Гость
Статьи
Можно ли носить джинсы …

Можно ли носить джинсы если у тебя размер 48-50?

Не будешь ли выглядеть еще полнее?

автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мечта
Lidochka

Сообщение было удалено

Колготки это не только затратно, но и жутко неудобно, а в джинсах и удобно и красиво. А полным лучше худеть.)))

Гость

Вот как раз в заповедниках проще словить, чем у пригородной речки/парка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это о чем вообще??
Кого словить?

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

хорошие и приятные в телу колготки неудобно? а дерюга джинсовая это удобно, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям все грибники ходят с ружьем и рацией, не смешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мои знакомые грибники по одиночке никогда не ходят

Гость

В джинсах, кстати не ходят тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все, никто из Ваших многочисленных знакомых (альпинистов, походников, грибников и пр.) никогда не ходит в джинсах. Стесняюсь спросить, а знакомые Вам мужчины тоже джинсы не носят? (или весь этот набор личностей исключительно женщины?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно, в повседневной жизни джинсы носят, особенно мужчины, но уж точно не на природу, где клещи и тому подобная гадость
а именно что на дачу, на строительный рынок, в ашан и т.д.

Кусандра

Конечно можно.Просто выбирать лучше всего не зауженные обтягивающие модели, а прямой свободный более менее крой.

Лидочка

Если выбрать подходящую модель джинсов, не зауженную в обтяг, а нормальную классику, с удлиненной блузкой, футболкой или же туникой, то почему бы и нет? Главное, чтобы верх попу прикрывал.

Гость

Посмотрела фото там где девушка в прорезиненном платье и там где девушка в джинсах.
Не хочу никого обидеть, но и там и там вижу одно и тоже - здоровенная такая бабища. Красоты нет нигде. так что если у кого-то подобная фигура выход, честно, вижу только один - смиритесь.
ну вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

33 размер джинсов - это как раз и есть 48-50 размер одежды.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

48 размер - это конкретно полная женщина, не стройная, если рост 160-165. Если 170-175 - то упитанная, нормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колготки не бывают 100% натуральными, а джинсы бывают. Естественно, натуральная ткань приятная к телу, а синтетика - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колготки шелк+кашемир или меринос приятнее к телу, чем дубовый хлопок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не колючие? Я вот шерсть не могу выносить, даже когда её 10%.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подскажите, пожалуйста, фирму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

волфорд и фалке
они дорогие, но совершенно несносимые, первые у меня уже 5 лет, вторые 3 года и ничего им не делается
это дешевле выходит, чем покупать недорогие и постоянно их выкидывать

Гость
Lidochka

Сообщение было удалено

Почему? Конечно, не все женщины супер-красивы, какая-то более интересна, какая-то менее. Но в платьях женщина выглядит более естественно. Но в джинсах они лучше не становятся. И вообще, теряется индивидуальность. И еще я, например, считаю, что когда у женщины очерчено спереди и сзади ниже пояса, то это не айс.

так рассуждали классные дамы 70-х годов))) весь мир носит джинсы, это самая демократическая одежда. Даже принцесс иногда можно видеть в джинсах в глянцевых журналах))) Конечно, должна быть и другая одежда. кто спорит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо )
но я таких фирм не видела, поищу в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не русская? вот заграницей не заморачиваются, комплексов не имеют. и вопросом бы не задались - имеют ли они право носить джинсы

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не верю ) мы все видели твои фотки

Гость

48 размер в джинсах совершенно нормально выглядит, а все современные джинсы с добавлением стрейч и визуально стройнят, если женщина полнее 48 размера ей нужно прикрывать бедра сверху свободной рубашкой или туникой. Гораздо хуже, на мой взгляд выглядят полные женщины в обычных офисных брюках, которые чаще всего некрасиво врезаются в тело, вот от этой одежды полным точно стоит отказаться, Полная женщина в обычных брюках и короткой стрижкой выглядит просто ужасно и да, не стоит забывать о юбках и платьях, это не какие-то кошмарные кринолины, а нормальная женская одежда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле, очень милая приятная женщина... девушкой уже не назовешь - и именно из-за лишнего веса. даже если бы у нее хотя бы талия была меньше, то уже совсем другой вид был бы, даже с теми же объемами наверху и внизу
а кадр красивый, там еще зеленое в воде отражается, и она хорошо так вписалась с деревом в композицию

Гость

Считаю, максимально можно 46 размер обтянуть в случае подтянутых ягодиц!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или вы выбираете разные фигуры или в джинсах у них куда-то девается талия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или вы выбираете разные фигуры или в джинсах у них куда-то девается талия

Ленивая

Можно все, что не запрещено законом

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

это тип фигуры такой, когда и при размере 44 никакой талии не будет. хоть обхудейся.

дамочка на фото
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

У меня у одной только, открываются только 3 страницы (150 комментариев)??

Гость

тесте

Гость

Интересно, а полные мужчины с пивными животами никого не смущают? Просто поражает как сами же женщины клюют женщин "джинсы таким нельзя носить, или только определенных фасонов, или с определенной одеждой, или прикрывать бедра". Мужики почему-то не заморачиваются подобными вопросами.

Гость

конечно можно! главное, правильно выбрать модель. посмотришь, тетки 60 размера лезут в лосины или какие-нибудь короткие шорты, и не парятся! хотя это и уродство.

Злая

У меня подруга размера 50-52, тоже ныла "уродуют, на слона похожа" я просто и еще одна подруга сказали способ - приходишь в ту же "фишку" в Москве и меряешь, все фасоны. Подобрала. Наоборот скрыли недостатки. Как и любая одежда - нужно подбирать. Вот допустим у меня узкие бедра и короткие ноги? Так даже с "платьицами" /тьфу на это сюсюканье/, или до колен или в пол. Миди уродует. Автору вот надо убрать объем - таких моделей до хрена. Нужно искать, мерять и да, джинса требует аксессуаров и подбора цветов. Но аксессуарами могут быть и ногти и кольца, платки, браслеты. Автор не комплексуйте, просто сходите в магазин. Там консультанты поадекватней будут, чем барышни фанатки ванильного стиля.

Яшка
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, 48 российский размер - это и есть размер джинсов 32-33. У меня 46, это 31, длина 34. По теме ТС: 48 размер очень по-разному выглядит в зависимости от роста. При 175 см - нормально абсолютно.

Гость

укее

Гость

Нет.

Нет

Лои

что за глупости, жизнь одна, не заморачивайтесь!!я сейчас 52 размера, ношу классику- дудочки синие или черные, слегка свободные в колене. талию беру всегда высокую, тк терпеть не могу вываливающийся жир или попу. Если есть лишний вес, нужно его красиво прятать. Ну или худеть. Остальное выглядит похабно.

Гость

У меня размер 42,ношу джинсы и то мне кажется попа большой в них, параметры фигуры у меня 82-65-89.больше нравлюсь себе в платьях и брюках , джинсы ношу,все таки универсальная одежда,скинни темные,при размере 44уже стеснялась их носить

Гость

От типа фигуры зависит. Если вы яблоко, то можно спокойно носить. Я вот груша и даже с задом 44 размера джинсы не ношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, она очень симпатичная, лицо хорошее, волосы, но фигура просто ужас, она могла бы быть просто красавицей, если бы взялась за себя

Тонна
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы) 48 и 50 разный от фигуры и роста зависит) ну и модели!!!

Тонна

А вообще, дамы, при чем тут джинсы?) Это такие же брюк которые могут вам идти или нет в зависимости от размера и фасона. а фасон должен соответствовать вашим критериям: типу фигуры, функциональному назначению. Если бы вы спросили " можно носить шорты, если попа гигантская, и целлюлит?) другое дело. а так не вижу смыла вопроса!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или вы выбираете разные фигуры, или в джинсах у них куда-то пропадает талия

Гость

test