Не будешь ли выглядеть еще полнее?
Сообщение было удалено
Колготки это не только затратно, но и жутко неудобно, а в джинсах и удобно и красиво. А полным лучше худеть.)))
Вот как раз в заповедниках проще словить, чем у пригородной речки/парка
Сообщение было удалено
А вот это о чем вообще??
Кого словить?
Сообщение было удалено
хорошие и приятные в телу колготки неудобно? а дерюга джинсовая это удобно, что ли?
Сообщение было удалено
Ну прям все грибники ходят с ружьем и рацией, не смешите.
Сообщение было удалено
Все мои знакомые грибники по одиночке никогда не ходят
В джинсах, кстати не ходят тоже
Сообщение было удалено
ну все, никто из Ваших многочисленных знакомых (альпинистов, походников, грибников и пр.) никогда не ходит в джинсах. Стесняюсь спросить, а знакомые Вам мужчины тоже джинсы не носят? (или весь этот набор личностей исключительно женщины?)
Сообщение было удалено
нет, конечно, в повседневной жизни джинсы носят, особенно мужчины, но уж точно не на природу, где клещи и тому подобная гадость
а именно что на дачу, на строительный рынок, в ашан и т.д.
Конечно можно.Просто выбирать лучше всего не зауженные обтягивающие модели, а прямой свободный более менее крой.
Если выбрать подходящую модель джинсов, не зауженную в обтяг, а нормальную классику, с удлиненной блузкой, футболкой или же туникой, то почему бы и нет? Главное, чтобы верх попу прикрывал.
Посмотрела фото там где девушка в прорезиненном платье и там где девушка в джинсах.
Не хочу никого обидеть, но и там и там вижу одно и тоже - здоровенная такая бабища. Красоты нет нигде. так что если у кого-то подобная фигура выход, честно, вижу только один - смиритесь.
ну вот так
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
33 размер джинсов - это как раз и есть 48-50 размер одежды.
Сообщение было удалено
48 размер - это конкретно полная женщина, не стройная, если рост 160-165. Если 170-175 - то упитанная, нормальная.
Сообщение было удалено
Колготки не бывают 100% натуральными, а джинсы бывают. Естественно, натуральная ткань приятная к телу, а синтетика - нет.
Сообщение было удалено
Колготки шелк+кашемир или меринос приятнее к телу, чем дубовый хлопок
Сообщение было удалено
Они не колючие? Я вот шерсть не могу выносить, даже когда её 10%.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, фирму
Сообщение было удалено
волфорд и фалке
они дорогие, но совершенно несносимые, первые у меня уже 5 лет, вторые 3 года и ничего им не делается
это дешевле выходит, чем покупать недорогие и постоянно их выкидывать
Сообщение было удалено
Почему? Конечно, не все женщины супер-красивы, какая-то более интересна, какая-то менее. Но в платьях женщина выглядит более естественно. Но в джинсах они лучше не становятся. И вообще, теряется индивидуальность. И еще я, например, считаю, что когда у женщины очерчено спереди и сзади ниже пояса, то это не айс.
так рассуждали классные дамы 70-х годов))) весь мир носит джинсы, это самая демократическая одежда. Даже принцесс иногда можно видеть в джинсах в глянцевых журналах))) Конечно, должна быть и другая одежда. кто спорит:)
Сообщение было удалено
спасибо )
но я таких фирм не видела, поищу в интернете
Сообщение было удалено
не русская? вот заграницей не заморачиваются, комплексов не имеют. и вопросом бы не задались - имеют ли они право носить джинсы
Сообщение было удалено
не верю ) мы все видели твои фотки
48 размер в джинсах совершенно нормально выглядит, а все современные джинсы с добавлением стрейч и визуально стройнят, если женщина полнее 48 размера ей нужно прикрывать бедра сверху свободной рубашкой или туникой. Гораздо хуже, на мой взгляд выглядят полные женщины в обычных офисных брюках, которые чаще всего некрасиво врезаются в тело, вот от этой одежды полным точно стоит отказаться, Полная женщина в обычных брюках и короткой стрижкой выглядит просто ужасно и да, не стоит забывать о юбках и платьях, это не какие-то кошмарные кринолины, а нормальная женская одежда.
Сообщение было удалено
на самом деле, очень милая приятная женщина... девушкой уже не назовешь - и именно из-за лишнего веса. даже если бы у нее хотя бы талия была меньше, то уже совсем другой вид был бы, даже с теми же объемами наверху и внизу
а кадр красивый, там еще зеленое в воде отражается, и она хорошо так вписалась с деревом в композицию
Считаю, максимально можно 46 размер обтянуть в случае подтянутых ягодиц!!
Сообщение было удалено
или вы выбираете разные фигуры или в джинсах у них куда-то девается талия
Сообщение было удалено
или вы выбираете разные фигуры или в джинсах у них куда-то девается талия
Можно все, что не запрещено законом
Сообщение было удалено
это тип фигуры такой, когда и при размере 44 никакой талии не будет. хоть обхудейся.
Сообщение было удалено
)))
У меня у одной только, открываются только 3 страницы (150 комментариев)??
тесте
Интересно, а полные мужчины с пивными животами никого не смущают? Просто поражает как сами же женщины клюют женщин "джинсы таким нельзя носить, или только определенных фасонов, или с определенной одеждой, или прикрывать бедра". Мужики почему-то не заморачиваются подобными вопросами.
конечно можно! главное, правильно выбрать модель. посмотришь, тетки 60 размера лезут в лосины или какие-нибудь короткие шорты, и не парятся! хотя это и уродство.
У меня подруга размера 50-52, тоже ныла "уродуют, на слона похожа" я просто и еще одна подруга сказали способ - приходишь в ту же "фишку" в Москве и меряешь, все фасоны. Подобрала. Наоборот скрыли недостатки. Как и любая одежда - нужно подбирать. Вот допустим у меня узкие бедра и короткие ноги? Так даже с "платьицами" /тьфу на это сюсюканье/, или до колен или в пол. Миди уродует. Автору вот надо убрать объем - таких моделей до хрена. Нужно искать, мерять и да, джинса требует аксессуаров и подбора цветов. Но аксессуарами могут быть и ногти и кольца, платки, браслеты. Автор не комплексуйте, просто сходите в магазин. Там консультанты поадекватней будут, чем барышни фанатки ванильного стиля.
Сообщение было удалено
Девушка, 48 российский размер - это и есть размер джинсов 32-33. У меня 46, это 31, длина 34. По теме ТС: 48 размер очень по-разному выглядит в зависимости от роста. При 175 см - нормально абсолютно.
укее
Нет.
что за глупости, жизнь одна, не заморачивайтесь!!я сейчас 52 размера, ношу классику- дудочки синие или черные, слегка свободные в колене. талию беру всегда высокую, тк терпеть не могу вываливающийся жир или попу. Если есть лишний вес, нужно его красиво прятать. Ну или худеть. Остальное выглядит похабно.
У меня размер 42,ношу джинсы и то мне кажется попа большой в них, параметры фигуры у меня 82-65-89.больше нравлюсь себе в платьях и брюках , джинсы ношу,все таки универсальная одежда,скинни темные,при размере 44уже стеснялась их носить
От типа фигуры зависит. Если вы яблоко, то можно спокойно носить. Я вот груша и даже с задом 44 размера джинсы не ношу.
Сообщение было удалено
да, она очень симпатичная, лицо хорошее, волосы, но фигура просто ужас, она могла бы быть просто красавицей, если бы взялась за себя
Сообщение было удалено
Вы не правы) 48 и 50 разный от фигуры и роста зависит) ну и модели!!!
А вообще, дамы, при чем тут джинсы?) Это такие же брюк которые могут вам идти или нет в зависимости от размера и фасона. а фасон должен соответствовать вашим критериям: типу фигуры, функциональному назначению. Если бы вы спросили " можно носить шорты, если попа гигантская, и целлюлит?) другое дело. а так не вижу смыла вопроса!)
Сообщение было удалено
или вы выбираете разные фигуры, или в джинсах у них куда-то пропадает талия
test