Гость
Статьи
Дешевая одежда и обувь

Дешевая одежда и обувь

Привет! Вопрос адресован в первую очередь, к девушкам из Питера-Москвы. Мне 28 лет, зарплата довольно средняя, привыкла на одежде и обуви экономить, выбираю всё довольно средней и низкой ценовой …

Пупсик_
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Берни

Сообщение было удалено

Всем ответившим спасибо! Решила, что так и сделаю, подожду июльской распродажи, ведь не так долго осталось. Не буду поддаваться сиюминутной слабости. У них в распродажи хорошие скидки бывают, буду надеяться на 50% off
Но вещь правда классная, моееее)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

+ 100. Да знаем мы таких,для которых главное-цена))) Вообще не понимаю такой замороченности на этом. Нравится вещь,выглядит привлекательно-покупай,американцы так вообще не заморачиваются,одели тряпки в сезон,выкинули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а фото?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, я не ношу "гламур". А из Лав Репаблик у меня есть чудесная блузка однотонная из шелка трех летней давности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фото у меня нет, основной цвет белый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, соглашусь.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ну знаете,даже доход миллион в месяц...Думаете, с этими деньгами так охотно расставаться из-за понтов,которые никто,кроме озабоченных шмотниц,не заметит? Вот реально,смотришь на некоторые дорогие вещи и понимаешь,а разница то какая особо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы непробиваемая)). Между жакетиком ОДжи и Томми *** разница. Нет у вас дорогих и качественных вещей, раз вы не понимаете очевидного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))О жакетике Томми. Але, гараж!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна моя подруга так же говорит, но по ней сразу видно, что она во всем дешевом всегда. А она сама не замечает, так как дорогой одежды никогда не носила.

Для меня разница заметна. Я всегда отличу на глаз дорогую вещь от дешевой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой нет,только не оджи))) В Томми мне нравился только пиджак,да пару блузок и платье...И не понимаю,как это можно отличить от других магазинных вещей(ну кроме пиджаков и обуви).

тст
44 кг

Сообщение было удалено

Если доход даже 150, уже жакетиков не захочется, поверьте.

Гость
кира

Сообщение было удалено

Я в Англии живу. Поверьте мне, обеспеченных людей по одежке легко определить можно, даже в кэжуал стиле... Только это не кричащие вели типо шуб, бриллиантов и тд, а вещи из хороших материалов, которые отлично сидят

Берни

А я не всегда отличу дорогую вещь от дешевой. Я не спец по дорогим шмоткам, но бывают вполне приличные недорогие вещи. Зачем покупать блузку за 20 тыщ, если можно купить за 3?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что для вас дешево и дорого? Я сейчас говорю не про балахоны с тц,а вещи,к примеру, из магазина(я бывшая провинциалка,из Москвы везут вещи,которые будут покупать), или из других мест в Москве,хорошо пошитые и за обычные цены. Таких полно на самом деле, и их реально сразу не всегда отличишь.
А Оджи,Нью-Йоркер,Зара-ну это обычные отделы торговых центров,по типу одноразовых в основном американских тряпок на сезончик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?... Американские звезды частенько ходят в обычных брендах и не парятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,не в основном американских,а в основном одноразовых тряпок.

Гость
тст

Сообщение было удалено

Почему? У друга больше этого доход (350) и его жена одевается очень хорошо и такой стоимости вещей у нее достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит,она копит вещи. И явно не меняет гардероб каждый сезон.

Гость

Разводка. Что за коллега , которая заглядывает другим за шиворот))) Бред)))

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Бред фантазии или такие д-у-р-ы существуют?

Гость

А у меня вопрос ... здесь 7 страниц осуждают, что лучше купить 1 вещь , но качественную и дорогую
А какие марки одежды вы имеете ввиду? Что будет качественно и дорого?

Заюша

Люди, как вы можете покупать обувь в Центробувь??? Это же ужасно(( там воняет клеем и дерматином! И вы в это одеваете свои ноги?? Нога должна дышать, покупаю только кожу или натуральную замшу. Лучше майку купить в том же самом инстити или оджи, но на обуви экономить нельзя. Есть же скидки в конце сезона на обувь) покупаю со скидками зимние сапоги весной по 2 пары и ношу не один сезон, чередую)) была бы моя воля, я бы закрыла Центробувь))))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное, вы правы. Просто, говорят, важна не сумма, а процент, и я подумала, что 23 от 500 тратится так же легко, как 2300 от 50)

Заюша

В том де самом Орджоникидзе,11 можно найти хорошие вещи недорого)

Гость

Можете закидать меня помидорами, но я вместо одной дорогой шмотки куплю много дешовых. Исключение- офисный черный костюм дорогой. Во-первых, я психологически не могу носить вещь дольше 2х сезонов, во-вторых я - молодая девушка, люблю одевать акиуальные вещи по сезону, дресскода нет, могу ходить в чем хочу, в-третьих - считаю что главное иметь хорошую фигуру, кожу, волосы, хожу в спортзал (да, вместо джинс за 18000 лучше куплю за 2000 в глории и абонемент в зал, и эти из глории будут сидеть лучше чем армани на жирухе или плоскопопой), еще не знаю как остальным, но мне еще нужна куча спортивной одежды и обуви для разных видов спорта, которые очень быстро убиваются, я не вижу смысла на убой покупать дорогие. Про обувь, люблю много обуви под разные вещи, не понимаю как можно иметь 1-2 пары на сезон и еще носить несколько лет, открыла для себя гелевые стельки за 100 руб, с ними удобна любая обувь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К моему сожалению должна с вами согласиться ,,,, я поправилась и теперь что ни купи хоть за 1000 р хоть за 20000 р сидит как на корове....так что на хорошей фигуре любая одежда хорошо смотрится

На обуви лучше не экономить. Самой же неприятно деревянный кожзам носить, и ноги потеют и натирают, и рвутся быстро. Не обязательно совсем дорогую, но кожаную точно

Вот на шмотки мне тоже много жалко тратить, поэтому, как правило, на распродажах стараюсь побольше накупить)

гость
Заюша

Сообщение было удалено

а студентам где обувь покупать?)) я когда училась подрабатывала за 15 тыс.с этих денег все еще оплатить себе надо.так что обувь только там и покупала))))) сейчас как-то зашла туда, нужно было срочно купить любую дешевую обувь на 1-2 недели, от качества ужаснулась, а тогда казалось нормальным))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а кроме глории вы где еще одежду покупаете?

44 кг
iro444ka

Сообщение было удалено

+1

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Можно натуральное дёшево найти же. Или хотя бы тканевые кеды носить, их вообще за 300 р можно купить. Всё лучше, чем преть в кожзаме.

Наталья
Пупсик_

Сообщение было удалено

Пупсик она просто понтовщица, я вообще не понимаю таких людей, на моей работе тоже есть такие кто спрашивает а где купила?а сколько стоит? а кто производитель? прям бесит нереально. Мне например в голову не придет интересоваться где и кто что купил, это просто невоспитанность я считаю! начинайте ее игнорировать и уж тем более не позволяйте смотреть ярлыки! по поводу массажа скажу вам от себя, это реально очень приятная вещь, лицо подтягивается короче класс) сходите к хорошему косметологу, массаж в пределах 800 руб стоит) а коллеге скажите что это не ее дело кто и как выглядит. На работе женщина одна голову моет очень редко, но мне например наплевать, это ее личное дело. А сколько кстати коллеге лет и вам? может она решила вас поучать как младшую?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

если хотите можете вк посмотреть на меня, в лав репаблике раньше всегда зависала, очень много вещей оттуда, а сейчас в последнии 2 раза ничего не купила, совсем офигели с ценами!

Гость

Покупаю в основном в х&м, манго, бешке, страдивариусе, инсити и оджи тоже присутстауют. Как-то умудряюсь найти натуральные вещи, с нормалтным видом и качеством. Поносил, надоела, выкинул. Ведь даже строгие деловые юбки, брюки, пиждаки сейчас актуальны немного другие, чем 5-7 лет назад. Согласитесь, видно что вещь новая, купленная на текущий сезон или 3х летней давности после 1000 стирок, хотя знаю любительницу вещей не по карману, которая их не стирает из жалости, а еще истерики устраивает если где-то испачкалась, зацепку посадила или еще чего. Вот это реальная жесть, ладно еще зимой свитера, кардиганы, джемперы не стирать, но летнюю блузку не кинуть в стиралку- за свинства вообще.

Гость

Считаю что самое главное ухоженная внешность и идеальная фигура.Тогда даже в простых джинсах и маечке будешь выглядеть "ВАУ!" Я делаю упор на ухоженность(фигура,волосы,кожа, зубы,маникюр,педикюр всегда), а вещи все недорогие. Знакомая одевается только в бутиках, и говорит что в демократичной заре вещи фу и убогие.Но выглядит в разы хуже, потому что полная вокруг талии спасательный круг из жира, рост низкий, волосы короткие жидкие, что ни одень выглядит плохо.

Гость

А мне вообще плевать с высокой колокольни на мнения окружающих по поводу одежды. Главное что бы она мне нравилась, независимо от того дорогая вещь или нет. А любой кто осмелился бы полезть за шиворот мигом дала бы по рукам, это что еще за фамильярности...Этак вам, Автор, и в трусы залезут лейбл проверить, тоже молчать будете. Коллега ваша крайне не воспитанная особа.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

гость не могу с вами не согласиться! даже представила как она выглядит, таких очень много, они кстати еще любят золотом обвешаться, либо бижутерией якобы тоже дорогой

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы.
Меня тоже всегда изумляют женщины с гиперухоженными ногтями, нарощенными, разрисованными, все в косметике, в дорогой одежде (наверное, ведь визуально я не различаю), тщательно выпрямленными или завитыми тремя перьями, и при этом полные, неспортивные. Вот какой в этом всём смысл при таком теле? Ногти в стразах никак не отвлекут внимание от вторых подбородков и вялых фигур.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

гость не могу с вами не согласиться! даже представила как она выглядит, таких очень много, они кстати еще любят золотом обвешаться, либо бижутерией якобы тоже дорогой

да да...тоже таких знаю. из серии:все лучшее сразу и что б дороХо боХато...)))

44 кг
Наталья

Сообщение было удалено

Вот дадада, и побрякушки))

Наталья
44 кг

Сообщение было удалено

у нас девочка на работе носит кольца на всех пальцах кроме мизинцев, это такое убожество, хоть она в платье за 100 тысяч придет, колхозан этот не скрыть! а еще обычно носки и шлепки стоптанные на ногах, офисная обувь и даже под платья! короче я фигею без баяна

гость
44 кг

Сообщение было удалено

где найти натуральное за дешево? я кеды не носила, носила сапоги, туфли.и в пределах 1500.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в заре действительно вещи фу и убогие, как ни зайдешь - все в нитках, пуговицы очень быстро отлетают.слишком завышенная цена стоит для такого качества.и знакомая там работала - говорит там вещи с рынков завозят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

там бывают очень приличные вещи....обычно в начале сезона завозят,а все что к распродажам остается действительно фу...с рынков там не завозят 100 %, просто вещи пошиты в китае

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

а мне нравится вещи летние и пляжные там покупать)))шорты всякие майки.у меня некоторые с того лета еще остались

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хз.у меня из зары много вещей.пальто осеннее ( пуговицы оторвались), платье летнее (молния сломалась через неделю), обтягивающие брюки (все в нитках) , летний комбинезовый тканевый (все бисеринки потлетали очень быстро), 2 свитера (линять как-то стали).и вещи все недешевые, комбинезон 3000, платье 2000, пальто 5000 и т.д. это цены 2013-14 года, сейчас там дороже.

гость

еще вспомнила, у мужа брюки из зары за 2000, покупал 2 года назад и относил месяц, т.к. в них сесть было невомзожно, материал мялся и потом выглядел жеваным как из опы

Гость
гость

Сообщение было удалено

покупала кожанную курточку в стиле косуха за 15 000, очень качественная 3 года как новая,леггинсы постоянно там беру но они да на 1 сезон, ну да дешевые,но нитки не точат..мне нравятся как сидят фигуру подчеркивают крой красивый.