Не будешь ли выглядеть еще полнее?
или для вас теплые колготки это такие в рубчик из детства?)))
ХА-ХА)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а вы предлагаете с жирной жо бойфренды носить? или клешами полы подметать?
Сообщение было удалено
33 - это очень многА)))) шучу. у меня 46 русский размер, я ношу джинсы 27-28-29 в зависимости от модели и марки.
[
Вот-вот! Вы очень правы!!! Действительно, кто не хочет заморачиваться, носит джинсы. Одела джинсы, свитерок/водоладку/рубашку/блузку/джемпер.... и пошла. А если платье, юбку, там надо туфельки подобрать, колготочки (и запасные прихватить).[/quote]
что там к платью надо подбирать? туфли? ну так небось не одни туфли у нормальной женщины в гадреробе.
платье - вещь самодостаточная, его надел и пошел.
а вот чтобы джинсы носить - надо иметь вкус и чувство стиля.
Сообщение было удалено
что там к платью надо подбирать? туфли? ну так небось не одни туфли у нормальной женщины в гадреробе.
конечно, красивую вещь не надо "обыгрывать", она хороша сама по себе
а вот если вещь не украшает, нужны танцы с бубном и чувство стиля - как ее надеть так, чтобы она меньше тебя портила
Можно, но надо выбирать джинсы прямого фасона, со средней посадкой , и носить их с удлиненной блузкой, кардиганом , рубашкой. Даже Эвелина хромченко всегда говорит - паховая область всегда должна быть прикрыта !
В гардеробе у каждой девушки должны быть джинсы, хотя бы потому что это универсальная одежда, джинсы можно надеть как с каблуками и красивым топом и пойти на вечеринку, либо надеть к джинсам кеды - пройтись по магазинам/погулить по парку. Я за джинсы, НО которые не вытесняют из гардероба девушки платья/юбки/брючки
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я езжу на корпоративном автобусе. Наши сотрудницы от 25 до 70 лет. Когда было жарко летом, кто в розовом платьице, кто в красном, кто в зеленом сарафанчике. Все ярко, красиво, интересно... И бац - похолодало, пошел дождь. Я с утра носилась от шкафа к зеркалу в шоке, (на минуту с жалостью вспомнила, что отказалась от джинсов, а было бы оч.удобно). Колготы одевать - не так холодно еще, без колгот холодно - дождь все-таки. Ну нашла я как одеться, прихожу, сажусь в автобус. Смотрю. Все в синих джинсах. от 25 до 70 лет. ЖУТЬ! Это, вы считаете, они как сговорились, именно в этот день решили проявить свое чувство стиля?
Лидочка, надо быть сильно страшной, чтобы джинсы могли испортить)))
Сообщение было удалено
ваши тети и в своих цветных сарафнчиках колхозницами выглядели скорей всего
Можно конечно, прямые. И не светлые (темно синие).
Я 48 (ношу)
Сообщение было удалено
Если девушка молодая, то джинсы не портят. Но и не очень-то украшают. Если красивая девушка оденет джинсы, блузку (или кофту), туфельки. Это будет смотреться нормально. Но если эта же самая девушка оденет платьице, да если еще кокетливое, то это будет вау. Про женщин после 40 в джинсах, даже не стану свое мнение озвучивать....
Есть на сайте мужчины? Скажите, в чем вы хотите видеть своих (или не своих) женщин?
Сообщение было удалено
кому должны-то? у меня в гардеробе джинсов нет, я от этого совсем не страдаю
для спорта есть спортивная одежда (шорты, лосины, велосипедки), для зимних видов спорта - соответственно горнолыжный костюм и т.п., для города - платья и юбки, изредка брюки со стрелками, зачем джинсы-то прям нужны, я не понимаю
и уж тем более, зачем носить их на вечеринку, если существуют платья
Сообщение было удалено
про вечеринку: это я про универсальность. Или платье Вы и в горы наденете?
Если у Вас нет джинс это Ваши проблемы. Я не понимаю в чем можно, например, поехать на природу, как не в джинсах (ну разве что в спорт. штанах), по мне так джинсы смотрятся куда лучше спортивок, ибо спортивкам место в тренажерном зале
ваши тети и в своих цветных сарафнчиках колхозницами выглядели скорей всего[/quote]
Почему? Конечно, не все женщины супер-красивы, какая-то более интересна, какая-то менее. Но в платьях женщина выглядит более естественно. Но в джинсах они лучше не становятся. И вообще, теряется индивидуальность. И еще я, например, считаю, что когда у женщины очерчено спереди и сзади ниже пояса, то это не айс.
Сообщение было удалено
да вы сами из деревни хамоватая вы на работе в ботильонах одите?Как вы себе представляете юбку офисную с обувью без каблука на недлинных ногах.Но конечно, если дресскод вариантов нет
Дешевые с рынка? Лучше не носите, а то еще жирнее будете. Рост у вас, наверное, тоже метр с кепкой в прыжке? И ноги короткие?
ваши тети и в своих цветных сарафнчиках колхозницами выглядели скорей всего[/quote]
Я так понимаю, что вы сами отдаете предпочтение джинсам? Зря. Попробуйте изменить свой стиль на более женственный, не бойтесь!
Сообщение было удалено
А кого это ***, что они хотят? Пусть сначала зарабатывать научатся, а потом рот открывают. Голую за.дни.цу они любят и по.х им на ваши тряпки.
Сообщение было удалено
я не помню никаких колготок в рубчик ,не настолько старая Просто многие девушки себя не видят со спины, идёт девушка в юбке и толстых колготках тёмных и эти колготки вроде в определённом ракурсе ничего, но сзади ноги кажутся кривоватыми.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы сами отдаете предпочтение джинсам? Зря. Попробуйте изменить свой стиль на более женственный, не бойтесь!
Что, мне за это денег будут больше платить?
Сообщение было удалено
Вот извините вас не спросили. Занимайтесь своими делами лучше. Прямо бесит такие люди. Я кстати 42 размера.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что отсутствие джинс - это проблема?
для природы есть спецодежда, это я вам как заядлый походник скажу
джинсы для природы не подходят, их комары прокусывают на ура, они промокают и т.д.
гораздо лучше даже самый простой армейский камуфляж, я уж молчу про специализированные, разработанные именно для этой цели штаны из правильной ткани, с кучей карманов, с завязками снизу (чтобы тот же комар или клещ не залез)
а если говорить не про лес, а про горы, то тем более, джинсы в горах ничем от платья не отличаются - такая же дурость, еще и замерзнете, вы хоть одного альпиниста в джинсах видели? я - нет, а видела я их достаточно
или для вас "лес" - это на даче шашлыки пожрать? так уверяю вас, это можно и в сарафане делать, и в шортах, и практически в чем угодно
Сообщение было удалено
Вчера хлеще видела: идет свин.омат.ка 120 кг в красных трикотажных шортах, которые сползли по самое небалуйся, а сзади два араба снимают это на айфон и ржут.
Сообщение было удалено
в офисе можно и в туфли переодеться, но стриптизерская платформа и каблук в 15 см там тоже ни к чему
офисная юбка с обувью без каблука на недлинных ногах смотрится гораздо лучше чем джинсы с той же обувью без каблука на тех же недлинных ногах, можете даже сами сравнить, сделать фото и посмотреть со стороны
Сообщение было удалено
у меня много разной одежды, которую я ношу в соответствии с погодой и ситуацией. и платья, и юбки, и джинсы (много).
у вас какой-то шаблон по поводу женственности - она не в платьях и юбках, она в голове у женщины. и если кому-то надо обязательно надеть кокетливое платье с рюшечкой, чтобы себя женщиной ощутить, то тут надо что-то с самовосприятием делать.
Сообщение было удалено
Что, мне за это денег будут больше платить?
присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
знакомая скинни носила с таким размером. Что ни говори, при таком раскладе-носить их только с платьем или юбкой до колена
Размер 48 при росте 164 и 178 совсем по-разному смотрится))))))))) в пропорциях высокие с таким размером примерно как вы со своим 42-м)))))
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Про лес я вообще кстати не говорила, это Вы уже сами придумали. Природа, выехать на берег озера и пожарить шашлыки (озеро может не находится в дремучем лесу). Комуфляж покупать для вылазки 2 раза в год бред, так же как жарить шашлыки и сидеть на пледе на берегу озера в сарафане. В шортах может быть вечером прохладно, поэтому джинсы - супер-вариант, в них не стремно сначала по городу и в электричке проехать ( у кого машины нет), а потом удобно на природе.
Про горы: Девушка, научитесь читать между строк, не надо горы сразу воспринимать как альпинизм. Пойти в горы на прогулку, это не значит взять с собой все альпинистское снаряжение и полезть на Эверест.
У меня жо больше метра, я только джинсы и ношу. У меня их штук 15-20 )))
Сообщение было удалено
сорри, ошибок куча наделала:
* может не находиться
* камуфляж
А про объем бедер 96см и размере 48 - сказки, посмотрите хоть для интереса, с какого объема начинается 48-й.
Сообщение было удалено
+1000
На природу нельзя в камуфляже, вы что ку ку?)))
Муж ржет с таких лесников в камуфляже )))
Сообщение было удалено
почему нельзя? очень удобно, грязи не видно, не промокает, не прокусывается комарьем
вы про то, что могут стрельнуть случайно? так я по заповедникам хожу, там охота запрещена
Сообщение было удалено
грязи кому не видно, комарам ?))
Я про то что случится с вами что-то и вас фиг найдут. Вы же не на войне чтоб маскироваться. А непромокаемые ткани бывают и ярких цветов.
Сообщение было удалено
чтоб нашли вообще-то есть куча других способов - от рации и сигнального ружья до полезной привычки по одиночке не ходить
да 48 размер это не полная, а обычная женщина. не худая, но в пределах медицинской и физиологической нормы.
а тетки на фотках +сайз - это вообще редкий типа фигуры, когда огромные буфера , задница и ляхи, но при этом есть какая-то талия. наверное ребра удаляли. и задницы у них размера 54, не меньше
Сообщение было удалено
да там размер 52-54, что вы сравниваете-то с самым обычным 48 размером, который носит у нас половина женщин старше 30 лет.
я любым женщинам предлагаю носить юбки и платья, если это не поездка на природу/не занятия спортом, куда нужна соответствующая одежда (не джинсы)
в джинсах только если ремонт делать)))
я была и полная, и худая, и всегда прекрасно обходилась без джинс
да, и почти все эти женщины выглядят как кошмар, вы предлагаете им уподобиться?
Сообщение было удалено
ребра удаляли в фотошопе и корсетом)))))
Я в прошлом году поправилась до 46 размера джинсов, и чувствовала себя коровой. Сейчас 44 р уже нормально чувствую, могу носить не комплексуя, но хочу все же 42 размер. 48 размер - это ооочень много
"да 48 размер это не полная, а обычная женщина. не худая, но в пределах медицинской и физиологической нормы."
Это -да, но только при росте от 170.
К примеру 160-165 уже полновата будет смотреться. А если еще ниже.....
Сообщение было удалено
я вообще никому ничего не предалагаю.
нет, предлагаю - носить, что считаете нужным, и перестать хаять нормальных женщин, которые в числе прочей одежды носят и джинсы, не мучаясь комплексами - как бы упрятать свои мнимо жирные ляхи под кринолином.
Сообщение было удалено
про "предлагала" это был мой пост, адресованный даме, которая против джинсов
Сообщение было удалено
мнимо?)))) ну да, таких красавиц, которые свои "мнимые" жиры, свисающие над джинсами, не замечают, по улицам немеряно ходит
мнимо?)))) ну да, таких красавиц, которые свои "мнимые" жиры, свисающие над джинсами, не замечают, по улицам немеряно ходит
Так я чего-то не пойму, они вам жить мешают??
Сообщение было удалено
да пусть ходят, вам жалко что ли? как быдто свисающие жиры можно куда-то упрятать. если тетя реально жирная, она в любой одежде жирная, это не скроешь.