Гость
Статьи
Дешевая одежда и обувь

Дешевая одежда и обувь

Привет! Вопрос адресован в первую очередь, к девушкам из Питера-Москвы. Мне 28 лет, зарплата довольно средняя, привыкла на одежде и обуви экономить, выбираю всё довольно средней и низкой ценовой …

Пупсик_
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья

аааааа ужас ужасный по ссылкам, кроме рубашки розовой!!! я б за 100 рублей такое не взяла, у меня домашние вещи лучше, 44 не обижайтесь конечно, на вкус и цвет товарище нет

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

На бренды я даже не смотрю,это по вещам видно.

44 кг
Наталья

Сообщение было удалено

Точно. Мне рубашка вообще не нра, просто говорили про офис, вот и выложила ссылку)

Наталья

а мне вообще в сб повезло, пришла в тц, а там выставка дизайнерской одежды на 1-м этаже, купила платье в пол за 2700, это вообще считаю подарок за хороший материал и красивый цвет)) и еще очень много хороших вещей было, просто мне уже складывать некуда, поэтому и не трачу денег

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Мне просто хотелось узнать, где можно увидеть такие вещи)

44 кг
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я ещё и те, что гладить надо, стараюсь не брать. Они всё равно просачиваются, но в итоге большую часть времени просто лежат :-D
У меня xxs-xs, с этим чуть сложнее приходится. Шортов не могу найти второй год! Бесит.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

да увидеть вообще можно почти где угодно. Вещи из старых коллекций ,которые не распродали, часто пускают по магазинам попроще.

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Я не бываю в мультибрендовых одёжных... Даже не знаю, где они нормальные. Зимой прошлась, так вообще одна синтетика, и нет даже xs, не то что xxs, решила знакомым магазинам больше не изменять с тех пор.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

А какие вещи гладить не надо? Разве верхнюю одежду или нижнее белье наоборот.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Ну это ,может, все разобрали уже.

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Джинсы, свитшоты, майки, джинсовые рубашки, трикотажные жакеты, любой оверсайзный трикотаж и вообще любой хороший плотный трикотаж, ажурные вязанные летние вещи, натуральный шёлк, плиссе.

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Как любят говорить продавцы: "Эта фирма шьёт только от 42 размера". Не знаю, правда ли это)

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

ну вязаные и ажурные да. Но джинсы,майки, если это не нижнее белье,футболки,как не гладить?

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня нет такой проблемы. Ну уж с маленьким размером всегда что-то найти можно,наверно.

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Они не мятые после стирки, зачем их гладить? Я просто встряхиваю их и сушу на вешалках, они совершенно ровные получаются. Гладить джинсы - вообще бред))) Если это не ультраклёш из тончайшей нестрейчевой ткани, конечно. Но я только скинни ношу, этой проблемы нет.

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что только в молодёжных демократичных, или сразу люкс)))

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Ну не мятые ,если только это одна сплошная синтетика и то не любая. Да и вообщепосле глажки вещи какой-то лоск приобретают,какой-то вид более ухоженный,приятнее носить.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

А чем там плохо?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

У нас много магазинов, и с обычными тканями полно, но я только в этот хожу...У хозяек отличный вкус, выбор огромен

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

В люксе? Не про наши зарплаты он)

Дарима
Подкаблучница

Сообщение было удалено

ну,может, вы функцию глажки в стиральной машине запускаете просто? Дело не в том,кто чего скажет. Я просто открыто вообще не ношу таких вещей,но самой приятнее,когда они глаженые.

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Синтетику не ношу, глаженое к телу неприятно, слишком гладкое и не так дышит.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

А в молодежных?

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Да ну,хлопок он и есть хлопок, всегда дышит,после глажки свежее как-то. А как хлопок-то не гладить? Он по-любому как из опы будет.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

))Юмористка). Глаженое ей неприятно).

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Согласна. И джинсы гладим, неопрятные они без глажки то.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Странно,наоборот приятнее. Оно как новенькое становится.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, неопрятно смотрится,даже если вещь сама и не мятая.

Дарима

Хотя раньше я тоже ничего не гладила,кроме чистого хлопка 100%. А сейчас неприятно неглаженое носить,вялое оно какое-то,как-будто только что уже поносил кто-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фурла кэнди что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот плюс миллион! Дешевле всего смотрятся старые поношенные немодные вещи. Вещи д. б. новыми и актуальными прежде всего. Если хватает только на масс маркет пусть это будет масс маркет, но не старье. Даже босоножки из Карри можно купить на пару раз и потом выбросить, это лучше чем старые стоптанные туфли из нат. кожи.

Пупсик_
Ангелина

Сообщение было удалено

Может, не стоит психовать, а так и сказать- я одеваюсь так, как могу, по доходам... с тобой по магазинам мне ходить не инетерсно, т.к. я себе не могу там себе ничего позволить, прошу тему денег больше не поднимать...если парень нормальный-он поймет и пристыдится, если не поймёт-лучше правда расстаться.... давно было дело, встречалась с парнем из богатой семьи, он принципиально не брал родительских денег, работал сварщиком на стройке, так вот однажды его мама предложила поработать мне у них дома уборщицей, типа "а что, всё равно ты у нас бываешь минимум 2 раза в неделю, да и наличные тебе бы пригодились...." я в шоке была.... 8-0 а еще помню дарила мне старую косметику или поношеные туфли, мне было ужасно неловко- и отказаться неловко, и принять брезгую..... :-/ это я к тому, что что ни говори социальный статус имеет значение!!!

Пупсик_
Гость

Сообщение было удалено

cпасибо! умом-то понимаю, у нее муж рабоет режисером, ипотеку взячли, за 2 года отдали 2 миллиона, при этом живут нормлаьно, двое детей, заграницу ездят, туфли за 15000 покупают, магазином "дети" брезгуют...конечно, я понимаю, что у нее денег гораздо больше и потом она "фукает" и обращать внимания не стоит, но почему-то всё равно неприятно)))

Пупсик_
Наталья

Сообщение было удалено

ну мы с ней некоторое время ходили на обед вместе.... сейчас уже не хожу... она очень зациклена на деньгах дорого/дешево, бренд/не бренд, постоянно рассказывает откуда у нее туфельки да сумочки да бла-бла, я даже брендов таких не знаю... а еще очень неприятно мы с ней както в кафе вместе пошли после работы, так она сказала, чтоя выгляжу неухоженной и надо бы мне к косметологу походить.... конечно,у нее деньги есть на всякие масли и массажи для лица, у нее в разы больше муж зарабатывает.... думаю, самоутверждается так...неприятно вообщем, решила ее избегать и больше не ходить с ней никуда))

Гость

В следующий раз скажите ей "фууууу" за то, что лезет к людям за шиворот бирки смотреть. Это гораздо хуже, нежели одежда невысокой ценовой категории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Beauty Chic

Девушки, сообщество о моде http://vk.com/beautychic )))

Гость

Юзайте интернет скидочные магазины. Там можно купить за не очень большие деньги вполне вменяемые вещи. По крайней мере сумки и обувь - однозначно.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Мужчин много таких "засаленных", если жена не следит. Им как-то это не интересно. А женщину странно такую видеть. Хотя тоже есть.

Я стараюсь покупать когда в магазинах приличные скидки. А в центробувь мне кажется все такое не качественное, что денег в итоге потратить больше.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Особенно сумки. Как-то видела турецкую подделку под шанель за 16!!!!! тысяч. Вот какие д у р ы покупают подделки, пусть и кожаные, за такие деньги???

Гость

Мне вещи надоедают... так что одна , но дорогая .... не про меня

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

В молодёжных мне классно, но тут вот все их ругают, что выглядят вещи дёшево. И мне захотелось сравнить с чем-то.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Действительно неприятно, что тут поделать. Натур. шёлк тоже к телу не нравится, например.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Скинни гладите?:-) А леггинсы и лосины тоже?

44 кг
Пупсик_

Сообщение было удалено

Да, та юбка и открытое платье как раз для худых. Но в целом у этих брендов есть всё для всех, как мне кажется)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

))сказки какие то. вы наверное натур шелк не носили, он не может Не нравиться

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

леггинсы и лосины не ношу. Джинсы облегающие, но не скинни, глажу, да.

Гость
Пупсик_

Сообщение было удалено

А я одеваюсь в Wildberries - там и скидки хорошие и качество отличное! Ну а выбор брендов и доставка просто великолепны!! + скидка постоянного покупателя накапливается.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

И носила, и ношу. Неприятно, потому что он гладкий, не пористый совсем, хоть и продувается, но скользит как-то по телу, не нравится.
Мне приятнее всего к телу джинсовая ткань и фланель.