На днях была в ДЛТ (Петербург). В этом комплексе элитная одежда, коллекции дизайнеров, пальто от 40000 там самое дешевое..Мне вот интересно, много ли людей закупаются в таких местах или, как я, ходят …
Сообщение было удалено
У вас нет ни логики, ни ума. Исправляете других, сами при этом делаете море ошибок в правописании.
Сообщение было удалено
Даже для желания подурачиться есть причина) Есть потребность в подобном дурачении...
А насчет соболя...Заведите хорька!)) Они такие классные, когда спят кверху пузом)))
Таки просто бенефис Асти, а не темка) чегой-то вас, Асти, сегодня так проперло?
251, ща я вам шаблон порву - У МЕНЯ ТРИ ШУБЫ)))))
но нет соболя, я нищеброд, ага)))
Дома вы,наверно,ходите в рванье,потому что вас никто не видит?А на улицу одеваетесь "для мужчинок".А некоторые люди,представьте,одеваются для себя и по своим критериям для себя выбирают вещи.И им сра..ь на то,что о них подумает пенсионерка в парке)
Сообщение было удалено
Ну, три это не взрыв мозга. Десять - да:-)
Сообщение было удалено
Мне надоело вам писать, несите чушь сама с собой. Понты и все. У меня 4 шубы. Давайте теперь квартирами и домами меряться ?((( все, вы свободны. Глупая тп
Вы в европе живете,асти?Но деревню из "девушки"не выбьешь)И если там европейкам наплевать кто во что одет и все ходят как хотят,почему вы тут одна,европейка,доказываете нам КАК НАМ НАДО одеваться????
[ Глупая тп[/quote]
Вот это уже не про нее,скорее тут старческий маразм))
258, вы в каждой теме приходите сказать мне, как я вам безразлична:)
259, мой дом - Россия.
Админы, где мой букет?!?
Беседуешь с вами, беседуешь...
Сообщение было удалено
Асти это случаем не Милавшапочке ? Те же понты и гонор.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то перепутали.
Сообщение было удалено
Нееет...у них разные "болевые точки".
Сообщение было удалено
Основа успешного общения в том числе и на форуме-это не фанфаронство о том, какая Я! Смотрите, люди. А умение создать конструктивную беседу.
263, вы чо! я уникальна!!!!
Понты и гонор - а что в этом плохого?
Вот тут некоторые к незнакомому человека на "ты" обращаются, или демонстрируют знание обсценной лексики...Это, по-моему, НАМНОГО ХУЖЕ.
Сообщение было удалено
Какие? Мне они обе показались сиамскими близнецами.
Сообщение было удалено
На анонимном форуме это как раз допустимо. Вы не уникальны, тут на каждой теме есть такие "уникумы"
"Я бы не купила, т.к. у меня з\/п меньше."
"269, ну тогда давайте мух отдельно, фарш - отдельно. Или "гости" всех посылают нах_рен, или они начитанные, умные, и все такое прочее, что мешает им думать о "брендах" и прочих низменных вещах. "
"[quote="Asti_Martini"]269, ну тогда давайте мух отдельно, фарш - отдельно. Или "гости" всех посылают нах_рен, или они начитанные, умные, и все такое прочее, что мешает им думать о "брендах" и прочих низменных вещах.[\/quote]\n
Не вижу ничего плохого, когда на форуме на ты обращаются. Это у вас какие-то возрастные комплексы. И хвастают как вы тоже закомплексованеые люди, у которых долго не было денег, а потом появились. "
"[quote="Asti_Martini"]269, ну тогда давайте мух отдельно, фарш - отдельно. Или "гости" всех посылают нах_рен, или они начитанные, умные, и все такое прочее, что мешает им думать о "брендах" и прочих низменных вещах.[\/quote]\n
Вы очень много пишете , а по сути ноль. Вы-человек без принципов?"
Сообщение было удалено
... или все-таки не появились...
Сообщение было удалено
Ну что-то как-то так.. ))
Сообщение было удалено
Вы та самая юбка малвшевой, от которой все одуревают, а моя бабушка сошла от нее с ума?)
я бы купила, но НЕ ИЗ-ЗА ЦЕНЫ.
некоторые думают, что заплатив дорого за вещь, к ней уже все прилагается - и холеный вид, и качество. но это не так, особенно в наших магазинах - вещь банально может быть с накруткой в 1,5-2 раза, из старой коллекции, которую на "родине" распродают только в самых последних аутлетах.
и состав ткани, да.
и важно, чтобы оно сидело.
естественно, кредит под это не надо брать))) достаточно, чтобы вы такое могли купить, скажем, с 2х зарплат. тогда нормально.
главное не попасть на "лохотрон", про который я писала. когда итальянский нелеквид толкают как что-то очень модное. и самое опасное - так легко можно купить китайскую копию, особенно если вы до этого эту марку не носили и не знаете много о ней. многие шоу-румы этим промышляют - у меня подруга на полном серьезе покупала сапоги "шанель" и джинсы "габбана", прям из италии, типа. хотя на джинсах замок ржавый, а сапог таких нет в коллекции))
автор, вам не стоит шагать от масс-маркета сразу в такие магазины. выбирайте "миддл" - типа массимо датти, карен миллен
и я была в таком шоу-руме, подруга затащила. мне предлагали купальник марки - уже забыла какой, но которая ТОЧНО не производила никогда купальники))) да и вид был такой, будто это куплено за 200р. в переходе.
самовнушение - страшная вещь.
а, и еще предлагали сумки "гуччи" - один в один как я видела в турции за 100 баксов :) кожа, да, но явно не гуччи, хоть и закос под эту марку. а по ценам по приличным она это толкала.
ну и в магазинах такая же фигня запросто может быть. никто же не проверяет
Кожаные куртки с мехом есть в последней коллекции Bogner. Эх, люблю я эту марку, настолько, что купила пошлую безвкусную курточку. Но у меня и парка их есть, так что я,видимо, не совсем деревня.
Купила бы в исключительном случае. Если бы пальто безумно понравилось и я была уверена, что носить буду больше двух лет, что эти деньги оправдают себя.
Но это вряд ли, мне за это время все надоедает. И уж точно не стала бы покупать в России, боюсь нарваться на подделку.
272, Вы знаете, никогда не думала, что воспитание-это " возрастной комплекс";)
Вы, умоляю, продолжайте расширять мои горизонты;)
И кстати, помните, что ваша молодость-это время, которое надо потратить на изучение грамматики хотя бы одного иностранного языка, получения хорошего образования, и прочие скучные вещи. Потому что на пятки вам наступают новые девы с новыми фигурами и мордочками... А вам, кроме " самодостаточности", еще бы хорошо иметь счет в банке... Хотя бы на пару сотен русских рублей.
Сообщение было удалено
Не надо меня умолять. Вы меня начинаете напрягать узостью мышления.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я не знаю пять иностранных языков и что мало лет? Возможно, мне 60. Расширяйте кругозор, вы узко воспринимаете все.
Сообщение было удалено
Зафигом? Не женское это дело. Женщина это богиня, праздник, который по вечерам с тобой.
Сообщение было удалено
Вы видели мой банковский счет?о_О а вдруг там не пара сотен тысяч, а пара миллионов евро. Откуда вы черпаете свои фантазийные мысли, не подкрепленные ровным счетом ничем?
Сообщение было удалено
Не удивлена, что работодатели платили вам копейки, как вы сами выразились. Налицо отсутствие логики, здравого смысла и узость взглядов. Такие "специалисты" никому не нужны. Тем более языковые, ваш уровень- максимум преподавание в педучилище мухосранска.
Сообщение было удалено
Про возраст я вам сказала постольку , поскольку вы сами многократно делаете акцент на возрасте. И не более. Меня мои 60 лет полностью устраивают.
Шесть постов, чтобы сказать мне, как я вас напрягаю;)))
Мы с вами молодцы-продолжаем развивать тему;)
Админы, куку, мы тут с номером 291 явно заслуживаем какой-нить презент....
Сообщение было удалено
Вы-нет. Чем-то вы мне интересны, слово "молю" напрягло.
Слишком много патетики у вас в постах, а так, думаю чувство юмора имеется, фантазия богатая)))
Сообщение было удалено
Конечно, я всегда разная, но всегда с ремнем!
Эта дууурра с ником дешового вина, достала во всех темах, на морду лица явный неддоеебб, бабы ,да не спорте вы с ней, ну смешно же, чесслово
Нет, не купила бы никогда. При том, что у меня большая зарплата, а у мужа - очень большая. Мы лучше на эти деньги дня на 3 куда-нибудь с'ездим. Пальто я купила 2 года назад на серьезной распродаже за $300, это мой потолок, а на зиму у меня замечательный пуховичек есть.
вот дурищи-то! Я онлайн купила пальто 100% шерсть, за 150 фунтов с доставкой, приедет через недели. Но это я поторопилась, надо бы еще подождать, когда скидки больше будут. Одеваться в российских магазинах могут позволить себе только миллионеры.
277, купить пальто с двух зарплат это нормально?!? Это ж жесть два месяца на пальто пахать. У меня доход - 250-270 000, достаются тяжело, я бы и то пальто за 60 000 не купила, у меня самая дорогая вещь - дубленка за 40. У мужа кстати доход около 300 000, но он совсем недорого одевается. Но мы молодые и красивые, уже со своей квартирой в москве, и на нас все красиво сидит)
40 тыс за пальто.... Ну не знаю, сама бы не купила, разве что в качестве подарка приняла бы.... А вообще как фанат элизабеты франки покупаю пальто примерно за 700 евро(точную сумму не скажу).....
Кстати тут разговор зашел о кожаных курточках с мехом-если имеются ввиду ужасные с огромным капюшоном-это униформа гламурных гопниц, добавьте к образу черные брючки или еще лучше джинсы и ботильоны лабутены:))))) не понимаю зачем покупать такое Г.., и ведь такие куртки стоят тыс 15 думаю, не меньше... Я бы лучше на эти деньги купила объемное пальто майкл корс на виктории сикрет, и оставшиеся деньги на хорошие аксессуары типа обьемного шарфа и митенок патриция пепе.... Выглядело бы все в 100500 раз лучше
Для дизайнерского пальтишка 40.000 это средняя цена. Ну, в пределах разумного. Пальто там, башмаки дизайнерские и должны дорого стоить.