Частенько хожу по торговым центрам(трк), вроде вещей достойных более чем достаточно, но все какое-то широкое и прозрачное...И однотипное,как балохоны...Вот и вопрос, у какой марки вообще покупать …
Сообщение было удалено
Да там много чего есть. Все удобство - в большом выборе. Можно посмотреть 100 платьев за одну минуту, выбрать по цвету и размеру. При чем сфоткано все на моделях и сразу видно как сидеть будет. А в ТЦ сколько нужно времени потратить чтобы на столько вариантов глянуть? Целый день минимум.
Еще моя состоятельная подруга не брезгует топшоп) недорого и качественно-легко миксовать с люксом!
Загляните в форевер 21. Попадается хлопочек недурной. Есть синтетические платья, но оооочень дешевые-не ползут по швам, как в инсите и большое разнообразие моделей
Сообщение было удалено
Мерить можно, платить ничего не надо.
Не вспомню уже когда последний раз заходила в ТЦ. Всё покупаю в интернет-магазинах, наших и заграничных (названия их можете сами найти, они сейчас уже у всех на слуху). Так вот вы главное с фасоном определитесь и целеноправленно ищете, я удачные модели для себя уже определила, теперь мне комплименты даже женский пол говорит)) спрашивают, где я такими классными платьями затариваюсь и многие считают, что на заказ шью, т.к. по фигуре сидят отлично (хотя у меня параметры от модельных далеки 80-65-100))
Я ничего не покупаю у нас, летаю в Италию 2 раза в год на шоппинг , вещи классные, дешевле чем в Мск в 2 раза.
С обувью сложнее((( если денежки поджимают, даже не знаю куда идти... Я бы не заморачивалась и покупала самое дешевое. Нет разницы между центро за 700 р и каким-нибудь брендом за 4000 российского или белорусского производства.
Хорошая обувь таки да, только дорогая. За исключением шлепок)
Люблю Киру Пластинину,LIME ,L.M.N
Сообщение было удалено
Ну отличие все-таки есть, из какого-нибудь центро и карри сидит на ноге как дубовое. Раньше тоже не заморачивалась и покупала всякое такое, но когда решила раскошелиться на кожу - абсолютно другие ощущения! главное, чтобы марка качественная была
Сообщение было удалено
Не соглашусь,обувь из центро покупала один раз и не смогла носить-жесткие и неудобные!
Сообщение было удалено
Ну,кому что. На моделях всё красиво. А мне не удобно так - заказывать, возвращать.
Сообщение было удалено
Лично я вижу разницу только если обувь класса гуччи. Там да.
А центро из кожчама или эконика-провалиться мне, но это одно и тоже!
Сообщение было удалено
Я люблю заглядывать в Fashion Galaxy, там туфли не "класса Гуччи", но за 8-11т.р. можно приличные купить (и качество и эстетические чувства вполне удовлетворены), точно не как "центро".
ненавижу шопинг, вещи покупаю очень быстро, просто ооооочень. Все думают что я днями лазию в поисках одежды, но я вот за 1 час могу купить 3 вещи: платье повседневно-коктейльное, перчатки и туфли. И они не фигня какая, а идеально на мне сидят. Все удивляются, как мне это удается. Не знаю как . К слову , я не худа, у меня 48-50 размер но вот никогда нет проблем с выбором и покупкой одежды. Хоть вечернее платье, хоть купальник.. Подбираю таК, что сидит всё идеально. Ах да, покупаю везде: торговые центры, маленькие магазинчики, вещевые рынки. Везде есть г..но и отличные вещи. За брендами не гонюсь мне всё равно какая фирма. Главное качество.
Одежду в основном в Европе на распродажах. Если же дома, то спортивное - адидас, рибок, повседневное - коллинз, иногда бифри, но редко что-то приличное нахожу. Еще пара магазинов с польским и турецким шмотьем. Обувь - тофа, ральфрингер - из дешевских, но качество кстати вполне годное, честер еще нравится. Кожзам почти не ношу, разве что босоножки, если уж очень понравятся.
Сообщение было удалено
Та ну. За 11000 там гонят то, что в европе 100$ стоит. И качество соответственное.
Один раз купила туфли за 15000 в россии-ужаснах. Неудобно, пятку трет нещадно.
В европе я теже гуччи за 20000 лучше куплю и уйду в них из магазина без следка. И ногу не натру.
Может у меня нога капризная, конечно. Но мне важно, чтоб я могла обувь одеть без следка и бегать часами без проблем в виде натоптышей!
За это я готова платить 20.000. Но не в россии, увольте. Гле за 20000 гонят то, что в париже в маркете монопри продают за полтос((((
Сообщение было удалено
Так там как в магазине, примерила, не понравилось- оставила и ничего платить не надо
В общем-совет такой:если с деньгами туго , ройте носом землю в секондах) плюс топшоп и бифри и форевер21 иногда.
Обувь-центро и иже с ним)
Не знаю, я все заказываю с немецких сайтов: impressionen.de, heine.de, albamoda.de. Единственное что нужно знать какой размер заказывать) качество супер
Совершенно не замечаю такого, о чём вы говорите... Сама одеваюсь в очень демократичные марки одежды, но, поскольку интересуюсь модой и уделяю много времени поиску, своим внешним видом и качеством купленных вещей довольна.
Сообщение было удалено
Фу, немецкая мода -*****.
Да и вообще я не понимаю, как можно что-то заказывать по инету???? Ни ткань пощупать, ни примерить толком . Все на удачу. Конечно, можноотказаться, но проще пойти в магазин и купить что хочешь
Сообщение было удалено
Да,кстати, тоже заказывала раньше часто! На Отто! Вещи,качество(кроме джинс)- все супер!Такое у нас не отыщешь!Но там такие канделябры иногда с заказами))))))то есть у них в россии на складе,то в германии на складе,то что-то не пришло.Один раз вообще смехота-смотрю в отслеживании,где же мой заказик,а там пришло на почту и ушло само,хаха!Бандероль-путешественница)))))
Сообщение было удалено
Сейчас вещи такого типа не актуальны.
Сообщение было удалено
Зайдите на отто, там отличные вещи.
Сообщение было удалено
кстати,гляну сайты.
Сообщение было удалено
+100
Нормальной одежды нет. Или как карта ляжет. Ральф Лорен тоже больше года не живет. Макс Мара г-но. Вскакие Эспри и Зары испортились. ХиМ для молоденьких почти все. В обчем надо везде искать получше. А так как карта ляжет. И дорогое и дешевое могут оказаться долгожителями. Т.е. год прослужат. Но укаждого свои критерии заношенности вещей.
Сообщение было удалено
ну смотря что, я там вообще в основном приглянувшееся только за 20 000 нахожу...
Сообщение было удалено
а как же энергетика владельца вещей в секонде?,..)))
Сообщение было удалено
Заходила. Ужас. Даже на фото видно, что галимая синтетика! В жизни такое на себя не одену. Мне моя кожа дороже(
Сообщение было удалено
То есть вам нравятся блузки балахоны на талии, через которые виден лифчик? То же и кофты...А эти футболки...что за 700 руб,что за 200 одно...
Сообщение было удалено
Мне вообще это в голову не приходит... Вещь качественная и дешевая-я довольна
Сообщение было удалено
))))))))+ 100
Сообщение было удалено
а где вы тогда одеваетесь?
Мне так на отто и куртки нравятся,и белье, и оригинальные кофточки...
Сообщение было удалено
не, там не синтетика, но г-но, согласна
Сообщение было удалено
да почему?
я уже давно обратила внимание, что в ТЦ полнейшее фуфло продают, попадались хорошие вещи в Леди и Джентльмене или XЦ , но это оч дорого, скажем, конечно можно покупать одну, но качественную вещь. Уже хожу... в мелкие ТЦ, где помещения арендуют ИП и обратила внимание, что они меньше дерьма покупают, они каждую копейку считают и им важно вещи продать, а это значит, что надо продавать хорошие. Вот у них оч часто вещи только польского, российского, белорусского и турецкого производства, либо китайские фабричные, но последних мало. И качество хорошее, не нарадуюсь. Но все же в крупном ТЦ была в последний раз в начале апреля, подумала, мало ли что... в результате я что-то купила у российского бренда Charuel, там вещи отшиваются в Егорьевске, либо в Беларуси. А в Остине откровенный Китай, хотя бренд российский...
Сейчас обратила внимание на интернет-магазины, но опасения есть, ведь я привыкла больше смотреть, щупать вещи, а не тратить время на заказы.
Это Москва.
В этих тц еще примерочные такие крошечные. Подходишь впритык, как издалека вещь сидит-догадайся сам.
Сообщение было удалено
Все это овно.
Вот,к примеру,моя последняя покупка. Вот с чем такое носить? В магазе она по другому выглядела...Или на помойку?
http://www.zara.com/ru/ru/женщины/жакеты/просмотреть-все/куртка-на-молнии-c719017p2661039.html
Сообщение было удалено
На повседневку бифри-хлопок качественный.
На выход-рейсс. Дорого, но я готова платить за шелк. Еще кашемир и шелк на распродажах никогда не подводил!
Пижамы и трусы-ошо.
Сообщение было удалено
потому что все г-но, не только у них, лекала г-но, китайский пошив везде, может студенткам покатит, или если с одеждой носиться прям над ней труситься
Сообщение было удалено
Ну почему же)
А если желаете неговно, добро пожаловать в люкс.
Сообщение было удалено
шелк шелком, а лекало г-но, что у зары, что у макс мара, может у версачи еще ничего, но не накупишься у хот кутюр
кашмир вообще одежда одноразовая, если с ней носиться, раз в год по праздникам надевать, катышки стричь, может еще и пройдет, а так все это сезонные вещи, что дорогие, что дешевые, год прошел, помойка им место
Сообщение было удалено
Классика, на работу бегать (имею в виду туфли, балетки).
Сообщение было удалено
Да бог с вами! Берите ДОРОГОЙ кашемир. Я уже нажглась с дешевым-вот он да закатывается и в помойке ему место.
А дорогой служит годами отменно, если конечно вы его не стираете кривыми руками
Сообщение было удалено
что для вас люкс? вы сами этот люкс покупаете два раза в год? будешь на одни тряпки работать. люкс для богатых людей. и не факт, что качество какое-то особое. у меня люкса нет, поэтому не могу сказать. у меня средний класс берберри, ральф лорен, армани спорт, лакосте, комма и конечно спортивные и молодежные марки.
Сообщение было удалено
озвучьте цену, что для вас дорогой, в евро и в Европе почем берете и какой марки, обещаю, возьму на пробу
Сообщение было удалено
Люкс это гуччи, шанель, миссони и лаперла.
Давайте не будем обсуждать мой уровень дохода и частоту покупок здесь)
Просто я вижу реальную разницу в качестве у люкса и масс маркета. И еслиб у меня поджимали финансы , я бы покупала самую дешевку-ибо не виду разницы между центро и эконикой!!!
Концепт клаб, зара, махито, зарина, патриция пепе