Гость
Статьи
Где вам удается …

Где вам удается покупать нормальную одежду?

Частенько хожу по торговым центрам(трк), вроде вещей достойных более чем достаточно, но все какое-то широкое и прозрачное...И однотипное,как балохоны...Вот и вопрос, у какой марки вообще покупать …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Если что-то красивое и по фигуре, то конечно на Дубровке.

Яна

Цены на все подскочили, а зарплата та же.К слову, живу в провинции, считается самой ж...в России по уровню и развитии экономики, з/п 11 000.Дети, съемная квартира, расходы на еду и пр.В разводе.Приходится покупать в секондах, а также слежу за скидками, акциями в сетевых магазинах.Не до понтов,но вкус есть, и хочется одеться более менее красиво.

г
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Турецкий магазин- Adilisik? Сейчас вроде в ADL переименовали.

Фу, турецкое тряпью ни в жисть бы не купила(

У "турецкого тряпья", кстати, качество вполне приличное чаще всего. Тут правильно кто-то писал, что обычные торговцы с рынка абы-что не берут на продажу.

г
Сандра

Сообщение было удалено

я может конечно закомплексованная какая-то, но в манго-зарах чувствую себя неловко в толпе школьниц с мамами в очереди в примерочную. я и так выгляжу моложе положенного, если еще буду одеваться в подростковых магазинах - вообще атас будет.
поэтому если и для вас это актуальный вопрос - посмотрите более строгие марки, типа Tommy Hilfigher того же. Многим подругам еще Calvin Klein нравится, но для меня он какой-то слишком черно-белый, что ли...

Работа работой, а одеваться можно для внерабочего времени и в таких марках, у меня тоже серьезная работа (я на несколько лет старше Вас), но спокойно могу пойти и купить в каких-нибудь подобных магазинчиках прикольные футболки, или классные джинсы и все мои коллеги и многие знакомые (даже тем, кому прилично за 30) делают то же самое. Чувствуешь себя моложе и ярче в чем-нибудь этаком. Действительно, не стоит заморачиваться сильно, Вы еще молоденькая.)

Гость

Главное - ходить одной и не слушать мужа, продавцов, чтобы по-быстрому не купить очередной мешок с глубоким вырезом или обувь с явно неудобной колодкой, зато красивенькие. Точное место назвать не могу. Сначала хороший завоз, а через 2-3 месяца фигня. Так что меняем маршруты и ищем как собаки. Был бы постоянно хороший ассортимент - назвала бы, а так увы... Посмотрела на канадский розничный сайт инет-товаров. Тот же Китай, Бангладеш, потогонки как и в наших бутиках, но ассортимент и цены более, чем приятно удивляют. Отлично понимаю женщин, ездящих за границу на распродажи.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, только у меня такая проблема с выбором. Найти хорошую юбку, действительно, нереально.
И тенденция сейчас дурная - эти фасоны бесформенные, как на беременных. Платья, пошитые "бочонком", округлыми боками наружу. Просто удивительно. При этом мужская мода, наоборот, стремится к зауживанию и приталиванию повсеместному. Всё смешалось.
Ищу сейчас хорошую швею.
Хоть и встречается на форумах это презрительное слово "самопошив", но, мне кажется, вещь, которая сшита именно на тебя и сидит удачнее, и смотрится эффектнее. И простор для фантазии бесконечный. Получается не поиски "похожего на то, что мне нравится" среди готовых вещей, а именно что нравится, то и тебе сшили.

Гость

Я заказываю на таобао через группу ВК. Беру вещи недешёвые но и не самые дорогие. Качество удивило. Нитки не торчали у платья, колодка у ботинок с 12 см каблуком удобная, сумка-имитация бренда - качественная. Благо, всё оказался фабричный Китай, а это качество не хуже и лучше магазинов типа Пластининой или Зары, а цена - ниже. Люди так годами одеваются. Я тоже раньше удивлялась, откуда у девушек молодых деньги на подобные вещи, пока не узнала, что она участвует в совместных закупках.

Гость

имела в виду, знакомая участвует в совместных закупках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с этим и носите - с джинсами и футболкой. это же спортивный стиль

Гость
г

Сообщение было удалено

У "турецкого тряпья", кстати, качество вполне приличное чаще всего. Тут правильно кто-то писал, что обычные торговцы с рынка абы-что не берут на продажу.
Согласна. Конкретно у этой фирмы качество хорошее. Давно покупала капри, с удовольствием проносила лет 10. Сейчас есть еще пара вещей ADL, качество нравится

Злая

Просто надо ходить и мерить, но я про нормальные магазы, средние - в оджи, зола, остин лучше и не заходить. И всегда нужно помнить - за три копейки качества не бывает. В принципе. Это одинаково распространяется и на всякие железки промышленные и на одежду. Да если дорогая Турция, то она вполне себе качественна. Я тут случайно купила турецкие штаны, зашла, мне интересно стало - магазин турецкой марки, не известной, а деним очень даже ничего, но тоже за деньги нормальные. Поэтому были бы средства. А если цель купить штаны за 2 тысячи, платье за 1,5 - разговора нет. За это - синтетика и кривые руки растущие из попы. Это не снобизм, это реальность.

44 кг
Луна

Сообщение было удалено

Я 157, ношу xxs-xs, платья иногда подходят в incity, вообще одеваюсь в berska, stradivarius, pull&bear, top secret, в оджи иногда подходит что-то. Кира Пластинина мне большая, а вам может подойти.
Я так поняла, что на нас шьют либо дешёвые, либо сразу люкс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда загляните в ТЦ Мариинский пассаж в "Превереду" на втором этаже слева ( рядом с юлмартом). Там как раз продают вещи наших российских дизайнеров! И цены , а особенно качество! мне понравились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-нибудь может что-то сказать про Юлмарт? купила у них диктофон, но вот не знаю, насколько это хороший магазин. причем купила не по интернету, а прямо туда пошла и там купила в живую

44 кг
Злая

Сообщение было удалено

Везде можно натуральные нормальные найти)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Я вас отлично понимаю! Живу в СНГ, с мужем доход на двоих 500 баксов.
Но мы богато и до кризиса не жили, и я приспособилась выкапывать на распродажах среди кучи тряпья - настоящие жемчужины! Немножко терпения - и стильная вещь за копейки у вас в гардеробе! Тем, кто пишет о качестве, скажу лишь одно: мне 30 лет, и до сих пор ношу вещи купленные в 17-18. Благо что фигура не изменилась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Конкретно у этой фирмы качество хорошее. Давно покупала капри, с удовольствием проносила лет 10. Сейчас есть еще пара вещей ADL, качество нравится

Все турецкие вещи, которые я покупала, по качеству превосходят китайские. Это факт! Даже те, что за 5 долларов покупала в Турции на вещевых рынках, - качество превосходное.

Обычно выезжаю в Европу за одеждой. Можно купить фирменные вещи, имея прекрасный широкий выбор и относительно доступные цены.

Гость

Девочки,я думала только у меня такая проблема, или же меня клини. Но это реально какой то кошмар, вещи уже мес4 купить не могу новых, вообще и чего не нравится!! Все настолько *****, прямые платья бочонки ад. Вообще мне мода сейчашняя не нравится, вообще не по душе. Я бывает в h&m что то нахожу, но в послед время и там гов-но......
Я люблю черное кружево, шифон, приталенные вещи, а сейчас будто на жирух шьют...что бы все свои складки скрыть, фи....

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Беременная мода.

г
Гость

Сообщение было удалено

кто-нибудь может что-то сказать про Юлмарт? купила у них диктофон, но вот не знаю, насколько это хороший магазин. причем купила не по интернету, а прямо туда пошла и там купила в живую

год назад покупала ноутбук асеровский - все ок. По сути это такой же гипермаркет электроники , как те же мвидео, эльдорады и т.д. просто заказ в интернет-магазине - вот и все. Мне кстати, понравилось, что удобнее заказывать из дома и сразу видно, что нужно и в наличии есть на складе.

Гость

В Вейлдберризе все покупаю, и себе и детям. Мне удобно- пункт самовывоза рядом с домом.

Злая
44 кг

Сообщение было удалено

Конечно. Но оно натуральное стоит определенные деньги. И никак не дешевле какого-то предела. Низкая цена, слишком низкая - это один из самых подозрительных факторов, где-то косяк. Серьезный. Я не вижу принципиальной разницы по ценообразованию в тнп и промышленных группах, везде один принцип "дешево хорошо не бывает". Объясню на примере: у меня есть дрель, за две тысячи, нормально, третий год, дома. Точно такая же дрель вне дома мне была положена на стол через две недели, на что она была похожа - я только спросила "вы что с ней делали?!!" На что мне сказали "не поверишь!!! Работали! Прикинь!" Я к чему - на один раз можно купить дешевую тряпку, одел и забыл, при каждодневной носке она превратиться в труху через месяц.

44 кг
Злая

Сообщение было удалено

Звучит логично, но мой опыт говорит об обратном. Американские джинсы levis рассыпались через год, а stradivarius живут четвёртый год. Польская обувь неубиваемая. У меня куча вещей дешёвых брендов, они прекрасно выглядят годами, несмотря на бесконечные стирки. Когда вещи берёшь в руки, уже понятно, как она себя поведёт в дальнейшем, так что просто выбирать...

Гость

платья и юбки уже на протяжении лет 5 покупаю от оскар де ла рента, виктория бекхем, валентино, блузки и рубашки в разных местах(условие - натуральный и качественный материал). джинсы - где придется. есть от армани, левайс, манго, москино. деловые костюмы и пальто предпочитаю шить на заказ из брендовых тканей. футболки, шорты, купальники - в массмаркете. все равно ничем особо они не отличаются. белье - исключительно шелковое и дорогое.

Грушенька

Масс-маркет рассчитан на каждый день, поэтому ничего сверх особенного или классического там практически нет. Если вам нужна классика более менее добротная, то надо покупать в сегменте повыше, карен миллен, мекс пр. Вообще, автор, я вам советую в начале каждого сезона искать в ин-те лукбуки разных брендов подобного сегмента и смотреть, что они предлагают на новый сезон. Другой вопрос, что в рф, конечно, не просто будет найти весь предлагаемый ассортимент. Вообще у нас в стране ужасно плохо обстоят дела в этом плане.

Гость

Девушки, кто в Германии закупается, подскажите в каких женских магазинах вы находете качественные вещи. Я здесь живу много лет. О последние несколькломле одни разочарования. И Армани спорт и Ральф Лорен. Хорошие вещи, но на год, я уже писала. Я даже на лето купила себе вещи в ХиМ. лет 10 туда не заходила. А в этом году пошла по магазинам, начала с макс мара 200 евро, потом еспри 40 евро, все какой-то компромис, зашла в хим и село хорошо и вещи в ра й о не 10 евро, в конце лета викинешь и не жалко как по 200 или по 40. Научите, где вы закупаетесь.
Я вам тоже могу ответить, если будут вопросы.

Гость

ПС: мне не надо дешево, мне надо, чтобы купил и вещи несколько лет активно носились и хорошо выглядели, чтобы от стирки им ничего не делалось в первую очередь.

7
Гость

Сообщение было удалено

Лично я вижу разницу только если обувь класса гуччи. Там да.
А центро из кожчама или эконика-провалиться мне, но это одно и тоже!
бред очередной. в эконике очееь удобная и качественная обувь, не надо тут с центро сравниваь

Злая
44 кг

Сообщение было удалено

Хмм. У каждого свой опыт - жилетка из страдивариуса, ну да я *****, честно, с привычкой даже не мерять - петли под пуговицы пришиты неровно, швы перекошены. А вот про штаны. Хожу по дому и участку третий год в старых левайсах -они не убиваются. В принципе. Но я не настаиваю. У меня такая же история с обувью. Босоножки из Экко убились через два месяца, а ноунейм купленные с дисконтом 70% как новые. Но это исключение.

Глаз

Штаны ливайс вообще никогда не снашивались, выкидывал только потому что толстел или худел.

Злая
Глаз

Сообщение было удалено

Я просто в другой теме писала, джинсы блин не стираются в машине. Вот и весь секрет. Есть правила их стирки - холодная вода, жесткая щетка и их не выжимают - вода должна сама стечь и тогда они годами живут. Я покупаю их кучу потому что мне просто надоедает носить одно и то же. В шкафу штаны 48 размера как новые, а я уже три года как 40-42, а 48го была 5 лет назад.

44 кг
Злая

Сообщение было удалено

Тем не менее, вопрос остаётся открытым: почему ливайс протёрся, а страдивариус за 1000 р живёт? Естественно, и те, и другие стирались в машинке на обычном режиме.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

не все хотят портить руки. я лучше новые джинсы куплю ,чем намеренно буду портить кожу рук.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

И не только кожу. Я как-то в детстве что-то стирала, очень болели суставы пальцев. Ни от каких других дел не бывает такого.

Гость

А мне не жалко отдать за вещь 5000хоть я и знаю что ценник упадет в 2раза)зато не надо ждать ,купил и получай удовольствие,живем 1 раз)классный платья в мохито,заре,н&м)будьте проще:листайте космо ,***)

Глаз
44 кг

Сообщение было удалено

Не знаю. Не повезло. Неубиваемость ливайсов просто бесит, так хочется попробовать новые 501-е, а старых еще навалом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вранье. Эконика в ТРИ раза дешевле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вранье. Эконика в ТРИ раза дешевле

Луна
44 кг

Сообщение было удалено

В пластининой большое, в страдивариусе все платья большие обычно (там эска ж самый маленький размер), но беру там футболки, шорты и тд.. Бершку и инсити не люблю, ну совсем там вещи не очень по качеству, а мне все-таки не 18 лет уже, хочется чего-то поприличнее.. В инсити платья по росту кстати тож не подходят :( в заре вообще беда с этим.. Во всяких более приличных брендах тоже((

Гость

вот тут очень полезная статья о том что зара продает подиумные тренды с разницей 2 недели http://russianmuse.ru/street-style-%D0%B8-inditex/

Ня

Я студентка 19 лет, мой выбор сейчас: oasis, mexx, river island (к сожалению, закрылся), mark&spencer (редко), topshop, mango
обувь: алфавит, rieker
иногда покупаю что-нибудь на Али) оттуда футболка, сумка, толстовка, шорты - отличного качества. Но там нужно выбирать продавца с хороший рейтингом и внимательно читать отзывы.

44 кг
Луна

Сообщение было удалено

Asos petite)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я долгое время так заказывала одежду, мерила и не покупала и они сделали для меня условия только по предоплате, типа сначала я должна полностью оплатить товар, только тогда его привезут в пункт доставки! Вот с*уки!!!!

Julia
Гость

Сообщение было удалено

И я не вижу. Все, что щас висит в Вавилоне - все овно, фасон вообще ужас ужасный, а цены за это неадекватные (это если массмаркет)

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Блин, купила в Рандеву туфли, вроде бы все ничего, потом каааак начало натирать, в результате туфли из Терволины подошли... Так что цена не показатель.

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Это на Люблинской? Спасибо, надо посмотреть!

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Все турецкие вещи, которые я покупала, по качеству превосходят китайские. Это факт! Даже те, что за 5 долларов покупала в Турции на вещевых рынках, - качество превосходное. Это точно, 7 лет назад в Турции покупала вещи. До сих пор есть, неубиваемые.

Дуня

Асос рулит. Самый крутой мультибрендовый интернет-магазин. Очень рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы вообще ничего не покупали и зря гоняли курьера? а самой не надоело так заказывать, ничего не покупая? с третьей попытки можно быоо понять, что это не ваш сайт