Гость
Статьи
Лосины и туника

Лосины и туника

Девочки вот мне интересно, почему многие кто похудее считает, что носить лосины полным девушкам не красиво , а что нам носить? вот что бы вы носили если бы у вас были полные ножки? Вот я не худышка …

72 кг
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
72 кг

Сообщение было удалено

джинсы хотя бы скрывают вашу ж, на которую другим не очень приятно смотреть

Гость
72 кг

Сообщение было удалено

это просто бомба ))) под джинсу - совсем другой вид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне всегда у таких кажется что их ножки с каблуками сломаются под их весом )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будете из торта выпрыгивать? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, не вязали их бабушки и прабабушки в голодные годы... уже забыли как это делается, потому и модно у них

Олли

Автор, если вы не сочиняете про 49 кг и 57 см талию при росте 171 см, у вас должна быть жёсткая депрессия, вы раскабанели в 1,5 раза! Как, как вы смогли смириться с этим? или 49 кг были 20 лет назад, процесс шёл медленно и верно не одно десятилетие?
Не позорьтесь с лосинами и футболками. Представила себе эту красотищу на каблуках. Хотя, если терять нечего, одевайте на футболку короткую цветную куртёшку.

Гость

Лосины - жесть на толстожопых!
Леггинсы допустимы на фигуре 42 размера, не больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снять с нее каблуки и будет карлсон

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Если рост за 170 то это не так уж и много, не стройняшка конечно, но и не корова. Корова, это за восемьдесят

72 кг
Олли

Сообщение было удалено

да вы правы это было 15 лет назад

Гость
Олли

Сообщение было удалено

...летом.:D

согласна, полненьким очень даже идут лосины, бриджи и туника.

Я считаю что в юбке гораздо красивее

Гость

чихать кто что думает, ношу то, что нравится мне.

Татьяна

Да мужики вообще нам столько комплексов привили! Это все из-за них у нас такая низкая самооценка! Надо бороться! У нас столько красавиц, которые считают себя уродинами! Ужас! В подругами решили бороться с этим!:)
Может кому будет тоже интересно. С подругами решили принять участие в конкурсе "Стань звездой Ласкана", есть шанс стать моделью для съемок каталога белья Lascana, поехать на кастинг в Гамбург и получить прочие радости. ДАвайте, тоже присоединяйтесь к нам!
http://www.lascana.ru/brazil

Хотя начиналось все с того, что я просто хотела получить 10% скидку в магазине, где надо зарег-ся и разослать приглашения об участии в акции. Купон со скидкой пришел сразу на почту мне.
Сама акция до 28 июня будет проходить.
http://www.lascana.ru/action

https://vk.com/veselayastr Вступаем в наши ряды, самая прикольная группа, у нас море убойного юмора и шуток!!!

Гость

72 КГ - ЭТО ТАНК

72 кг
Гость

Сообщение было удалено

сама ты бронипоезд

Гость

Главное так не надо ,идёт девушка в шортах и колготках,ноги толстые и кривые, шорты закрывают только часть попы и оттуда торчат штанишки(верхняя часть колготок).Все бросились фоткать её сзади.Поэтому не забывайте на себя сзади посмотреть, выходя из дома. Или ,если хотите выйти лосины туника, дома пусть вас кто со спины сфоткает, Потому что может со спины плохой вид в них

Траум
72 кг

Сообщение было удалено

БронЕ

Траум
Гость

Сообщение было удалено

В них при ходьбе плохой вид, тут видео надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ***

Гость

Сегодня видела страшное: девушка в лосинах черных, коротком (!), до талии, прозрачном (!) ярком топе, чёрном лифчике и чёрных балетках, к счастью, без капроновых носков хотя бы. Короче, вот так - точно не надо.((( Даже чудесная фигура тут не спасла ситуации.

А вообще, лучше всего - в каждой новой шмотке фотографироваться со всех сторон, тогда не будет сюрпризов.

Гость

Когда увидела название темы, решила зайти и написать, что мне нравятся лосины и туники на девушках, но я не ношу, тк тонкие ноги и мне кажется, что я в колготках без юбки))) А вот на ножках пополнее очень даже ничего. Даже исправляет фигуру, если правильно подобрать. Навятся лосины с блузкой чуть ниже попы. Для полненьких красиво длинная блуза-рубашка с пояском, чтобы прикрывала попу, получается красиво

Lika

Обожаю лосины! хоть зимой (с длинным свитором) хоть летом, еще и с шортами можно. очень удобно!
но не всем подходит, это правда! все таки должно смотреться гармонично. ну и ласины должны быть адекватные а не полупрозрачные или с тупым рисунком :)

72 кг
Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна

Траум
Lika

Сообщение было удалено

С шортами?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платье требует колгот и туфель в офис. Это КАТОРГА. Лучше голой, чем в капроне на жирные ноги. Легинсы действительно самая универсальная и комфрртная одежда для полных. Брюки фиг подберешь! Свободные, говорите? Еще и собраные к низу? Шаровары, что ли, советуете? А если у тетки и талия поплыла и живот складками, то ей самое то надеть балахонистый топ и широкие шаровары, чтобы стать такой горой облаком в штанах? Тетки полные потому и носят лосины, что бы сбалансировать объемный верх хоть немного. А ваш вариант подойдет только выраженной груше с точеным верхим и тяжелым низом, который можно прикрыть широкими штанами и выглядеть классно в обтягивающкй майке

Гость

смотрите, как Пугачева одевается - этому силуэту и следуйте. она уже собаку съела на этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас на работе разрешают в лосинах ходить? У нас нет,хотя дресскода строгого нет

кантро

Какие фасоны брюк, джинсов, капри, лосин и т.п. лучше носить при параметрах 96-76-106? Ноги, к сожаление полные, верх - более-менее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно! Вместо них у меня штаны по такому же принципу, облегающие черные типа сигареты. И когда я меряла вот такие пижамные штаны, что тут сверху советуют, получался ужас - они, наоборот, противопоказаны полным с выраженными ляжками, т.к. то, что должно быть свободно сверху, получается в облипку. И выходит цветастое недоразумение. Еще если и свободный топ, скрывающий талию - вообще катастрофа с точки зрения пропорций. Поэтому как бы мне самой не нравился стиль гавроша, когда все на тебе свободно и болтается, в нынешнем весе это не вариант. Это для стройных. Полным надо грамотно балансировать силуэт, поэтому приходится обтягивать неидеальные бедра-ноги, увы! Просто выхода нет другого. А плотные лосины у меня есть на повседневку около дома, в магазин или в парк на пробежку. В свои треники я уже не влезаю, раскабанела :(

Гость

т.е. неправильно выразилась. Не "не разрешают", просто некому это делать, но я сама не надену лосины в офис. А платья-юбки в теплое время ношу лишь изредка из-за ненависти к капрону в жару и каблуков (ноги устают и отекают) В зимнее наоборот, ношу часто, как раз с теплыми лосинами и высокими сапогами, прикрывающими располневшие икры. Может и совсем летом начну носить на голу ногу с балетками или босоножками. Но сейчас пока рано и ноги очень синюшно-бледные :( Кроме того, летом прийдется пододевать шорты, чтобы ляхи не терлись друг о друга :(

Гость
кантро

Сообщение было удалено

Если верх хороший, то нужно создавать силуэт, облегающий сверху и свободный снизу. Т.е. обратить внимание, как раз, на свободный покрой, широкие брюки (обязательно с приталенным верхом), А-образные платья, длинные юбки (они тоже выигрышно смотряться на тонкой талии и со стройным верхом.

Гость

Смотрела сейчас тут же на Леди Гагу...она вообще в одних колготках по улицам ходит :) даже не в лосинах. И тоже не пушинка. А рядом мужик ее за зад щипает :) Так что тема актуальная :)

72 кг
кантро

Сообщение было удалено

прям мои параметры

кантро
Гость

Сообщение было удалено

Это еще хорошо, что сейчас как раз именно такая мода

кантро
72 кг

Сообщение было удалено

а у вас рост какой?

Гость
кантро

Сообщение было удалено

сейчас вообще мода практически на все. Есть любые фасоны и стили, главное правильно подобрать по своей фигуре. И не нужно гнаться за трендами и актульными вещами, самое важное иметь свой стиль, а новинки фильтровать, чтобы не выглять нелепо.

Гость

По-моему, платья полным только прибавляют необъятности. Сегодня видела пример. И вообще, вес никак не скроешь. Так что лучше носить то, что нравится и более-менее приемлемо для тебя.

72 кг
кантро

Сообщение было удалено

171

айшан
72 кг

Сообщение было удалено

171что одеть маме лет 30 домоседке?

Гость

Советую все покупать здесь. Отличные акции

http://www.biglion.ru/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p11385574

Нравятся человеку лосины пусть носит... Хотя на полненьких это реально не комильфо!!! Есть одежда которая более подходит для такой фигуры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такие же проблемы:((( и ещё с подбором брюк, яблоко фигура, не поймёшь какие брать поменьше не дай бог молния на животике начнёт потом растёгиваться, а побольше ноги-то не полные и сзади некрасиво.Раньше я была фрилансером и совершенно отвыкла одеваться определённым образом.А юбка карандаш,тоже для меня не очень талии особо нет, длина средняя на маленьком росте не самый лучший вариант Вне работы я ещё нечего в правильно подобранных платьях, или там джинсы, а, как на работу в брючках этих и юбках не нравлюсь себе и, главное ,этот дресскод никто не оговаривал ,сами наши женщины его установили

Гость

я худая и представить не могу, куда я могу надеть лосины и тунику. ну только если на пробежку в лесу.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Я дома просто заносила свои хлопковые лосины.Изначально брала их для улицы...Теперь считаю ,что для улицы не комильфо.Фигура стройная.Но люблю для дома именно хлопок,синтетические нет...очень неприятно.Ношу лосины с хлопковыми туниками и длинными футболками с принтами дома.Когда увидела девчонку в автобусе с утра в таком прикиде,как то не по себе стало...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно со сменой ночной завязала ?

72 кг

Сообщение было удалено

а что в этом смешного такого? Вполне себе женственно. Не обязательно постоянно таскать джинсы с футболкой

Гость

Это зависит от того, как вы себя оцениваете. Я поправлялась на 10 кг, от таблеток, даже из дома выходить не хотела, какие там лосины, джинсы одевала не в обтяг, или юбки широкие и длинные, но сразу начала сбрасывать. Чувствовала себя очень не комфортно. Но я всю жизнь была 50 кг, мне плюс 10 было слишком. Если вам комфортно в своем весе, и вы привыкли к такой одежде - носите лосины.