а платье за 30?

Берни
гость

Сообщение было удалено

А у меня блузка оттуда шелковая, уже год ношу, пока нормальная. И платье полиэстровое, вообще неснашиваемое.

Гость

Классный бренд Luhta, обратите внимание не пожалеете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слова мамы так буквально не воспринимайте.

Заюша

Господи да какие же вы ***** раз так думаете!

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

вы имеете в виду такие майки на лямочках, которые как нижнее белье носят? или футболки? или кофты и водолазки?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

что за майка такая? типа алкоголички? с чем ее мама носила?

Вредина

Я столько денег зря выкинула на дешевую одежду. Она на один сезон. Так что лучше накоплю на платье за 4000 чем куплю за 400. Но платье за 4000 тысячи буду выбирать придирчиво, чтобы все швы да и сама ткань были отменны. Зато это платье не на один сезон а на 5 лет. Обувь из центра раньше покупала. Сейчас она испортилась. Цены высокие стали, а качество низкое. У меня до сих пор есть туфли джинсовые из центра. Покупала в 2011. С джинсами каждое лето ношу, набойки только меняю. А вся остальная обувь из этого магазина (а сколько ее было - дешево же) на свалке. Сейчас беру дорогую обувь кожаную не дешевле 3000. Для меня одежда - это самое важное, на чем нельзя экономить.

Татьяна
Пупсик_

Сообщение было удалено

Я одеваюсь на рынке

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Значит это не кашемир был. У меня есть кофты 100% кашемир они чесаться не могут по определению, хоть год не снимай. И да, кашемировый свитер/кардиган дешевле 10000 не найти у нас.

Тракторист Леха

Оцениваю девушек ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по её фигурке.Стройная - следит за собой,физически здорова,есть самоуважение.Полная- нет интереса вообще.
И вот пусть стройняшка одета в самую дешевую китайскую футболку или дешевое не модное платье,отстойные туфли - не важно.Встроенным мужским сканером увижу её красоту и сексуальность.
А толстуха пусть хоть вся в гуччи,армани разоденется - на неё Ноль реакции.

Пупсик_
Наталья

Сообщение было удалено

она меня постарше, мне 28, ей около 32-34, честно говоря, не спрашивала, не ловко как-то было.... может, и поучать,а может потому, что в лоб меня спросила стройная она или нет, а она реально полнее меня существенно, а себя я считаю плотного телосложения, вот я и ляпнула ей что она не стройная, а пухлая, но ей идет, а она видимо обиделась на правду:-/

Гость

[quote="Гость" message_id="51843964"]Форумчанки, а вы бы купили себе жакетик за 23 тысячи если бы очень понравился? Я влюбилась просто после примерки, красивый, Tommy Hilfiger, но цена кусается. Думаю.[/

Жесть, в штатах это бюджетная фирма, одеваются простые люди, со скидками все до 100 баксов. Нет, эту фирму не купила бы

Гость
Тракторист Леха

Сообщение было удалено

Бабский текст 1000%)))

Гость
Пупсик_

Сообщение было удалено

Зато у нее муж богатый)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабский текст 1000%)))

Да неее...вполне возможно что мужик писал...у них же инстинкты, клюют на картинку... Стройных и красивых всем подавай. А что там на ней надето им по фиг в большинстве случаев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неее...вполне возможно что мужик писал...у них же инстинкты, клюют на картинку... Стройных и красивых всем подавай. А что там на ней надето им по фиг в большинстве случаев.
мужики разные бывают и вкусы разные,кто-то любит и стильных лЭди. А текст бабский,сразу видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики разные бывают и вкусы разные,кто-то любит и стильных лЭди
=просто немало и тех,кому важна и одежда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю в моем окружении офисные мальчики больше клюют на богатых и разодетых(часто с лишним весом, но не критично, не жирных под 100 кг) чем на худых дешево одетых

Гость
Тракторист Леха

Сообщение было удалено

Ты много о себе возомнил- мне наср..ть глубоко, как ты меня воспринимаешь. Сегодня захочу -выйду в платье, дорогих туфлях и буду накрашена, как хочу сама: такое настроение, а завтра - в джинсах и футболке.И абсолютно не накрашена. Кто тебе сказал, что кому-то важно, как там Тракторист Леха на нее посмотрит...

Гость
Заюша

Сообщение было удалено

Летом можно любую носить, купил там дюжину недорогих - и ладно. С зимними и осенними так не пройдет: там качество очень важно: не лето, чай, холодно, если вдруг что порвется, и что -опять новое покупать?

Алиса

Что бы там не говорили- но дешевая обувь ищ кожзама-это атас. Еще и склеенная не пойми чем. Она же банально воняет сама по себе. Заходишь в такой магазин-газовая камера настоящая. И ноги жутко потеют в таком-то гомне, уж простите. Это все равно что пакет на ноги нацепить. Стыдно снять будет! И натирает-оденешь такие чудо-босоножки на босу ногу, как положено, под конец вечера-все нои в мазолях.

Гость

Есть магазины массмаркета в которых если вы будете одеваться, будете выглядеть прилично. Не заходите больше во всякие оджи, инсити, там одежда выглядит очень дешего. Покупайте в зара, манго, массимо дути, закажите на асос там всегда есть скидки 70% вот увидите вид будет совсем другой!

Гость

Я не верю в то, что блузка за 300 руб выглядит так же, как блузка за 5 тысяч.

Извините, не верю и всё. Как бы вы тут не распинались, что разницы нет и с 5 шагов она незаметна.

ВСЁ ЗАМЕТНО ЗА 20 МЕТРОВ.

Гость

Во-первых, я психологически не могу носить вещь дольше 2х сезонов,

Это называется - психология нищеты и пролетариев.

во-вторых я - молодая девушка, люблю одевать акиуальные вещи по сезону, дресскода нет, могу ходить в чем хочу,

Как вы определяете актуальность этих вещей? Чужими словами?

в-третьих - считаю что главное иметь хорошую фигуру, кожу, волосы, хожу в спортзал (да, вместо джинс за 18000 лучше куплю за 2000 в глории и абонемент в зал, и эти из глории будут сидеть лучше чем армани на жирухе или плоскопопой), еще не знаю как остальным, но мне еще нужна куча спортивной одежды и обуви для разных видов спорта, которые очень быстро убиваются, я не вижу смысла на убой покупать дорогие.

Приличного человека видно по хорошим, дорогим кроссовкам и по отсутствию джинсов, а особенно из Глория. Вкус либо есть, либо нет.

Про обувь, люблю много обуви под разные вещи, не понимаю как можно иметь 1-2 пары на сезон и еще носить несколько лет, открыла для себя гелевые стельки за 100 руб, с ними удобна любая обувь.

Не можете носить обувь несколько лет - еще раз, это психология нищеты. Люди, вылезшие из низов общества, с самого дна, не могут это делать поголовно.

Смешные такие
Керен

Сообщение было удалено

)))))))) Керен, вы как всегда в точку.Плюс вечное желание похудеть на 3 кг (вы серьёзно, эти 3 кг вас изменят?!) и мытьё полов 2 раза за утро. Клушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю таких - не могу носить больше сезона-двух. то есть полгода пройдет - и они новую практически вещь в помойку несут? тем более мы же не одну вещь носим, а если их много, то за сезон можно ее вообще лишь пару раз надеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а врать зачем? зашли на сайт да посмотрели цену
кста, влюбившейся - там есть доставка в Россию.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Марка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она несет эти вещи на помойку, потому что им место на помойке). У меня есть вещи, которым по 5-7 лет-например вельветовый жакет, который я ношу летом и сдаю осенью в химчистку-да у меня рука не поднимется его выкинуть! Или замшевые лодочки, обуваемые несколько раз в год-их тоже на выброс?? ....Да, у этого автора психология нищеты

Гость

Ох, больной вопрос...тоже постоянно себя ругаю за дешевую обувь, думаю что экономлю, а вы итоге такая обувь даже сезона не тянет. Вот последний раз зашла в Кари, купить кеды и шлепки мч, тупо гулять с собакой или до магазина пройтись, такое можно и подешевле взять. Была там акция 3я пара в подарок, ну не устояла, взяла туфли. Ну и естественно очень сильно пожалела, такое г...даже даром не надо. Весь вечер себя отчитывала...дешевый кожзам, ужасный каблук, капли клея на стельке...я лучше босиком буду ходить или в старом, чем в этом. Я даже до остановки не смогла дойти....пришлось возвращаться домой. И благо они на халяву достались, если б за деньги, меня бы ***** задушила прям на месте. Поэтому лучше подкопите и купите хорошую обувь, не дорогой бренд, но хорошего качества, например немецкая обувь.

Гость

Мне 23 года. Одеваюсь в сетевых магазинах. В основном манго, золла, концептклаб, эйч энд эм. Иногда в секондах покупаю, заказываю с ламоды и асоса. Одежду подбираю тщательно. Люблю распродажи. Вещи все у меня хорошего качества. Выгляжу стильно. Имею возможность покупать вещи в более дорогих магазинах, но мне тупо жалко денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зара это та же китайщина. знающие люди говорят, что зара в европе и зара в России это небо и земля. Там такая же синтетика некачественная как и везде. Купила брюки, фасончик симпатичный, но ткань атас собирает каждую пылинку и мнется при каждом движении.

Без ника
Юлька

Сообщение было удалено

В первую очередь калатушек с работы в коридорах и курилках не слушать!

Наталья
Пупсик_

Сообщение было удалено

ой пупсик, теперь все ясно! конечно она при любом случае будет пытаться вас унизить!! еще раз повторю немножко игнора в целом, но при таких ситуациях жестко обрубать ее попытки, фууу у тебя дешевая блузка? да дешевая, но смотри как классно она на мне сидит! дай ярлык посмотрю, нет, мне неприятно когда меня трогают!

Творожок

Автор ваша коллега ***** полная. Я например вещь хоть в секонде могу купить если хорошая.Никогда не гналась за брендами. Те которые покупают маечку за 250 баксов шанель л..охи. Вот реально! Вы посмотрите как одеваются богатые люди вот такие как Джопс-потертые джинсики и простые кеды. Номальные люди не впираются в бренды.Если вешь качественная и хорошо на вас сидит то нет разница она шанель или моди или с рынка. Я например не могу поянть людей которые из последних денег покупают на лето 1 платье за 10 тыс и одни босоножнки за столько же...Как не надоедает ходить в одном и том же??Я каждый месяц могу прикупить себе что нибудь если понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смогли морально или физически? )

Марион

Я вообще живу в двух параллельных мирах. На работе я получаю 25 тыс и большинство коллег так же, одеваемся в оджи и прочем, друг друга хвалим и думаем, что выглядим хорошо) муж мой зарабатывает очень хорошо, одевается тоже, общается в кругу достаточно обеспеченных людей, нас периодически приглашают за город или к примеру в ресторан, на Кипр летали в прошлом году в компании двух таких семей (с хорошим достатком, в смысле). Интересно, жены этих мужчин ржут за моей спиной над моей одеждой? В принципе, я довольна скромна по внешности и поведению, надеюсь они не слишком меня замечают) прошлым летом я купила одежду фирмы форева 21 на сайте и два платья в магазине... Блин, забыла, там куртки еще продают. Что-то с Финляндией связано. 4 тыс что ли они мне обошлись, акция была. А босоножки были из маттино, Калипсо одни какие-то (д.ерь.мо) и кроксы, на сайте тоже заказала.. Вот с этим набором я поехала в отпуск. К слову, муж пьет кофе с коллегами в хорошем месте (Старбакс или фиг знает, ну такие дорогие кофейни), а я насыпаю Якобс в баночку и таскаю на работу. Наверное, он дал бы мне денег на Старбакс, но перед коллегами неудобно будет такое пить.

Марион

Кстати, автор, у меня тоже есть кофточка из модис, беленькая поло, на работе очень хвалили) я всем призналась откуда она конечно, все воодушевились тоже туда сходить. Вот единственное, что ребенка я одеваю хорошо. В основном на заграничных сайтах. Он маленький и не просил, чтоб его рожали))) я сама для себя решила, что буду одеваться дешево, а он пока решить не может, так что для него я максимально стараюсь.

Каринка

Ну ребят, лично я поддерживаю автора. Сама ношу обувь из центро, беру кофточки за 800 максимум рублей. Обувь тоже не дороже. У меня нет айфона, а дешевый андроид за 3 тысячи. Меня все устраивает. Я бы лучше эти деньги не на шмотки тратила, а на помощь родителям. Купить себе кофту за 3 тысячи, или купить себе дешевый свитер за 500, маме обувь рублей за 400, парню рубашку за 700. Еще на остаток можно не плохо перекусить в том же Макдоналдсе. Ну зачем, объясните, так сильно тратиться на одежду? Я понимаю если свадьба или выпускной, то тогда да. Но на работу то по 5 тысяч покупать джинсы и ходить в них все время, или купить таких 5 пар и менять вместе в топиками, майками, кофтами? Не понимаю я вас

Гость
Творожок

Сообщение было удалено

джоПс)))))

Гость
Пупсик_

Сообщение было удалено

ойой коллеги -снобы в секонде небось одеваются и понты гоняют)) и вы тоже попробуйте зайти в секонд, там много хорошего можно откопать за копейки, и тоже коллегу почморите потом)