Частенько хожу по торговым центрам(трк), вроде вещей достойных более чем достаточно, но все какое-то широкое и прозрачное...И однотипное,как балохоны...Вот и вопрос, у какой марки вообще покупать …
Сообщение было удалено
Ой, пардон, не виду разницы между массмаркетом и самым дешевым хламом(
Сообщение было удалено
Нет, вообще не вижу такого в продаже...
а я хожу по секондам. там куча фирмовых шмоток, хорошего качества, не дорогие и эксклюзивные. по торговикам давно не хожу.
Сообщение было удалено
Это единицы кто может одеться в люкс. Не у всех папы Березовские и мужья Абрамовичи. А из кожи вон лезть, чтобы купить пару брендовых вещей - это курам насмех. Кстати у меня есть аксессуары из класса люкс. Г-но, что платки, что шали. павлопосадские платки по сравнению с ними суперлюкс.
Сообщение было удалено
Суперская вещь. У меня похожая, только серая и стёганная, не вылезаю из неё. Ношу либо с однотонными майками, либо с футболкой с принтом.
Сообщение было удалено
Я все-таки вижу разницу, Комма, Марк ОПоло, Лакосте, Ральф Лорен лучше чем дешевый хлам. Но тоже если их регулярно носить и стирать - максимум через год превращаются в тот же хлам. Я просто люблю вещи, которые требуют минимального ухода и смотрятся долгое время хорошо, ничего не растягивается, не садится. Увы прошли те времена. И если честно я не верю в неубиваемость вещей класса люкс. убедилась сама на аксессуарах. И парфюм *****последние годы в люксе.
Сообщение было удалено
Так спору нет. Конечно, не все могут купить люкс(
Но если б меня поджимали финансы(а такое бывало, поверьте)-я ходила в бифри, ошо и топшоп!
А обувь я брала самую дешевую ибо для меня нет разницы-центро или эконика
Сообщение было удалено
Я лично беру кашемир только в кашемир и шелке в спб. Итальянские марки. Во франции они также дороги как у нас, а в италию я не езжу-ненавижу ее.
Поробуйте ламберто лозани-я беру зимний кашемир этой марки и довольна как слон
Сообщение было удалено
понятно, спасибо...тоже,наверное,буду носить с футболками или ковтами как в ссылке.
Цена... Ну хз. Может быть и 35 может и 15... Но вещи неубиваемые, при правильном уходе.
Сообщение было удалено
спасибо попробую :) Я думала вы мне сейчас за сотни евро вещи предложете.
Я из спб, конечно, пыталась сэкономить на кашемире-искала магазины. Но, увы-кашемир и шелк рулит. Пусть с накруткой, но когда ударяют холода-я там первый клиент!
И в принципе в моем случае-я езжу только во францию-а там настоящий брендовый кашемир итальянский стоит столько де сколько и у нас.
В Глэме интересные вещи попадаются
Сообщение было удалено
Та ну. Охотьтесь в кашемир и шелке! Я зимой взяла отличный джемпер с горлом за 250€! Моделька женственная и не катается! Ламберто лозани.
Есть и за 500€. Но я такое не беру, жду скидок
Сообщение было удалено
Я покупаю обувь по одному критерию - чтобы было удобно. Позавчера купила туфли за 70 евро какой-то неизвестной мне фирмы Яна:)))
Сообщение было удалено
Клево вам!
А я вот нажглась-не могу ходить в дешевой обуви. Трет. И я знаю сколько в реале стоит обувь, которая у нас за 15000 гонится(
Я имею возможность в париже гуччи брать-вот за это я готова платить любые деньги. Это что называется-одела на босу ногу и пошла из магазина! Я за 20.000 беру балетки гуччи. А унас в россии можно эконику за теже деньги взять. ***** надо!
Сообщение было удалено
Посмотрела, с шелком дороже, 200 евро плюс :) Так, если они как новые долгоe время, можно купить и за 200 и за 500. Проблема в том, что покупаешь, а вещь недолговечная. Хоть от кого она. Kонечно дольше служит. Но тоже за год теряет вид.
Сообщение было удалено
Я брала тончайший кашемир и шелк водолазку темносерую. Просто сдавайте ее в чистку. Не стирайте своими руками-крюками!
И не берите Миссони у них-вторая линия дерьма!
Сообщение было удалено
Может Гуччи лучше колодка. Я мерила в берберри, Витоне и Шанель. Ужас как в таком можно добровольно ходить :)) И даже не кожа была. хотя много сотен евро стоили. Но я балетки не ношу. может дешевые еще хуже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лично доя меня балетки шанель-лучшие! Это же тапочки-нет каркаса на пятке-одела в магазине и пошла. И все за 500€
70 евро это недешевая обувь, дешевая за 10-20, но в России другие цены, я понимаю:) 70-120 евро нормальная кожанная обувь на повседневку по средней цене. Для обычных людей, немиллионеров, под обычными я понимаю интеллигенцию, не уборщиков.
Сообщение было удалено
То есть я правильно понимаю, в России можно покупать обувь центро и не париться? Вот я тоже как-то интуитивно из принципа не покупаю в дорогих,хоть и гламурно это.
вот только что открыла свои покупки сегодняшние ради интереса - нету ничего прозрачного или широкого (размер маленький, xs). на работу покупаю Tommy Hilfigher - у них поформальнее одежда, на выходные-отпуска - GAP, у них попроще-поспортивнее. не понимаю, что сложного, найти себе одежду по вкусу и стилю.
Сообщение было удалено
Очуметь, и Шанель туда же! Эх))))))) тогда точно в центро.
Сообщение было удалено
Именно! То что у нас гонят за 15000, в европе стоит 100$ .
Сообщение было удалено
так у меня тоже,к примеру,xs-s...однако балохоны для беременных,как тут выразились.
Сообщение было удалено
в каких магазинах?
сейчас в балахонах в основном тинейджеры ходят - мода у них такая, моя сестра например носит широкие футболки. одевается в молодежных дешевых магазинах, типа манго, зары... в ее возрасте 10 лет назад я тоже там одевалась =))). сейчас есть свой стиль, поэтому предпочитаю более классические марки.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, мы в разных мирах:) У нас 500 евро за сра ные пардон балетки отдать - это подписаться под психдиагнозом себе. Полно более дешевой обуви и не балеток:) Я всегда смотрю, что мне нравится. Потом начинаю мерить. Очень редко что покупаю. Но метко.
Сообщение было удалено
А что у вас есть из обуви шанель? Порекомендуйте. кроссовок случайно нет? удобные?:))
Сообщение было удалено
ну да, в заре,манго,марк спенсер,биби...)))))причем разница у них с тем же киаби или нью-йоркером только в цене))
Сообщение было удалено
ничего нет...я и сказала без сарказма)))
Да я сама из простого мира. Просто знаю цену деньгам...
И таки наставиваю из своего бедного прошлого-если финансы поют романсы-за одеждой дуйте в секонд. Ройтесь там. Топшоп и бифри также.
Обувь-берите самое дешевое.
На кашемир не замахивайтесь. Не до жиру(
Сообщение было удалено
так вам лет 17-18 наверное))). ну значит и не надо спецом "взрослить" свой стиль. успеете еще. мне 23, работа как бы обязывает ходить в более-менее серьезной одежде.
Сообщение было удалено
У нас в городе один приличный секонд, боюсь, что скатится в г, как остальные. Ещё один нормальный в плане, что там быстро вещи уценяют до 100 рублей, я так накупила много новых хороших вещей, полно брендовых.
Но я одеваюсь вообще своеобразно, в нашем городе я вообще как фрик. Вот если бы мне хотелось "как у всех", это сдвинуться, где искать приличные вещи. Их просто нееет. А ведь я в Подмосковье, не в какой-то медвежьей глуши с одним сельпо.
Сообщение было удалено
нет, я примерно вашего возраста))может, и правда в тц приглядываться...обычно по быстрому обхожу часами эти центры))
Сообщение было удалено
Да я сама из простого мира. Просто знаю цену деньгам... И таки наставиваю из своего бедного прошлого-если финансы поют романсы-за одеждой дуйте в секонд. Ройтесь там. Топшоп и бифри также.Обувь-берите самое дешевое. На кашемир не замахивайтесь. Не до жиру(
Кстати, ГЕП, Кос, Бенетон это такой ужас.
Вы прям из крайности в крайность:)
Сообщение было удалено
я может конечно закомплексованная какая-то, но в манго-зарах чувствую себя неловко в толпе школьниц с мамами в очереди в примерочную. я и так выгляжу моложе положенного, если еще буду одеваться в подростковых магазинах - вообще атас будет.
поэтому если и для вас это актуальный вопрос - посмотрите более строгие марки, типа Tommy Hilfigher того же. Многим подругам еще Calvin Klein нравится, но для меня он какой-то слишком черно-белый, что ли...
Сообщение было удалено
Секонд-сравни тихой охоте) как потопаешь так и полопаешь)
Сообщение было удалено
Ну так если нет разницы между центро и массом? Ну ***** платить больше?
Сообщение было удалено
как по мне - для покататься на роликах и погулять с собакой на выходных - вполне норм.
Сообщение было удалено
нее,в заре точно даже есть спец отдел для тинов(молодежи),детей,мужчин))так что там все нормально,для обычных молодых людей)) Томми и Кляйна надо будет посмотреть,не обращала внимания как-то.
Сообщение было удалено
Турецкий магазин- Adilisik? Сейчас вроде в ADL переименовали.
Сообщение было удалено
Серьезно? В косе на роликах катаетесь? Или это только у нас вещи ну очень странные.
Сообщение было удалено
Правда стоят там вещи ого-го! Покупала я там себе шорты ,3000 р отдала вместе с доставкой( а то и больше) ,шорты оказались на размер больешваты,но со временем как-то нормально сели ,выглядели клево,видно было что не базарное барахло. Правда,когда распаковала ,выглядели шорты как-будто поношенные,меня это очень разочаровало. В итоге всё равно отдала подруге.
Сообщение было удалено
Турецкий магазин- Adilisik? Сейчас вроде в ADL переименовали.
Фу, турецкое тряпью ни в жисть бы не купила(
Я ничего не покупаю в наших магазинах, вообще ничего, даже трусов и носков. Только заграницей. Тк слетать пару раз на распродажи в Германию дешевле и приятнее чем рыться по нашим псевдо бутикам, где даже родные коллекции разбавлены непойми чем и ценник типа на распродаже такой же как в оригинале, а без накрутка в три раза. Так делаю много лет и так делают все мои знакомые, некоторые по разу в месяц ездят. Я так не могу, но собираю денег и еду целенаправленно в магазины, еще и добавляю деньков погулять. Покупаю немного, дорого, качественно, надолго. В январские распродажи купила Костю на работу Босс за 600 евро, сидит идеально. У нас в Босе эти костюме висят только мелких размеров и по 50 тыс!!! А обувь? Прекрасную обувь можно купить в Мюнхене по 150-200 евро, у нас и нет такой, а если и есть то опять ценник втрое! Зачем лазить по нашим магазинам и переплачивать??????? Причем мои подруги знакомые далеко не богачки, мы все считаем деньги и давно посчитали, что одеваться в Европе на распродажах дешевле!
Как всегда, все хорошее всегда дорогое.
Сообщение было удалено
Что-то не замечала я чтоб в заре и манго были только тинейджерские вещи.. Там много строгой одежды, и блузок, и офисной.. Мне 27 и я спокойно там покупаю вещи без всяких комплексов.. Вы себя в 23 че-то вообще застарили))) хотя я по себе вообще не заметила сильной смены стиля что в 23 что сейчас.. Совсем дешню тип ною йоркера и подобных никогда не покупала, но зарой и манго никогда не брезговала)
А мне вот подскажите! У меня проблема - маленький рост(( 156 см и размер xs-s
Мне вообще оооч редко что подходит(( ну кроме футболок и кофт.. Платья по фигуре купить проблема нереальная, все по росту не подходит( выточки не там где надо, талия тоже.. Куртки и пальто -вообще труба.. Джинсы еще более менее, ну подрезать приходится конечно(
Где вот мне закупаться?(( я имею возможность и в Европе одеваться, но у брендов тоже вещи на стандартные 170 см плюс минус, а не на малышей :((
Прям реально хоть на заказ половину гардероба шей :(((