Привет! Вопрос адресован в первую очередь, к девушкам из Питера-Москвы. Мне 28 лет, зарплата довольно средняя, привыкла на одежде и обуви экономить, выбираю всё довольно средней и низкой ценовой …
я лично часто отовариваюсь в секонде. по моему, никто до сих пор даже не догадался и многие завидуют как я одеваюсь
Вот к вопросу о том, что дорогую одежду сразу, мол, видно. Вы откройте журнал Glamour, там фоткают моделей в шмотках за 50-70-100 тысяч, однако большая часть их или страшные, или просто нелепо-комичные. Уж не знаю, что там "видно", никакого восторженного благоговения эти тряпки не вызывают, лишь недоуменное удивление: как ЭТО может столько стоить?
Сообщение было удалено
может оно и "видно" что дорого, но это не значит, что не уродство. я тоже недавно журнал мод приобрела а там... мама((( модель в бесформенной мужской рубашке блеклого цвета и в каких то синих портках(( я до сих пор под впечатлением( мой дедушка в 80 лет похоже одевался, а цена ойойой(( интересно. кто покупает подобный ужас да еще и по таким ценам?
Сообщение было удалено
То, что фамилию неправ написала, фигня. Мне понравилось это: "посмотрите как он одевается"...Чухна деревенская
Сообщение было удалено
Ну как вы можете понять, если кроме дешевых тряпок не носили ничего??? Вам этого ТОЧНО не понять.
Сообщение было удалено
Лучше не начинать, а то потом г. никогда не оденешь. Это реальная проблема для тех, кто решил экономить. Просто физическое отвращение к дешевым тканям, про обувь и сумки вообще молчу. Все подруги, ктоторые подсели на дорогие тряпки, сумки, обувь и косметику не могут соскочить. Ведь крой, материал на ощуп, запахи и баночки косметики, колодка у туфель и фурнитура у сумок очень отличаются. И какая разница что думают окружающие? Натуральный шелк к телу и сумочка из нежной, мягкой кожи приятная на ощуп ни с чем не сравниться.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом....В хорошей одежде и обуви чувствуешь себя по другому!
Сообщение было удалено
Мне странно видеть это преклонение перед брендами. У меня есть платье Moschino, куплено не в России, ценник где-то около тысячи был, и есть платье Zara за 1700 (рублей на этот раз). По логиске формучан. я должна любить москино больше. а мне как раз удобнее и комфортнее в зара. потому что мне больше нравится модель.
Тетки, вы уже написали 9! страниц, какой ***** все ваши Зары и Оджи и Центро и т.д. И хоть бы одно упоминание во что одеваетесь ВЫ! Ну понятно ведь что не в Шанель и Гуччи ))
То же самое могу сказать про обувь. Ну есть у меня сальваторе феррагамо за 32 тыс., это с дисконтом. Ну и натирают они мне точно так же, как любые другие туфли. Нет ничего удобнее сандалий из спормастера за 1000 руб.
Сумки самый большой развод. Есть у меня шанелька за 110 (это старыми деньгами. до 2015). Подарочек такой подарили. Неудобная сумка. Карманов меньше. чем мне надо. Я с ней хожу, когда необходимо, а моя любимая модель - это неизвестная марка, куплена в Испании. шили в Китае. наверное. И в нем 3 отделения и 5 карманов.
Кстати. последний раз. когда звонил мне менеджер из бутика шанель. что на Б.Конюшенной, я ей так и сказала: такая-то модель неудобная! Ну да, вздохнула менеджер. но вы же понимаете...
Сообщение было удалено
я не тетка, а девушка, но отвечу. Конечно не в Шанель и не Гуччи, не зарабатываю на такое. Магазин Carla и Assorti, а также один знакомый шмотки привозит из Италии соответственно у него покупаю, торгует он ими на рынке, а потом вижу такие в тц в дорогих магазинах с наценкой в 2-3 раза, но тут очень многие обсирают рынки, что там нельзя ничего купить. А я вам скажу можно, просто нужно выбирать качество-цена и понимать обманывают вас или нет. А обувь из разных магазинов, мне все натирает и дорогое и дешевое, просто в кожаном настоящей обуви ноги не устают
а я через интернет покупаю, так намного дешевле, здесь, например, http://www.svitstyle.com.ua/ss_2494
Сообщение было удалено
Нет, мы не про бренды. А про хорошие вещи. И у меня есть короткий тренч Зара, и шелковая блуза из сети, и рубашка МАНГО есть. Мы про то, что люди покупают самую ***** и дешевку и не понимают, в чем разница-а разница в ткани, крое, обработке. Всего то.
Сообщение было удалено
Я писала, что уже давно шью на заказ. Цена повыше масс, но не критично. Ткани и кружево беру итальянские, фурнитуру тоже . Последняя вещь-копия платья Ал Терехова. У него 58000 платье стоило.
Сообщение было удалено
А у меня мечта эта шанелька...Теперь наверное и неосуществимая с таким курсом...(
Сообщение было удалено
А нет этой разницы. В том и дело. Вы уже давно шьете на заказ и мыслите категориями. которые больше не существуют. Это в СССР приезжали к нам канадские вещи и было это ооо! А сейчас все встало с ног на голову. Что москино, что зара, крой похож. ткань похожа. а про шанелевскую сумку мне вообще нечего хорошего сказать.
Сообщение было удалено
Мне предлагали за 180 тыс. Купите и успокойтесь, мечтайте о достойном. Из менеджеров в питерском бутике Света самая вменяемая.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но не потяну я ее за 180 тыс. Нет.
Сообщение было удалено
Ну так у них достаточно средств,вот и "подсели". Сама покупаю косметику люкс, но реально оправдывают свои цены только тушь Елена Рубинштейн,пудры крема Эсти Лаудер и Кларинс, блеск-помады Диор. Остальное ничем особо не отличается, Шанель и Ланком-то еще *****. Обувь-да,здесь лучше не экономить,да и много не то не надо. Сумки так вообще последние в списке необходимого за большую цену.
Сообщение было удалено
Шанель,Гуччи,Дольче Габана? Так там ведь тоже есть не такие уж и дорогие вещи по 6-10 тыс.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот,кстати,тут писали по поводу фигур, якобы от этого зависит. Ан нет!!! Не раз приходилось сталкиваться с тем,как дешевенькая вещь просто ее портит.
Хотя бывают и исключения. Я недавно ходила по тц и нашла такое летнее платье за 1200,которое ну просто идеально село!Но это редкий случай.
А у меня есть и дорогие бренды (Гуччи, Кавалли, Шанель и т.д), и Терранова с Зарой! Отлично сочитаются ))
А вся эта кичь мол дешево-дорого, у кого вкуса и внешности нет, ничего не поможет!
Я купила себе пару туфель центро. Так от них ноги болят, колодка неудобная. На качестве обуви и сумок не экономят. Кстати моя сумка из натуральной кожи служит мне уже пятый год и все как новая, потому что качество добротное. Как говорится - мы не столь богатые чтобы носить дешевые вещи....
Сообщение было удалено
Ну как много не надо? Босоножки, туфли, 2 пары сапог, кроссовки. Для кого-то проблема купить даже минимум за нормальные деньги.
Сообщение было удалено
На Б.Конюшенной ЛВ, Шанель в ЦУМе, что ли?
Сообщение было удалено
Кларинс)))Почему люди не могут правильно назвать марку, которой пользуются?
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
Я одну букву пропустила, и то случайно.
Сообщение было удалено
Так это и есть немного. Тем более покупается через сезон. Одних сапог на зиму,осенних, кеды, босоножки и туфли на лето.
Сообщение было удалено
Ну да, одни сапоги на зиму. При таком режиме каждый сезон придется покупать все новое. Поносил и выбросил, не очень дешево.
В последнее время я покупаю только хорошую обувь, на Ламоде и одежду и на интернет магазинах, купила вот на распродажи туфли за 4000 тыс хотя стоили 16, раньше одевалась как вы, сейчас лучше одну куплю чем 3 дешевый
лично я придерживаюсь мнения, что-и дорогое бывает г. ном, и-дешёвое- приличным. Я, например, недавно купила и платье итальянского дизайнера, и простую прекрасную блузку от зарины. Но вот сумки и-обувь-это да, итальянская колодка чувствуется моими ножками сразу))
И прошу прощения за вопрос-что за магазин такой- СП? Я из "деревни гадюкино" просто. Поэтому интернет-магазинами пользуюсь активно))
Найти дешевую и качественную одежду можно))например вот, довольно отличный магазин - http://devushka-s-oblozhki.com/.....хотя таких такие магазины трудно найти, однако это возможно))
Я выбираю в интернете одежду. прекрасно отношусь к одежде из Китая. Уже год покупаю все в интернет-магазинах, часто в JD.com, там распродажи очень часто и вещи хорошие. Выгодно покупать,экономия.
Сообщение было удалено
Сапоги приличные стоят дорого. Если бы все было так просто, то народ бы так и делал
напомните кто-нибудь, размеры: xs меньше, чем s?
Сообщение было удалено
Меньше
Помогите продать шубу !!В идеальном состоянии !!!Продаю !Идельная ,без изъянов и потёртостей норковая шуба !Поперечка!Носила меньше месяца !цвет черный бриллиант!!!Греция - производство !В отличном состоянии!Мех высокого качества !Размер S-М!!Приезжайте,мерьте ,покупайте !В живую лучше смотреться ,фото не передать ее красоты !!!Продаю потому что срочно нужны деньги !город Москва !!продаю за 40т р!!!Имееться торг при осмотре !Срочно!!8 966 140 52 46
Чтобы слишком дешево и качественно - такого не бывает...Я заказываю с интернет каталога. selldron.ru Там много магазинчиков разных и выбор огромный. Мне с моим средним достатком хватает средств
Я уже год,как одеваюсь в интернет-магазине JD.com. Нет время ходить по обычным, поэтому зашла,выбрала заказала. Очень удобно. И дешево.
Автор ,у меня почти вся одежда дешевая.Покупаю на алиэкспресс за копейки все.За блузку больше 400-500 р не отдам.В сетевых покупаю на распродажах.Кира пластинина(качество как на али гггг но дороговато без скидок),нюйоркер(хорошие джинсы там!)👍👍👍👍.на али купила сумок 5.Это оригинальные клатчи(с одри хепберн например),сумки очень стильные их прессованой кожи,очень оригинальные.Мои сумки все хвалят постоянно!На али такая сумка стоит 2000-3000 и выше(не самые дешевые короч).В магазинах за эту сумму безвкусный кожзам.Такие сумки в точности есть в "респекте" т др. у нас из пресс кожи.Пишут "кожа"на ярлыке и цена выше.Обувь беру не дешевую,кожаную немецкую формы капризе,ремонте,кованни,тервалина.балетки капризе вчера купила за 4000,удобнейшие!Верх одежда кожаная в основном и недешевая вся.Кожа и меха.Из уркашений бижутерия иногда и серебро.И поверьте,я всегда стильно выгляжу и никто не подумает,что в дешевку одета!
Кстати,на алиэкспресс я за 2 тр могу весь гардероб на лето сменить!!!но у менясвоя техника покупок на али.Я писала о ней в теме покупки на алиэкспресс.
Я одежду часто покупаю в интеренете на jd.com,там все дешевле. Мне нравится тем, что многие платья получаются в единичном экземпляре, в магазинах таких нет. либо очень дорого.
Сообщение было удалено
если Ваша блузка ей понравилась и сидит хорошо, то какая разница что на бирке написано, умом Ваша коллега явно не блещет. Я тоже жалею денег на дорогие шмотки, но всё подбираю со вкусом, по фигуре.... И выгляжу гораздо дороже, чем реальная стоимость моих вещей. Единственно - очень щепетильно отношусь к обуви и аксессуарам - именно они играют главную роль во всём образе. На обувь и сумку могу потратить денег больше, чем на одежду. Недавно купила себе несколько летних вещей в Фандей, уложилась в 1500 р!
У нас у женщин вечная проблема что купить , что одеть) У меня так же само. Очень люблю разные хорошие сайты. Часто делаю покупки на [url]http://www.z-dama.ru/informaciya-dlya-pokupateley/in-common/[/url] . Недавно там купила очень красивое красное платье. Довольная очень- хорошое качество, а главное недорогое.