Девочки вот мне интересно, почему многие кто похудее считает, что носить лосины полным девушкам не красиво , а что нам носить? вот что бы вы носили если бы у вас были полные ножки? Вот я не худышка …
Сообщение было удалено
Извините, но - бред.)
Сообщение было удалено
капри,7.8-чудесно режут "ножки", укорачивая их, превращают фигуру в квадрат, особенно наглядно это видно на нехудых. У меня есть такие штаны, покупались исключительно на природу или огород. Всяко платье до колена на детской площадке уместнее
Или, в самом деле, бойфренды купите...
http://iamweesha.com/wp-content/uploads/2013/11/3_zps6075dd6d.jpg
Только очень тонкие.
Сообщение было удалено
Платье всегда уместнее.) Но, посмотрите хотя бы на Эвелину Хромченко. Она, конечно, совсем не полная, но зато невысокого роста, ничего они ей не режут, очень красиво смотрятся.
Сообщение было удалено
Хромченко при этом всегда! на высоком каблуке. Как в повседневной жизни, особенно на детской площадке, это соблюдать? Хотя нашим девам все фиолетово, на шпильке спозаранку, будто ночная бабочка со смены
Сообщение было удалено
Сорри, но я не вижу разницы между толстыми ногами выглядывающими из-под подола и толстыми ногами выглядывающими из штанин. Или платье до пола должно быть? А шорты обтягивают попу точно также как и брюки 7/8, которые здесь все советуют
Сообщение было удалено
толстые ноги из-под подола более естественны. Умная дама подберет фасон и расцветку подола, а также длину так, что внимание от ног будет отвлечено, а штанцы как раз внимание к ногам и привлекают
Сообщение было удалено
Умная дама не попрется в платье на детскую площадку с ребенком по горкам лазить, дабы ее трусы все папочки и мамочки заценили. Может ей и в поход в на себя платье напялить, чтобы ее ноги более естественно смотрелись
Сообщение было удалено
вот -вот полностью согласна
Вот отличный вариант (коричневые)
http://www.madamo.ru/info/images/site/cache/18/97/1897997653f7e07b3c17a1ce127ae4ab.jpg
Сообщение было удалено
ссылка не открывается
Сообщение было удалено
Ноги - дело десятое. Важен силуэт. В платье он будет женственным, а в брюках - будто гамбургер на ножках.
Платье - толькко миди и макси, конечно.
1. Можно ли вам носить лосины - от типа фигуры завит, и от того, насколько вы полная. Полнота, она тоже разная бывает, знаете ли.
2. Лосины - самая ***** и ***** одежда на свете. Ноль загадки. ИМХО)
Сообщение было удалено
Эээ, вы о платьях, прикрывающих колено, вообще слышали?:)) А трусы и задницы я ежедневно "зацениваю" на площадках - они вылазят из джинсов.))) Чтобы под платьем трусы увидеть, это надо ОЧЕНЬ постараться.
Кстати, много раз вы сами съезжаете с горки за прогулку?))
у меня полные ноги , а силуэт отличный -рост 171
скучнaя и нуднaя)))
Сообщение было удалено
нет не часто, моей малышке чуть больше года
Сообщение было удалено
Не всегда.)) Посмотрите побольше фото из поездок, ***. Я просто сама на себе вижу, что они что с кедами, что с каблуком смотрятся хорошо. Тонкую щиколотку необходимо открывать, а она бывает тонкой и у полных.
Сообщение было удалено
Ну вот, моему два с половиной, съехать пришлось всего пару раз, потому что опасный комплекс был, и по-другому не слезть быстро, а малышу одному находиться наверху нельзя было. С высоких каблуков да, пришлось слезть, но платья на прогулке - очень удобная одежда.
Сообщение было удалено
Тогда можно и брюки, но только с такой талией, которая на месте, то есть, выше пупка. Заниженную никогда не берите. Заниженную - только под тунику.
Сообщение было удалено
а какой у вас рост ,вес и вообще параметры
Сообщение было удалено
Вам оно мало поможет, да и к удобству одежды отношения не имеет.))
157, 44, 84х57х84.
А вот мама 160, 60, 100х80х100 вообще другой одежды, кроме платьев, не имеет.)) Ну, спорт. костюм есть, на природу ездить.
Короче, от комплекции удобство не может зависеть.
у меня до 25 талия была 57 см))) 50 кг при росте 171
Сообщение было удалено
Значит, вернете при желании.;) У меня вообще смешно получилось - до беременности 60, после - 57.
Лосины - это априори домашняя одежда.
О х р е н е л и жирдяйки наглые!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я сейчас в процессе ))))))) на роды шла 83, сейчас 72...
Сообщение было удалено
У меня просто знакомая есть, 170/50 и даже меньше иногда весит, у неё талия 70. А раз у вас была тонкая, то можно точно-точно сделать опять.
У меня такой малыш активный, ни поспать, ни присесть, что и набрать бы пару кг, да никак. Ваша, наверное, спокойная?
Сообщение было удалено
не то что бы спокойная - но у меня такой организм- каждый кусочек в жир
Сообщение было удалено
:)) Я даже думала, со мной что-то не то. Но подсчитала расход калорий и обалдела - 2000-2400. А то уже беспокоилась, вроде всё как обычно, а вес уходит.((
я третий день исключила как сладкое и хлеб, вечером не ужинаю, а вес стоит
Сообщение было удалено
Нет, не часто, т.к. детей нет. Но сестра с малышом по всем горкам и лазилкам ползает
Конечно, удобно. Мой рост 173 сантиметра, вес 83 килограмма. 52 размер одежды. Свободная футболка, туника, лосины, леггинсы очень хорошо
Сообщение было удалено
я тоже согласна что удобно, а иногда и красиво
Сообщение было удалено
Автор весит 72 кг, это не так уж и много. Может она обладательница фигуры - песочные часы. Гамбургером точно смотреться не будет. Невозможно ходить только в платьях, будут случаи, когда все равно придется выбирать более практичную одежду или ей теперь избегать таких мест, куда в платье неуместно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не я такое не одену)))))))
Сообщение было удалено
не я такое не одену)))))))[/quote]
А лосины наденете? Логика
Сообщение было удалено
Да, норм, но только с каблуками, имхо
Полным девушка вообще в идеале на каблуках ходить, но это невсегда возможно ИМХО
Скопируйте в поисковое окно, все откроется
ссылка не открывается[/quote]
Сообщение было удалено
А размер порций? Для похудения важно же не что есть, а сколько по калориям.
Сообщение было удалено
честно - не много....
Сообщение было удалено
Если ей доставляет это удовольствие, то почему нет? Но никакой необходимости в этом нет.:)
Сообщение было удалено
Если 100-150 грамм, то должно сработать. 3-4 порции по 100-150 грамм.
Сообщение было удалено
Я часто вижу даже стройных женщин, у которых из джинсов торчат бока. Виноваты не джинсы, просто женщины себя не "видят". Вчера видела женщину в теле, но в правильных джинсах, аж с маршрута свернула, чтобы подольше полюбоваться. Это были обычные прямые джинсы, тёмно-синего цвета без единой потёртости, и НА ТАЛИИ! Вот это - супер. А никак не лосины с туникой.
[quote]http://www.madamo.ru/info/images/site/cache/18/97/1897997653f7e07b3c17a1ce127ae4ab.jpg[/quote]
Первые шорты прекрасны. Но только не с каблуками!!!
Короче.:)
Даже так нелюбимые многими брюки 7/8, если и укорачивают ноги полным, то не настолько критично, как это делают всякие капри.
Если шорты, брюки, джинсы, то свободные в бёдрах, и с линией талии ровно по талии, то есть, выше пупка.
Выгодные места, например, грудь - в правильный лифчик и немного показать. Декольте, но без ложбинки.
В общем, всё несложно.)
Сообщение было удалено
про комплексы конечно вы загнули... иногда, когда корову в лосинах или мини видишь, то понимаешь, что у нее то комплексов нет, но и мозгов тоже
Сообщение было удалено
ничего себе, если у вас 72 кг это не так уж и много)))) А как по мне, то это уже "корова" в прямом и переносном смысле!
Сообщение было удалено
видела вчера - идет деваха молодая еще, в спортивной куртке и в лосинах, натянутых на необъятную ж... все у нее там аж переваливется, все равно что голая в бане, этакая тетка с тазом. а сзади идет парень и смотрит на это )))