Гость
Статьи
Лосины и туника

Лосины и туника

Девочки вот мне интересно, почему многие кто похудее считает, что носить лосины полным девушкам не красиво , а что нам носить? вот что бы вы носили если бы у вас были полные ножки? Вот я не худышка …

72 кг
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
72 кг

Сообщение было удалено

вы симпатяга, но надо худеть. лосины вам нельзя носить, поверьте мне.

72 кг
Траум

Сообщение было удалено

72 кг
Гость

Сообщение было удалено

на фото не я

72 кг
72 кг

Сообщение было удалено

они прекрасно стираются в машинке

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

зачем выставили?

72 кг
Гость

Сообщение было удалено

я в пример привела- но я не такая толстая

Гость

http://i019.radikal.ru/1405/30/c3a35af196f8.jpg
вот я хочу в типа таких завалиться на одну свадьбу в июне))

Гость

Неееет, лосины с туникой где-то до 44 размера можно, если больше, то ни в коем случае. Бриджи тоже. Бриджи - вообще ужасная одежда. Ну, в огород разве что можно, когда никто не видит.
Если бы я была полной, я бы не вылезала летом из платьев. Вы равномерно полная, или как? А то бывает, что верх полный, а ножки стройные, и наоборот. От этого зависит всё.)
Полным идеально вот такое:
http://www.compromesso.ru/public/uploads/wiki/0/dress/big/Torrid-Plus-Size-Black-Challis-Dress-with-Belt-1.jpg
http://f-lite.ru/lfp/i060.radikal.ru/1207/87/eee76418fb7f.jpg/htm
http://podiumx.net/wp-content/uploads/2013/10/trendy-plus-size-short-dresses-2014-4.jpg
Длина оптимальна миди или макси. Мини - только если вы, например, яблоко, и у вас реально стройные ножки без жира над коленями.

В брюках летом жарко, шорты вам нельзя, лосины и бриджи - в топку. Остаются платья и сарафаны.)

Траум
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну это не сапоги, ниче так, норм.

Гость

http://s017.radikal.ru/i444/1405/31/36c6ee7221a2.png
а вот это ливс, это мне муж презентовал в 2006м, пару раз рискнула в них выйти на улицу, подростки мне сказали, что они домашние и с тех пор ношу зимой дома)). А стоили они дох..на.. Типа из Америки тащил((

72 кг
Гость

Сообщение было удалено

супер - мне нравяться

Траум

Вот, кстати, хорошие варианты на все случаи

http://www.liveinternet.ru/users/o-marish/post268143097/

72 кг
Гость

Сообщение было удалено

не это мне не нравиться...

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

Спасибо). Это я откопала в закромах..
Вообще весь наряд откопала, только жилетку заказала в тутто бене..
Наверно я старая уже- в моих закромах почти все тренды этого сезона откопались))

Гость

очень комплексовала по этому поводу, потому что считала, что у меня слишком полные ноги, хотя во мне всего 47кг, но вот наконец-то отважилась прошлой осенью и купила себе плотные леггинсы, правда ношу их только с высокими сапогами, на летний вариант с туфлями не отважусь, а с летними сапогами они будут не очень смотреться.

автор, если вам так нравится, то почему нет, все комплесы в голове, согласна, что платья и юбки смотрятся всегда шикарнее, но иногда надо что-то менять. а какая вам разница, что подумают остальные?

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

А в жизни они еще хуже- там носы прям ну самовязанные..
Единственный плюс- форму не теряют. После стирки как новенькие.

Траум

Сообщение было удалено

Это гладиаторы, они клевые, к ним претензий нет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже согласна полностью.

Саша
72 кг

Сообщение было удалено

72 кг - не позорьтесь. Раз тему завели, значит в глубине души понимаете, что выглядите в общественных местах ненормально.

автор, а почему вы не худеете, ведь толстая же.

72 кг
Гость

Сообщение было удалено

а тебе язык переехал..

72 кг
Solie

Сообщение было удалено

в своей жизни я была и 45 , и 49 и , 63 и 78 ))))))))))))))сейчас 72 - худеть или нет -это уже второй вопрос- первый был про лосины)

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

Эээ, а что такого? Я постоянно на детских площадках в платье.

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

Эээ, а что такого? Я постоянно на детских площадках в платье.

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

Для утягивания есть корректирующее бельё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что скажете ? - я завтра в поезд в таком виде .

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

Ушивать же. У меня, несмотря на 44 кг, та же проблема. Всё ушивается в талии в ателье прекрасно.

майонезик

эх)))

72 кг
майонезик

Сообщение было удалено

что эх?)))))))))

Гость

Не партесь! Я беременна, ношу легенсы, другая однжда давит живот! Сверху футболка и толстовка! Я совсем не худая.

Гость

Опять эти ножки, б л е а т ь. Это твои ножки воли в прошлой теме

72 кг
Гость

Сообщение было удалено

а как нужно ножищииииииииииииииии)))))))))))

Саша
72 кг

Сообщение было удалено

Извините, 45 кг это вы себя в 14 лет вспомнили? Вспомните себя ещё в 10 лет. Автор, вам дали много советов насчёт одежды, но вы видимо в средствах стеснены, лосины с футболкой считаете выход, это домашняя одежда, для дачи, в конце концов для фитнес-зала или для девочек-школьниц.

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

Конечно, носим, но только во время занятий йогой и пилатесом.

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

ножки это святое))

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

В леггинсах летом жарко же.

72 кг
Саша

Сообщение было удалено

нет 45- это в 18 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, платья давят на живот.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500.
Брюки могут быть в пижамном стиле, свободные, а у щиколотки присобранные. Очень стильно!

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

Плохо. Нужны более свободные брюки/джинсы. Могут быть зауженными к низу, но не обтягивать ТАК вверху. К тому же, это ни разу не летний вариант.

!!!
72 кг

Сообщение было удалено

Шорты (но не а-ля трусы), укороченные брючки

Гость

Я лосины одеваю только, если еду кататься на велике или, когда решила провести активный отдых (с пешими прогулками на большие расстояния), удобно.
Я стройная. Ноги красивые.
Но вот один друг (мужчина) говорит, что даже на мне лосины смотрятся жутко. И ВСЕ знакомые мужчины недовольны, когда лосины носит полная девушка.
Автор, носите, если Вам удобно в них. Главное - на свидания не одевайте)
Читала выше комментарий про полную девушку-одногруппницу, которая носила юбки и платья... Респект таким. Есть полные девушки, которые действительно в юбках и платьях выглядят шикарно!

Гость
!!!

Сообщение было удалено

72 кг!! Какие шорты?! Брюки 7/8, как уже сказали, идеальный вариант. Если ткань лёгкая и свободная.

Стилист Пушкин

Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.

Уважаемые девушки! Пожалуйста, не носите леггинсы нигде никогда, кроме домашне-дачной обстановки!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Какая глупость и невежество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, ВСЕ полные в платьях выглядят лучше, чем в джинсах. Всегда. И на 80% всё равно даже, какого фасона джинсы, и какого - платье (если оно не мини).

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Шорты по колено - все норм будет. Или может в паранжу завернуться? Тем более 72 кг, это не 100.

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

а где же пышецкая гордость? Вы ведь во всех нарядах красивше тощих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брюки 7/8-идеальный вариант для тех кто хочет увидеть в зеркале Карлсона, который был, кстати, в меру упитанным мужчиной

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Когда это платья, в которые мы тут с поразительным единодушием пытаемся запихнуть Автора, желая приумножить в мире красоту, стали паранджой?