Гость
Статьи
А вы бы купили пальто …

А вы бы купили пальто за 40 000 рублей???

На днях была в ДЛТ (Петербург). В этом комплексе элитная одежда, коллекции дизайнеров, пальто от 40000 там самое дешевое..Мне вот интересно, много ли людей закупаются в таких местах или, как я, ходят …

Гость
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

У вас нет ни логики, ни ума. Исправляете других, сами при этом делаете море ошибок в правописании.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Даже для желания подурачиться есть причина) Есть потребность в подобном дурачении...

А насчет соболя...Заведите хорька!)) Они такие классные, когда спят кверху пузом)))

Ника

Таки просто бенефис Асти, а не темка) чегой-то вас, Асти, сегодня так проперло?

Asti_Martini

251, ща я вам шаблон порву - У МЕНЯ ТРИ ШУБЫ)))))

но нет соболя, я нищеброд, ага)))

гость

Дома вы,наверно,ходите в рванье,потому что вас никто не видит?А на улицу одеваетесь "для мужчинок".А некоторые люди,представьте,одеваются для себя и по своим критериям для себя выбирают вещи.И им сра..ь на то,что о них подумает пенсионерка в парке)

Ника
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну, три это не взрыв мозга. Десять - да:-)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Мне надоело вам писать, несите чушь сама с собой. Понты и все. У меня 4 шубы. Давайте теперь квартирами и домами меряться ?((( все, вы свободны. Глупая тп

гость

Вы в европе живете,асти?Но деревню из "девушки"не выбьешь)И если там европейкам наплевать кто во что одет и все ходят как хотят,почему вы тут одна,европейка,доказываете нам КАК НАМ НАДО одеваться????

гость

[ Глупая тп[/quote]

Вот это уже не про нее,скорее тут старческий маразм))

Asti_Martini

258, вы в каждой теме приходите сказать мне, как я вам безразлична:)

259, мой дом - Россия.

Asti_Martini

Админы, где мой букет?!?

Беседуешь с вами, беседуешь...

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Асти это случаем не Милавшапочке ? Те же понты и гонор.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вы меня с кем то перепутали.

Гость

Сообщение было удалено

Нееет...у них разные "болевые точки".

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Основа успешного общения в том числе и на форуме-это не фанфаронство о том, какая Я! Смотрите, люди. А умение создать конструктивную беседу.

Asti_Martini

263, вы чо! я уникальна!!!!

Понты и гонор - а что в этом плохого?

Вот тут некоторые к незнакомому человека на "ты" обращаются, или демонстрируют знание обсценной лексики...Это, по-моему, НАМНОГО ХУЖЕ.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Какие? Мне они обе показались сиамскими близнецами.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

На анонимном форуме это как раз допустимо. Вы не уникальны, тут на каждой теме есть такие "уникумы"

Гость

"Я бы не купила, т.к. у меня з\/п меньше."

Asti_Martini

"269, ну тогда давайте мух отдельно, фарш - отдельно. Или "гости" всех посылают нах_рен, или они начитанные, умные, и все такое прочее, что мешает им думать о "брендах" и прочих низменных вещах. "

Гость

"[quote="Asti_Martini"]269, ну тогда давайте мух отдельно, фарш - отдельно. Или "гости" всех посылают нах_рен, или они начитанные, умные, и все такое прочее, что мешает им думать о "брендах" и прочих низменных вещах.[\/quote]\n
Не вижу ничего плохого, когда на форуме на ты обращаются. Это у вас какие-то возрастные комплексы. И хвастают как вы тоже закомплексованеые люди, у которых долго не было денег, а потом появились. "

Гость

"[quote="Asti_Martini"]269, ну тогда давайте мух отдельно, фарш - отдельно. Или "гости" всех посылают нах_рен, или они начитанные, умные, и все такое прочее, что мешает им думать о "брендах" и прочих низменных вещах.[\/quote]\n
Вы очень много пишете , а по сути ноль. Вы-человек без принципов?"

Юбка Малышевой
Гость

Сообщение было удалено

... или все-таки не появились...

Гость
Юбка Малышевой

Сообщение было удалено

Ну что-то как-то так.. ))

Гость
Юбка Малышевой

Сообщение было удалено

Вы та самая юбка малвшевой, от которой все одуревают, а моя бабушка сошла от нее с ума?)

Гость

я бы купила, но НЕ ИЗ-ЗА ЦЕНЫ.

некоторые думают, что заплатив дорого за вещь, к ней уже все прилагается - и холеный вид, и качество. но это не так, особенно в наших магазинах - вещь банально может быть с накруткой в 1,5-2 раза, из старой коллекции, которую на "родине" распродают только в самых последних аутлетах.

и состав ткани, да.

и важно, чтобы оно сидело.

естественно, кредит под это не надо брать))) достаточно, чтобы вы такое могли купить, скажем, с 2х зарплат. тогда нормально.

главное не попасть на "лохотрон", про который я писала. когда итальянский нелеквид толкают как что-то очень модное. и самое опасное - так легко можно купить китайскую копию, особенно если вы до этого эту марку не носили и не знаете много о ней. многие шоу-румы этим промышляют - у меня подруга на полном серьезе покупала сапоги "шанель" и джинсы "габбана", прям из италии, типа. хотя на джинсах замок ржавый, а сапог таких нет в коллекции))

Гость

автор, вам не стоит шагать от масс-маркета сразу в такие магазины. выбирайте "миддл" - типа массимо датти, карен миллен

Гость

и я была в таком шоу-руме, подруга затащила. мне предлагали купальник марки - уже забыла какой, но которая ТОЧНО не производила никогда купальники))) да и вид был такой, будто это куплено за 200р. в переходе.

самовнушение - страшная вещь.

Гость

а, и еще предлагали сумки "гуччи" - один в один как я видела в турции за 100 баксов :) кожа, да, но явно не гуччи, хоть и закос под эту марку. а по ценам по приличным она это толкала.

ну и в магазинах такая же фигня запросто может быть. никто же не проверяет

Гость

Кожаные куртки с мехом есть в последней коллекции Bogner. Эх, люблю я эту марку, настолько, что купила пошлую безвкусную курточку. Но у меня и парка их есть, так что я,видимо, не совсем деревня.

Юляша

Купила бы в исключительном случае. Если бы пальто безумно понравилось и я была уверена, что носить буду больше двух лет, что эти деньги оправдают себя.

Но это вряд ли, мне за это время все надоедает. И уж точно не стала бы покупать в России, боюсь нарваться на подделку.

Asti_Martini

272, Вы знаете, никогда не думала, что воспитание-это " возрастной комплекс";)

Вы, умоляю, продолжайте расширять мои горизонты;)

Asti_Martini

И кстати, помните, что ваша молодость-это время, которое надо потратить на изучение грамматики хотя бы одного иностранного языка, получения хорошего образования, и прочие скучные вещи. Потому что на пятки вам наступают новые девы с новыми фигурами и мордочками... А вам, кроме " самодостаточности", еще бы хорошо иметь счет в банке... Хотя бы на пару сотен русских рублей.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Не надо меня умолять. Вы меня начинаете напрягать узостью мышления.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я не знаю пять иностранных языков и что мало лет? Возможно, мне 60. Расширяйте кругозор, вы узко воспринимаете все.

Глаз
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Зафигом? Не женское это дело. Женщина это богиня, праздник, который по вечерам с тобой.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вы видели мой банковский счет?о_О а вдруг там не пара сотен тысяч, а пара миллионов евро. Откуда вы черпаете свои фантазийные мысли, не подкрепленные ровным счетом ничем?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Не удивлена, что работодатели платили вам копейки, как вы сами выразились. Налицо отсутствие логики, здравого смысла и узость взглядов. Такие "специалисты" никому не нужны. Тем более языковые, ваш уровень- максимум преподавание в педучилище мухосранска.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Про возраст я вам сказала постольку , поскольку вы сами многократно делаете акцент на возрасте. И не более. Меня мои 60 лет полностью устраивают.

Asti_Martini

Шесть постов, чтобы сказать мне, как я вас напрягаю;)))

Мы с вами молодцы-продолжаем развивать тему;)

Asti_Martini

Админы, куку, мы тут с номером 291 явно заслуживаем какой-нить презент....

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вы-нет. Чем-то вы мне интересны, слово "молю" напрягло.

Гость

Слишком много патетики у вас в постах, а так, думаю чувство юмора имеется, фантазия богатая)))

Юбка Малышевой
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я всегда разная, но всегда с ремнем!

Гость

Эта дууурра с ником дешового вина, достала во всех темах, на морду лица явный неддоеебб, бабы ,да не спорте вы с ней, ну смешно же, чесслово

Горгона Б.

Нет, не купила бы никогда. При том, что у меня большая зарплата, а у мужа - очень большая. Мы лучше на эти деньги дня на 3 куда-нибудь с'ездим. Пальто я купила 2 года назад на серьезной распродаже за $300, это мой потолок, а на зиму у меня замечательный пуховичек есть.

Гость

вот дурищи-то! Я онлайн купила пальто 100% шерсть, за 150 фунтов с доставкой, приедет через недели. Но это я поторопилась, надо бы еще подождать, когда скидки больше будут. Одеваться в российских магазинах могут позволить себе только миллионеры.

Гость

277, купить пальто с двух зарплат это нормально?!? Это ж жесть два месяца на пальто пахать. У меня доход - 250-270 000, достаются тяжело, я бы и то пальто за 60 000 не купила, у меня самая дорогая вещь - дубленка за 40. У мужа кстати доход около 300 000, но он совсем недорого одевается. Но мы молодые и красивые, уже со своей квартирой в москве, и на нас все красиво сидит)

Неумеха

40 тыс за пальто.... Ну не знаю, сама бы не купила, разве что в качестве подарка приняла бы.... А вообще как фанат элизабеты франки покупаю пальто примерно за 700 евро(точную сумму не скажу).....

Кстати тут разговор зашел о кожаных курточках с мехом-если имеются ввиду ужасные с огромным капюшоном-это униформа гламурных гопниц, добавьте к образу черные брючки или еще лучше джинсы и ботильоны лабутены:))))) не понимаю зачем покупать такое Г.., и ведь такие куртки стоят тыс 15 думаю, не меньше... Я бы лучше на эти деньги купила объемное пальто майкл корс на виктории сикрет, и оставшиеся деньги на хорошие аксессуары типа обьемного шарфа и митенок патриция пепе.... Выглядело бы все в 100500 раз лучше

Дуська

Для дизайнерского пальтишка 40.000 это средняя цена. Ну, в пределах разумного. Пальто там, башмаки дизайнерские и должны дорого стоить.