Гость
Статьи
Шуба сейчас это …

Шуба сейчас это роскошь?

Или нет? Сколько стоили ваши шубки? Из чего они? Где покупали? Жду советов) Хочу сделать себе подарок на новый год)

341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если на дальнем севере носить, где лес или тундра, где людей нет)) А в крупном городе как это носить?)))) КАК
Возьмите вольчьи шкуры - тоже тепло или из лошади!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как в крупном городе носят хвосты лисы,например? обмотают шею и носят, хотя это смехотворище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если хвост от итальянского дизайнера на куртке или дубленке. то не смешно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что вы описали могут себе позволить единицы. остальные носят массмаркет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нравится позориться пусть носят

я

кто сейчас в - 2 вылез в шубах-вот для тех это понты. а вообще это смешно.еще в этих черных "норках" аля черная ворона облезлая))) для меня шуба- вещь, которая в -25 согреет. в -2 я ношу другие вещи.а вообще я продала одну шубу. и больше не куплю.

я
Гость

Сообщение было удалено

поверьте 90% ходЮт в шубах за полтос максимум и то в кредит!ну видно это.п о крайней мере я вижу. и та же снежная короева -все из одного места.шуба и айфон в кредит- это фишка посл неск лет ))))))))))))

Гость
Жуть с ружьем

Сообщение было удалено

Губит что вокруг? Людей? Так ведь вам так и надо, раз не умеете нормально жить, сохраняя планету. А зверьков жалеть - это нормально и естественно. Совсем наоборот посредством чужих мучительных смертей выглядеть красиво. Синтетика - это другая крайность. Ещё ещё и органика, которую носят все нормальные люди, которые знают, что такое милосердие.

Сой

Мне муж шубу из норки подарил, первый раз мне было так тепло зимой, ни с одним пуховиком не сравнится, а у меня их было очень много и все хорошего качества, тк я мерзлячка жутка...шубу роскошью не считаю, сейчас многие могут купить шубу за 100 и более т.р. Но в этом году все равно пуховик куплю себе)) это удобно и красиво!

Гость

Я на машине езжу так что мне пофиг. Гулять с ребенком- пуховик, с мужем в ресторан- шуба. Всему свое место.

Юлия

Деньги есть на шубу, но по мне так это ненужная вещь. Живу в столице одной европейской страны, метро у нас нет. Езжю исключительно на авто. В шубе не вижу необходимости. В машине всегда тепло. Одеваю куртку или пальтишко практически на голое тело.

Александр
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

+1000
Они хотят и рыбку съесть и яблочко куснуть.
Моя жена захотела, я её перед тем как она пошла по магазинам на "присмотр", отвёз в Русский мех, на завод, мы походили, посмотрели, померли, о ценах я просто промолчу..... Я ей сказал, найдёшь такую и такого качества дешевле, купим.....
После того как она потом с подругой прошлась по магазинам и сравнила с тем что видела и чем торгуют, то просто сразу поняла.
Хорошая шуба, это как дорогое ювелирное изделие.ДОРОГО, но очень красиво :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бобр ваш наверно с длинными ушками народился?

Гость

Ну наверное шуба из хонорика реально холодная, но хорошая норка очень теплая! Для морозов в самый раз!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

И уж точно без мозгов.

Гость

64, хонорик имеет более густой ворс вообще-то и отдаленно напоминает соболя;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут милосердие? вообще не жалко, но просто противно что на свое тело такой негатив накидываешь, вот это да. а мне вообще не жалко промышленных животных, ну что, их выращивают и сразу убивают, это нормально... пусть.. но сама я не хочу. только если будет дорогая шуба, реально хорошая. а ходить с таким негативом и дешевым - для кого это все? себе во вред точно, а дешевой шубой никого не удивишь, так что двойной минус.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Пуховик хоть за 3 твои евро не может быть "на выход". У него изначально другое назначение.

Гость

шубы очень старят

Гость

Понты и ту_пость. Животных мучают перед смертью, а вы трупные обрезки носите. Если что, я получаю достаточно и одеваюсь хорошо. Но даже шапку с натуральным мехом моя совесть мне не позволит купить.

Гость

На выход у меня пальто и дубленка (искуственная, получила 100000 комплиментов уже от мужчин). Живу не в России, шубы носят только русские чучундры.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

твое мнение левое, и мне не важно) я видела, так и быть , объясню тебе, пуховики от монклер или от prada - иди и глянь как они выглядят)) многие бренды, кстати. делают люксовые пуховики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну шубки, а точнее курточки из блэк глами и тд, носят богатые в Европе, но стоимость этих курточек из норки от 7 000 гдето...

Гость

При том в Европе набирают популярность шубы выглядящие как иск. мех) В этом весь цинизм человека)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну куда нам до набедренных повязок......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цыц. Мухосранск не спрашивали. за все время проживания в Нью-Йорке (6 лет) я видела ну 3-4 шубы. На русских.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

И все равно это кажусь с собачкой гулять. А в оперу или на какое мероприятие с вечерним платьем пуховик не носят. Просто правда это фуражку для богатых, а не альтернатива шубе для бедных.

звезда мишлен

Кэжуал - не знает телефон этого слова

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ПАЛЬТО носи.

звезда мишлен
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Фуфайка

Гость

Все, я ухожу из этой темы. У меня сердце разрывается, когда обижают животных РАДИ ЗАБАВЫ. Женщины, одумайтесь! Будьте добрыми!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я вам объяснила. Вы неадекватна. Разговор с вами закрыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что я женщина, я стараюсь изменить мир к лучшему и начинаю с себя. А вы закрываете глаза, отворачиваетесь, носите шубы из измученных зверьков! У меня дома живут животные, не дай бог кто обидит этих беззащитных зверюшек. ВСЕ, УШЛА, БУДЬТЕ УМНЕЕ И ДОБРЕЕ.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. У меня полный набор одежды на все случаи жизни. Не понимаю , почему шубы с пуховики сравнивают. Вы еще сапоги с кедами сравните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ушла и унесла в себе горы негатива, ора, боли. Зачем вы это смотрели? Как вы с этим жить то собираетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка! Я здорова, как бык, у меня в жизни ВСЕ отлично. Потому что я хорошо отношусь к окружающим, к этой планете (я даже бумажку никогда не выброшу на землю). А вот ТЫ - задумайся, пока не поздно. Пожалей себя. Кровь невинных зверей с себя тебе уже не смыть. Удачи.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Тут каждый сам решает, когда и кому что писать. Закрыть разговор вы можете, покинув данную ветку в любой момент

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Я из Хабаровска и мне в норке НЭ холодно, тело не мерзнет вообше. Но она у меня не тянутая-перерастянутаяза 50 000 руб, о очен добротная. А вот нос мерзнет,да.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

С вами - закрыт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы больны. Здоровый человек не будет смотреть этот ад. А вы впитываете в себя весь этот ад, негатив. Вот и сидите теперь, живите с ним, и переваривайте. Сомневаюсь, что подобные ролики пройдут для вас бесследно. Идите переваривайте, у вас перед глазами кровища а вы сидите телевизор смотрите. И перед сном будет вас преследовать вой и кровища, и во сне. И ваш организм должен с этим жить и переварить это! Вот как вы не жалеете себя! Вы преступница против себя!

Гость

Да женщины. я не удивлена. Шуба это не всегда для тепла. Бывает что это просто красиво. Вы мне с платьем шелковым в пол и туфлями что пуховик предлагаете надевать? Это же смешно будет смотреться.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что шуба, в первую очередь, для красоты. и роскошью такая шубя является, потому что стоит дорого, а надевается по случаю. но у тех людей, которые такие шубы имеют, шуб несколько и еще много другой дорогой одежды на разныес лучаи жизни.
а те шубы, которые "для тепла" - это не роскошь, особенно те, за которые больше одной зарплаты хозяйки заплачено.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Белоснежка, вы писали, что недавно были в Италии. Там же вроде хорошо одеваются? Я в Америке, здесь просто катастрофа. Я против меха, но и против пижам и тапок в общественных местах.

звезда мишлен

в Италии женщины (именно 30+) очень хорошо одеваются, а молодые девахи в массе такие чучундры, и толстых очень много. потом берутся их за себя и все ок. и пожилые дамы у них очень хорошо выглядят.
и еще очень радуют своим видом итальянские дяди всех возрастов)))

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Ой какая квасная, с челочкой) С периферии явно, ***. Иди первый канал смоттри)))

По теме - нигде нет столько уродливых, запущенных женщин уже после 30 - ни ухода, ни денег на одежду и питание. Лица у всех плохие. серые. Волосы ужасные, одежда бедная... Вкуса ноль.. ну что говорить, в Европе уровень жизни в 100 раз выше, отсюда и ухоженность без труда и цвет лица и все осталвьное... Там кошечки ухоженные, гордые, а у нас затравленные облезлые кошки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нигде кроме как у нас, в России, к сожалению. И если наша уезжает на запад - сразу преображается, открывается.. А тут женщины увядшие безповоротно.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Ну глянь мой айпи и увидишь что я пишу из Европы) Ты аноним ватный можешь писать хоть что, никто тебе не поверит) И пэрис хилтон тебе массаж стоп делает.. приблудилась новая дур а на форуме)) брехушка ту паяя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С челочкой)) провинциальная *****))))) В москве и в питере такие только приезжие с деревень носят))) хихихи

Татьяна

Да хоть как одевайтесь
Главное стирайте одежду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я из Петербурга и в вашем ньюйорке была, правда 2 дня - вот как-то не впечатлило...И чего это такая важная персона из ньюйорка на русском сайте делаете. Нас мухосранцев учить уму разуму, ну не стоить, право не стоить....