нравятся ли мужчинам девушки в джинсовых шортах, со стройной фигурой? Или они такую одежду считают не сексуальной?
Сообщение было удалено
да
есть еще юбка фасон "для толстых"((( но она до колена, стесняюсь в ней((( как толстая бабёха в ней(((
Сообщение было удалено
вы себя как кусок мяса описываете )))
Сообщение было удалено
Да нет же. Я вообще очень удивилась, что мой пост вызвал такую реакцию. Может вы неправильно поняли что фразу: "Мерзость, короче" я употребила по отношению к высказываниям этих алкашей, а не к девушкам в коротких шортах?
Сообщение было удалено
всегдазавидовала худеньким яблокам. у них хоть и нет талии, но и целлюлита тоже нет. а если мне потолстеть на 5кг, то сразу будет видно. эх
Сообщение было удалено
так вы его и написали с целью вызвать реакцию))))
Сообщение было удалено
А запомнила этот случай потому что реально очень громко обсуждали и девушки эти оборачивались на них и было видно как им это неприятно.
пойду в новых шортах съезжу за продуктами)
Сообщение было удалено
Да не хотела я вызывать никакой реакции. Просто написала почему я не ношу такие шорты.
Сообщение было удалено
Вас видимо очень задели посты про самооценку.(не мои кстати). А я думаю что вы тут так взбеленились. А теперь все понятно.
Ага ага...утешай себя этим...нам тоже всем все понятно. И меня не посты про самооценку задели, а ваша занудность в ответах людям. Читайте внимательней теми глазами что на голове, а не тем на котором сидите...
Сообщение было удалено
Ага ага...утешай себя этим...нам тоже всем все понятно. И меня не посты про самооценку задели, а ваша занудность в ответах людям. Читайте внимательней теми глазами что на голове, а не тем на котором сидите...
Ну вот опять какая то чрезмерная реакция.
а до какого возраста можно носить шорты в городе? у меня тетка в 55 носит. ну висит кожа над коленями слегка. ну и что. ноги в норме
Сообщение было удалено
Ну вот опять какая то чрезмерная реакция.
Вы там в себе? Какая реакция? Уймитесь уже, мадам....Вы явно тупова.ты раз смысл написанного не доходит....ну либо глупый тролль
Сообщение было удалено
Ну вот опять какая то чрезмерная реакция. Вы там в себе? Какая реакция? Уймитесь уже, мадам....Вы явно тупова.ты раз смысл написанного не доходит....ну либо глупый тролль
Трольчонок, не старайся. Иди попей успокоительного.))))
Как же задолбали тролли, которые пытаются тут что-то состряпать чтобы вывести меня из себя. Прям смешно читать таких глупышек.
если женщина позиционирует себя как кусок мяса, то и мужчины ее воспринимают просто как мясо
что-то эти любительницы мини какие-то разухабистые, легковозбудимые бабенки. и судя по их слогу, и выпить любят ))))
Сообщение было удалено
Целлюлит - это нарушение обмена веществ! Он может быть как у худых, так и у толстых! Это как грипп, так что зря завидуете и не в фигуре дело, а в питании, в образе жизни и наследственности
Сообщение было удалено
ну вас же не волнует, что там кто на улице вам вслед ляпнет. так чего так бурно реагируете? )))
Сообщение было удалено
У вас мания величия....причем явная...весна...обострения...что поделать...лечиться вам конечно будет дорого и долго, но право дело пора уж начинать. не затягивайте. удачи)))
Сообщение было удалено
А если бы эти алкаши обсуждали шубы или сапоги, то вы бы их тоже перестали носить даже зимой и в лютый мороз???)))
[quote="Гость"][quote="Гость"]
У вас мания величия....причем явная...весна...обострения...что поделать...лечиться вам конечно будет дорого и долго, но право дело пора уж начинать. не затягивайте. удачи)))[/quote
к.п.218
Сообщение было удалено
они таких в день по двести штук хотят )))))
Сообщение было удалено
думаете, есть чему завидовать? скорее обрадоваться, что не с тобой такое пошлое приключение случилось
Сообщение было удалено
А у вас я как посмотрю есть опыт. Так прям подробно про обострения.
Сообщение было удалено
Если честно, то мне их было жалко. Одни скукоживались при этих выкриках в их адрес и старались побыстрее удалиться, а другие озарялись радостной улыбкой при фразе: "Какая ж_о_п_а". Чему конкретно там завидовать?
Сообщение было удалено
Да не пишите ерунды. Вы все прекрасно понимаете.
Сообщение было удалено
А у вас я как посмотрю есть опыт. Так прям подробно про обострения.
А то. конечно. вас таких тут на каждой ветке сидит не по одному...
Сообщение было удалено
Да ладно, не отмазывайся. Уж раз спалилась - то спалилась.
я думаю шорты можно спокойно и за 30 носить. вот этой девушке 32, по-моему смотрится классно
http://www.trophyboutique.com/wp-content/uploads/2012/07/IMG_4971.jpg
Сообщение было удалено
только не такие старушечьи, покороче надо и помоднее
Сообщение было удалено
Да ладно, не отмазывайся. Уж раз спалилась - то спалилась.
У вас явно проблемы с головой....не затягивайте с лечением....Адью
P.S. не хочу вас расстраивать, но и троллите вы не удачно, тупо, бездарно и неинтересно. Набирайтесь опыта у более удачливых коллег. Прощайте.
Сообщение было удалено
Да ладно, не отмазывайся. Уж раз спалилась - то спалилась.У вас явно проблемы с головой....не затягивайте с лечением....АдьюP.S. не хочу вас расстраивать, но и троллите вы не удачно, тупо, бездарно и неинтересно. Набирайтесь опыта у более удачливых коллег. Прощайте.
Желаю вам найти очень профессионального психиатра. И чем скорее тем лучше.
Сообщение было удалено
Да, ей очень идут эти шорты.
Сообщение было удалено
Да ладно, не отмазывайся. Уж раз спалилась - то спалилась.У вас явно проблемы с головой....не затягивайте с лечением....АдьюP.S. не хочу вас расстраивать, но и троллите вы не удачно, тупо, бездарно и неинтересно. Набирайтесь опыта у более удачливых коллег. Прощайте.
Желаю вам найти очень профессионального психиатра. И чем скорее тем лучше.
Мда...точно клиника...
девочки не ссорьтесь. шортов хватит на всех
Сообщение было удалено
У вас явно проблемы с головой....не затягивайте с лечением....АдьюP.S. не хочу вас расстраивать, но и троллите вы не удачно, тупо, бездарно и неинтересно. Набирайтесь опыта у более удачливых коллег. Прощайте.Желаю вам найти очень профессионального психиатра. И чем скорее тем лучше. Мда...точно клиника...
Именно в клинику тебе и надо.
Сообщение было удалено
У вас явно проблемы с головой....не затягивайте с лечением....АдьюP.S. не хочу вас расстраивать, но и троллите вы не удачно, тупо, бездарно и неинтересно. Набирайтесь опыта у более удачливых коллег. Прощайте.Желаю вам найти очень профессионального психиатра. И чем скорее тем лучше. Мда...точно клиника...
Именно в клинику тебе и надо.
Да отстанешь ты нет? уже не интересно!!!!
Сообщение было удалено
Желаю вам найти очень профессионального психиатра. И чем скорее тем лучше. Мда...точно клиника...Именно в клинику тебе и надо. Да отстанешь ты нет? уже не интересно!!!!
Тебе чего от меня надо? Я так и не поняла? Иди спи.
Сообщение было удалено
ну вот смотрите, у полных груш и песочных часов целлюлит есть у всех. видимый. у груш даже у худеньких видно целлюлит. а у яблок его нет, даже у полных. никогда. потому что жир у них скапливается не на ляжках и попе, а на животе и в груди. вот и все. питание,наследственность и образ жизни совершенно не при чем.
Сообщение было удалено
вроде ничего. но она толстовата. и эти шорты выглядят на ней как панталоны
Сообщение было удалено
а мне кажется, ей нужно наоборот подлиннее и посвободнее
Сообщение было удалено
тем более что и противопоставить нечего. они сами подставились. а если бы были прилично одеты, то могли бы с презрительным видом оглянуться. а так - даже сказать нечего
Сообщение было удалено
Эх, Рассея.... Только в России, наряду с бантустанами 3-го мира женщина всегда САМА виновата в том, что ее изнасиловали.
Вот огреют вас по голове тяжелым тупым предметом с целью завладеть вашим авто - даже не рыпайтесь со своим заявлением в полицию. Вы САМИ виноваты в том, что на вас напали и машину вашу угнали. А вот не выпендривались бы и пешком ходили - все у сас было бы хорошо. Устраивает такой вариант?
Сообщение было удалено
Это вопреки шортам. Шорты джинсовые- это минус, который не всякая красота компенсирует.
Сообщение было удалено
господи какие дебильные темы создают
Сообщение было удалено
ну чего с ду-рами говорить?)) меньше жрите вредное и спортом займитесь, процедуры делайте и не смотря на ваш вид фигуры целлюлит вас обойдет стороной!
Господи, сколько моралфагов.
Сколько же здесь недалеких девиц, для которых выглядеть сексуально и чтобы мужики слюни на них пускали - главная цель в жизни.
Шорты разные бывают.У меня есть шорты для города,ношу их и на работу и куда угодно и на море тоже.Они белые льняные и не совсем в обтяжку(не стрейч)Обтягивают только попу,а сами штанины свободные чуть чуть.И не супер мини!Смотрятся прилично.Ношу с майками и летними блузками.