Гость
Статьи
Дешевая одежда и обувь

Дешевая одежда и обувь

Привет! Вопрос адресован в первую очередь, к девушкам из Питера-Москвы. Мне 28 лет, зарплата довольно средняя, привыкла на одежде и обуви экономить, выбираю всё довольно средней и низкой ценовой …

Пупсик_
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пупсик_

Сообщение было удалено

открою вам секрет - есть такие цены, но места надо знать. Я купила натуральные кожаные полусапожки из модной чуть потертой и непрокрашенной кожи за 800 р на распродаже одного дисконта, примерно такие же стоЯт в охотном за 18 000 р. Купила прекрасную сумку из натуральной кожи очень крутого бренда в итальянском инет-магазине до кризиса за 1700 р (со скидкой 90%), у нас такие по 30 000 р и выше. В одном магазинчике недалеко от дома продают остатки старых коллекций дорогущих американских джинсов, я покупала там и за 300 р, и за 800. Аналогичные в магазине Овен-жинс по 20 000 р. Так что выгляжу я всегда недешево одетой, а по факту стоимость вещей на порядок ниже, чем думают окружающие

Устричка

Тоже СП рекомендую.

Гость

Сумки из кож зама, обувь из синтетики, синтетические куртки и меха - это как табличка на груди "я - нищая". Поохотьтесь на распродажах, в дисконтах - достаточно найти пару приличных сумок - и весь образ сразу поменяется. Не покупайте вещи откровенно плохого качества, или явные подделки под бренды.

Гость

А сумку вы долго носите? Я раньше за 3000-5000 покупала сумки кожаные, хватало их на полгода, потом вид терялся. А в последний раз купила кожзам за 7500 известного недешевого бренда и уже 1,5 года ношу - как новая. Иногда лучше подороже купить, чтобы в итоге это вышло дешевле;)

С одеждой все по другому. Я постоянно то худею то толстею (зависит от стрессов и образа жизни). От 45 кг до 65 набираю. Куплю брюки, поношу три недели, а они потом не застегиваются либо спадают. Поэтому решила покупать подешевле одежду, поносил месяц выкинул. А раньше много тратила, почти всю зарплату на шмотье брендовое отдавала. Очень денежек жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У дорогих брендов думаете кожзам сумок нет? Не смешите! И выглядят они часто лучше кожаных ноу нэйм.

Гость

КАК думаете 9000 за босоножки эт дорого? Хочу paul green босоножки но чтото сомневаюсь в цене. (Я из Мск)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так тут не идет речь о брендах, насколько я поняла. А обычные сумки из пвх или из чего их делают - всегда убоги, и с кожей не сравнить. Поэтому хорошая или просто приличная кожаная сумка должна быть обязательно

Гость

Кстати если человек одет по уровню доохода (ну у нас это будет вещи типа Эсприт или River Island)он смотрится даже довольно богато чем если бы он одел высшие бренды - все равно они будут старые , с расподаж и заношеные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему речь не о брендах? Вот у меня отличная сумка ПВХ хорошего бренда. Все мои прежние кожаные сумочки по 3-5 тысяч рядом с ней не стоят. Даже по фурнитуре видно, что сумка класс! Но не кожаная. И носится дольше кожаной, как новая выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. Можно и дешевле найти, но лучше одну хорошую пару радующую глаз купить чем три пары босоножек ни о чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это вещи с распродаж заношенные? это же не секонд хэнды, а просто остатки коллекций. Скажем прямо, одеваться на неделях моды у нас могут только избранные, а бОльшая часть населения вполне может и в старой коллекции походить, при этом родная вещь всяко лучше кривенькой китайской подделки последнего сезона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Луи Виттон-не кожа, носится годами

Гость
Берни

Сообщение было удалено

Я там покупала рубашки хб и льняные со скидкой 60 процентов 1500, 3 года назад. Натуральный шелк за 350 руб-сомневаюсь

Утконос Пери
Jenna

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что футболка должна быть обязательно 100 процентный хлопок? Хлопок это хлопок, он не может держать форму долгое время, поэтоум и добавляют 6 процентов эластана или еще чего-нибудь

Гость

Автор, ну правильно вам девочки пишут, лкчше купить одну вещь но качественную и хорошую, которую будете носить с удовольствием много лет. А обувь из центро обувти я вообще не представялю как можно носить, она же не ходибильная!!!! Обувь на кждый день беру в рандеву на скидках, . Ношу годами пусть у меня ее будет не так много, но она будет хорошая, качественная и главное для обуви удобные, чем куча фигни не носибельной!!!

Гость
ляпис

Сообщение было удалено

)))Да-да-да, все кругом на каблуках только и ковыляют). Вы забыли автору добавить, чтобы она и мотоцикл купила.

Гость
Jenna

Сообщение было удалено

В названных вами магазинах - ХЦ, Л и Д, вещи часто неоправданно дороги. Часто сшиты из дешевых тканей. Я просто сама шью и в тканях разбираюсь. Ветровка из ткани за 300 руб. метр там стоит 10 тыс. руб. Т.е. себестоимость вещи 500-700 руб., а ее продают за 5-10 тысяч. Лучше уж сшить у хорошей портнихи.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

почему все думают, что на али только дешманская неносибельная синтетика. Это огромная площадка с совершенно разными продавцами . К примеру я покупала платье у продавщицы, которая торгует национальной одеждой (красивые расписные халаты от 200 баксов) вот вам и дешман. Ну а популярные вещи за копейки в основном ширпотреб, да. Натуральных тканей практически нет, но я и не гонюсь за ними. Если синтетика хорошо выглядит и приятна к телу то почему бы и нет. Просто я не понимаю тех людей которые фукают и задирают нос, услыша про "али", "кари" или "центро"

Гость

Девчонки, хорош вам превозносить дешевые вещи. Убого они выглядят, как ни крути. Их видно за километр. Вот это "поносил-выбросил" месяц-три не понимаю. Насколько же они плохи, раз их место на помойке через три месяца.

Ольга

С тех пор как влезла в ипотеку покупаю вещи как на рынке, так и в магазинах типа Зара, Топшоп и т.д. также в коллекции имеются парочка брендовых вещей от Burberry, CK и др (которые привезены либо из-за границы по цене в три раза меньше нашей, либо подарены...). Бывает так, что можно и на рынке купить одежду хорошего турецкого качества по цене гораздо меньше магазинной. А вот что по поводу обуви, то все таки она должна быть из натуральной кожи ну. как минимум, чтобы стелька была из натуральной кожи. иначе ваша нога дышать не будет, да и дешевая обувь ой как недолговечна. Можно ведь купить обувь в среней ценовой категории

Наталья

ненавижу дешевые вещи и обувь, видно за километр. Но я и не за дорогие вещи, потому что чаще всего накрутка такая бешеная идет, что платишь непонятно за что. Я за качество и красоту, вот за это отдать денег не жалко, можно и в массах найти очень хорошие вещи, но обычно их 5-10 на весь магазин, но платья покупаю не дешевле 3000 тысяч, а обувь не дешевле 2000, очень всегда хочется найти хотя бы хороший кожзам, но нас как всегда дурят, это к сожалению понимаешь когда начинаешь по улице в ней ходить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зря себестоимость по стоимости ткани считаете. Хотя на фабрики ткано по оптовой цене покупают, но в себестоимость входит и зарплата, и не только швей, энергия, амортизация, содержание помещения,налоги. + магазин ещё при продаже своё помещение содержит, + продавцам зарплату платит, + свои налоги. Одних налогов по 100500 раз заплатят с одной еденицы. И все ещё и прибыль нужна.

Наталья

Автор а к вашей ситуации, это что там за коллега такая беспардонная??? я бы ей по рукам перебила, если б она меня трогать начала и уж тем более ярлыки смотреть, вы в следующий раз попросите ее ярлычок от трусов показать, а то знаю таких купят дорогие шмотки, а белье из перехода застрираное надето!

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вы your look today посмотрите при случае)) Нет разницы визуальной между дорогими и дешёвыми, если чел шарит в моде.

44 кг
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Точно.

44 кг
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Совершенно согласна с вами)))
У фирмы должны к нашей фигуре подходить лекала. Это главное. Ну и, конечно, ткань. Понятно, что у демократичных брендов больше синтетики, чем натуральных, но натуральные есть, и их вполне можно выбрать и купить.

Ольга(другая)
Гость

Сообщение было удалено

А мне какое до этого дела собственно? Вещь из дешевой ткани, пусть она хоть 50 тысяч стоит, все равно дешево смотрится. А чтобы всех этих затрат не было, лучше у портнихи шить.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да не переплачивайте, я разве против? А с чего вы взяли , что вещь за 15 долларов хороша? Это не так. Я говорю про качество, дешевые вещи не бывают качественными, неужели это трудно понять? И я не высматриваю дешевые вещи, не заглядываю людям за воротник, мне нужно одну секунду на то, чтобы понять, хороша вещь или нет. Я и стала на заказ шить из хороших тканей, потому что люкс мне не по карману, а Инсити и прочее вызывает тошноту.

Гость
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

+++++

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Есть огромная разница в крое . Потому да, если чел не в теме, он не увидит разницу. У меня подруга грудью стоит за Инсити-считает это Г качеством)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Любая по цене вещь может сидеть идеально или как на корове седло, не в стоимости дело.

Гость
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Труд портнихи стои дороже чем швеи на конвеере. И спецмашин у неё нет, использование которых тоже на внешнем виде сказывается. Блузочку она вам сошьёт, от фабричной не отличишь, не спорю, а вот вещи посложнее...

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

С этим соглашусь. Дело в ткани, которая висит во всех ТЦ. Потому и выбрать нечего.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А в чём проблема с тканями-то? У меня практически всё недорогое, из ТЦ, всё натуральное и идеально сидит.

Ольга(другая)
Гость

Сообщение было удалено

ну я как правило сама шью летние платья, блузки, кофты трикотажные. Платья праздничные тоже - экономия на них просто огромная. Пальто, пиджаки, верхнюю одежду - покупаю в Европе. Это и правда самой не сшить, чтобы достояно смотрелось.
Кстати туфли и сумки покупаю только хорошие, кожаные (в СП, в инете это не так дорого) За 5-7 тыс. сумка шикарная, у меня их 4 штуки на все сезоны, носятся годами, если не десятилетиями.

Ольга(другая)
44 кг

Сообщение было удалено

В Золле, инсити, и т.п. не говоря уже об Оджи и Кире Пластининой натурального нет и быть не может, один полиэстр сторублевый, поэтому даже при неплохих лекалах вещь смотрится дешевкой. Это одежда для подросков - поносит и выбросил. На работу в таком уже не пойдешь, если только комбинировать с чем-то более качественным.

Гость
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Вы не сравнивайте самой сшить и отдать шить портнихе. Я тоже сама раньше шила, сейчас лень. Экономия огромнейшая, и оригинальные модели. А портниха не из любви к исскуству этим занимается, ей тоже есть надо. Соответственно и ценник на её работу стоит. Отдавать шить - это не для тех кто хочет на одежде съэкономить.

44 кг
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

У меня одежда оджи, инсити, зара, страдивариус, бершка, пул энд бэар, манго, кое-что с алиэкспресса и из индийских магазинов, всё натуральное. Да, приходится поискать, и не каждый месяц найдёшь что-то, что и красивое, и натуральное, но нет проблемы тут.

44 кг
Подкаблучница

Сообщение было удалено

То ли мне везёт как-то, то ли я не знаю...))) Как раз курточка бершка демисезонная с хлопковой подкладкой куплена 3,5 года назад, пока никаких изменений в ней нет, хотя она у меня любимая, и стирается, к тому же, довольно часто.
Джинсы и леггинсы страдивариус вообще не снашиваются. Оджи тоже.
Из манго у меня только джинсы, вроде ок.

44 кг

Мне просто в молодёжных магазинах лекала очень ок, так как у меня и размер, и рост, и фигура подростковые.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

В том то и проблема у меня. После итальянских производителей все кажется шлаком...(

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да ну вас)) Красотища же. Особенно платье джинсовое и юбка с перфорацией. Обязательно куплю.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

У них какой-то другой хлопок?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Да, другой. И шерсть другая, и хлопок.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Надо будет попробовать при случае)
Шерсть я не переношу, правда.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Само качество. Пошив,да и хлопок тоже,ткани-то другие совсем. вообще дешевые вещи видно сразу.

Гость

У нас в городе есть магазинчик с итальянскими тканями. Верите, у меня там руки трястись начинают от этого богатства). Я бы зарылась с головой в эти отрезы, и не вылезала бы оттуда)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Попробуйте. Думаю, вам понравится)

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

А что за бренды? Где пощупать можно?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот магазинов с нормальными тканями у нас не хватает. Я люблю индпошив, но это ужас какой-то... Целый магазин, а восторг вызывает две с половиной ткани обычно(((