Привет! Вопрос адресован в первую очередь, к девушкам из Питера-Москвы. Мне 28 лет, зарплата довольно средняя, привыкла на одежде и обуви экономить, выбираю всё довольно средней и низкой ценовой …
аааааа ужас ужасный по ссылкам, кроме рубашки розовой!!! я б за 100 рублей такое не взяла, у меня домашние вещи лучше, 44 не обижайтесь конечно, на вкус и цвет товарище нет
Сообщение было удалено
На бренды я даже не смотрю,это по вещам видно.
Сообщение было удалено
Точно. Мне рубашка вообще не нра, просто говорили про офис, вот и выложила ссылку)
а мне вообще в сб повезло, пришла в тц, а там выставка дизайнерской одежды на 1-м этаже, купила платье в пол за 2700, это вообще считаю подарок за хороший материал и красивый цвет)) и еще очень много хороших вещей было, просто мне уже складывать некуда, поэтому и не трачу денег
Сообщение было удалено
Мне просто хотелось узнать, где можно увидеть такие вещи)
Сообщение было удалено
Я ещё и те, что гладить надо, стараюсь не брать. Они всё равно просачиваются, но в итоге большую часть времени просто лежат :-D
У меня xxs-xs, с этим чуть сложнее приходится. Шортов не могу найти второй год! Бесит.
Сообщение было удалено
да увидеть вообще можно почти где угодно. Вещи из старых коллекций ,которые не распродали, часто пускают по магазинам попроще.
Сообщение было удалено
Я не бываю в мультибрендовых одёжных... Даже не знаю, где они нормальные. Зимой прошлась, так вообще одна синтетика, и нет даже xs, не то что xxs, решила знакомым магазинам больше не изменять с тех пор.
Сообщение было удалено
А какие вещи гладить не надо? Разве верхнюю одежду или нижнее белье наоборот.
Сообщение было удалено
Ну это ,может, все разобрали уже.
Сообщение было удалено
Джинсы, свитшоты, майки, джинсовые рубашки, трикотажные жакеты, любой оверсайзный трикотаж и вообще любой хороший плотный трикотаж, ажурные вязанные летние вещи, натуральный шёлк, плиссе.
Сообщение было удалено
Как любят говорить продавцы: "Эта фирма шьёт только от 42 размера". Не знаю, правда ли это)
Сообщение было удалено
ну вязаные и ажурные да. Но джинсы,майки, если это не нижнее белье,футболки,как не гладить?
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня нет такой проблемы. Ну уж с маленьким размером всегда что-то найти можно,наверно.
Сообщение было удалено
Они не мятые после стирки, зачем их гладить? Я просто встряхиваю их и сушу на вешалках, они совершенно ровные получаются. Гладить джинсы - вообще бред))) Если это не ультраклёш из тончайшей нестрейчевой ткани, конечно. Но я только скинни ношу, этой проблемы нет.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что только в молодёжных демократичных, или сразу люкс)))
Сообщение было удалено
Ну не мятые ,если только это одна сплошная синтетика и то не любая. Да и вообщепосле глажки вещи какой-то лоск приобретают,какой-то вид более ухоженный,приятнее носить.
Сообщение было удалено
А чем там плохо?
Сообщение было удалено
У нас много магазинов, и с обычными тканями полно, но я только в этот хожу...У хозяек отличный вкус, выбор огромен
Сообщение было удалено
В люксе? Не про наши зарплаты он)
Сообщение было удалено
ну,может, вы функцию глажки в стиральной машине запускаете просто? Дело не в том,кто чего скажет. Я просто открыто вообще не ношу таких вещей,но самой приятнее,когда они глаженые.
Сообщение было удалено
Синтетику не ношу, глаженое к телу неприятно, слишком гладкое и не так дышит.
Сообщение было удалено
А в молодежных?
Сообщение было удалено
Да ну,хлопок он и есть хлопок, всегда дышит,после глажки свежее как-то. А как хлопок-то не гладить? Он по-любому как из опы будет.
Сообщение было удалено
))Юмористка). Глаженое ей неприятно).
Сообщение было удалено
Согласна. И джинсы гладим, неопрятные они без глажки то.
Сообщение было удалено
Странно,наоборот приятнее. Оно как новенькое становится.
Сообщение было удалено
вот именно, неопрятно смотрится,даже если вещь сама и не мятая.
Хотя раньше я тоже ничего не гладила,кроме чистого хлопка 100%. А сейчас неприятно неглаженое носить,вялое оно какое-то,как-будто только что уже поносил кто-то.
Сообщение было удалено
Фурла кэнди что ли?
Сообщение было удалено
Вот плюс миллион! Дешевле всего смотрятся старые поношенные немодные вещи. Вещи д. б. новыми и актуальными прежде всего. Если хватает только на масс маркет пусть это будет масс маркет, но не старье. Даже босоножки из Карри можно купить на пару раз и потом выбросить, это лучше чем старые стоптанные туфли из нат. кожи.
Сообщение было удалено
Может, не стоит психовать, а так и сказать- я одеваюсь так, как могу, по доходам... с тобой по магазинам мне ходить не инетерсно, т.к. я себе не могу там себе ничего позволить, прошу тему денег больше не поднимать...если парень нормальный-он поймет и пристыдится, если не поймёт-лучше правда расстаться.... давно было дело, встречалась с парнем из богатой семьи, он принципиально не брал родительских денег, работал сварщиком на стройке, так вот однажды его мама предложила поработать мне у них дома уборщицей, типа "а что, всё равно ты у нас бываешь минимум 2 раза в неделю, да и наличные тебе бы пригодились...." я в шоке была.... 8-0 а еще помню дарила мне старую косметику или поношеные туфли, мне было ужасно неловко- и отказаться неловко, и принять брезгую..... :-/ это я к тому, что что ни говори социальный статус имеет значение!!!
Сообщение было удалено
cпасибо! умом-то понимаю, у нее муж рабоет режисером, ипотеку взячли, за 2 года отдали 2 миллиона, при этом живут нормлаьно, двое детей, заграницу ездят, туфли за 15000 покупают, магазином "дети" брезгуют...конечно, я понимаю, что у нее денег гораздо больше и потом она "фукает" и обращать внимания не стоит, но почему-то всё равно неприятно)))
Сообщение было удалено
ну мы с ней некоторое время ходили на обед вместе.... сейчас уже не хожу... она очень зациклена на деньгах дорого/дешево, бренд/не бренд, постоянно рассказывает откуда у нее туфельки да сумочки да бла-бла, я даже брендов таких не знаю... а еще очень неприятно мы с ней както в кафе вместе пошли после работы, так она сказала, чтоя выгляжу неухоженной и надо бы мне к косметологу походить.... конечно,у нее деньги есть на всякие масли и массажи для лица, у нее в разы больше муж зарабатывает.... думаю, самоутверждается так...неприятно вообщем, решила ее избегать и больше не ходить с ней никуда))
В следующий раз скажите ей "фууууу" за то, что лезет к людям за шиворот бирки смотреть. Это гораздо хуже, нежели одежда невысокой ценовой категории.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Девушки, сообщество о моде http://vk.com/beautychic )))
Юзайте интернет скидочные магазины. Там можно купить за не очень большие деньги вполне вменяемые вещи. По крайней мере сумки и обувь - однозначно.
Сообщение было удалено
Мужчин много таких "засаленных", если жена не следит. Им как-то это не интересно. А женщину странно такую видеть. Хотя тоже есть.
Я стараюсь покупать когда в магазинах приличные скидки. А в центробувь мне кажется все такое не качественное, что денег в итоге потратить больше.
Сообщение было удалено
Особенно сумки. Как-то видела турецкую подделку под шанель за 16!!!!! тысяч. Вот какие д у р ы покупают подделки, пусть и кожаные, за такие деньги???
Мне вещи надоедают... так что одна , но дорогая .... не про меня
Сообщение было удалено
В молодёжных мне классно, но тут вот все их ругают, что выглядят вещи дёшево. И мне захотелось сравнить с чем-то.
Сообщение было удалено
Действительно неприятно, что тут поделать. Натур. шёлк тоже к телу не нравится, например.
Сообщение было удалено
Скинни гладите?:-) А леггинсы и лосины тоже?
Сообщение было удалено
Да, та юбка и открытое платье как раз для худых. Но в целом у этих брендов есть всё для всех, как мне кажется)
Сообщение было удалено
))сказки какие то. вы наверное натур шелк не носили, он не может Не нравиться
Сообщение было удалено
леггинсы и лосины не ношу. Джинсы облегающие, но не скинни, глажу, да.
Сообщение было удалено
А я одеваюсь в Wildberries - там и скидки хорошие и качество отличное! Ну а выбор брендов и доставка просто великолепны!! + скидка постоянного покупателя накапливается.
Сообщение было удалено
И носила, и ношу. Неприятно, потому что он гладкий, не пористый совсем, хоть и продувается, но скользит как-то по телу, не нравится.
Мне приятнее всего к телу джинсовая ткань и фланель.