Привет! Вопрос адресован в первую очередь, к девушкам из Питера-Москвы. Мне 28 лет, зарплата довольно средняя, привыкла на одежде и обуви экономить, выбираю всё довольно средней и низкой ценовой …
Сообщение было удалено
Ну вообще-тА у рандеву цены завышены))) И за 3-4 тыс можно купить кожу. Хотя я, например, люблю Виттон, его и покупаю, но эти ваши " за 3-4 тыс" давно не видела, не верю) Не понтуйтесь женЧина)
Сообщение было удалено
***** там
ищите СП в вашем городе, там выбрать можно, платья, которые в мазинах по 3,5-5 тыщ можно купить за 1,5-2,5, обувь тоже дешевле можно купить, нормальную, как и сумки, в магазинах наценка больше 100%
Девочки.. у меня депрессия после слов моего парня, (теперь уже скорее всего бывшего) .. Он одевается в приличный магазинах, типа Джованни Боттичели и пр. Меня демонстративно всегда таскал на СВОЙ шоппинг.. Где мог за раз оставить полсотни тыс. руб. на пару рубашек и брюк. В ювелирке легко мог купить себе за 100 тыс. руб. уже четвертую золотую цепь. Мне за время этих походов, никогда ничего не предлагал.. В феврале купил сумочку за 9 000 руб. И то словами на 8 марта.. Ну как то так..меня немного этого злило. Но последняя встреча просто убила. Я закупаюсь в Золла, Остине, С-оливере и пр. магазинах В Зола набрала на лето, на мой взгляд, очень даже красивые стильные кофточки, которые на мне хорошо сидели .Во всяком случае как дешовка они точно не выглядели, несмотря на дешевый бренд. И вот мой благоверный заявляет при всех своих друзьях что вот молодец какая, экономная, носит дешевые вещи и не заморачивается.. Не страдает звездной болезнью, а то если бы была транжира, я бы быстро ее упокоил.. Как же мне стало гадко от этих слов.Хочу уйти от него...
Сообщение было удалено
хотите - раздавайте свои деньги, я люблю экономить, деньги с неба не падают, в прошлом году в СП туфли Pikolinos купила за 1800, в магазине такие были 7000(но это еще весной прошлого года), давно ношу их обувь и размерность мне знакома
Я из Новосибирска,более 150 т.р. в месяц у нас доход на 3-х человек: я, муж, сынишка 4 месяца. Ипотек и кредитов нет.. Про одежду: верхняя зимняя, осенняя и у меня и у мужа дорогая и хорошего качества: у меня две норки, дубленка, пуховик, на осень полегче пуховик, две кожаные меховые, пальто шерстяное, меховой жилет. У мужа дубленка на зиму, хороший пуховик, две куртки с натуральным пухом. Всё это, кроме шуб моих, стоило около 30 т.р. за штуку, хотя, тот же пуховик китайский на рынке можно взять за 3 т.р. Зимнюю обувь тоже по-дороже берем.А летнее-весенее берем дешевое, в сновном заказываем всё на Wildberries - там очень много брендов и хорошие скидки по промо-кодам бывают. Недавно взяла курточку весеннюю Motivi зa 3700, когда на сайте её цена была 8 т.р., в магазине больше 10 т.р.! Уметь надо! На лето могу майку взять за 200 рублей, штук 10 разных цветов и моделей. Обувь или тоже на сайте заказываю, или не брезгую Кари (всё лучше чем центробувь), обуви у меня очень много, просто очень! Каждого наименования по 5-6 пар: 5 пар босоножек, 5 пар сабо, 5 пар балеток, 5 пар ботильонов, 5 пар туфель и т.д. Всё разной цветовой гаммы, всё подобрано со вкусом. Одну и ту же пару не таскаю каждый день, поэтому обувь у меня очень долго живет. Беру не дороже 2 т.р. за пару, не поверите, есть ботинки, сапоги, ботфорты, босоножки, ботильоны которые покупала года 3 назад в Кари за 299 рублей - они живы до сих пор! А в этом году купила зимние сапоги за 8 т.р., так они к концу сезона свой век отжили уже.
Короче, мое спасение - это Wildberries, привыкла там заказывать и покупать. Ещё в LC Waikiki бывают неплохие вещи, особенно джинсовые и маечки-футболки хлопковые можно по скидкам рублей за 100-150 взять. Кто-то мне бы свое "фи" сказал, по-поводу марки моей одежды - был бы послан далеко и надолго. Да, я тоже экономлю на одежде, не вижу смысла покупать дорогое, зато у нас квартира с хорошим ремонтом, дом загородный отгрохали, пару раз за год в отпуск на юга катаемся, два внедорожника купили, скоро накопим на обмен нашей двушку на шикарную трёшку. Я лучше буду в большой квартире жить и ходить в балетках Кари, чем на съемной однушке щеголять Диором:)))
Сообщение было удалено
А я бы на вашем месте не растерялась сказала: Молодец мой парень, такой экономный Другому бы стыдно таскать девушку по магазинам,где она купить ничего не может, или купил бы ей что там. А мой парень экономит на девушке
Сообщение было удалено
Ну там же горы не крутые и не высокие Всё-таки интереснее самим,чтобы сидеть где понравится, а не на такси кататься
Сообщение было удалено
Да бесполезно все это... Он считает, что он прав. и ничего плохого не сказал, что я должна гордиться тем, что умею недорого и красиво одеваться И он это качество, пожалуй, единственное, ценит.. В общем, как это ни печально, но похоже это стало последней каплей.. Все идет к расставанию.. А виной всему я, мои дешевые кофточки и его понты..
Наверно, все познается в сравнении. В юности я носила то, что можно было достать, времена такие были, хотя вещи попадались и хорошие, какие-нибудь югославские или чехословацкие. Потом всё это пропало, через какое-то время настал период рынков и кооперативной одежды и обуви, качество было очень низкое, но главное было одеть страну. То есть в качестве одежды и обуви я так и не разбиралась да и мне это было не принципиально. Но вот наконец стало возможно купить качественную одежду, и всё - я почувствовала разницу. И хотя ***** душит очень часто и покупаю иногда что-то подешевле, но, как говорила Клара Новикова, "тело просит дорогих вещей". Дешевка видна сразу, кожзам, низкое качество тканей, отваливающиеся уже в магазине стразики, плохо окрашенные материалы, очень тонкий и редкий трикотаж. Приходишь со своей жабой в такой сетевой магазин и сама себя презираешь, что пытаешься из этого что-то выбрать. А сумки? Они даже на ощупь неприятные. Поэтому я не осуждаю молодых девочек, сама такая была неискушенная, но по возможности лучше купить одну хорошую вещь, чем пять дешевых. Особенно когда надо произвести впечатление, помните, что низкое качество очень заметно. Между прочим, была вчера в "Модис", всегда портится настроение от него. Даже если какая-то кофточка и симпатичная, но там они висят по 10-20 штук одинаковых, а я не хочу, чтобы кто-то встретился в такой же или видели, что я купила это в Модисе. Ваша коллега, автор, просто не бывает в таких магазинах, вот и обозналась, но там же даже на ощупь всё такое синтетически-химическое... Конечно, ваше право покупать, где хочется и подешевле, вам еще можно, но в таком случае отрезайте этикетки.
Сообщение было удалено
Аналогично, к тому же у меня вес скачет: то 56 вешу, то 3, то 60... получается туда-сюда размер... и часто бывает что в том году мне вещь нравилась, а в этом году- фу-фу-фу не хочу одевать!
Сообщение было удалено
где за 2000? вы смеетесь???? за 5 000 туфли кожаные, не дешевле, я вот купила за 3500 со скидкой а оказалось что у них каблук сломан, так что уж не знаю где вы нашли за 2000. Нет таких цен! Эти цены в 90-х остались!
Сейчас дорого все, даже что считается дешевым. Если бы мне за ворот залезли смотреть этикетку и комментировать, я бы сразу треснула по башке дуру.
. Обувь или тоже на сайте заказываю, или не брезгую Кари (всё лучше чем центробувь), обуви у меня очень много, просто очень! Каждого наименования по 5-6 пар: 5 пар босоножек, 5 пар сабо, 5 пар балеток, 5 пар ботильонов, 5 пар туфель и т.д. Всё разной цветовой гаммы, всё подобрано со вкусом. Одну и ту же пару не таскаю каждый день, поэтому обувь у меня очень долго живет. Беру не дороже 2 т.р. за пару, не поверите, есть ботинки, сапоги, ботфорты, босоножки, ботильоны которые покупала года 3 назад в Кари за 299 рублей - они живы до сих пор! А в этом году купила зимние сапоги за 8 т.р., так они к концу сезона свой век отжили уже.[/quote]
Да ладно вам. Представляю, из чего сделаны ботильоны за 300 руб. Нет, не надо мне 50 пар откровенного га-вна. Я их каждую неделю могу покупать. ваше Карри за километр видно. Лучше расскажите, где можно ПРИЛИЧНУЮ обувь купить не очень дорого.
В Модис я не заходила даже, достаточно было на витрину посмотреть
Ну так что, девчонки, никто обувь из УТЕРКА не покупал что ли?....
Автор, осваивайте спортивный стиль. Я ношу его не по экономии, а по большой любви. Но факт - не в сезон в дисконте спортмастера за 1100 (бакс был 30) я купила сандалии-амфибии Merrel, которые проносила три сезона, а потом стала брать их как запасную обувь в походы, и они все еще живы. Все остальное точно так же. Есть плохие бренды - например, Коламбия разочаровывает последний год очень, сменили адрес производства, и все полетело. Но есть космические, например, обувь Саломон - это фантастика, для здоровья и жизни ничего лучше нет. Но, если ваш стиль "девочка воздушная на каблуках и в розовом", это вам не подойдет. И не подойдет при дресс-коде.
Сообщение было удалено
СП, кстати, вещь. Я одежду там не покупала, но всякую фигню для дома, постельное белье - эономия серьезная. ономия серьезная. в этом я убедилась. А деньги раздавать ни в коем случае не надо. Денежки счет любят. .
Сообщение было удалено
Тапк и будет на вас экономить. На вас и на детях. А себе всё позволять.
Автор, ваша коллега просто непросто бестактная и глупая *****. Оттого, что у неё даже трусы от Кардена, а у вас блузка из Модиса, не делает её чем то лучше, выше и достойнее вас. Не обращайте внимание на таких пустоголовых идиоток.
А у меня проблема с сумочками !((( снашиваются очень быстро что за 25.000 , что за 2000. То ручка перетирается, то бока царапаються, уголки , то замок . От цены не зависит у меня. Как я так их умудряюсь затаскивать?(
Сообщение было удалено
Навалом таких цен. Просто обувь эта, к примеру, польская, наша или украинская, СНГшная, короче. Вполне хорошая по качеству. Туфли, возможно, дороже, я же говорю о летней обуви.
Сообщение было удалено
Ну так то в теме автор обращалась к девушкам из Москвы и Питера))) а в Москве получать 20 тыс - это как бы еще постараться надо
А носибельность вещей с али как я уже сказала видимо слишком дело индивидуальное))))
Могу помочь с одеждой. У меня много вещей из Турции, таких брендов как Melany ,Gemko , Say и т.д. Цены оптовые (от 750 до 1500 руб), вещи классные.Могу фотки скинуть.Пишите.
Сообщение было удалено
Да никто и не говорит, что в рандеву все копеечное) дорого там, особенно без скидок и бренды.. Босоножки вот за 123 тыс запомнились во время последнего посещения))))
Но вот что-то за 3 тыс ничего приличного и красивого я не вижу. Ну расскажите, где?) какие понты то.. В Карло пазолини босоножки в прошлом году покупала около 5 со скидкой, балетки дороже были помню. В альдо и альбе тоже цены совсем не такие.. Все сетки, которые на ум приходят - везде ценников таких нет, только если большие скидки
Пс. Кто там писал, что карри приличнее центр обуви - это смешно) я обувщик, могу вам сказать, что это абсолютно одни и те же фабрики в Китае)) самые дешевые и в самом дешевом фабричном районе)) центро и карри - близнецы, сколько стоит их "обувь" в закупке вы даже не представляете)))
Сообщение было удалено
Зачем автору спортивный стиль осваивать? Вы думаете красиво выглядите, шастая по городу в трекинговом обмундировании? И что, кроме розового цвета и спортивных кед нет ничего?
Ради интереса поискала норм обувь по приемлемым ценам. Навалом.
http://bonty.ru/bosonozhki-15101-bzb-kozha-kozha-bezhevo-zheltye
http://bonty.ru/bosonozhki-41703-cam11-kozha-kozha-bezhevye
http://convershop.ru/item/210-chuck-taylor-109-wht
http://convershop.ru/item/715-kedy-converse-all-star-hi-1q547
http://convershop.ru/item/751-kedy-converse-all-star-141885-beige
Соглашусь с Москвичкой, что Карри, что Центро -все из одного теста. И я тоже недавно прошлась по местным обувным сетям и поразилась итому, сколько стали стоить простые туфли и босоножки. Не было их там за 3-4 тысячи. Если только в августе будут стоить столько...
Ещё Rieker недорогой и классный.
Сообщение было удалено
Прошлогодние коллекции, например, и сейчас дёшево стоят.
grand гудини обувь только оттуда, вот зайдешь и обязательно найдешь что нравится (лично мне) рекомендую для девушек с маленьким размером обуви!!! все только натуральное, цены конечно не дешевые, но носится больше 3 -4 сезонов
Если коллеги одеваются исключительно в бутиках, как они определят что ваша кофточка из Оджи?
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрела - мило и недорого. Буду иметь в виду.
Сообщение было удалено
в каких магазинах? В Честер и Ти Джей коллекшн несколько лет одни и те же модели продают. Туфли, что за 5000 были, сейчас за 8000 стоят.
Сообщение было удалено
В обычных таких магазинах, мультибрендовых) На них бывает написано "Обувь" просто или что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
удобно в пристрое брать, можно померить, или есть вещи, которые продаются в магазинах раза в 2-2,5 дороже, идешь, меряешь и заказываешь)))) единственный минус - ждать надо некоторое время
Сообщение было удалено
рикер амно еще какое за бешенные деньги, только по распрадаже можно купить и то.. долроговато
Сообщение было удалено
2.5-3-4 тысячи, носится очень хорошо, очень удобные и симпатичные.
Сообщение было удалено
. Но там такое г***о приходит нитки торчат.
Бывает то, что вещи другие присылают
Сообщение было удалено
Ясно. Не хожу по таким, не знаю уж почему)
Сообщение было удалено
Не знаю)) У нас из 50 с лишним заказов только 2 оказались не совсем такими, как ожидалось) Единственный минус - можно с размером промазать.
Сообщение было удалено
Даже за 25?))) что-то не верится. У меня все дорогие сумки как новые, и то не за 25, а за 10-15 максимум. Покупайте из более толстой кожи с минимальным количеством фурнитуры и не дешевле 15 тыс, долго проносите. У меня Балли уже лет 5 , не сносить. Покупала в Италии за 300 евро
У меня тоже немного денег, но в Кари и Центро обуваться не буду. Там не намного дешевле. Пришлось зайти недавно с подружкой, балетки клеенчатые 1500 руб., еще и в стразиках. Я лучше добавлю и куплю хотя бы в Рикере, они хоть удобные. Сумки люблю, 4 тыс самая дорогая, остальные по 2 тыс примерно, тут главное аккуратность пошива и попадание в стиль, а не ценник.
Одежда у меня разная, есть и шелковая блузка, купленная в стоке за 350 руб., есть и летнее платье за 5000 руб.Я чаще всего на франц.сайтах заказываю, со скидками недорого. Прихожу в какой-нибудь Оджи, и тоска берет, как вообще ЭТО можно отдавать за деньги.
Над вашими коллегами, автор, можно нехило прикалываться))
Сообщение было удалено
Совсем сдурели! Ну и цены! На распродажах в Европе надо покупать!
Сообщение было удалено
Купите из мешковины
Сообщение было удалено
Натуральный шелк не может стоить 350 руб. А балетки за 1.500 точно выкинутые деньги.
Сообщение было удалено
Шелковая блузка была куплена 2 года назад в стоке за 350 руб. Еще топ есть шелковый Массимо Дутти, тоже оттуда и тоже за 350 руб.
Я 2 года назад классический тренч за 700 руб.купила. Эх, жаль сейчас нет таких цен.
Можно подумать, у нас в стране можно что-то нормальное купить. Из масса только reserved и нм более менее. Или самой изобретать на собственный вкус или покупать за границей.
Сообщение было удалено
Да, я очень хорошо выгляжу :) моему мужчине нравится. Мне самой тоже. В ботинках от катерпиллар и кожанке но-неум на мотоцикле я дам форум любой красотке, ковыляющей в туфлях фенди и платье-футляр.