Или нет? Сколько стоили ваши шубки? Из чего они? Где покупали? Жду советов) Хочу сделать себе подарок на новый год)
Сообщение было удалено
ну если на дальнем севере носить, где лес или тундра, где людей нет)) А в крупном городе как это носить?)))) КАК
Возьмите вольчьи шкуры - тоже тепло или из лошади!
Сообщение было удалено
а как в крупном городе носят хвосты лисы,например? обмотают шею и носят, хотя это смехотворище
Сообщение было удалено
ну если хвост от итальянского дизайнера на куртке или дубленке. то не смешно )
Сообщение было удалено
то что вы описали могут себе позволить единицы. остальные носят массмаркет
Сообщение было удалено
ну нравится позориться пусть носят
кто сейчас в - 2 вылез в шубах-вот для тех это понты. а вообще это смешно.еще в этих черных "норках" аля черная ворона облезлая))) для меня шуба- вещь, которая в -25 согреет. в -2 я ношу другие вещи.а вообще я продала одну шубу. и больше не куплю.
Сообщение было удалено
поверьте 90% ходЮт в шубах за полтос максимум и то в кредит!ну видно это.п о крайней мере я вижу. и та же снежная короева -все из одного места.шуба и айфон в кредит- это фишка посл неск лет ))))))))))))
Сообщение было удалено
Губит что вокруг? Людей? Так ведь вам так и надо, раз не умеете нормально жить, сохраняя планету. А зверьков жалеть - это нормально и естественно. Совсем наоборот посредством чужих мучительных смертей выглядеть красиво. Синтетика - это другая крайность. Ещё ещё и органика, которую носят все нормальные люди, которые знают, что такое милосердие.
Мне муж шубу из норки подарил, первый раз мне было так тепло зимой, ни с одним пуховиком не сравнится, а у меня их было очень много и все хорошего качества, тк я мерзлячка жутка...шубу роскошью не считаю, сейчас многие могут купить шубу за 100 и более т.р. Но в этом году все равно пуховик куплю себе)) это удобно и красиво!
Я на машине езжу так что мне пофиг. Гулять с ребенком- пуховик, с мужем в ресторан- шуба. Всему свое место.
Деньги есть на шубу, но по мне так это ненужная вещь. Живу в столице одной европейской страны, метро у нас нет. Езжю исключительно на авто. В шубе не вижу необходимости. В машине всегда тепло. Одеваю куртку или пальтишко практически на голое тело.
Сообщение было удалено
+1000
Они хотят и рыбку съесть и яблочко куснуть.
Моя жена захотела, я её перед тем как она пошла по магазинам на "присмотр", отвёз в Русский мех, на завод, мы походили, посмотрели, померли, о ценах я просто промолчу..... Я ей сказал, найдёшь такую и такого качества дешевле, купим.....
После того как она потом с подругой прошлась по магазинам и сравнила с тем что видела и чем торгуют, то просто сразу поняла.
Хорошая шуба, это как дорогое ювелирное изделие.ДОРОГО, но очень красиво :))
Сообщение было удалено
бобр ваш наверно с длинными ушками народился?
Ну наверное шуба из хонорика реально холодная, но хорошая норка очень теплая! Для морозов в самый раз!
Сообщение было удалено
И уж точно без мозгов.
64, хонорик имеет более густой ворс вообще-то и отдаленно напоминает соболя;)
Сообщение было удалено
при чем тут милосердие? вообще не жалко, но просто противно что на свое тело такой негатив накидываешь, вот это да. а мне вообще не жалко промышленных животных, ну что, их выращивают и сразу убивают, это нормально... пусть.. но сама я не хочу. только если будет дорогая шуба, реально хорошая. а ходить с таким негативом и дешевым - для кого это все? себе во вред точно, а дешевой шубой никого не удивишь, так что двойной минус.
Сообщение было удалено
Пуховик хоть за 3 твои евро не может быть "на выход". У него изначально другое назначение.
шубы очень старят
Понты и ту_пость. Животных мучают перед смертью, а вы трупные обрезки носите. Если что, я получаю достаточно и одеваюсь хорошо. Но даже шапку с натуральным мехом моя совесть мне не позволит купить.
На выход у меня пальто и дубленка (искуственная, получила 100000 комплиментов уже от мужчин). Живу не в России, шубы носят только русские чучундры.
Сообщение было удалено
твое мнение левое, и мне не важно) я видела, так и быть , объясню тебе, пуховики от монклер или от prada - иди и глянь как они выглядят)) многие бренды, кстати. делают люксовые пуховики.
Сообщение было удалено
Ну шубки, а точнее курточки из блэк глами и тд, носят богатые в Европе, но стоимость этих курточек из норки от 7 000 гдето...
При том в Европе набирают популярность шубы выглядящие как иск. мех) В этом весь цинизм человека)))
Сообщение было удалено
ну куда нам до набедренных повязок......
Сообщение было удалено
цыц. Мухосранск не спрашивали. за все время проживания в Нью-Йорке (6 лет) я видела ну 3-4 шубы. На русских.
Сообщение было удалено
И все равно это кажусь с собачкой гулять. А в оперу или на какое мероприятие с вечерним платьем пуховик не носят. Просто правда это фуражку для богатых, а не альтернатива шубе для бедных.
Кэжуал - не знает телефон этого слова
Сообщение было удалено
ПАЛЬТО носи.
Сообщение было удалено
Фуфайка
Все, я ухожу из этой темы. У меня сердце разрывается, когда обижают животных РАДИ ЗАБАВЫ. Женщины, одумайтесь! Будьте добрыми!
Сообщение было удалено
Я вам объяснила. Вы неадекватна. Разговор с вами закрыт.
Сообщение было удалено
Вот именно, что я женщина, я стараюсь изменить мир к лучшему и начинаю с себя. А вы закрываете глаза, отворачиваетесь, носите шубы из измученных зверьков! У меня дома живут животные, не дай бог кто обидит этих беззащитных зверюшек. ВСЕ, УШЛА, БУДЬТЕ УМНЕЕ И ДОБРЕЕ.
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня полный набор одежды на все случаи жизни. Не понимаю , почему шубы с пуховики сравнивают. Вы еще сапоги с кедами сравните
Сообщение было удалено
Ушла и унесла в себе горы негатива, ора, боли. Зачем вы это смотрели? Как вы с этим жить то собираетесь?
Сообщение было удалено
Девушка! Я здорова, как бык, у меня в жизни ВСЕ отлично. Потому что я хорошо отношусь к окружающим, к этой планете (я даже бумажку никогда не выброшу на землю). А вот ТЫ - задумайся, пока не поздно. Пожалей себя. Кровь невинных зверей с себя тебе уже не смыть. Удачи.
Сообщение было удалено
Тут каждый сам решает, когда и кому что писать. Закрыть разговор вы можете, покинув данную ветку в любой момент
Сообщение было удалено
Я из Хабаровска и мне в норке НЭ холодно, тело не мерзнет вообше. Но она у меня не тянутая-перерастянутаяза 50 000 руб, о очен добротная. А вот нос мерзнет,да.
Сообщение было удалено
С вами - закрыт)
Сообщение было удалено
Нет, вы больны. Здоровый человек не будет смотреть этот ад. А вы впитываете в себя весь этот ад, негатив. Вот и сидите теперь, живите с ним, и переваривайте. Сомневаюсь, что подобные ролики пройдут для вас бесследно. Идите переваривайте, у вас перед глазами кровища а вы сидите телевизор смотрите. И перед сном будет вас преследовать вой и кровища, и во сне. И ваш организм должен с этим жить и переварить это! Вот как вы не жалеете себя! Вы преступница против себя!
Да женщины. я не удивлена. Шуба это не всегда для тепла. Бывает что это просто красиво. Вы мне с платьем шелковым в пол и туфлями что пуховик предлагаете надевать? Это же смешно будет смотреться.
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что шуба, в первую очередь, для красоты. и роскошью такая шубя является, потому что стоит дорого, а надевается по случаю. но у тех людей, которые такие шубы имеют, шуб несколько и еще много другой дорогой одежды на разныес лучаи жизни.
а те шубы, которые "для тепла" - это не роскошь, особенно те, за которые больше одной зарплаты хозяйки заплачено.
Сообщение было удалено
Белоснежка, вы писали, что недавно были в Италии. Там же вроде хорошо одеваются? Я в Америке, здесь просто катастрофа. Я против меха, но и против пижам и тапок в общественных местах.
в Италии женщины (именно 30+) очень хорошо одеваются, а молодые девахи в массе такие чучундры, и толстых очень много. потом берутся их за себя и все ок. и пожилые дамы у них очень хорошо выглядят.
и еще очень радуют своим видом итальянские дяди всех возрастов)))
Сообщение было удалено
Ой какая квасная, с челочкой) С периферии явно, ***. Иди первый канал смоттри)))
По теме - нигде нет столько уродливых, запущенных женщин уже после 30 - ни ухода, ни денег на одежду и питание. Лица у всех плохие. серые. Волосы ужасные, одежда бедная... Вкуса ноль.. ну что говорить, в Европе уровень жизни в 100 раз выше, отсюда и ухоженность без труда и цвет лица и все осталвьное... Там кошечки ухоженные, гордые, а у нас затравленные облезлые кошки.
Сообщение было удалено
Нигде кроме как у нас, в России, к сожалению. И если наша уезжает на запад - сразу преображается, открывается.. А тут женщины увядшие безповоротно.
Сообщение было удалено
Ну глянь мой айпи и увидишь что я пишу из Европы) Ты аноним ватный можешь писать хоть что, никто тебе не поверит) И пэрис хилтон тебе массаж стоп делает.. приблудилась новая дур а на форуме)) брехушка ту паяя.
Сообщение было удалено
С челочкой)) провинциальная *****))))) В москве и в питере такие только приезжие с деревень носят))) хихихи
Да хоть как одевайтесь
Главное стирайте одежду
Сообщение было удалено
Вообще то я из Петербурга и в вашем ньюйорке была, правда 2 дня - вот как-то не впечатлило...И чего это такая важная персона из ньюйорка на русском сайте делаете. Нас мухосранцев учить уму разуму, ну не стоить, право не стоить....