Гость
Статьи
Шуба сейчас это …

Шуба сейчас это роскошь?

Или нет? Сколько стоили ваши шубки? Из чего они? Где покупали? Жду советов) Хочу сделать себе подарок на новый год)

341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут всех "американок" и "европеек" по айпишнику пробьешь - все с провинций россиянских сидят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как его глянуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Станешь модератором - узнаешь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так предлагает же глянуть человек, аж просит. вот и интересуюсь - как?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тугая на мозг? тебе ответили, стань модератором и увидишь) по другому никак.

Рыжая Такса

Мне очень нравится, как одеваются девушки и женщины в Санкт-Петербурге - более разнообразно и необычно, чем в Москве(я не про фриков).
А пожилые женщины лет 60-80 с хорошей фигурой и стильно одетые - это мой фетиш) - приталеное пальто, шляпа, хорошие аксессуары - всегда безумно хочется их сфотографировать, но боюсь показаться грубой и нетактичной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тугая понять, что я спрашиваю?
109. Гость - глянь, говорит! тут одни модеры, что ли?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

в питере серая масса, одеты все плохо.. очень плохо.. ужасно можно сказать, одежда у всех дешевая до крайности, старая.. такое чувство, что народ вкрай обнищал. Где вs тут красивых видете? Ну если только богатые,так их мало.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Видимо так. И чем больше хамят, тем выше вероятность того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

товарищ, я с трудом вас понимаю, но если что 109- это я. до свидания, всего вам доброго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха, слилась, модераторша. давай, до свидания

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Кто будет в Питере, н езнаю как в Москве но по количству бедных приезжих там еще хуже, думаю - вы посмотрите на обувь у горожан. И это Питер! Ужасная дешевая страшная обувь. Дорогие сапоги это огромная редкость.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

в центре очень много хорошо одетых людей, женщин ухоженых. В прочих районах - разные встречаются

Гость

[quote="Гость" message_id="48842166"]в питере серая масса, одеты все плохо.. очень плохо.. ужасно можно сказать, одежда у всех дешевая до крайности, старая.. такое чувство, что народ вкрай обнищал. Где вs тут красивых видете? Ну если только богатые,так их мало.[/q

В Петербурге - одеваются очень хорошо и сдержанно. Правильно девушка подметила - есть категория дам за 60, которая очень стильно выглядит - петербургская интеллигенция. По тому как Вы называете мой город, явно можно судить - что Вы не из Петербурга, это блатной жаргон и ни один рожденный и любящий свой город человек - Питером его не назовет. Почитайте историю от кого и когда пошло это слово.

Рыжая Такса
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я не живу в Санкт-Петербурге - мы приезжаем каждое лето на неделю погостить - живем и гуляем в центре - очень часто встречаю девушек и женщин, которых хочется рассмотреть и запомнить).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема? Все так называют. Вроде Петр так назвал. Объясните пожалуйста

Гость

Специально посмотрела. Санкт-Питер -Бурх. Старое название города, оттуда и пошло видимо.

Рыжая Такса

В Москве тоже встречаю(гуляю каждые выходные по центру Москвы пешком, если погода не дождливая), но реже - хорошо одетых много - оригинально(не вычурно, а именно, оригинально) - меньше, чем в Санкт-Петербурге.

звезда мишлен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

и надо иметь в виду, что 40% это туристы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой какая смешная, я таких называю гнилая интелегенция.

я да, из Сибири, но живу в Питере 20 лет уже. Но это не по теме. По теме - поскольку я не родилась в Питере, (где все местные гнилозубые, хилые крысы, соплей перешибешь, побитые дождем, болезненные, серые) я сибирячка, зубы и волосы шикарные, роскошная внешность и главное я одеваюсь красиво, у меня стиль и качество зашкаливают, одеваюсь заграницей, где бываю часто. Только потому что мои гены не питерские.. А местным интеллехентам ничего не надо, одеты бедно, грязно, чушки, и завидуют таким как мы, пробивным приезжим ))) мы уже квартиры напокупали а эти все в коммуналках ждут пока родители оставят налседство, ползают, мокрые крысы)))) Вот это истинные петербуржцы)) Есть конечно порядочные люди, но в массе просто ужас.. Кошмарно выглядят.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Может в Петербурге народ меньше выпендривается? В Москве нудно бохато одеваться. Я даже когда ехала в Москву, специально одевала "бренды", все смотрят друг на друга, оценивают

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

не позорьте, пожалуйста, всю Сибирь своими постами, читать вас неудобно. как-будто вы не из Сибири, а другого пресловутого региона приехали. не буду его называть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, там одни приезжие и все по головам идут, смотрят кто пробился а кто у пара ши)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

не нравится - пошла вон с ветки)

Рыжая Такса
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я обращаю внимание на речь, т.к. мне всегда интересно, кто это - большинство встретившихся мне красавиц были русскими(ну или знали русский на уровне коренного жителя, т.к. я не ощущала ничего инородного в их произношении).

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

здесь очень сильное влияние скандинавии - многие одеты дорого, но очень неброско при этом, моя бы бабушка этих модниц искренне пожалела, что они так "бедненько" одеты.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

"сидят в грязи рабочие, подмокший хлеб жуют" - вы все никак не можете от "синдрома Новокузнецка" излечиться?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я обращаю внимание только на то, что мне эстетически приятно - все остальное для меня просто фон. Мне кажется, у всех так - фокус на красоту, молодость и здоровье.
Я говорила не про массу, а про то, что среди этой массы я чаще, чем где-бы то ни было(из тех мест, где я была) встречаю то, на что мне приятно смотреть.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да заткнись ты уже) давай по теме повыступай) как ты в стиле разбираешься, в дороговизне вещей у перетбуржцев))))

звезда мишлен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я имела в виду девушек из другиз городов России, а не иностранок.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Может вы и правы, две моих подруги носят пальто с подкладкой из норки)))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Хм, странно ты говоришь - в моих текстах ни одной ошибки, я крайне грамотна и язык мой разнообразен и многогранен))) А что? Что тебя смутило? Ты применила мои описаные образы на себя? Узнала себя? Ой, кошмар))))) Прикольно!)))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я даже москвичек отличу по таким словам как подъезд вместо парадной

Гость

лан, некогда мне с вами тут сидеть, пока

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же не будете на улице прислушиваться к людям, к тому же не факт, что в данный момент они подъезды и бордюры буду обсуждать. и есть много регионов, где речь говорят на "регулярном" русском, без выраженного диалекта. особенно, если образование хорошее.

Гость

Мне понравилось, как в Лондоне одеваются. Но мы за пределы центра не выходили. На женщинах норковые шубки, джинсики, сумочка луи витон. Волосы очень хорошие. Обратила внимание на девушку. Думала, что ей лет 25 со спины. На самом деле оказалась взрослая ухоженная женщина лет за 50 с шикарными волосами и хорошей фигурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по быстрому - то есть такой место в Петербурге - Лиговка, это что-то вроде московской Хитровки, место было гнусное и криминальное, публичные дома, богодельни, коммуналки, ночлежки - в общем клоака, полиция боялась, народ боялся - оттуда и пошло название Питер, это блатной жаргон в чистом виде , в советское время понятно разогнали - но память человеческая жива - люди, кто родился не любят это название, потому что их родители не любили, а те в свою очередь не любят , потому что бабушки запрещали так называть, чтоб не уподоблялись бандитам..... Потом уже в 80-х годах - диссиденты так называли...

Рыжая Такса

Всплыла в памяти последняя интересно одетая девушка - с красивой стрижкой на густых темных волосах(что-то вроде асимметричного каре), в черном тонком полувере с вырезом лодочкой и рукавом 3/4, объемной черной миди-юбке с зеленым и цвета фуксии цветами в рисунке, замшевых туфлях на шнуровке того же цвета, что и зеленый в рисунке юбки. Очень светлокожая и зеленоглазая - я ее проводила взглядом). красивой стрижкой на густых темных волосах(что-то вроде асимметричного каре), всвободночерном полувере с вырезом лодочкой и длинным рукавом, объемной черной миди-юбке с зеленым и цвета фуксии цветами в рисунке, замшевых туфлях на шнуровке того же цвета, что и зеленый в рисунке юбки. Очень светлокожая и зеленоглазая - я ее проводила взглядом).

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

точно, Тагил заждался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я как раз коренная. нет слов жить в городе и такое отношение...

хорошая мама

[quote="dorr" message_id="48833585"]Шуба это не роскошь, это вульгарность. Мещане пообтесавшись это постепенно понимают и перестают выпендриваться, стремясь к элегантности, а не вычурности. К тому же, синтетические материалы все равно самые теплые, полярники этому подтверждение.[/quote

Ржу ни магу)))))))) ахаха!!синтетические самые теплые))))))) вот это перл)))))

звезда мишлен
хорошая мама

Сообщение было удалено

речь не просто о синтетике, а о хай-теке, разработанном для полярников, космонавтов, и другие материалы спец.назначения. но они дорогие, многие по цене к шубам подбираются бюджетным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы про время, когда город назывался Ленинград. А сейчас можно!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

В них реально жарко, это правда

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас это модно - все ненавидеть и хаять( - в особенности город и страну, в которых живешь. Меня это тоже поражает - если все вокруг такое гадское - зачем с этим ежедневно соприкасаться - уезжай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините про время не написала - Лиговка была до революции, как и Хитровка в Москве, потом Питером стали называть в 30 е гг приезжие рабочие (безграмотные, из деревень- проще),явно переняв это название у Лиговских, это уже при советах (Ленинград стал Ленинградом в 1925 году) и уже диссиденты в 80 гг стали так называть город в протестном ключе. Конечно можно так называть , просто это как парадная и подъезд, если человек рожден - он Питером называть скорей всего не будет.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

называют))))

Гостья

Сестра шубу продает, по размеру не подошла. Ни разу не носила, еще все этикетки висят, ей привезли из Греции летом.
https://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novaya_norkovaya_shuba_modnogo_tsveta_palomino_462934982

Гостья

На авито это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью подписываюсь под каждым словом. Люди очень пообтрепаные, как тут писали, с серыми лицами. Я из Москвы, и сколько раз была - замечала - в Питере народ опустившийся в плане внешности. Неряшливо одеты, очень плохое качество. И внешность у 99% плохая. У нас много приехавших - действительно колорит и красотка на красотке, конкуренция. А в Питере даже конкурировать не с кем и не интересно. Вот не знаю, такое от вас ощущение.