Гость
Статьи
Шуба сейчас это …

Шуба сейчас это роскошь?

Или нет? Сколько стоили ваши шубки? Из чего они? Где покупали? Жду советов) Хочу сделать себе подарок на новый год)

341 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уж старая. а для молодых девочек это как замануха - есть дорогая (не за 60, а за 400тыс хотя бы) шубка - это показатель статуса) там уж и квартирка и вся обеспечена, конечно. в Москве такая шубка как визиточка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то да, старушка))) Но у меня есть подруга-блондинка, обколатая ботексом, шпильки, шубка, все дела. Смотрится как потасканная простигосподи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы россиянки много внимания уделяем как кто выглядит.)))) А людям в миру пофиг вообще, бабули могут с зелеными волосами ходить, в шубах и кроссовках и всем по барабану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мне здесь тоже по-барабану, а в Россию приезжаю, включается русский менталитет, интересно глазеть на народ. Правда сама предпочитаю не выделяться.

Гость

Меня вообще мало волнует в чем люди по улицам ходят. Не понимаю, почему если человек хочет носить шубу в метро, то другим это как серпом по яйцам. А если в куртке, другая часть в состоянии шока. По мне хоть в карнавальном бразильском костюме хоть ходят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, есть такое.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Граммар-наци.

Вчера иду с работы. Обычно я людей не рассматриваю, не до них, устаю.
Но тут колышется перед глазами пышная короткая шуба, а под ней кривые-кривые тонкие ножки. Под пуховичком они не так бросались бы в глаза).
Это я к тому, что дорогие вещи обязывают...

Гость

Да наденьте Вы ее уже и идите;)
Стыдно-не стыдно... Есть-носите. Нет-ну чоуж, бывает.
Мне, например, запали " шубки" из искусственного меха в каком-то итальянском магазине, в стиле прошлой коллекции джейкобса. Но стоит на рубли это искусственная шубка 27.000
***** душит-раз. И еще, думаю, " народ меня не поймет", не готов он к цветному ( не просто цветному, там рисунок абстрактный) меху...

звезда мишлен
Гостья

Сообщение было удалено

Если хотите своей сестре подобрать с продажей неликвида, то вам стоит выбрать другой тон. А если просто шубосрсч поддержать, то сойдет, хоть и скучновато

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

А кому они эту визиток предъявляют, а главное зачем?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вам - никому) живите спокойно и не лезьте в такие вещи)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Да мне на чужие шубы и доходы с высокой колокольни, а визиточки нужны тем, кто кому-то что-то показать хочет. Но не знает, как

Гость

Обычно " визиточка"- это машинка, а не шубка;))))
Ибо очень часто девочки с " визиточками" 200 дней в году проводят вне пределов рф;)

Гость

227, ну обычно не показать, а подобное ищет подобное;)
Но как бы они и так все тусуются тугезер. Если же это какая-то "неофитка", то там или изначально известно, кто семья, или кто любовник-так что ничего не надо демонстрировать.

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

+100000

Тая
лисичка

Сообщение было удалено

ага потому что покупают гуамно китайское из вытянутых-растянутых шкурок, которое тонкое аж на просвет! в нормальном качественном мехе не холодно

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

так вот и я о том же. ты или принадлежишь к определенному кругу, или нет. и шуба сама по себе не инструмент проникновения в высший свет, если за шубой нет ничего. а если ты принадлежишь к этому кругу, то никакие "визиточки" не нужны.
дорогая шуба на оборванке говорит только о том, что ее трахал кто-то богатый, и следующий должен быть не беднее (ну по ее ожиданиям).

Тая

по теме: автор, норковые шубы давно уже не роскош (про соболя и шиншиллы речи нет), и давно уже можно купить в рассрочку без переплаты.

звезда мишлен
Тая

Сообщение было удалено

автор, видите- норковые шубы скорее признак очень скромного достатка, нежели богатства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уродство знатное

шуба из норки-около 2000 веро, 2 жилетки: чернобурка около 500 евро и норка около 1000 долларов (не давно брала, цены выросли), покупала все в маленьком торговом центре -на точке у знакомой. потому и скидки сделала. хочу еще купить из норки курточку с лазернйо обработкой, думаю, мех это красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как мерзко от этого поста и автора.

а что приперлась то в этот город?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в Швеции регулярно наблюдаю НАШИХ девушек в роскошных шиншилловых поперечках-и все шведы как один сврачивают шеи вслед таким девчонкам.А шведки готовы убить НАШИХ.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

сейчас много кролика под шиншиллу)))) выглядит симпатично, однако.
а шведкам-то с какой стати завидовать нашим девушкам в "шиншилле"? среди шведок много очень красивых и очень обеспеченных теть, у них вообще никаких поводов для зависти или ненависти к шиншилле нет.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

гы-гы)))))) вы наверно в Швеции не были много лет.Сейчас.в это время года шведские девушки от 15 и до 30 одеты так-лосины-колготы(как бдто забыла надеть юбку),курточка дешевая,по крайней мере выглядит очень дешево,и угги. ВСЕ.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Гость

гы-гы)))))) вы наверно в Швеции не были много лет.Сейчас.в это время года шведские девушки от 15 и до 30 одеты так-лосины-колготы(как бдто забыла надеть юбку),курточка дешевая,по крайней мере выглядит очень дешево,и угги. ВСЕ.

2 года не была)))) молодые девушки в Европе повсюду одеты так себе (в массе). а взрослые женщины в Швеции хорошо одеваются, по крайней мере те, которые могут себе это позволить. я в шведской компании работала несколько лет, все мои шведские коллеги были очень хорошо и довольно дорого одеты. но без шуб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ехала в моск. метро в январе 2003 года. Зашли 2 дамы с очень глупыми лицами по виду с украины или с одессы, обе в шикарных дорогих шубах в пол(! в грязном метро в пол!). Стояли и смотрели - смотрят на них люди или так, не смотрят......Незабываемые лица

Аннет

Мне кажется, у нас просто вообще другая культура - немного азиатчина. Красивую шубу носить нужно к месту - помню, как во Франции на горнолыжном курорте 2 наши девушки были в шубах, когда все - в горнолыжных костюмах и в унтах ходили. Мне кажется, что хорошая альтернатива - теплая пальто, особенно если собрались ехать в Европу - опять, же если жаль дорогую шубу трепать по метро, то мне кажется самое то. Притом, пальто может смотреться также дорого, как и шуба - понятно, что дешевле, но того же класса - это к разговору о хорошо одетых дамах в швейцарской компании. По-моему - достойная альтернатива шубе: http://komok1.ru/search/index.php?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE

звезда мишлен
Аннет

Сообщение было удалено

это же копии по ссылке?

Гость

Лично я не считаю, что шуба - это роскошь. Считаю, что у девушки, женщины должны быть как и шубки так и пуховички. Все ведь зависит от того, куда вы идете. Вот тут кто-то хвалит пуховики. Но в ресторан, на романтическое свидание как то не есть хорошо в пуховике идти) Поэтому про себя скажу так, что в моем гардеробе есть шуба чуть длиннее колена, чуть выше колена, автоледи, меховые безрукавки и конечно же пуховички, куда же без них. Все шубки натуральные, потому как ну не признаю я подделок. Меня мама с детва к натуральным мехам приучала, а не к подделкам) И красивая шубка в гардеробе женщины просто должна быть, так что автор правильно сделаете ,если приобретете что нибудь для души и тела)

Гость

Прям про меня и мою дочь-я тоже последний раз ей купила куртку с искуственным мехом когда ей было 10 лет.Стех пор она у меня носит натуральные меха.И пуховик,и пальто.А в том году я приобрела ей жилетку из песца-безумно красиво и стильно.И мне поф,что чьи-то мамы считают.что я "порчу" своего ребенка. Дочери 14 сейчас.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

если средства позволяют, то почему бы и не "портить"))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Хамство у вас зашкаливает, девушка. А оно красоте не способствует. От него на лице выражение такое появляется...неприятное. Никакими хорошими волосами и дорогими брендами положение не спасешь.
И если на то пошло, вы 20 лет живете в городе, который вызывает у вас такой негатив, общаетесь с людьми, которых, судя по написанному, не уважаете. Вы и вправду считаете пребывание в некомфортном городе и неприятном вам кругу жизненным успехом?

Марина

По теме - есть несколько меховых шкурок. Мутоновый полушубок, хорошо смотрится с брюками и ботинками, длинная шуба из нутрии - с платьем, жилетка из лисы - если за рулем, дубленка на случай мокрого снега, пальто с меховым воротником - пока снег не выпал, а то как-то странно смотришься в шубе без снега. Оно как-то практичнее, несколько зимних вещей иметь, чем одну дорогую норку таскать и в метро и в театр, и в слякоть и в мороз.

Марина

И да, мех это красиво и женственно.А насчет "бедных зверушек" - ну, если проявлять милосердие, то надо быть последовательными: отказаться от кожаной обуви и сумок (а в нашем климате это необходимость, если вместо шубы можно надеть синтепоновый лыжный комбез, и будет даже теплее, то кожзам потрескается еще до Нового года), от мяса и да, даже от пуховиков с натуральным наполнителем, перьевых подушек и т.д. А покупать десятую кожаную сумку или красивый ремень и возмущаться. что кто-то носит на себе "кровь убитых животных" - в лучшем случае нелогично, в худшем - лицемерно.

Гость

Что писала про милосердие - когда ее ребенок, если он у нее есть или будет вообще - заболеет - она бегом пятками сверкая погонит в аптеку и купит все лекарства, а как же животные в язвах и мучениях , на которых опыты проводят корпорации? На это она свои глаза закрывает) НУ о чем тут гвоорить, зад вместо головы)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ой, Марин, я вас умоляю - у такх борзых и личико как у куколок обычно)) Потому что характер камень. А у таких чувствительных как вы от пережваний обычно и есть перекошенное серое лицо и рано стареете поэтому. Не напрягайтесь) Может она вообще тролит)) Живите своей жизнью)

Гость

при морозильнике -40 никакие пуховички не спасут. по моему только качественная шуба спасет. но зверей жалко. надеюсь у них смерть секундная которую они не чувствуют. но это наверно мои наивные предположения. и они долго мучаются. делали бы шубы уже бы из умерших своей смертью животных. а лишать их жизни бесчеловечно.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Так еще вопрос. кто чувствительный.
Девушка вон двадцать лет переживает, на сограждан смотреть спокойно не может. А я констатировала факт и довольно улыбнулась: тролля троллить - занятие забавное.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

И барсучье сало при сильном кашле тоже купит, чтобы ребенка кодеином или еще каким-нибудь сильным препаратом не травить.
Если уж на то пошло -логичнее отказаться от автомобиля (выхлопные газы, отравление окружающей среды) и бумажных квитанций (сколько деревьев вырубается. чтобы раз в месяц нам всем счета разослать, и животные. кстати, из-за этого тоже гибнут) Вот это больше похоже на заботу об окружающей среде. А животное, которое пошло на шубу - его же специально для этого выращивали.Его все равно уже убили и шубу сшили.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Натали

Шубы носили, носят и будут носить. Это подчеркивает статус женщины и ее превосходство над другими. Я себе приобрела шубку в магазине Abel furs в Дубаях, как отдыхали, у нас таких не шьют. Кому интересно магазин расположен в Abraj Centre. Сбылась моя мечта. А мы живем одну жизнь, на себе экономить не стоит.

Гость

это прошлый век
и старомодные кошелки в душе
которые живут варварскими ценностями

Гость

Шуба подчеркивает превосходство... если еще интеллект на уровне, то да. Кстати, шубу у меня украли, больше не приобрету.

Гостья
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Нет, я здесь для того чтобы наблюдать ваше скудоумие и отсутствие вкуса)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Какая шуба??? При нашей то погоде и без снега??? ну если вы только за полярным кругом не живете )))))

Гость

Для меня шуба не роскошь и не предмет превосходства. Я ее покупала (не в кредит, были накопленные деньги), когда ездила на работу и простаивала на остановке по полчаса в мороз. Достойной замены не смогла найти на тот момент, в пуховиках мне было холодно.
Сейчас думаю, что, возможно, я могла тогда просто купить дорогой пуховик, и он был бы теплее, чем то, что я носила на тот момент. Но не уверена, что пуховик прослужил бы так долго, тем более что шуба женственнее. С удовольствием ношу ее всю зиму, и мне плевать, что по поводу шуб в транспорте думают окружающие. Менять ее на другие виды зимней одежды я не собираюсь.

Мирабела

Смотря где ее покупать.. Я вот недавно тут: http://gdemoiskidki.ru/ купила. Так не могу сказать, что это роскошь, ведь скидки позволили существенно снизить цену.

Гость

у меня соболиная шубка для вечера. стоила дорого. есть шубка из норки стоила 400 тыс. длина чуть выше колен. есть еще всякие меховые накидки, жилетки ,горжетки. из лисы, норки и каракуля. недавно купила себе шубку гуччи из альпаки. прикольная такая. если на рубли по старому курсу ,то за 250 тыс. шубки шубкам рознь. китайские шубейки видно сразу.