Не будешь ли выглядеть еще полнее?
Мне недавно говорили что выгляжу ужасно худой.Была в черном платье 48 размера.
Джинсы ношу вобтяжку.Сидят чудесно.Рост 177.Размеры 46-48.
Ну у меня 48 размер- ношу джинсы и скинни в том числе очен сексуально. Мужчины засматриваются на мой зад как маньяки, а вот Вам тощие анорексички от 44 и минус, действительно не стоит их носить. Ваш тощий зад действительно ужасен.... Ни один мужик не взглянет.
Если попа большая и круглая, а талия тонкая, то будет смотреться очень круто.
Сообщение было удалено
мне кажется что с таким размером оно со всем не красиво что не одень.
Сообщение было удалено
Какой дубовый мягкий
Вчера в честь первого сентября многие в юбки обрядились при виде кривых похожих на сосиски и толстых ног, хочется, чтобы все одели джинсы или брючки, но грустная же картина, идут некоторые и с несчастным видом пытаются одёрнуть ту ползующую вверх юбку, хотя юбка вроде не короткая. Потом есть за пад ляц кие юбки, которые как-то липнут к ногам, прямо оборачиваются вокруг и выглядят жуть, а обнаруживается сиё только во время ходьбы.Не мучайте бедных женщин , пусть ходят в брюках.
а 48-50 это большой размер?
плевать на тех, кому кажется что это неэстетично, главное чтобы вам было удобно!
Я думаю, если женщина полная, то она в любой одежде полная. Но можно выбирать одежду по принципу - в какой удобно, а в какой нет. С другой стороны все относительно, если сравнивать совсем уж с худышками, то 48-50 покажется большим размером, но по сути это не так, есть же еще более полные люди, причем совсем некомплексующие насчет своей полноты.
Сообщение было удалено
Конечно, лучше классические.
Толстый зад свыше 46 размера в джинсах - это выглядит жутко:((( Но, если джинсы тёмные и зад прикрыть туникой - тогда нормально. И никаких навесных карманов, боже упаси((
толстый зад в джинсах выглядит жутко( но если джинсы темные а зад прикрыт туникой - то нормально. а открытый если тем более есть навесные кармамы -ужас((((
толстый зад в джинсах выглядит жутко( но если джинсы темные а зад прикрыт туникой - то нормально. а открытый если тем более есть навесные кармамы -ужас(((
толстый зад в джинсах выглядит жутко( но если джинсы темные а зад прикрыт туникой - то нормально. а открытый если тем более есть навесные кармамы -ужас(((
Для дам 50-60 лет лучше черные или темно-синие джинсы известного бренда чем черные брюки кричащие, что их купили на черкизоне. Сейчас можно купить туники любой длины или свитера-туники, с джинсами, вопрос вкуса и цены.
А разные тетки надевающие обтягивающие футболки и джемпера в обтяг и в юбках с рюшами и без онных выглядят ужасно.
Сообщение было удалено
С ума сойти, какие эстетки. Девушка с фотографией у дерева, вы замечательно смотритесь и очень симпатичная. И джинсы Вам идут. Какая-то низко рослая поросль 42го размера всех меряет по себе. Грудь, небось, нулевого размера, а других судит с упоением.
Сообщение было удалено
А мне девушка в джинсах понравилась. Я не увидела жуть жуткую, а наоборот довольно привлекательную молодую женщину с красивым лицом и приятной полнотой. Уверена, в ее гардеробе наличествуют и платья, и юбки, и пресловутые джинсы.
проверка связи )
Сообщение было удалено
ну у меня 48-50, НО ноги стройные, а вот с брюшком проблема, только из за этого приходится такой размер брать. Так что да... от фигуры зависит
Носите,и не слушайте никого!!!
Носите,и не слушайте никого!
Можно. Но прикрыть зад туникой и джинсы чтоб тёмные были, без навесных карманов. иначе-ужас((
Сообщение было удалено
Бред. У меня бедра 92, 44-й размер, джинсы ношу 25-26
33 - это уже где-то 54-й
привет
test
привет
Сообщение было удалено
Мне гинеколог не советовала сдавливать живот.
Мой размер 56-58 и я ношу джинсы) Правда, только с резинкой по кругу вместо пояса (чтобы не перетягивало и хорошо сидело) и прямой/расклешеный покрой. При верном сочетании с верхом вполне даже стройнят.
привет
Я бы носила. Только в этом случаи, как и в любом другом, нужно подходить к этому со вкусом. К примеру, если джинсы в обтяжку, надеть свободную, чуть длинную кофту, это прикроет проблемные места.
Сообщение было удалено
серьезно 45? для 45 очень даже ничего, особенно на лицо... но тип фигуры не мой, я люблю поизящнее и более хрупкое
Сообщение было удалено
у меня до сегодняшнего дня так же было
Сообщение было удалено
а у них есть выбор? )))))
ну я носила и ношу и не парюсь. строение тела такое. Почитаешь- так все фотомодели и эстетки и по 40 кг веса, а как на фото взглянешь... (про нашу улицу и но говорю - здесь до 3хл можно в суповой набор записывать. я вчера дурью помаялась - смотрела размеры русские, вышло 54-56 р-р, только у меня бюст 5-6 р-ра, а так - был бы 48-50 .
Сообщение было удалено
*****.
Вы тут е%анько из сказки "морозко", что ли????...МОЖНО ли ходить в джинсах при каком то размере???? нет, конечно! не можно! еще спросите, можно ли вообще жить на планете земля с таким размером? Можно ли разговаривать с "нормальными" людьми до 42 размера? Можно ли смотреть в их сторону? Я в шоке вообще. Для чего это спрашивать???? У кого спрашиваете то? у 40-размерниц, которые считают, что с размерами больше 42 жизнь закончилась.... и если не похудеть, что лучше сразу камень на шею и в колодец....тут у половины куриц до 50 кг и мозХ сильно худеет и тает, у них РАЗРЕШЕНИЕ спрашивают - "можно ли"????
Сообщение было удалено
Ессссс!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно сесть на диету с таким размером
Как ни прискорбно это писать и читать, но джинсы - одежда для худеньких, т.к. малейшие недостатки(перечислять не будем, все и так их знают) сразу становятся видны еще больше
Думаю, что можно, хоть я сама 42 размера. Но явно не скинни, а другие модели и лучше брендовые, потому что они сидят идеально. Попробуйте Кельвин Кляйн.
Я джинсы не ношу в принципе ,размер 42-44
Сообщение было удалено
Где-то вы лукавите. объем бедер 96см это никак не 48р, а где-то 44-46
Сообщение было удалено
Не будешь ли выглядеть еще полнее?
Iслучайно попала на этот форум, читаю и всё понять не могу, к чему эти рассуждения про джинсы 48 размера. Что делать- носить или не носить? Моё мнение (человека48 размера)- уж точно не спрашивать у людей 42 размера и у людей в принципе отрицающих брюки, да и вообще у незнакомых людей. В первую очередь нужно покопаться в своей голове: и если там строгое отрицание и уверенность, что толстая-не носить, а если сама себе даёшь шанс-тогда изучить модели и -в магазин, хороший консультант лучше любого стилиста подскажет, найдите своего консультанта и опять к зеркалу. Только так. И да, к вопросу что консультант тоже чужой человек: работа у него такая, врач тоже не всем родной, но мы его слушаем. Всем удачи и хорошего настроения.
Сообщение было удалено
Чепуха! У меня 48 размер, ноги тонкие и длинные, офигительно красиво! Ещё талия есть! И мне 46
Можно, подберите модель для вашей фигуры и носите с удовольствием.
48-50,это много особенно если девушке до 40 лет
Сзади тумба, ноги как столбики, не лучше ли похудеть девочки?У меня вот между размерами 44-46 и то я считаю себя толстоватой, а эти размеры разве что родившей не 1 ребенка прощаются, нечего себя запускать!
Самый ужас видеть этих модниц в общественном транспорте в час пик, встанет одна моднявая в проходе и сзади такой кусок холодца-не пройти не проехать.
Еще стоят 3адами друг об дружку обтираются, тоже не проедешь.
Че здесь модного и красивого?
Бывает так что не запускаешь себя и не кушаешь все подряд, а все равно женщины с возрастом начинают полнеть, когда все хорошо и обосрать ближнего можно, не надо так! Бумеранг вещь такая 😉 время быстро летит, и оглянуться не успеете как будете в той же шкуре
По-моему, если полная то в джинсах ужасно, они и ноги укоротят, и полнят. Да вообще я к джинсам отношусь отрицательно, а к классическим брюкам еще хуже. Фи-фи. Дорогие девушки и женщины! Давайте отличаться от мужиков! Давайте носить женскую одежду: платьица, юбочки, сарафанчики. Это придаст женственность внешне, и отразиться на внутреннем нашем состоянии! Я уже года 3 не хожу в брюках/джинсах. И так классно! Ни за что не одену теперь мужскую одежду!
Сама носи свои сарафанчики