Или нет? Сколько стоили ваши шубки? Из чего они? Где покупали? Жду советов) Хочу сделать себе подарок на новый год)
По поводу Питер - все так называют. у женщины с историями про Хитровку - что-то с головкой.
Сообщение было удалено
Я недавно стала называть, мне 40. Как-то все называют, молодежь, по телеку, ну и я переняла. Даже мама моя и то иногда так говорит.
Сообщение было удалено
ну так в Питере зарплаты маленькие, цены высокие, мужики бедные, чего сюда ехать? вот и едут все хищницы в Москву))))
Сообщение было удалено
Зато у нас богатый внутренний мир, сидим в своих коммуналках, Достоевского читаем. Потом напялим, что под руку попадется, и пойдем бродить мрачному,серому городу)))
Сообщение было удалено
Ну Ваш стиль московский понятен - чтоб ярко,блестяще и богато, мы и впрямь не такие, в этом плане -не конкуренты. Ну и про серость и обтрепанность странно читать.
Сообщение было удалено
Моя история была про Лиговку, а Вы читать учитесь...
Мне тоже ближе скандинавский стиль, не люблю итальянские вещи. Красиво, но не мое. Все кто так одет, ассоциируется с девушками легкого поведения. И вообще все эти гламурные цыпы какие-то надменные, не естественные.
Сообщение было удалено
Да нет, дело не в деньгах, можно и в Оджи ярко одеться. Но предпочитают черно-серую гамму, что бы слиться с толпой, не выделяться
Сообщение было удалено
"ярко из Оджи" это колх_оЗ. это точно не северную столицу. здесь принято дорого и неброско.
Девочки посмотрите, пожалуйста, бежевая шуба поперечка. Стильная и неброско совсем.
https://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novaya_norkovaya_shuba_redkogo_tsveta_292408906
https://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novaya_norkovaya_shuba_redkogo_tsveta_292408906
Авито
цвет красивый, а фасон неудачный(((
Сообщение было удалено
Почему неудачный?
Она ей велика на фото. Нужно телом заполнить, формами так сказать побольше.
Сообщение было удалено
ее можно носить или с брюками, или вот с такими микро-ююбками, как а фото.
а сюбкой приличной длины или платьем это изделие будет нелепо выглядеть.
короче это куртка-парка из норки.
надо или длиннее,или короче.
С юбкой приличной длины или платьем можно носить под пояс поверх шубы
Сообщение было удалено
все равно заимеешься подбирать правильный "низ", чтобы пропорции были гармоничные. и вроде бы есть шуба в гардеробе, но носить ее - большая проблема. а вещь за 75 тыр должна решать проблемы, а не создавать)))
такая сойдет в качестве 3-й шубы в шкафу.
Сообщение было удалено
Я из Москвы, мне видится Хитровка. Вы библиотекарша странная, мне не интересно с вами синим чулком( не отвечайте даже .
Сообщение было удалено
Именно в деньгах, очень бедно питерские одеты. Как нищие..
Сообщение было удалено
А мне нравятся итальянские вещи, это для настоящих женщин. Кокетливые, приталеные.. А у вас с фигурой беда, вот и не нравятся) Итальянские вещи самые актуальные для женщин)Нежные, кокетливые, женственные до невозможности) Мммм...
Сообщение было удалено
Всем бы таких проблем побольше - "с чем же шубу норковую афигенскую сегодня надеть! Аж голова разболелась")))) правильный вкус решает все проблемы
Покупалась она тем более за 150, уже за даром отдает. С чем носить до фига придумать можно
Сообщение было удалено
Нафиг надо еще что-то придумывать. За 150 тысяч я хочу вещь, которую просто достанешь из шкафа и надеваешь. А не изголяться, с чем бы ее хорошо обыграть.
Шуба кстати не "офигенская" абсолютно. Даже обидно за норку, убитую ни за что. Мех вроде хороший (
Сообщение было удалено
Про фигуру посмеялась))) Как раз это единственное, с чем мне повезло. Волосы жидкие, мышиные,реснички белесые, короткие, кожа бледная, а вот благодаря фигуре как-то умудряюсь выглядеть нормально. Просто не люблю тонкие шпильки, фурлы всякие, золотую фурнитуру, меха. Кашемировое дорогое пальто, пуховик не блестящий, в спортивном стиле, джинсы-нравится
Да она вообще подо все подходит - шуба универсал и любую деву украсит) это вы видимо любите изголяться и перед шкафом в когнитивный диссонанс входите))
Шубка ниче го , но носить ее можно только с узкими брючками, для этого, девоньки, у вас должны быть красивые ножки))) и не надо тут яда. эта шубка для стройняшек))
Сообщение было удалено
вот и спортивной ходите) удачи
По шубке - отдавать чужому человеку сумму в 75 тысяч - даже за шубку (которая зацветет завтра и че я делать буду)))) низкокачественная, греция, - итак, огромные деньги))) тетке непонятной)) с чего бы я это сделала. Ладно там 10 000 рублей.. Но не более.
Сообщение было удалено
Это да - на вумане я регулярно читаю про пуховики, которые дороже любой шубы!:))) Еще бы выглядели на те деньги, о которых вы говорите...
Сообщение было удалено
Да, главное выглядеть дорого, это самое важное. Иначе ты лошара)))
Сообщение было удалено
Ну вы не грустите так сильно)) если вкуса нет, кузнец не прикуёт
Сообщение было удалено
твои поговорочки применяй на своей маме) она, колхозня, оценит
Сообщение было удалено
Если в гардеробе только одни узкие брючки и больше ничего нет, то да)
Сообщение было удалено
вы просто не понимаете. и поймите, вешать на плечи смерть содранных вживую жевотных вам здоровья не прибавит. за это вы должны заплатить СПОЛНа. не менее 4-- тысяч, я думаю. чтоыб носить мех без последствий. а Навесить на себя дешевые шкуры - вы представьте, какой ужас на ваш организм падет.
Сообщение было удалено
Фантазерка вы))) может еще в подарок шубу прислать? Пишите адрес) самую качественную специально для вас)))
Мех-это красиво, но на себя не надену. Не знаю почему. Вот как антикварная мебель, красиво, но в музее или у других дома.
Иду я раз в Гамбурге по крупному торговому центру продуктовому, Кауфланд называется. И тут бац, объект всеобщего внимания - идет НАША) Тетя, лет под сорок. Волосы выжженные блондинка типа. стрижка обчекрыжена.. Дальше - она в шубе коричневой, в норке, тяжелая шуба, дешевая. Идет - рассматривает витрины) без корзины даже.. И такая высокомерная, а лицо испуганое, неприспособленное к Европе совершенно) Она как чужая и понимает это. Идет смотрит по сторонам, на витрины с мясом, совощами.. И все вокруг так косятся! Все вокруг смотрели на нее как на дикаря из исторических фильмов про пятикантропов в шкурах.. Люди евсе кто в дорогих пуховиках, там и обувь люксовая и сами худенькие дорогие фигуры, так скажем, и простые. все смотрели на нее, кто мимо шел.Это был ПОЗОР. Ужас. Вот наша в шубе зарулила))) Думайте.
В Москве шуба не нужна, особенно если ездишь на своем авто. Я за прошлую зиму шубу одела два раза от силы. Продала.
Сообщение было удалено
хихи)
Сообщение было удалено
Дорохо богато)))
Сообщение было удалено
Вот и мне было бы стыдно. Даже в России, даже в дорогой шубе. Тем более в дорогой, как будто я хочу всем похвастаться какая я крутая. Неужели девчонки не понимают, что выпендриваться не красиво?
Сообщение было удалено
Во чуня деревенская, да всем пох в чем вы там идете.
Сообщение было удалено
Еще как не понимают, вот еще. Иду по ТЦ Галлерея в МАЕ. Все в кофточках и кожаных пиджачках максимум. И вдруг, выходя из туалета. я вижу ДАМУ - рядом мужичок в костюме, может даже охраник - итак, по фигуре эта дама лет 40ка. сзади. Спереди не видела. Она в шубе из как бы сказать, горизонтальные полоски и щипаный толи шиншилла, толи рысь.. Серая шуба. видно дорогая. и под ней ножки в капроновых и туфли золотые) она идет и все вокруг косятся) идет такая походка надменная.ТЦ галлерея. Все люди одеты кэжуал, кто богато кто средние бренды. и эта идет рассекает - вот это надо было видеть.. Жаль я ее лица не видела, я уверена оно было перекошено все, так как она неадекватная.
Сообщение было удалено
в МАЕ - месяц май. Город Питер.
Сообщение было удалено
В вашей деревеньке уж конечно) Все спились.
Сообщение было удалено
В Москве не нужна вам. А дорогая шуба в Москве доказывает, что вы спите с дорогим мужчиной.. Так что.. Думайте.
Сообщение было удалено
О, может я этого и опасаюсь, вдруг про мня такое подумают, что я за шубы сплю. В лихие 90-е было очень модно
Сообщение было удалено
Странно, а в Италии и в Австрии шубы носят еще как, но это уже сеньоры и фрау в возрасте в основном. Да и положение в обществе другое у этих женщин, чтобы носили шубы люди со средним достатком - не видела.