На днях была в ДЛТ (Петербург). В этом комплексе элитная одежда, коллекции дизайнеров, пальто от 40000 там самое дешевое..Мне вот интересно, много ли людей закупаются в таких местах или, как я, ходят …
"201, то есть вот пройти 5 метров до машины от подъезда, а потом 5 метров - до офиса - надо какие-то специальные ботинки, которые бы сочетались с белой блузкой?))))))\n
Если чо, я переобуваюсь на работах.\n
"
"199, нет. Я тут знакомлюсь с жизнью "народа".\n
С содроганием думаю, что бы было, если б я, зайчик, не училась отлично в школе и не закончила с красненьким дипломчиком 2 университетика...\n
"
"[quote="Asti_Martini"]201, то есть вот пройти 5 метров до машины от подъезда, а потом 5 метров - до офиса - надо какие-то специальные ботинки, которые бы сочетались с белой блузкой?))))))\n
Если чо, я переобуваюсь на работах.[\/quote]\n
Про вас все сказал ваш ник: пустой, пафосный и глупый."
"[quote="Asti_Martini"]199, нет. Я тут знакомлюсь с жизнью "народа".\n
С содроганием думаю, что бы было, если б я, зайчик, не училась отлично в школе и не закончила с красненьким дипломчиком 2 университетика...[\/quote]\n
Если я привожу данные по России, то это вовсе не значит, что я сама работаю, хожу в униформе. Вы вообще понимаете, о чем вам пишут?"
"[quote="Asti_Martini"]201, то есть вот пройти 5 метров до машины от подъезда, а потом 5 метров - до офиса - надо какие-то специальные ботинки, которые бы сочетались с белой блузкой?)))))) Если чо, я переобуваюсь на работах.[\/quote]\n
\n
Дело даже не в ботинках...просто юПки не очень сочетаются со спортивными куртками, если только они не в стиле чир-лидеров или японских школьниц)"
"[quote="Asti_Martini"]199, нет. Я тут знакомлюсь с жизнью "народа".\n
С содроганием думаю, что бы было, если б я, зайчик, не училась отлично в школе и не закончила с красненьким дипломчиком 2 университетика...[\/quote]\n
\n
А что эти знания полученные создали? Что построено? Что изобретено? Где плоды?\n
"
Сообщение было удалено
она и в соседней теме всех достала,старый тролль))
Как-то купили мне за 30 пальто, очень красивое (не Москва, если что).
А оно на 2 день носки порвалось! Да еще не по шву лопнуло.
Обидно было, магазин вернул деньги в итоге.
Сообщение было удалено
БлузкИ,граматейка вы наша)
Сообщение было удалено
А мозгов там так и не набрались.Только понтов....Давно известно,наличие ВО не залог ума и вы тому пример.Мы,по вашему,все ПТУ закончили?Сейчас вышкой никого не удивишь..
[quote="Begemot_SPb"]Asti_Martini
199, нет. Я тут знакомлюсь с жизнью "народа". С содроганием думаю, что бы было, если б я, зайчик, не училась отлично в школе и не закончила с красненьким дипломчиком 2 университетика...
А что эти знания полученные создали?
Гордыню.
211, дада. Вы все молодцы. Я разве спорю?)
212, дада. Я еще та стерва.
Гордая, капризная, нетерпимая...
А что создали вы, духовно-богатые?!?
Бедные, плохо одетые, с плохи образованием, в плохих конторах сидящие...
Сообщение было удалено
Ты тролль.
Без мужиков, без детей, отдых в Египте (или там уже война) раз в год...
с "собственным стилем", без понтов, но с кредитной машинкой и ЕБОТЕКОЙ...
Ваш ум - в чем он?
Какая же эта Asti_Martini ограниченная! Даже лень с ней в диалог вступать.
Сообщение было удалено
да вы не стерва,вы стер не видели..Вы просто клоун,жалкий и смешной))
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что мы бедные?
Сообщение было удалено
Надевает юбку со спортивной курткой))) так только продавщицы в селе ходят;)
215, я пишу вам правду - но она Вам не нравится.
Вы хотите, чтобы все восхищались вами, а чем восхищаться-то?
"Взять хотя бы Армани Емпорио - пальто около 60 000 - состав синтетика на 60%, Босс таже тема. Это обдираловка для дурачков."
+100
Нет, т.к. за 25-40 т.р. можно сшить пальто из 100% кашемира и оно: будет именно такой формы, как я хочу и качество ткани будет значительно выше, чем у покупного за ту же сумму. А брать не 100% шерсть за такую сумму - это вообще глупость.
Сообщение было удалено
не не, так не пойдет))
да и вообще божена рынска то круче))
217, дада. Я, смотрю, всем так ЛЕНЬ, что аж даже не знают, как меня еще похлеще назвать))))))
Сообщение было удалено
А у нее все бедные,кто не в брендах.Все деньги,наверное,на бренды спускает..кормит спекулянтов)))
223, ну вы даете. До Божены мне - как до луны))))))))))))))
духовно богатые это как то оч похоже на лурк - духовно богатая дева
Сообщение было удалено
Потому что ты сама всех пытаешься цеплять, внимания не хватает? В теме пишешь что свекрови плохие. Наладь отношения с близкими и троллить не захочется.
Сообщение было удалено
Мне продавщица из ларька или менеджер в сра..ой конторе,будут симпатичнее вас.Вы свое нутро уже показали,закомплексованная старая модам в парке)Нашей молодости завидуете,бесформенная вы наша..?Нас и блузочки из оджи не испортят,красивых,стройных и молодых.дадада)))
[quote="Asti_Martini"]212, дада. Я еще та стерва. Гордая, капризная, нетерпимая...
Да ну какая ж Вы стерва?) Просто заблудшая овечка..)
Сообщение было удалено
ахренеть аблом, а я то уж думал приобщиться понимаш, к елите))))
ушол плакать
227. ДБД, да))))
Ваша девушка питерская создала, кстати))))
231, ну у меня соболей нет, чтобы на баррикады прыгать...
Сообщение было удалено
Что ж у вас соболей то нет?Не иначе как нищая?Куда же без соболей в наш век?Парку накидываете на блузочку от армани,зимой??ай-ай-ай)))
229, понимаете ли...главное, чтобы ВАШ мужик был счастлив...
А мне-то зачем ваша молодость, ваша фигура, и прочее?
Ваш мужик счастлив - зачет.
на блузочку хватило,а на соболя уже нет?)И к чему тут ваши неуместные понты??
Задаем вопросы, не стесняемся))))
Сообщение было удалено
При чем тут муж?Все дело в том,что если я пройду в блузочке и юбочке из оджи,то вас,рядом стоящую,в армани,просто никто и не заметит))красоту и молодость не купишь...пичалька)
Сообщение было удалено
Мужиков много, а я одна. Хотя у меня есть любимый муж, но главное, чтобы я была счастлива, а не только мой мужик. Что-нибудь слышали про самодостаточность личности ?
Сообщение было удалено
а вы в универчики тоже на машиночке приезжали и 5 метров ходили?
240, неа. Ножечками....
Но меня в универе мало волновала сочетаемость вещей...
Меня вообще мало волновало материальное, пока я не разозлилась на этот мир и не начала посылать всяких неадекватов, которые хотели использовать мое образование и знание языков заради развития их бизнеса, выплачивая при этом копейки...
Сообщение было удалено
вас помоему и сейчас мало что волнует
Сообщение было удалено
Извините, но в ваших постах нет логики. Говорите о серой массе, сами при этом безвкусно одеваетесь( юбка со спорт курткой) говорите о бедноте средних слоев, у самой даже шубы хорошей и дорогой нет. Толсто троллите.
Сообщение было удалено
И ваше больное воображение они тоже хотели использовать?
[quote="Asti_Martini"]
разозлилась на этот мир
Это ощущается да...А еще ощущается страстное желание драйва из-за отсутствия оного в реале и острой потребности в нём. Сейчас же кровь бурлит от такого вот общения в стиле "я тебе хук, а ты мне апперкотом ответь"?)
244, может, у меня нет логики, но в моей машине меня никто не видит. Я очень редко езжу в метро, у меня нет проблемы: какая-то прыщавая девица что-то подумает о моей куртке...
У меня нет соболя. Да, по этому критерию я нищеброд, вы правы.
Сообщение было удалено
Так и я не езжу в метро, но надевать куртку спорт и юбку это безвкусно.
Сообщение было удалено
Печально, но так и есть. Жаль таких людей: думает, что понтуется, а вызывает жалость.
246, я дурачусь.
Сообщение было удалено
У вас одни критерии,у людей другие.Все мы разные,вас этому в универе не учили?Вы ходите в парках и нас..ть на мнение других и шубы у вас нет,а кто то носит шубу,но не имеет брендовых кофточек...это то вы хоть понимаете???