Гость
Статьи
А вы бы купили пальто …

А вы бы купили пальто за 40 000 рублей???

На днях была в ДЛТ (Петербург). В этом комплексе элитная одежда, коллекции дизайнеров, пальто от 40000 там самое дешевое..Мне вот интересно, много ли людей закупаются в таких местах или, как я, ходят …

Гость
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Asti_Martini

"201, то есть вот пройти 5 метров до машины от подъезда, а потом 5 метров - до офиса - надо какие-то специальные ботинки, которые бы сочетались с белой блузкой?))))))\n
Если чо, я переобуваюсь на работах.\n
"

Asti_Martini

"199, нет. Я тут знакомлюсь с жизнью "народа".\n
С содроганием думаю, что бы было, если б я, зайчик, не училась отлично в школе и не закончила с красненьким дипломчиком 2 университетика...\n
"

Гость

"[quote="Asti_Martini"]201, то есть вот пройти 5 метров до машины от подъезда, а потом 5 метров - до офиса - надо какие-то специальные ботинки, которые бы сочетались с белой блузкой?))))))\n
Если чо, я переобуваюсь на работах.[\/quote]\n
Про вас все сказал ваш ник: пустой, пафосный и глупый."

Гость

"[quote="Asti_Martini"]199, нет. Я тут знакомлюсь с жизнью "народа".\n
С содроганием думаю, что бы было, если б я, зайчик, не училась отлично в школе и не закончила с красненьким дипломчиком 2 университетика...[\/quote]\n
Если я привожу данные по России, то это вовсе не значит, что я сама работаю, хожу в униформе. Вы вообще понимаете, о чем вам пишут?"

"[quote="Asti_Martini"]201, то есть вот пройти 5 метров до машины от подъезда, а потом 5 метров - до офиса - надо какие-то специальные ботинки, которые бы сочетались с белой блузкой?)))))) Если чо, я переобуваюсь на работах.[\/quote]\n
\n
Дело даже не в ботинках...просто юПки не очень сочетаются со спортивными куртками, если только они не в стиле чир-лидеров или японских школьниц)"

"[quote="Asti_Martini"]199, нет. Я тут знакомлюсь с жизнью "народа".\n
С содроганием думаю, что бы было, если б я, зайчик, не училась отлично в школе и не закончила с красненьким дипломчиком 2 университетика...[\/quote]\n
\n
А что эти знания полученные создали? Что построено? Что изобретено? Где плоды?\n
"

гость
Гость

Сообщение было удалено

она и в соседней теме всех достала,старый тролль))

Я за нравственность

Как-то купили мне за 30 пальто, очень красивое (не Москва, если что).

А оно на 2 день носки порвалось! Да еще не по шву лопнуло.

Обидно было, магазин вернул деньги в итоге.

гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

БлузкИ,граматейка вы наша)

гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А мозгов там так и не набрались.Только понтов....Давно известно,наличие ВО не залог ума и вы тому пример.Мы,по вашему,все ПТУ закончили?Сейчас вышкой никого не удивишь..

[quote="Begemot_SPb"]Asti_Martini

199, нет. Я тут знакомлюсь с жизнью "народа". С содроганием думаю, что бы было, если б я, зайчик, не училась отлично в школе и не закончила с красненьким дипломчиком 2 университетика...

А что эти знания полученные создали?

Гордыню.

Asti_Martini

211, дада. Вы все молодцы. Я разве спорю?)

Asti_Martini

212, дада. Я еще та стерва.

Гордая, капризная, нетерпимая...

А что создали вы, духовно-богатые?!?

Бедные, плохо одетые, с плохи образованием, в плохих конторах сидящие...

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ты тролль.

Asti_Martini

Без мужиков, без детей, отдых в Египте (или там уже война) раз в год...

с "собственным стилем", без понтов, но с кредитной машинкой и ЕБОТЕКОЙ...

Ваш ум - в чем он?

Гость

Какая же эта Asti_Martini ограниченная! Даже лень с ней в диалог вступать.

гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

да вы не стерва,вы стер не видели..Вы просто клоун,жалкий и смешной))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал, что мы бедные?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надевает юбку со спортивной курткой))) так только продавщицы в селе ходят;)

Asti_Martini

215, я пишу вам правду - но она Вам не нравится.

Вы хотите, чтобы все восхищались вами, а чем восхищаться-то?

Рыжая Такса

"Взять хотя бы Армани Емпорио - пальто около 60 000 - состав синтетика на 60%, Босс таже тема. Это обдираловка для дурачков."

+100

Нет, т.к. за 25-40 т.р. можно сшить пальто из 100% кашемира и оно: будет именно такой формы, как я хочу и качество ткани будет значительно выше, чем у покупного за ту же сумму. А брать не 100% шерсть за такую сумму - это вообще глупость.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

не не, так не пойдет))

да и вообще божена рынска то круче))

Asti_Martini

217, дада. Я, смотрю, всем так ЛЕНЬ, что аж даже не знают, как меня еще похлеще назвать))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нее все бедные,кто не в брендах.Все деньги,наверное,на бренды спускает..кормит спекулянтов)))

Asti_Martini

223, ну вы даете. До Божены мне - как до луны))))))))))))))

духовно богатые это как то оч похоже на лурк - духовно богатая дева

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Потому что ты сама всех пытаешься цеплять, внимания не хватает? В теме пишешь что свекрови плохие. Наладь отношения с близкими и троллить не захочется.

гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Мне продавщица из ларька или менеджер в сра..ой конторе,будут симпатичнее вас.Вы свое нутро уже показали,закомплексованная старая модам в парке)Нашей молодости завидуете,бесформенная вы наша..?Нас и блузочки из оджи не испортят,красивых,стройных и молодых.дадада)))

[quote="Asti_Martini"]212, дада. Я еще та стерва. Гордая, капризная, нетерпимая...

Да ну какая ж Вы стерва?) Просто заблудшая овечка..)

Asti_Martini

Сообщение было удалено

ахренеть аблом, а я то уж думал приобщиться понимаш, к елите))))

ушол плакать

Asti_Martini

227. ДБД, да))))

Ваша девушка питерская создала, кстати))))

Asti_Martini

231, ну у меня соболей нет, чтобы на баррикады прыгать...

гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Что ж у вас соболей то нет?Не иначе как нищая?Куда же без соболей в наш век?Парку накидываете на блузочку от армани,зимой??ай-ай-ай)))

Asti_Martini

229, понимаете ли...главное, чтобы ВАШ мужик был счастлив...

А мне-то зачем ваша молодость, ваша фигура, и прочее?

Ваш мужик счастлив - зачет.

гость

на блузочку хватило,а на соболя уже нет?)И к чему тут ваши неуместные понты??

Asti_Martini

Задаем вопросы, не стесняемся))))

гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

При чем тут муж?Все дело в том,что если я пройду в блузочке и юбочке из оджи,то вас,рядом стоящую,в армани,просто никто и не заметит))красоту и молодость не купишь...пичалька)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Мужиков много, а я одна. Хотя у меня есть любимый муж, но главное, чтобы я была счастлива, а не только мой мужик. Что-нибудь слышали про самодостаточность личности ?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а вы в универчики тоже на машиночке приезжали и 5 метров ходили?

Asti_Martini

240, неа. Ножечками....

Но меня в универе мало волновала сочетаемость вещей...

Asti_Martini

Меня вообще мало волновало материальное, пока я не разозлилась на этот мир и не начала посылать всяких неадекватов, которые хотели использовать мое образование и знание языков заради развития их бизнеса, выплачивая при этом копейки...

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

вас помоему и сейчас мало что волнует

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Извините, но в ваших постах нет логики. Говорите о серой массе, сами при этом безвкусно одеваетесь( юбка со спорт курткой) говорите о бедноте средних слоев, у самой даже шубы хорошей и дорогой нет. Толсто троллите.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

И ваше больное воображение они тоже хотели использовать?

[quote="Asti_Martini"]

разозлилась на этот мир

Это ощущается да...А еще ощущается страстное желание драйва из-за отсутствия оного в реале и острой потребности в нём. Сейчас же кровь бурлит от такого вот общения в стиле "я тебе хук, а ты мне апперкотом ответь"?)

Asti_Martini

244, может, у меня нет логики, но в моей машине меня никто не видит. Я очень редко езжу в метро, у меня нет проблемы: какая-то прыщавая девица что-то подумает о моей куртке...

У меня нет соболя. Да, по этому критерию я нищеброд, вы правы.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Так и я не езжу в метро, но надевать куртку спорт и юбку это безвкусно.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Печально, но так и есть. Жаль таких людей: думает, что понтуется, а вызывает жалость.

Asti_Martini

246, я дурачусь.

гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

У вас одни критерии,у людей другие.Все мы разные,вас этому в универе не учили?Вы ходите в парках и нас..ть на мнение других и шубы у вас нет,а кто то носит шубу,но не имеет брендовых кофточек...это то вы хоть понимаете???