Гость
Статьи
девушки в шортах

девушки в шортах

нравятся ли мужчинам девушки в джинсовых шортах, со стройной фигурой? Или они такую одежду считают не сексуальной?

Гость
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю еще раз. Я не про себя - я стояла рядом и они меня даже если бы хотели не смогли бы обсудить. Мимо проходило МНОГО девушек как в коротеньких шортиках так и в юбках и джинсах. Обсуждали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех, кто в коротеньких шортиках проходил.
Поверьте, я тоже слышу от проходящих мимо мужчин комплименты в свой адрес, но не в таком тоне: "Какая *****, я б ей вдул" и т. д. А вам видимо нравятся такие "комплименты". Ну что ж, каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** Ж_О_П_А

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вон гостю 895892314 нравится такая реакция. И она не понимает в чем разница, когда мужчины говорят: "Какая красивая девушка" и когда говорят: "Какая ж_о_п_а, я б ей вдул". Ну вот есть такие девушки. Они всякую пошлятину за комплимент воспринимают.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Очень смишной коммент.
А что бы он делала с красивой девушкой?
Сначала купил бы шубу, накормил в ресторане и свозил в Париж?
Ну перед тем как вду ть ?
ржу

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Он это про себя может подумать. Но только полные неадекваты могут это вслух на улице обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она так на свидания с ним ходила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, какой у вас вкус низкий. низкопробную похабщину воспринимаете как комплимент. у вас комплексы жуткие

Гость

А вы думаете эти мужики которые пили пиво на остановке и обсуждали на всю улицу кому бы они вдули, повезут кого-то в Париж и купят шубу?
Если честно вообще не поняла при чем тут шубы, Париж и комплименты от мужиков на улице.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Тогда непонятно почему вас может волновать кому они вдуют, кому скажут просто "красивая девушка".
А к чему, да к тому, что у мужчин все завязано на сексе и знакомится с девушкой, которой бы они не вду ли мужчины не станут. Ибо с шубой или без они хотят именно этого.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Если всякие неадекваты позволяют говорить на всю улицу такое о девушке, то они ее значит как бы за "свою" принимают т. е. неадекватную.

Вы автор глупый вопрос задали. Если вы невнимательны, то дождитесь лета, и сами увидите реакцию мужчин на стройную и красивую девушку в шортах. Понаблюдайте.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте. Они так любую обсудят. Поэтому комфортней с ними не пересекаться и гадкие слова не слышать вовсе. Но даже от машины до подъезда надо идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ У таких самооценка ниже плинтуса. Хоть бы что какой-нибудь мужик сказал. Пусть даже такую пошлятину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а через 6 месяцев поженились кстати))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, а когда я в шортах хожу мне только говорят какая девушка красивая, или свистят из машин. но это если вечером одна иду, что бывает ооочень редко. а днем все нормально.
еще не всякая задница в шортах выглядит красиво, а не вульгарно. я стройная, целлюлита нет, шорты ношу с тонкими хлопковыми рубашками или льняным блейзером и майкой + натуральный мейк и босоножки гладиаторы без каблука. у меня пшеничные некрашеные волосы до середины спины, так что все вместе смотрится очень мило и не вульгарно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой крутая вы, как яйца, если не можете различить комплиментв от комментариев в Ваш адрес))) но раз вы такая страшная и разницу до сих пор не познали, так знайте комплимент вам говорят когда с Вами знакомятся, общаются, а то что вы слышали то это называется не комплимент, а так мужики дают оценку)))) и вам в глаза такое и не должны говорить, если конечно Ваш уровень не грузчики, а вот за глаза такое говорят даже бизнесмены, банкиры и профессора)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорят так, что все окружающие и сама женщина это слышит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как, полет нормальный? )) не пялится на другие шорты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой ой выпендрилась, д_у_р_о_ч_к-а. Что правда глазки заколола?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное такая страшная, что тебе только и остается, что одевать шорты-трусы и хоть что-то в свой адрес от мужиков слышать. Точнее в адрес своей ж_о_п_ы. И не надо тут заливать про бизнесменов, банкиров и профессоров.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

+1000, что так обсуждают любую! И это вовсе не значит, что вы будете знакомиться с такими или у вас с самооценкой проблемы, или вы неликвид или у вас комплексы, потому как вы проходя от машины до офиса просто не должны замечать таких мужчин, но они вас замечают и восхищаются! Хотя не правильно сказала, именно тех кто говорил про комплексы и что мужчины не ими право им такое в след говорить не замечает никто вот и начинают из себя строить вшивую интеллигенцию))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте так рьяно)))) ну не повезло с внешностью и с фигурой - ходите в парандже))))

Гость

[quote="Гость" message_id="51444267"]Ой ой ой выпендрилась, д_у_р_о_ч_к-а. Что правда глазки заколола?[/quote
какая правда? Что вы страшная и даже на пляж наверно боитесь выйти?))) Потому как заплюют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты мне не завидуй. Без шорт видимо там совсем *****.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда в том, что на тебя смотрят в принципе только тогда когда ты полуголая по улицам ходишь.

Гость

у меня была знакомая которая так же рьяно осуждала девушек в коротких шортах. она была 160см ростом, с некрасивой фигурой, плоской попой, большим животом и отвисшей грудью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, такие вот зпвистницы, как тут, пересказывают)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня была знакомая, про которую все знакомые мужики говорили что она страшная на е_б_а_л_о. Так она тоже летом исключительно в шортах коротюсеньких ходила. Ну надо же чем-то привлекать внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вас это так бесит?)) если у вас все в порядке с фигурой и лицом

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

+1000 ))) девушка не понимает, что мужчина таки хочет продлить свой род и таки хочет женщину, а если он ее не хочет, то он на ней и жениться не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала, что меня это бесит? Рассказываю про знакомую в ответ на пост 131.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут жениться и пошлые комментарии бухих мужиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как же не бесит, вы зашли в тему о коротких шортах, материтесь, строчите сообщение за сообщением. эта подруга отбивала у вас парней? откуда такая ненависть?

Гость

[quote="Гость" message_id="51442515"]Ну так вон гостю 895892314 нравится такая реакция. И она не понимает в чем разница, когда мужчины говорят: "Какая красивая девушка" и когда говорят: "Какая ж_о_п_а, я б ей вдул". Ну вот есть такие девушки. Они всякую пошлятину за комплимент воспринимают.[/quote
Мне то может и Не нравится такая их бурная реакция, но бегать и рассказывать грузчиками, охранникам, водителям "не смей меня хотеть" я не буду))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ненависть? Я же говорю - страшной ее называли наши общие знакомые мужчины. Мне по барабану на ее внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и мне такая реакция не нравится и поэтому я и не ношу очень короткие шорты. А кому то вон нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами красивая? как одеваетесь летом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто еще будет обсуждать и злится, как не дефектные? Смазливая и с красивой фигурой и сама знает, что таки это мужикам нравится, точно так же как и декольте да и вообще красивые ноги, грудь, фигура)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу, вы такая страшная, что вас и за женщину мужчины не принимают и при вас ведут мужской разговор???? Может вам таки что то с собой начать делать?))))

Гость

насколько я помню в россии летом в шортах ходят практически все девушки. особенно худенькие. практично, не жарко, и красиво. даже не подозревала что кучу народа это так бесит )) жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летом одеваюсь в платья 10-5 см выше колена, бриджи, джинсы, шорты до середины бедра. Мужчины делают мне комплименты и бывает слышу как между собой они говорят про меня, называя меня красивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас так заклинило на слове страшная? Какие-то личные комплексы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь! Такая реакция у мужчин может быть на красивую женщину даже в деловом костюме) так что теперь, паранжу носить или из дому не выходить?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы тогда ходили на уличную дискотеку в сочи, целой компанией, 5 девушек и 2 парня. и ее видимо очень злило что меня приглашали на все медленные танцы. сидела там и пыхтела что "естественно у нее же жо вываливается из штанов, как ее не пригласить")))

Гость

стройные девушки в шортах-отличный стимул скинуть ленивым кг !!!

а так,молчите в тряпочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравится слышать пошлости в свой адрес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, у меня все в порядке, а вот чего вас это слово так пугает?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пугает? Аха-ха-ха. На меня свои комплексы не перекладывайте.