нравятся ли мужчинам девушки в джинсовых шортах, со стройной фигурой? Или они такую одежду считают не сексуальной?
читаю и не понимаю - неужели нельзя носить шорты в городе?
а я ношу(((
Сообщение было удалено
Кто сказал, что нельзя? Если вам нравятся похотливые взгляды мужиков - то самое то.
Сообщение было удалено
у нее то как раз нет комплексов. она в шортах ходит без проблем)) а вы сидите и волнуетесь насчет того что там кому-то скажут гопники.
Сообщение было удалено
Да все можно, не парьтесь...Вам нравится- и это главное. А на каждую шавку, брызжущую слюной, обращать внимание не стоит...Кому не нравится-их личные проблемы...
Сообщение было удалено
вы знаете, я не королева, чтоб рассказывать окружающим как думать и как выражаться)))) это же не мой муж, отец, сын или мои друзья так говорят в моем присутствии, а посторонние - на них моя власть не действует))) а вы всесильная и можете командовать окружающими?))))
Сообщение было удалено
Кто сказал, что нельзя? Если вам нравятся похотливые взгляды мужиков - то самое то.
Боже ж...ну какой бред...по вашей логике ни шорты, ни короткие юбки, ни каблуки- ничего нельзя. .. Вас так волнует мнение каких-то левых недалеких мужиков? Да они найдут что обсудить будь вы даже в паранджу замотанная.
Сообщение было удалено
так и мы,девушки/женщины не золотые червонцы чтоб всем нравится!
Сообщение было удалено
Где это я кем командую? Я просто рассказала историю про алкашей, которые отпускали пошлости в сторону девушек в коротких шортах и написала, что сама такие шорты не ношу именно по этой причине. Если кому-то нравится что их задницу в нецензурной форме будут обсуждать, то мне в общем-то никакого дела до этого нет. Это любительницы коротких шорт себе понапридумывали, что меня бесит и т. д.
Сообщение было удалено
Если вы смазливая и у вас красивая фигура, то похотливые взгляды на вас мужики будут бросать даже если вы в платье в пол!!!
Сообщение было удалено
можно=)
кстати купила себе недавно классные шорты новые, ярко алые. с полупрозрачной белой футболкой, коричневым поясом и босоножками выглядит супер
Сообщение было удалено
Боже ж...ну какой бред...по вашей логике ни шорты, ни короткие юбки, ни каблуки- ничего нельзя. .. Вас так волнует мнение каких-то левых недалеких мужиков? Да они найдут что обсудить будь вы даже в паранджу замотанная.
Мне неприятны их похотливые взгляды. А одеться нежарко я и без коротких шорт могу.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Заинтересованные и похотливые - это разные вещи.
Сообщение было удалено
Конечно, вы и командовать никем не можете, потому как чтоб командовать надо иметь или власть или нравиться))))
Сообщение было удалено
Мне неприятны их похотливые взгляды. А одеться нежарко я и без коротких шорт могу.
а ко мне постоянно пристают на улицах если я волосы распускаю и каблуки надеваю. и без разницы что еще на мне надето, может быть и брючный костюм деловой. и шо мне делать? очевидно волосы в гульку и балетки(((
Сообщение было удалено
А я что, где то сказала, что это одно и то же?))))
Сообщение было удалено
а ко мне постоянно пристают на улицах если я волосы распускаю и каблуки надеваю. и без разницы что еще на мне надето, может быть и брючный костюм деловой. и шо мне делать? очевидно волосы в гульку и балетки(((
Вы еще скажите, что каблуки для удобства надеваете.
Сообщение было удалено
а вы думаете что мужчины (не гопники) которые на вас смотрят заинтересованно, хотят с вами в музей пойти? у них у всех желание одно))) просто гопники его выражают вслух
Сообщение было удалено
А вы то кем командуете? Начальница отдела, как и 99% вумана?
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что каблуки для удобства надеваете.
ну на каблуках 7см мне удобней чем в балетках))
Сообщение было удалено
Именно так и никак иначе. И еще косынку на голову, аки бабуля...и длинную юбку в пол аки попадья... и все обязательно в темных тонах....)))))
Сообщение было удалено
Подстричься на лысо, отомстить попу и ходить в валенках!!! Тогда похотливо на вас не будут смотреть))))
Сообщение было удалено
а ко мне постоянно пристают на улицах если я волосы распускаю и каблуки надеваю. и без разницы что еще на мне надето, может быть и брючный костюм деловой. и шо мне делать? очевидно волосы в гульку и балетки(((Именно так и никак иначе. И еще косынку на голову, аки бабуля...и длинную юбку в пол аки попадья... и все обязательно в темных тонах....)))))
чтоб нидайбох гопников не возбудить)))
Сообщение было удалено
Да мне пофиг чего они от меня хотят. Мне неприятно, что абсолютно чужие мне мужики будут рассматривать мою полуголую задницу и при этом еще отпускать комментарии. Ну я уже сказала, мы с вами просто разные люди. Вам такое, видимо, нравится.
*отрастить!!!!))))
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что у меня видно задницу? у меня шорты заканчиваются на см ниже начала моей задницы, все прилично)))
Сообщение было удалено
Ну заканчиваются и заканчиваются. Мне если честно до вашей задницы никакого дела нет.
2029, вы вообще впечатлительная сильно. надо воспитывать в себе здоровый покуизм и уверенность.
Сообщение было удалено
зачем вы тогда тут пишете?
Заметьте, я не писала, что короткие шорты - это плохо, мерзко и т .д. Я просто написала историю из жизни. И я написала, что не хочу слушать пошлые мерзкие комментарии бухих мужиков. А любительницы коротких шорт взбесились не на шутку. С чего бы это интересно?
Сообщение было удалено
нет похотливых взглядов и не будет - у меня обычная фигура серой мыши
Сообщение было удалено
вот же вам с внешностью не повезло, вы даже не предсавлеете, кому могут нравиться женщины и кто ради них на что готов)))) ну бывает, смиритесь с вашей незавидной участью))))
Сообщение было удалено
Я просто написала тут историю, связанную с короткими шортами. А на меня тут взъелись от чего то. Наверное от большого позитива и уверенности в себе.
Сообщение было удалено
Почему вы все время пытаетесь меня зецепить какими то детсадовскими глупостями?
я не считаю себя супермегапривлекательной в шортах. просто в них очень удобно. и у меня огромная проблема - найти платья и симпатичные летние юбки. вот и приходится в коротких шортах с трясущимися ляжками ходить(((
Сообщение было удалено
так выж ее с какой-то целью написали. вот с какой только?))
Сообщение было удалено
Да никто не бесится не обольщайтесь....А вот вы уже 100500 раз повторили что вам не нравится....ну прям с каждым оппонентом. Избавляйтесь уж от комплексов и повышайте самооценку. Их у вас похоже целая куча....
у меня появилась апельсиновая корка, но от шорт не откажусь, потому что больше не в чем. беда с одеждой для моей фигуры(((
Сообщение было удалено
А еще покуизм у вас очень развит если вас так эта история задела прям что алкаши сказали про девушек в коротких шортах.
Сообщение было удалено
а я вообще не люблю платья и юбки. потому что ветер имеет привычку их поднимать)))
Сообщение было удалено
а для меня платья и юбки заветная мечта
Сообщение было удалено
Вас видимо очень задели посты про самооценку.(не мои кстати). А я думаю что вы тут так взбеленились. А теперь все понятно.
Сообщение было удалено
ну так я ношу шорты без проблем. никогда негативных комментариев не слышала. один позитив=)
вот думаю - открою шкаф, достану единственную одежу на лето, напялю на целлюлитные ляхи и так все лето ходить буду
Сообщение было удалено
Да ни с какой. Увидела тему про короткие шорты и вспомнился этот случай. А вот у вас почему такая бурная реакция на написанное мною?
Сообщение было удалено
а я люблю шорты потому что))
Сообщение было удалено
уж прям целлюлитные? женщины любят себя поразглядывать. мужики ваш целлюлит даж не видят))
Сообщение было удалено
видимо, возраст и отсутствие физической нагрузки((( раньше не так заметно было, щас хуже стало(
2029, признай что это тебе нелестный комментарий отпустили про шорты. иначе с чего бы ты так запомнила этот случай?))
Сообщение было удалено
наверное фигура груша?