Гость
Статьи
Дешевая одежда и обувь

Дешевая одежда и обувь

Привет! Вопрос адресован в первую очередь, к девушкам из Питера-Москвы. Мне 28 лет, зарплата довольно средняя, привыкла на одежде и обуви экономить, выбираю всё довольно средней и низкой ценовой …

Пупсик_
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Они же обтягивают ногу, заломов никаких не может быть по определению.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ну возможно и бывает такое. Я обожаю шелк за то, что я не чувствую его на теле, ощущение супер.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Джинсы облегающие, ниже колен-не в облипку. Потому вид неаккуратный.

Гость

44 кг, вы удивитесь, но все хлопковые блузы и рубашки тоже глажу. даже те, что вроде и без глажки можно надеть, но повторю-вид неаккуратный.

Гость

"... тогда я вместо 3 вещей смогу купить только 1…и что же мне в одной дорогой вещи ежедневно ходить??????" (с)

Чем шкаф дешевым барахлом из стекловаты набивать, я бы лучше 2-3 дорогие шмотки чередовала. То же самое касается и обуви с сумками. Для того и придумана "классика" - всегда уместна, всегда "в тренде".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там цены цены мама дорогая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Классические вещи из качественных тканей служат очень долго, как они могут надоесть...

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Скользит не натуральный шелк, а подделка. Натуральный шелк очень дорогое удовольствие, вряд ли вы носили. Скорее всего синтетика скольская, где написано 100% шелк)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня шарф барберри как новый, а ему 7 лет. Надоел ужасно, не снашивается

Гость

Вот про это я говорила ранее - бедняки готовы до дыр носить бренд! Это ж гучи! И она это носила!
Как не стыдно даже?
https://www.*****.ru/sankt-peterburg/odezhda_obuv_aksessuary/sumka_gucci_565588885

В голове не укладывается как такое возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авито

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шарф-ерунда. А вот если тренч....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Не настолько дорогое, чтобы его могли себе единицы позволить)

кира

Автор кажется ваша коллега просто заметила что с вашей блузкой что то не так . И она просто ради своего интереса хотела быстро разузнать, что вы носите....... И ...узнала

гость

Москва, мой доход - 40 тыс.
дешевые вещи типа террановы или ньюйоркера покупаю только на лето - всякие там шорты майки и т.д. обновляю каждое лето их)))
купальники покупаю за 2-3 тыс (с учетом скидки), все же дешевый и дорогой купальники очень бросаются в глаза, были у меня дешевые купальники, все поотлетало и выцвело.
джинсы покупаю в топшопе , сейчас они стоят 4 тыс, раньше покупала там же за 2500.
сумка и обувь - тут стараюсь не экономить, сумка кожаная 4500 (ношу каждый день, работаю преподавателем, важно выглядеть солидно), сапоги осенние тыс за 5, зимние за 8.
всякие джемперы кофты покупаю за 2 тыс в магазинах типа манго, зара и т.д.
а вообще ваш муж и коллега немного правы, центробувь и дешевые вещи уместно носить в студенчество, в 28 лет вы должны выглядеть солидно, тем более работаете среди людей.

кира

А вообще, на западе и не только, богатые люди ( не все конечно) ходят в простых майках и джинсах, и не парятся.... Е сть вещи куда интереснее , чем кто как одет.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

У меня винтажное платье и шарф, проверяла, натуральные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

сапоги совсем плохенькие носити видимо

Гость

Да невозможно так на 40 тр в Москве одеваться, на остальное не останется

гость
Гость

Сообщение было удалено

в респекте и терволине покупаю.последние осенние купила в магазине зумита за 5 тыс.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я замужем еще, на еду там коммуналку деньги не трачу

Гость
гость

Сообщение было удалено

тогда понятно, что работаете, чтобы на себя тратить)) Мужу надо также поступать))

гость
Гость

Сообщение было удалено

как ему поступать? он живет у меня)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

))Уже позавидовали). Я тоже свое заработанное трачу только на себя, хоть мы и живем в общей квартире. Но смысл свои вкладывать, если муж намного больше зарабатывает и его денег хватает и на еду, и на коммуналку, и на развлекухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ ПОКАЖИТЕ ТОГДА НАМ ВАШ ВЫБОР-ПОРЖЕМ

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да кому видно то? Я вот прикреплю дорогой брендовый ярлык к вещам из ссылки 44-не отличите 100%! Еще и нахваливать будете.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так покажите свой выбор. Я вот на глаз из магазинов в ТЦ люблю Лав рипаблик и БиБи,хотя сидят они далеко не всегда хорошо. Зато гламурно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот все здесь говорят на Отто и квелле-*****,*****...А я покупала там немало вещей,и все сидят как влитые,и соответствуют одному размеры. Там красивые вещи, а я вот кофточку поло до сих пор ношу( как футболка, с разрезом через ложбинку груди). А вот в ТЦ вообще для беременных все продают,либо какое-то короткое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отличу за километр). Не помогут ваши ярлыки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу эти сумочку в переходах Шанель на цепочке)))Такой хорошей вещи так испортить имидж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это самовнушение)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))Умора. Гламурные вы наши в Лав Репаблик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно можете себе внушать, что вы "гламурно" выглядите. Но меня не обманешь). И людей, которые носят качественные вещи, тоже)

гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла, к чему ваше сообщение.иногда я свои трачу деньги, иногда он дает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что гостья постом выше сказала, что вашему мужу тоже надо свои на себя тратить). А я решила, что она позавидовала.

Гость

Форумчанки, а вы бы купили себе жакетик за 23 тысячи если бы очень понравился? Я влюбилась просто после примерки, красивый, Tommy Hilfiger, но цена кусается. Думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему нет, если влюбились в вещь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни за что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне не по карману и не по моим доходам точно, но купить могу. С другой стороны иногда много одежды купишь и сумма еще больше, но все средненькое, не сильно радует, а тут идеально сидит и качество насколько смогла определить отличное, с огромным удовольствием носить буду! Наверное вы правы.
Не так часто в вещь влюбляешься...
Еще мысль закралась, что в июле наверняка скидка будет, во время распродаж. И хочется и колется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так категорично ответили, мне бы вашу стойкость)))

Берни
Гость

Сообщение было удалено

Не, я б не купила, но у меня нет денег на такие вещи и я никогда даже не меряю подобное. Но если бы влюбилась, попробовала бы купить дешевле, в инете или скидок подождать.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не-а. Неразумно. Лучше на эти деньги в отпуск съездить) Или отложить, в конце концов.
Правда, если доход тысяч 500 в месяц, то можно и купить, но тогда бы вы не сомневались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Я говорю про МАГАЗИНЫ В ТЦ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дождитесь скидок. Чуть-чуть осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тц,Трк и тд..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, умею). Вы написали что гламурно выглядите в Лав Репаблик)

Гость

Лав Репаблик-это такой магазин в ТЦ, ТРК и тд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что,Би би-это не гламурно? Тем более это одна из популярнейших американских брендов, даже у звезд. И Лав репаблик-там есть достаточно гламурные вещи,но не все идеально сидят. Я же не говорю о бутиках,хотя и там надо еще поискать что-то красивое...

Марта

Что за чушь! Коллеге понравилась блузка, а потом разонравилась из-за ярлычка? Не обращайте на нее внимания! Если вещь хорошая, то плевать на фирму. Сама покупаю платья на распродаже в H&M за 500 р.и с радостью их ношу. Хотя, в гардеробе полно вещей дорогих марок. Другое дело если вещи, которые покупаете выглядят откровенно дешево и некачественно и из-за этого страдает вас внешний вид в целом. Бывает так, что когда все вещи от сумки и до бижутерии очень дешевые, то девушка в них выглядит совсем уж очевидной беднячкой. В любом случае, вам стесняться того, что в недорогих магазинах одеваетесь, не стоит. У каждого свои приоритеты. Кто-то Мейсон Марджела носит и живет в съемной квартире с тараканами. Я, кстати, наоборот горжусь, когда нахожу классную вещь за копейки. Но и на дорогие денег не жалею, если цена в пределах разумного, а не как вся моя зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть качественные дорогие. Но далеко не все,что дорого-красиво. Я ищу и там и в тц,причем везде еще поискать надо красивые вещи.