Частенько хожу по торговым центрам(трк), вроде вещей достойных более чем достаточно, но все какое-то широкое и прозрачное...И однотипное,как балохоны...Вот и вопрос, у какой марки вообще покупать …
http://www.youtube.com/watch?v=k3ufErkg-uU
очень красивое белье ! точнее линейка белья!
О БРЕНДЕ MAUD&MARJORIE
Разнообразные модели, впечатляющие своей особой чувственностью, мягкостью и графичностью с помощью которых каждая женщина сможет раскрыть себя, почувствовать себя свободно и гармонично.
Великолепные материалы, строго выверенные выкройки и формы, изысканное комбинирование тканей и цветов делают это белье настоящим произведением ювелирного искусства и вызывают желание одеть его без промедления!
МОД ЖЮЛЬЯРД
Очаровательная и талантливая женщина, страстно увлеченная модой с самого рождения. Она отвечает за техническую сторону создания моделей и любит доводить все до идеала. Ее опыт сотрудничества с великими дизайнерами дает возможность создавать ноухау и привносит особую эстетику!
МАРДЖОРИ КОЛЛАРД
Очень творческая натура. Путешественница и страстная любительница музыки, Марджори Коллард привносит свое творческое видение и магию в бренд, что придает моделям неповторимую художественную особенность.Удивительные, харизматичные, мистические творения Maud & Marjorie соединяют в себе французское ноу-хау и невероятную женственность.
Девочки, та же проблема... и хочется что-то купить, уже все надоело старое, и ничего найти не могу... Исходила весь вегас и мегу...или откровенные тряпки, или.. или ничего:) остин у меня почему-то не носится. Несколько раз надеть хватает. Массимо дути-то же самое, не считая цены:) туда же зара (ткани плохие и покрой непонятный).
Кстати норм вещи есть в Золла. Но что-то они ленятся насчет новых коллекций.
Мекс самое нормальное, но они в последнее время ударились в концептуализм, и вот эти платья-плавательные костюмы я не понимаю....И цены кусачие:)
на ледииджентлм мне денег не хватает:)
мож и правда по ип походить... короче, дело фарцовщиков живет и процветает:)
Сообщение было удалено
Мне так вообще 30 тоже многое для себя там нахожу и не вижу там никаких тинейджеров
Сообщение было удалено
я в экко покупаю, обуви сносу нет и ничего не трет, не жмет
Обувь Aldo в стоке Trendzone (Питер), там же одежка Naf-naf. DKNY и Marco'Polo там тоже за приемлпмые деньги, но мне редко подходят. Платья Oasis, тоже в стоке, но последнее время все подорожало прилично. Karen Millen кожаная сумка убилась за полгода, больше не куплю.
Вот сейчас зашла в магазинчик. Даже не знаю откуда шмотки, но хозяйка явно дружит со вкусом. Хорошие, стильные вещи. Купила платье и платье-сарафан на лето. Сели шикарно, всё по талии, грудь отлично подчеркивают. Вообщем то что надо, но отдала за них 4700 и 5200. ***** душит ужасно, считаю это очень дорого. Но на выходных обошла много массмаркетов в ТЦ это просто ужас, синтетика, всё косое-кривое, прозрачное, ни талии-ни груди, ничего не подчеркивает.
Сообщение было удалено
Просто хозяйка ИП и покупает качественное, чтобы продать и иметь постоянную клиентуру. Что и правильно, кстати.
Маркс и Спенсер, Mexx - офисные, нарядные комплекты, Stradivarius, Baon - для свободного времени и отдыха, wildberries - на все случаи жизни :) Безымянными ИП-шными магазинами тоже не брезгую, последние 2 покупки - тельняшка и пальто в разных местах, безумно довольна, с тельняшкой меня вообще на курорте на улице женщина остановила и спросила, я ее где-то рядом купила или с собой привезла. Когда я ответила, что с собой из дома, она была очень расстроена, готова была за такой же бежать)))
А в Охотный ряд кто-нибудь ходит?
Да это такой процесс- сродни поиску кладов, никогда не знаешь, где найдешь, я как-то (живу в Питере) в стоке-секонде купила новый джемпер хлопковый-тельняшку скандинавской фирмы Филипа К за 300 рублей (вещи этой фирмы по 300 евро стоят). Также нашла платье Alice and Olivia (голливудская марка) в магазине с распродажными брендовыми вещами за 4 тыс. Еще Труссарди новое платье купила на авито за 3 тыс. Есть джинсы Томми Хилфигер, штаны Зара, футболки Форевер 21 (кстати,отличный тонкий хлопок, как уже выше говорили). Еще недавно купила платье летнее Монки. In wear -Matinique офисные вещи-платье и юбки
Но, конечно, большая часть вещей из поездок в Европу.
Да, со шмотками у меня тоже напряг.
Чаще всего покупаю в инете. Есть 3-4 любимых сайта, на остальные и не смотрю. По магазинам прогуливаюсь иногда из любопытства, обычно очень тяжело найти что-то. Если и покупаю, то в Заре, Манго, Десигвал. Недавно начала шить, мне так нравится.
В секонд ходила, когда в универе училась. На 500 руб. оделась на весь летний сезон. Сейчас не пойду уже, новое хочется.
А с обувью у меня прям беда. Ножина 40-го размера, всё что нравится до 39. Кое как выискиваю обувь. Ботинки-сапоги меньше проблем, а туфли-босоножки беда бедище. Недавно нарыла магаз с размерами до 41 и прям обалденными моделями (говорят испанская марка). Но цены очень кусачие. Босоножки от 8 тысяч. Туфли от 10, про ботинки и сапоги вообще молчу. Придётся разориться.
Сообщение было удалено
У "турецкого тряпья", кстати, качество вполне приличное чаще всего. Тут правильно кто-то писал, что обычные торговцы с рынка абы-что не берут на продажу.
Турецкое тряпье считается экологичнее, чем китайское. А все известные бренды шьют именно в Китае. И в магазинчиках с турецким тряпьем можно найти более-менее оригинальные вещи.
Я вот вчера обошла три торговых центра. В итоге приобрела только одежду для дома. А вообще сейчас вся одежда похожа на домашнюю - все эти бесформенные джемпера и т. д.
Сообщение было удалено
:)) У меня всякие джемперы-водолазки кашемировые и шелковые от ре вера уж года три нормально носятся и выглядят хорошо.
Сообщение было удалено
Обожаю Валдберриз, только там и отовариваюсь, забыла когда в магазине последний раз была
В магазине luhta
Уже год как подсела на армани. Также люблю вторые линии - just cavalli, msq, love mochino, ну и самая любимая - Armani jeans. Вчера разорилась немного - купила в ЦУМе летнее платье Armani collezione за 76000 руб, шелковое, идеальное...
Сообщение было удалено
Отличное платье! Очень понравилось, хотел купить в подарок, но подумал, что если не понравится женщине, то жалко будет выбросить такую красоту.
Мне хоть уже за 30, периодически покупаю шмотки в готических магазинчиках, там, если покопаться, можно найти оригинальную, даже дизайнерскую одежду в кэжуал стиле, но в отличие от однотипного барахла с торговых центров, там продаются, действительно, классные шмотки. Недавно прикупила там вполне повседневную блузочку на работу с камеей и красивыми расклешенными рукавами. Девчонки-бухгалтерши ахнули, а начальник сделал комплимент. И цены там ыполне приемлемые для таких красивых вещей.
Сообщение было удалено
Девушки, вот уже не первый раз в Москве слышу и читаю Томми Хильфигер! Ну Хильфайгер же, ёлы-палы!
Ой прям на любимую мозоль! В этом году я наконец выплатила ипотеку и наконец то могу приодеться. Все таки 5 лет экономила каждую копейку и одевалась в секондах и на рынках. Ждала и предвкушала шоппинга. ага, щаззз(
Прошлась по магазинам , попытала счастья с каталогом Отто(***** и гольная синтетика), попробовала Ла- моду- ***** отстойный. Магазины- если что то хоть как то смотреть можно и мне нравится то цена от 15 тыс и выше.За что????
Принесла домой два платьюшка и брючки( Зара, турция и какой то невнятный бренд выдаваемый за италию), положила с ними рядом те вещи что пол года назад в секонде за 500руб купила и... на следущий день пошла вернула в магазины свои обновы. Ну качество и ткань конкретно проигрывали даже если на цену глаза закрыть.
Так что пока все мои покупки- новый пуховик из снежной королевы за 35 тыс, смоталась в Финляндию- привезла две пары зимних сапог и демисезонные ботильоны. И это пока все . Остальное по прежнему рою в секонде( Вот сегодня бриджи и брючки летние отрыла, новые.И нежнейший джемпер из кашемира и шелка, правда стирать боюсь.
ой,в заре лучше вообще не мерять...*****...остин,манго хоть что-то нормальное...
Сообщение было удалено
даа,хорошо тем людям,у которых нет предрассудков насчет секонда.
Еще Снежная Королева классный отдел. Но дорогой.
Сообщение было удалено
Ещё это называется психология нищеты
Сообщение было удалено
Хильфиджер
Сообщение было удалено
так воняет же одежда с секонд хенда. конечно можно постирать, но...
Сообщение было удалено
Запах убирается стиркой. А вещь по любому стирать надо. Комплексов по поводу секондов у меня нет. Когда была ипотека это была жесткая необходимость.Или с рынка или оттуда. Кстати подсадила меня то на них моя достаточно обеспеченная подруга. Как то я не была в курсе что она туда захаживает. А как то она поглядела на меня в очередной тряпочке с рынка после пары стирок и позвала с собой. Так я узнала что кроме развалов где в грязном тряпье в антисанитарии на Удельной роются бомжи есть вполне себе приличные магазины, с кондиционерами, примерочными, ценниками и вещами на вешалках. А когда я увидела как в день привоза товара(суббота 10 утра) выстраивается очередь и какие машины паркуются рядом то последние остатки смущения пропали. Подруга кстати миксует купленное в секонде за копейки с новыми далеко не дешевыми вещами и я не всегда угадываю что откуда. Но, к сожалению, в секонде можно купить далеко не все.Летнее , кэжуал, спортивное, джемперочки-свитерочки, юбки -брюки это можно. Верхняя одежда, костюмы, обувь, сумки все таки по любому предпочту новые.
С удовольствием одевалась бы в приличных магазинах если бы они у нас были, но как выше уже писала сильное несоответствие запрашиваемой цены за предлагаемое качество. Отчасти проблему попробую решить в отпуске, но сомневаюсь что с первого раза удачно. В Финке например( мне удобно из Питера на машине) приличную обувь нашла, для дома всякого тоже. А вот самую свою острую проблему- пару приличных офисных костюмов так и не обнаружила подходящих
Из недорогих(уровень остина может что выше)могу порекомендовать Zola,Collins,качество неплохое.правда в золле сейчас внутри уже и не золле продают,как обычно в довесок,но надо выбирать.могу сказать что их черные штаны,которые у других марок становились не черными(ну понимаете как бы насыщенность быстро ушла,хотя ухаживала стирала по правилам)здесь не потеряли цвет,но это раньше как сейчас не знаю))
Zolla одну л потеряла
Сообщение было удалено
В Германии понравился магазин ТК МАХХ, это вроде сеть(я была в Дрездене, но они много где есть). Я так поняла это типа стока очень большая площадь и очень большой разбег марок, включая сегмент средний и выше среднего. Как это бывает со стоком вещи очень разноплановые надо копаться, но попадаются очень крутые и интересные по приятным ценам, посмотрите, есть ли в вашем городе!
Сообщение было удалено
Девушки, вот уже не первый раз в Москве слышу и читаю Томми Хильфигер! Ну Хильфайгер же, ёлы-палы!
а почему не ХильфиДЖер или Вам Томми лично свою фамилию сказал?
О наболевшем темка....конечно, на первом месте Европа, но сначала евро подкачал, теперь декрет и вообще не до того, хотя только там были самые волшебные покупки по самым приятным ценам. Здесь стараюсь покупать преимущественно с максимальной скидкой, тогда ценник более менее похож на правду. Особых стереотипов на счет марок нет, но секонд не мое( обувь и сумки лучше максимально дорогие( донашиваю старые запасы) плюс недавно заказала кожаную Майкл корс из Америки. Пока довольна. Вообще приятно удивили средние сумки Фурла, вот уж воистину и в пир и в мир и неубиваемые! В след поездку на более дорогие и тратиться не буду. Обувь для повседневки тут нравится экко цена и качество друг к другу стремятся. Сапоги Лориблу купила в рандеву с хорошей скидкой за 13, в принципе довольна, уже в обычных на стильные модели цена 9-11 за Китай( иногда со скидкой что-то можно купить в леди энд джентельмен, но у мужа все вещи оттуда один провал! Джемперы айсберг, москино, черутти все в дырку за полгода при цене от 6(со скидкой) до 15((((Джинсы как золото мыть, чаще гесс, левайс, но недавно откопала очень крутые драные в нью-йоркере из плотной джинсы и симпотичные джеггинсы в страдивариусе,ношу каждый день в хвост и в гриву, пока живы) платья нравятся в Пепе джинс. майки, шарфы и ***** покупаю где придется под настроение. В Би фри в последнее время появились джемпера и водолазки из 100ной шерсти. Очень нравилось белье Этам, но магаз закрыли, из Бюстье и интимиссими тоже живучее. Остальные находки скорее штучные, либо магаза не сетевые, а местные. Все про "беременную" моду говорят, а ей рада, ибо вот уж где страх божий, так это в магазах для Б. Страшенные неуачественные тряпки по безумным ценам!;(
А я покупаю себе вещи в Твоём магазине (tvoi magazin), доступные цены, широчайший ассортимент моделей, и у кого нестандартная фигура отшивают по параметрам. Я уже год у них скупляюсь. Они, кстати очень часто выпускают новые и интересные коллекциии, рекомендую
Сообщение было удалено
Правильно Гильфиджирь!
Сообщение было удалено
Согласна! Такое...
А вообще сейчас действительно нечего покупать.либо всякие зара,страдивариус и другое г. Которое смотрится на 5 копеек.в магазины эти как войдешь,так воняет как в советских магазинах пиджаков.химия одна. Либо дррогущие бренды,либо средний сигмент типа хц,но там все на бабушек. Только вернулась из италии кстати. Верона. Голяк.
Сообщение было удалено
нэт, правильно Гильфайджерь
Ношу вещи больших размеров. В оффлайновых магазинах нельзя ничего найти. Покупают через интернет. Там хотя бы стильные и качественные вещи,а не чехлы на танки. Последняя моя покупка была в онлайн магазине МоднаДама. И я очень довольна своим заказом.
Сообщение было удалено
Качество в манго плохое.
Вообще все это один х. Что манго,что зара,что топшоп,что легки всякие..
Сообщение было удалено
В Триумфальном, Вавилова 66, на 3 этаже есть магазин итальянской одежды. Их реклама по всему ТЦ. Виаделамода. Я там как раз покупаю Just Cavalli, Class Roberto Cavalli, Red Valentino. Есть Celine. Видела пару платьев Armani Collezioni. Неплохой магазин. Цены очень вменяемые.
А вообще надо перестать покупать вещи с китайских фабрик. Все эти Zara, Marks&Spencer и пр. отшивают в Китае из некачественных материалов. Деньги делаются на обороте из дешевых вещей. Купишь, порадуешься до первой стирки. Чудес ведь не бывает.
Сообщение было удалено
Вот с этого надо начинать. С поездок в европу. Давайте уже вглянем правде в глаза)). Нормальные европейского качества вещи именно там. Кстати многие италию любят.а вот у меня с италией не сраслось ).фигура у меня русская. Все эти балахоны итальянские на легенцы как они любят- для меня просто жесть. Короче я уже давно закупаюсь в германии,франции и испании. Тут у нас одно фуфло и втридорога причем,что обидно.
Сообщение было удалено
Из Украины пишете? По-моему единственное место на земле, где еще сохранились древние легенды о "европейском качестве".
Я из москвы.даже обозвалась своим городом) но могла бы быть из украины,какая разница,если я часто бываю в европе и вижу разницу.господи,да все уже там закупаются.
Хотя ,конечно, зара она и в африке зара.
Zara, H&M, Forever 21, Mango - дешевые марки, короче. В основном ношу платья.
Сообщение было удалено
кому что идет. вы про платья-футляры? мне вот очень идут. насчет качества... не знаю, я аккуратно стираю, иногда даже руками, потому что знаю что машинка испортит вещь даже на деликатной стирке..
Сообщение было удалено
Да они как раз таки и недешевые, особенно по соотношению цена-качества)))))))
Сообщение было удалено
я не в России, для меня $20-60 = дешево... у меня живет все пару сезонов, дольше и не надо. особо любимые вещи могут прослужить несколько лет. и *** везде есть, мне джинсы из Ralph Loren, например, пришли косо сшитые. и в таких магазинах, конечно, не все могут одеваться. в 30+ я конечно не пошла бы в зару.
Сообщение было удалено
На рынках может и так. А хилфигера покупай хоть на кузнецком, хоть на томми.ком, хоть во Франкфукте, хоть в в Нью-Йорке -- разницы нет. Цивилизация, глобализация.