Привет! Вопрос адресован в первую очередь, к девушкам из Питера-Москвы. Мне 28 лет, зарплата довольно средняя, привыкла на одежде и обуви экономить, выбираю всё довольно средней и низкой ценовой …
Сообщение было удалено
При чём тут Центро? Там ужасная обувь, а мои за 850 не оттуда, они натуральные кожаные, с кожаной подошвой, очень клёвые, просто 3 года назад были другие цены совершенно) Сейчас такие не меньше трёх будут стоить. Если повезёт с последним размером или скидкой, то за 2200-2500 можно хорошую обувь купить.
Сообщение было удалено
ну так кто заставляет покупать такое. для меня все эти стразы позолота и кислотные цвета автоматически к дешевке приравниваются. я брала в центро летнюю обувь, жила долго, носилась удобно, мозолей не было. раз на раз не приходится
Сообщение было удалено
Не по вам. Боже. По автору складывается такое впечатление. С ее поста
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами. Меня никакие накопления не порадуют, если я не выгляжу так, как хочу выглядеть. Но все люди разные... Я лучше на еде экономить буду, если потребуется, но не на уходе и обуви)
Сообщение было удалено
А я здесь при чём? Мы даже не сёстры, и даже не знакомы.
Сообщение было удалено
Ошибочка вышла))) тогда понятно почему я вас поддерживаю. Потому что вы не она)) есть тут одна баба нина))
Дело не в том, где куплена вещь Можно и на рынке одеться, как из бутика (утрирую) - был бы вкус. Вот что самое главное.
НО. Одежда д.б. (в идеале, конечно) из натур.материалов (хлопок, шерсть, шелк. Если футболка - 100% хлопок, например). Это стоит дороже, чем синтетика.
Обувь - Рандеву, немецкая (вроде Габор)
Одежда - ХЦ (обычный и бутик), Леди энд джентльмен сити.
Джинсы - левайс, армани джинс
Ценовая категория - средняя, не люкс. Но вещи очень хорошие, как и обувь.
Сообщение было удалено
+100.
Вы еще и лучше написали. Тоже так считаю
Сообщение было удалено
Как так получилось что вы армани с левис в одну строчку поставили? У меня джинсы левис прошлогодние стоили 5500 р. А в армани джинс они по 18 000 - 20 000 р. Это совсем разные цены
Сообщение было удалено
почему сразу как чухан то? моим вещам на работе часто делают комплименты (с али или барахолки) в тц я не одеваюсь принципиально, там то же самое только в 5 раз дороже (надо же отбить космический ценник за аренду) а экономить на еде это что-то новенькое. это как? заваривать доширак зато в балетках за 5 тысяч? или картошку с кашей? а потом на лечение жкт отдать в 10 раз больше? нужно быть извините конченным жлобом чтобы экономить на еде.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, я ещё не экономила на еде, не приходилось, но, наверное, просто перестала бы покупать лишнее, на него 2-3 тысячи ежемесячно уходят)
Сообщение было удалено
Ээээ... Может, это с прошлого года, когда кризис разразился, они стали больше 15 тыс. стоить? Я покупала их два года назад, и стоили они до 10 тыс., макс - 12, новые пока не брала (возможно, что со скидкой были, правда, уже точно не помню). Вообще, AJ - демократичная фирма, там как раз не первой линии одежда, доступная. Например, прошлой осенью купила их дафлкот - 26 тыс. Он же не может стоить дороже джинсов?
Если Вам удобно в той одежде, что вы носите, если она красива и хорошо сидит, то всё замечательно, а если она еще и обошлась вам совсем недорого, то Вы умная женщина.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, вот и познакомились))
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Какое счастье, что я живу не в России...и откуда у потомков кухарк такой снобизм...
Сообщение было удалено
У вас сразу какие то крайности. Экономить на еде это не значит есть доширак.
Как бы вам объяснить, можно покупать минеральную воду "ной" или минеральную воду "бон авка" в 10 раз дешевле. Или есть фрукты по сезонаМ. Не покупать черешню зимой когда она в 5 раз дороже. Как то так
Сообщение было удалено
Вы о коллеге?
Здесь каждая вторая (а может и больше) кухарка и уборщица в своей семье (и я в том числе), от этого не менее хочется выглядеть хорошо.
Сообщение было удалено
Не знаю, конечно, я 3 года назад покупала кожаные около 5 тыс
Сообщение было удалено
Украина цэ Еуропа?:))) Не, бери круче - наверное Латвия, или Литва!:)))) Ну да, вы и этого себе позволить не можете...
Сообщение было удалено
а как вам объяснить, что можно не покупать босоножки за 5 штук и джинсы за 10, но выглядеть при этом модно и прилично. Есть вещи на которых можно сэкономить, а есть те на которых категорически не стоит этого делать (посуда, бытовая техника, пища) 10 тыров за вещь для провинции цена неподъемная в принципе (я про среднестатистического жителя) среди моих друзей таких богатеев нет. Либо можно взять вышеуказанные джинсы и голодать весь месяц.
Сообщение было удалено
обувь быстро вид теряет, не важно сколько стоит, купила как-то фабиани во время скидок( живу в маленьком городке,обычно не могу себя позволить), а в Москве зашла в Европейский и понеслось За два сезона убились в усмерть.И вообще, всё быстро снашивалось, у нас асфальт в трещинах.Но ,что служило долго,так это шлёпки-сабо, купленные на рынке.Они их так делают,что ничего не страшно На втором месте балетки,купленные в переходе в метро в Москве;4 года сноса нет,прошли со мной горы Алании, дожди в Аоании, не расклеились
Сообщение было удалено
А вы, простите, потомок кого?)))
Сообщение было удалено
Я вас понимаю я сама покупаю босоножки этой ценовой категории, на привозных ярмарках.Правда ,не кожаные,но такие мягкие.Есть и дорогая обувь,но рыночная она, как будто более удобная, мягкая, и к нашим погодным условиям приспособленная. А то купила в прошлом году в магазине босоножки, которые изначально стоили 5 за 3.Результат за 2 недели у них какая-то облезлость вокруг пятки.И не на повседневку они А, когда видишь шлёпки сабо в магазинах фигеешь 4-5 т по виду, как белорусские ( натуральные) за 1,5
Сообщение было удалено
Тех же кухарок. Раз по русски пишет значит сама недавно отсюда выехала))) а уже снобизма столько...ахаха
Сообщение было удалено
Кстати, потомки белоэмигрантов прекрасно говорят по-русски, но ОНО, явно не оттуда))) так что вы правы)
Сообщение было удалено
Не знаю, я покупаю другие, просто у нас так, моя прабабушка и бабушка всегда говорили, что обувь, перчатки и сумка должны быть высшего качества, в принципе я покупаю, не ношу до упада, что-то надоедает, я через год-другой покупаю другие, но так, как у вас, такого нет
Сообщение было удалено
Ой, я на рынках лет 10 не беру... Не удобен сам процесс примерки, да и всё какое-то широкое, неудобное.
Сообщение было удалено
Cерьёзно? У меня не так вообще.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Если вы живете в Сибири где морозы до -40 и с погодой всегда звездец (то лужи плывут, то замерзнет все резко, летом жара вперемешку с ливнями и грозой) обувь убивается только так. У меня дорогие сапоги за два сезона убились.
Сообщение было удалено
а почему выбросите? они вид за лето потеряют?
не представляю, как выглядят женские сандалии и с чем их можно носить
Сообщение было удалено
Например, вот так:
http://www.4shopping.ru/media/coll/2012/06/4481/timberland-4481-spring-summer-2012-0007.jpg
Носить - абсолютно со всем.
А что скажете по поводу таких магазинов, как Glenfield, Zolla? Вроде ценовая категория, как в Zara / Mango и проч., а качество получше..
Сообщение было удалено
ну так еще ничего ) а то я представила мужские, только в полтора раза меньше. и с носками )))
Сообщение было удалено
С золлой у меня какие то проблемы))) объясню почему. Несколько раз заходила туда и присматривала несколько вещей а потом видела их на каждой второй в городе. Из за этих нескольких совпадений я туда больше не захожу.
Да ладно, одежду можно покупать дешевую, при условии, что сидит хорошо, а вот обувь и сумку надо нормальные купить.
Сообщение было удалено
не могу согласиться. Покупала на барахолке сумку года 4 назад за 800 рублей, вид а-ля ретро. Мне все одногруппницы и друзья комплименты делали и спрашивали в каком бутике взяла. Прожила года 3, потом ручки потерлись и надоела. Сейчас за 600 р взяла там же, тоже все хвалят. Думаю тоже года на 2 хватит как минимум. Вообще где присутствующие такие ценники берут 5-10 тысяч. Я больше трех редко когда готова за вещь отдать, а уж за 4-5 никогда ничего не возьму за исключением верхней одежды и зимней обуви.
Читаю вас и диву давлюсь. Я и так смотрела и так-не увидела в Манго, Золла, Остине и прочих качественных вещей. С фигурой все в порядке, но вот с вещами оттуда не очень все смотрится. Подруга откопала хорошую портниху, дешевую до ужаса (я все подвоха жду), теперь покупаю хорошие ткани пр-ва Италии и шью у нее. по цене масс-маркета вещи, а по качеству на порядок дороже
С обувью проблемы. Кто нибудь покупал туфли и босоножки УТЕРКА? Красивые очень
знаете,можно поступить так-не нужно бросаться в крайности-накупать слишком много дешевых шмоток или одну дорогую...можно скомпоновать-иногда покупать дорогую вещь,которую можно комбинировать частенько с недорогими,(верхняя одежда,аксессуары,жакеты,кардиганы и тд)при этом тоже нужен вкус,можно купить,как вы говорите и кожзам и дешево-но смотреться будет на 100%!а иногда и дорогое видишь и не веришь,что такое ***** стоит безумных денег и такой безвкусицы...так что тут в основном дело вкуса...и вообще-пошли все *****,почему вам стыдно не понимаю...забейте на дорогих и глупых..)))
Сообщение было удалено
по горам в балетках? круто :))
Сообщение было удалено
значит, вам не повезло. у меня ничего не теряет
Сообщение было удалено
не из спб портниха?
Но я совру, если скажу, что у меня нет вещей из дешевых магазинов! Есть блузка из Манго красивая, юбка-карандаш оттуда же-чудесно сидит! Шелковая блуза однотонная из Лав репаблик, из плотного трикотажа с камнями интересная кофта из Зарина. Но это все удачные покупки, они очень редки(
Сообщение было удалено
Нет, из провинции. Если я скажу, сколько она берет за работу, вы ....еете)
Читаю тему и поражаюсь)
Мне 27, выгляжу помладше, мелкий рост-вес и стиль такой несерьезный)))
Но никогда не пойду покупать что-то в нью йоркере( это ж совсем дешня для подростков.. И еще много подобных магазинов - заходишь висит жуткая синтетика, аж трогать противно ( из масс маркета более менее ничего зара-манго.. Ривер Айленд еще нравился, но закрыли его у нас(
На алиэкспрессе пробовала заказывать, начиталась таких вот тем.. Что там все дешево и классно)) ну поплатилась конечно за жажду халявы - такое гэ приходит это ж ужас! А главное я думаю - может мне не свезло просто? Да нет, это ж гэ девочки и расхваливают как "качественные " вещи.. Мама дорогая((
А обувь.. Я с обувью работаю, поэтому кожзам никогда и ни за что не куплю. Мне ноги дороже.. Центр обувь - это *****. Но правда нат кожу, чтоб стильно и красиво за 3-4 тыс как вы тут пишите давно не видела.. Только если на совсем последних сейлах.. Мои последние приобретения - это босоножки и балетки в рандеву со скидками 7 и 10 тыс. Рандеву конечно недешево, но и в других сетках обуви за 3 тыс нат кожи не продают (( еще и курсы такие..
Сообщение было удалено
ну так смотреть надо что хвалят. Они могут полиэстровую занавеску расхвалить с жуткими стразами - вкусы то разные у всех. Вк есть группа с хвастами, там и ссылки есть на надежных продавцов и фото как сидит вещь. Мне ни разу откровенное неносибельное г не приходило. В вашей москве цены трындец. Босоножки как треть нашей зарплаты.